55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 我怼了老公,买了洗碗机儿童洗衣机和蒸汽擦地机。

我怼了老公,买了洗碗机儿童洗衣机和蒸汽擦地机。

taurustaurus Rank: 10Rank: 10Rank: 10

初中三年级

我怼了老公,买了洗碗机儿童洗衣机和蒸汽擦地机。

注册时间   2012-5-9

加为好友 私信

• 主题帖32
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

taurustaurus Rank: 10Rank: 10Rank: 10

加为好友 私信

• 主题帖32
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

初中三年级

楼主

1楼

大闺女上幼儿园了,阿姨回家了,以后开始了任重道远的家庭主妇生活。阿姨没走的时候我就一直想买洗碗机,看小红书上好多人买了洗碗机都后悔了----后悔买晚了。最近独自带娃的生活让我坚定了科技改变生活的决心。实话说,我内心是个职业女性,根本不适合这种老公孩子热炕头的生活,离职生二胎是勉为其难的,再让我每天把生活拴在无休止的家族上,我是真的难以接受这个现实,然而小时工又是那么的不靠谱。关于小时工,我需要开贴另行吐槽了。
洗碗是众多家务中我最为深恶痛绝的一种,以前因为做饭老公不满意,只能被派去刷碗,那会儿一颗心满是怨念,洗碗筷,洗锅碗瓢盆,擦油烟机灶台,擦桌子,洗水池,擦地,倒垃圾。。。。我恨厨房,同时我更恨它油腻肮脏。。。。。自从看到小红书里的小伙伴推荐过之后,洗碗机在我心里就长了草,身边竟然没有人在用!采访大家为什么不用,基本上分为三类人,第一类,在家不做几顿饭。第二类,听说洗碗机洗不干净。第三类,家里人不能接受这种新鲜事物。而我家不幸就是第三类。我才发现,我的老公是个晚期直男癌。我第一次提议要买洗碗机的时候,他只是简单的回复我两个字,不用。我也就歇了这个心思,然而过了几天我突然困惑了,为什么不用呢?我真的很好奇他属于哪种原因。他跟我说,没事你就随便洗洗就好了,能耽误多长时间?孩子上幼儿园你白天一天在家干嘛,又不费你多少事。我就听这句式那么的耳熟,我擦桌子的时候他这么说,洗衣服的时候他这么说,给孩子洗澡洗衣服的时候他这么说,墩地吸地的时候他这么说,清洁宝宝玩具的时候他这么说,并且还时常用同样的句式给我布置不同的新任务,比如擦玻璃,洗纱窗等等。我所有的时间都在是随便弄弄。此时此刻,我怒从心中起,恶向胆边生,劳资就不这么随便!!!合着上班了不起啊?你在家接送孩子,我去找个一个月一万的工作非常容易,你在家想怎么随便怎么随便,我没意见。他居然说我做梦!说这些都是女人干的!我呸!!!根本不理他,没法沟通了,直男癌晚期。五分钟以后,我在某宝下单了洗碗机,儿童洗衣机和蒸汽擦地机。第二天研究了一下我家地形,又去找地儿焊了一个钢架,来放我的洗碗机和小洗衣机。买了上水四通和下水四通,中间不是很顺利,但是我想要这些,我会排除万难,去他的直男癌!!!
洗碗机到了,直男癌对我指指点点但被我忽略了,儿童洗衣机到了,直男癌各种不高兴了,问我,买这个干什么,又麻烦又洗不干净,手洗不挺好的吗?我问他,你用过吗?没有,你手洗吗?不洗?,花你钱了吗?没有,让你帮忙了吗?没有。那你闭嘴。
新机器用了一周多了,每天我都在成就感当中,吃过饭锅碗瓢盆摆好在洗碗机,晚上九点以后统一洗。然后用十分钟擦洗桌子灶台油烟机水槽,剩下的时间就可以去陪我闺女玩儿了。让我想想,以前每次饭后收拾战场需要平均半小时,这样我一天能多出来一个小时的时间!为什么要晚上九点以后洗呢?因为第一,为了洗锅我买了九套的洗碗机,但是我家一顿没有那么多碗筷,要一锅洗更经济。第二,晚上九点以后,电费半价我是个金牛座的主妇呐。第三,洗碗机用节能洗需要三个小时,晚上洗不占用什么时间。
关于洗碗机的效果,我只能说,不光比我洗的干净,还能消毒和烘干,妈妈再也不用担心我闺女的餐具不干净了,还不用担心所有餐具菜刀砧板不干净了呢!还有费水费电的问题呀,不要操心,一天用不了多少电,九点以后连一度电都用不了,但是比手洗要省很多水呢!
直男癌到现在都挑不出洗碗机的毛病,只能调转枪头说我洗衣机甩干声音大。管他的,晚上他又不跟洗衣机睡。搞笑。

