55BBS-我爱购物网 » 【杂谈生活】 » 2017年还剩下两个月了。我必须来感谢给我留言的人

2017年还剩下两个月了。我必须来感谢给我留言的人

阿多 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

大学一年级

2017年还剩下两个月了。我必须来感谢给我留言的人

注册时间   2006-3-9

加为好友 私信

• 主题帖67
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

阿多 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

加为好友 私信

• 主题帖67
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

大学一年级

楼主

1楼

一直,一直,每天都想着,忙完了这几天,我就来55,把我的这个什么事情,给大家分享一下,让大家和我一起开心快乐。如果有不开心的事情,也想让和我有同样经历的朋友,少走一点弯路。结果,拖到了现在。突然发现自己好懒啊总之,非常非常感谢,感谢那么多好心的姐妹们,在今年4月份给我的留言,你们的留言我都留下,保存好了,善良的你,不远处也会有好事等着你呢。祝福每一位好姐妹!

接下来就是流水帐了。文笔并不好,想到那里说到那里,唠唠叨叨,算是给自己一个总结。2018年,再从新出发。。。

4月份试管结束后,我又很快把这个事忘记了,我是个心大的人,我自己选择不提这个事,我老公也不提。结束后就当没有发生,我们又开始折腾现在住的房子,先是换了客厅和卧室的灯,灯一换,晚上开灯,房子感觉就不一样了。(去的十一换的整块的断桥铝的窗户)又把厨房的油烟机和灶具换了,做饭的时候心情美美哒。又油烟机又赠送了1999飞利浦的电动牙刷,老公非选黑色的,傲娇如他。就随他去了。。。
5月 1安装的油烟机,安装的时候,说要安装费570元,后来不同意,也安装的好好的。我现在经常说:好的销售,坏的售后(特指人)所有的品牌都 是这样子的。好像售后指望着这点钱生活似的。后面装修中碰到的几乎都是如此。5月中旬贵州培训一周,封闭式的,回京后工作忙到吐,中间还去了一趟智障儿童村做志愿者。
6月 1号在黄山,我婆婆公公是5月15日从新疆出发到上海玩,5月31日相约到黄山,全家一起游黄山的。再见公公婆婆我很开心。4日我们返回北京上班,6号婆婆他们也从安徽回北京,12号走,13开始装修了。黄山的总结是,非常值得去的一个景点。不是节假日的时候感觉更美。大家不要迷信出国,目前来说,国内好多景点不比国外差。风景也不差。

版主评分
好味道 威望  +6 感谢与大家分享^_^ 2017-10-12 11:30

注册时间   2017-9-29

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分319
  • 威望0

时空前进 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2017-9-29

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分319
  • 威望0

初中一年级

2楼

32个赞已阅!握手!高兴就好!

显示全部签名

花似伊,柳似伊,花柳青春人别离,低头双泪垂。长江东,长江西,两岸鸳鸯两处飞,相逢知几时。 聚散苦匆匆, 此恨无穷, 今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知与谁同。 兰桡画舸悠悠去, 疑是神仙。 蓦然旧事上心来, 无言敛皱眉山翠。  aaakkk22.cn aaakkk33.cn aaakkk44.cn aaakkk55.cn aaakkk66.cn aaakkk77.cn aaakkk88.cn aaakkk99.cn aaaqq22.cn aaaqq33.cn aaaqq44.cn aaaqq55.cn aaaqq66.cn aaaqq77.cn aaaqq88.cn aaaqq99.cn caoporon2.cn caoporon3.cn caoporon4.cn caoporon5.cn caoporon6.cn caoporon7.cn caoporon8.cn caoporon9.cn 99ren2.cn 99ren3.cn 99ren4.cn 99ren5.cn 99ren6.cn 99ren7.cn 99ren8.cn 99ren9.cn www.aaakkk22.cn www.aaakkk33.cn www.aaakkk44.cn www.aaakkk55.cn www.aaakkk66.cn www.aaakkk77.cn www.aaakkk88.cn www.aaakkk99.cn www.aaaqq22.cn www.aaaqq33.cn www.aaaqq44.cn www.aaaqq55.cn www.aaaqq66.cn www.aaaqq77.cn www.aaaqq88.cn www.aaaqq99.cn www.caoporon2.cn www.caoporon3.cn www.caoporon4.cn www.caoporon5.cn www.caoporon6.cn www.caoporon7.cn www.caoporon8.cn www.caoporon9.cn www.99ren2.cn www.99ren3.cn www.99ren4.cn www.99ren5.cn www.99ren6.cn www.99ren7.cn www.99ren8.cn www.99ren9.cn 

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

大学一年级

楼主

3楼

5月6月的照片分享给大家。黄山的 更多一些。有时间住 山顶上一晚上更好,第二天看日出云海,看完之后下山 再休息一下。。。好吧 我把照片从手机弄出去了。没有了哈哈。。。。改天再发照片吧。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

大学一年级

楼主

4楼

7月8月,我都在装修中度过的,每天感觉都是事,加上今天酒涨价后,各种检查工作用同行的一句话说 这一年的工作量,能抵上前五年的工作量了。哎,老天爷绕过谁啊
装修到现在。花了25万了。我知道我比别 人共钱,但是我不接受批评啊。傲娇脸!

