精彩图集推荐

更多
买卖商品 安全 省心 放心!
   高级搜索
 28 12
发新话题
| 扫描下载客户端

住尖沙咀还是铜锣湾?      

【回复:27    查看:9563】
扫一扫 手机看帖
教程:怎么扫描二维码?
扫一扫手机看帖

打开微信扫一扫 手机看帖

住尖沙咀还是铜锣湾?

9月初去香港出差,2日去,5日回。
因为是头一次去香港,有点摸不到门路。看了不少JMS的帖子,越看越是一头雾水!
办公事估计一天或一天半就完事了,剩下的时间想逛逛。
我是平民,没JMS那么多米,所以只想买一些化妆品和简单便宜的服饰。因为是公出,酒店一般就行,四星以上就不考虑了。一定要离地铁近呀!
这种情况,是住在尖沙咀方便呢,还是铜锣湾?这两个地方哪里购物、吃饭和交通都比较方便呀?

mm不如开一个投票呢,让大家选铜锣湾还是尖沙咀。

我先选了,肯定是铜锣湾啊。
Not a God in the past life......

我lg说是尖沙咀逛街挺好,55上的很多mm都说是铜锣湾,等我实地考察以后再来发表意见了

住哪里是根据个人情况而定,在这个问题上,只有合适的选择,而没有正确和错误的选择。以我理论上的反复比较和亲身经历,以楼主描述的自身的情况,我推荐你住尖沙嘴,而且要找弥敦道靠近码头的这边。从交通费用,时间上,体力上综合评定,都是最合适的。

我推荐铜锣湾,购物和美食都方便,尖沙嘴购物、美食也方便,不过总觉得那里有点乱,看到好多印度阿三哈

我也喜欢尖沙嘴,铜锣湾乱哄哄。。。。。。。。。。。

完了,又晕了!
龙城、卓悦都在哪里呀?是尖沙咀吗?
铜锣湾是不是都是大商场呀,东西贵吗?

我听说很多人说第一次去香港的人还是住港岛这边比较好

尖沙咀把,买东西方便,铜锣湾都是大购物中心,小店还是尖沙咀多一些

lz啊,我也在头疼呢,到底是铜锣湾好还是尖沙咀好呢?苦恼呀,只有一天的时间,最好在一个地方结束战斗!!!

如果只有一天,就铜锣湾吧。。。。。。。。。

为什么都推荐铜锣湾呢,那里没有muji啊,那里的照片谁有?或者店铺图解,呵呵,谢谢啊

引用:
原帖由 nancy1201 于 2007-8-1 14:58 发表
9月初去香港出差,2日去,5日回。
因为是头一次去香港,有点摸不到门路。看了不少JMS的帖子,越看越是一头雾水!
办公事估计一天或一天半就完事了,剩下的时间想逛逛。
我是平民,没JMS那么多米,所以只 ...
@nancy1201:我住铜锣湾,酒店边上就是商场,吃饭也不用发愁,酒店楼下就是地铁站.

引用:
原帖由 nancy1201 于 2007-8-1 15:32 发表
完了,又晕了!
龙城、卓悦都在哪里呀?是尖沙咀吗?
铜锣湾是不是都是大商场呀,东西贵吗?
@nancy1201:龙城在尖沙咀.卓悦应该哪里都有吧?铜锣湾大商场也比较多,价格一般,据说宰大陆客.听说哦,呵呵

我两次都住的铜锣湾
不过再去打算住尖沙咀
铜锣湾就时代广场 SOGO啦什么的 逛逛就没意思了
尖沙咀那边LV DIOR都比较全 还有龙城大药房
不过要去山顶 海洋公园的话 铜锣湾很方便 打车也就十分钟 40块而已

转08年9月以后的打车票

引用:
原帖由 mussyhouse 于 2007-8-3 20:04 发表
我两次都住的铜锣湾
不过再去打算住尖沙咀
铜锣湾就时代广场 SOGO啦什么的 逛逛就没意思了
尖沙咀那边LV DIOR都比较全 还有龙城大药房
不过要去山顶 海洋公园的话 铜锣湾很方便 打车也就十 ...
@mussyhouse:住哪里都行,地铁很方便,铜锣湾到尖沙嘴,就象从西单到东单,一天也够用了。

尖沙嘴。。。。。。。。。。绝对的。。真的超级好。。

tst 吧~cwb經常過海~交通費好貴的說

我也为这个发愁呢~~~
求中签!!!!

以LZ的需求,还是尖沙嘴好:
LZ去主要买化妆品,尖沙嘴弥敦道上龙城卓越SASA都有,一个晚上来回比价再买都没问题,缺货再补也相当方便;
不论是否买大牌服饰,尖沙嘴那边的海港城和小店都足够选择了;铜锣湾这边就是SOGO,中环那边东西又很贵~~
另外如果LZ不打算去山顶和海洋馆的话,也省去了过海的时间和费用~
等到风景都看透
也许你会
陪我看细水长流

28 12
发新话题
帖推荐