6月底的时候,开车从双井桥下由北往南左拐,后风挡玻璃无故爆炸,也不知道是不是被别人丢东西扔到的。反正 我也没有时间多想什么,直接开车去了四S点,换新玻璃,走保险。每一天的时间都 过的紧张,没有计算得失,就是每天把遇到的事情,顺利解决就是好事。

卫生间的瓷砖贴好后,又拆,我会告诉你,是我干的。。。。我会告诉你,我铺完了地板才去看的家具?人家都是提前订的家具好嘛,订货周期需要45天啊。。。我想要的,我买的都是现货,我会告诉 你的,因为开心了好几天哈哈

注册时间   2007-9-26

加为好友 私信

• 主题帖92
  • 精华帖0
  • 积分165
  • 威望0

5淘勋章

wuyuzhoujielun Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2007-9-26

加为好友 私信

• 主题帖92
  • 精华帖0
  • 积分165
  • 威望0

5淘勋章

小学六年级

5楼

干货!杠杠的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

大学一年级

楼主

6楼

照片是手机里的,我拒绝修图,手机里没有任何软件,看了图片不好看,请不要骂我哈哈

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

大学一年级

楼主

7楼

@阿多:装修的照片!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

大学一年级

楼主

8楼

突然发现过生日也是一个考验啦

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

大学一年级

楼主

9楼

装修,你选择装修公司也是累
自己装也是累。今天去库房提货的司机还说,我装修的时间太好了,现在清理非首都功能呢,装修的材料上涨了一倍还多。而且都清到外面去了。东坝的建材市场都是晚上5点开门开到晚上8点,偷偷的卖一会儿货。而且是爱要不要的姿势啊。。。。

注册时间   2012-12-24

加为好友 私信

• 主题帖84
  • 精华帖0
  • 积分1967
  • 威望6

慕斯圈圈 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2012-12-24

加为好友 私信

• 主题帖84
  • 精华帖0
  • 积分1967
  • 威望6

高中三年级

10楼

加油~~~~~~~~~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

大学一年级

楼主

11楼

@慕斯圈圈:好吧 我太乱了,我都不知道先说那儿啦 我现在吃药了。打针了,转眼忘。哈哈

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

大学一年级

楼主

12楼

我家的房子的图,我家了去家装那儿发个贴吧,在这儿只想说,我瘦了10斤,剩下一股清风了快。真是的,想减肥装修吧。。。。哈哈。

还有就是我买的很多东西大多数是东四和东五环红星啊。没有什么太多参考价值 。唯一可以给大家说的是。如果你有飘窗要做,我订做的这家靠谱,大理石窗台的也靠谱,空调也可以给你好的建议。我也把烟道 拆了。其他的,都是品牌货,赶上活动便宜几百,赶不上就那个样子了。反正 我没有因为便宜的问题,转太多地方。
因为装修的前期很有精气神
到了后期,感觉差不多就行了。真是累的不想管啊

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2144
  • 威望22

大学一年级

楼主

13楼

卫生间只有一平米,墙面找平又贴完墙砖后,我叫停了!开始是想把墙拆了把马桶的水箱后移!又后来想在卧室里面列出来一个洗浴空间!当时我老公出差在上海,他听完之后就是感觉:他不在北京,老婆在搞大事情哈哈哈

注册时间   2015-5-26

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分570
  • 威望1

小号来撕逼 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间   2015-5-26

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分570
  • 威望1

初中二年级

14楼

生命在于折腾,楼主折腾的不错!

注册时间   2017-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分26
  • 威望0

叶小灰灰_Z Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分26
  • 威望0

小学二年级

15楼

阅后即醉

注册时间   2009-11-15

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分26942
  • 威望57

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

宝贝酒窝 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2009-11-15

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分26942
  • 威望57

溜溜山

瘦瘦哒

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

☆◇※↙∞♀

16楼

留印先,慢慢看。

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1241
  • 精华帖0
  • 积分234036
  • 威望2567

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

好味道

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1241
  • 精华帖0
  • 积分234036
  • 威望2567

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

版主

17楼

挺好的。有自己房子啊。

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

注册时间   2017-7-20

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分172
  • 威望0

颠覆整个世界 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2017-7-20

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分172
  • 威望0

小学六年级

18楼

32个赞,不用谢

注册时间   2017-10-9

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分27
  • 威望0

jsh我爱时尚 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-10-9

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分27
  • 威望0

小学二年级

19楼

32个赞

显示全部签名

藤次郎刀 http://www.tojirobuy.com/

注册时间   2009-12-19

加为好友 私信

• 主题帖16
  • 精华帖0
  • 积分2675
  • 威望6

臭美妞

萌萌哒

噜噜啦啦蕾蕾 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

注册时间   2009-12-19

加为好友 私信

• 主题帖16
  • 精华帖0
  • 积分2675
  • 威望6

臭美妞

萌萌哒

大学二年级

20楼

房子成果很漂亮
来留言的,都怎么感谢呢