注册时间   2017-9-29

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分313
  • 威望0

时空前进 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2017-9-29

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分313
  • 威望0

初中一年级

2楼

已阅读!捧个场

显示全部签名

花似伊,柳似伊,花柳青春人别离,低头双泪垂。长江东,长江西,两岸鸳鸯两处飞,相逢知几时。 聚散苦匆匆, 此恨无穷, 今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知与谁同。 兰桡画舸悠悠去, 疑是神仙。 蓦然旧事上心来, 无言敛皱眉山翠。 forum.php?mod=viewthread&tid=2384109936 yyaa88.cn/index.html yyaa77.cn/index.html yyaa66.cn/index.html yyaa55.cn/index.html yyaa44.cn/index.html yyaa33.cn/index.html yyaa22.cn/index.html yyaa11.cn/index.html aapp99.cn/index.html aapp88.cn/index.html aapp77.cn/index.html aapp66.cn/index.html aapp55.cn/index.html aapp44.cn/index.html aapp33.cn/index.html aapp22.cn/index.html aapp11.cn/index.html aakk99.cn/index.html aakk88.cn/index.html aakk77.cn/index.html aakk66.cn/index.html aakk55.cn/index.html aakk44.cn/index.html aakk33.cn/index.html aakk22.cn/index.html aakk11.cn/index.html aaqq55.cn/index.html aaqq66.cn/index.html aaqq77.cn/index.html aaqq88.cn/index.html aaqq99.cn/index.html www.yyaa99.cn/index.html www.yyaa88.cn/index.html www.yyaa77.cn/index.html www.yyaa66.cn/index.html www.yyaa55.cn/index.html www.yyaa44.cn/index.html www.yyaa33.cn/index.html www.yyaa22.cn/index.html www.yyaa11.cn/index.html www.aapp99.cn/index.html www.aapp88.cn/index.html www.aapp77.cn/index.html www.aapp66.cn/index.html www.aapp55.cn/index.html www.aapp44.cn/index.html www.aapp33.cn/index.html www.aapp22.cn/index.html www.aapp11.cn/index.html www.aakk99.cn/index.html www.aakk88.cn/index.html www.aakk77.cn/index.html www.aakk66.cn/index.html www.aakk55.cn/index.html www.aakk44.cn/index.html www.aakk33.cn/index.html www.aakk22.cn/index.html www.aakk11.cn/index.html www.aaqq55.cn/index.html www.aaqq66.cn/index.html www.aaqq77.cn/index.html www.aaqq88.cn/index.html www.aaqq99.cn/index.html yyaa99.cn/index.html www.yyaa99.cn/index.htm www.yyaa88.cn/index.htm www.yyaa77.cn/index.htm www.yyaa66.cn/index.htm www.yyaa55.cn/index.htm www.yyaa44.cn/index.htm www.yyaa33.cn/index.htm www.yyaa22.cn/index.htm www.yyaa11.cn/index.htm www.aapp99.cn/index.htm www.aapp88.cn/index.htm www.aapp77.cn/index.htm www.aapp66.cn/index.htm www.aapp55.cn/index.htm www.aapp44.cn/index.htm www.aapp33.cn/index.htm www.aapp22.cn/index.htm www.aapp11.cn/index.htm www.aakk99.cn/index.htm www.aakk88.cn/index.htm www.aakk77.cn/index.htm www.aakk66.cn/index.htm www.aakk55.cn/index.htm www.aakk44.cn/index.htm www.aakk33.cn/index.htm www.aakk22.cn/index.htm www.aakk11.cn/index.htm www.aaqq55.cn/index.htm www.aaqq66.cn/index.htm www.aaqq77.cn/index.htm www.aaqq88.cn/index.htm www.aaqq99.cn/index.htm yyaa99.cn/index.htm yyaa88.cn/index.htm yyaa77.cn/index.htm yyaa66.cn/index.htm yyaa55.cn/index.htm yyaa44.cn/index.htm yyaa33.cn/index.htm yyaa22.cn/index.htm yyaa11.cn/index.htm aapp99.cn/index.htm aapp88.cn/index.htm aapp77.cn/index.htm aapp66.cn/index.htm aapp55.cn/index.htm aapp44.cn/index.htm aapp33.cn/index.htm aapp22.cn/index.htm aapp11.cn/index.htm aakk99.cn/index.htm aakk88.cn/index.htm aakk77.cn/index.htm aakk66.cn/index.htm aakk55.cn/index.htm aakk44.cn/index.htm aakk33.cn/index.htm aakk22.cn/index.htm aakk11.cn/index.htm aaqq55.cn/index.htm aaqq66.cn/index.htm aaqq77.cn/index.htm aaqq88.cn/index.htm aaqq99.cn/index.htm

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

初中三年级

楼主

3楼

@时空前进:谢谢

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

初中三年级

楼主

4楼

对不起各位,我刚才查了一下北京市电费缴纳政策确认了,北京还是执行阶梯电价,上海和江苏等地才有分时电价。北京的小伙伴别被我误导了,也像我一样。

注册时间   2017-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

Superjhr Rank: 2

注册时间   2017-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

小学一年级

5楼

阅后即醉

注册时间   2017-10-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分66
  • 威望0

11sum Rank: 5Rank: 5

注册时间   2017-10-8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分66
  • 威望0

小学四年级

6楼

32个赞

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

初中三年级

楼主

7楼

@11sum:33个谢

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

初中三年级

楼主

8楼

说完洗碗机,我来说说儿童洗衣机。儿童洗衣机分两种、两类、两种形式。两种,是合体的或分体的。合体的代表类型就是海尔吧,高端的有卡萨帝,海尔有波轮式子母洗衣机。卡萨帝是滚筒的,分上下两层,最初我想把我家洗衣机换成这个,虽然空间够了,但是后来发现卡萨帝的两个滚筒不能同时运作,那还是等于两个,但是价格就不那么美利了,而且功能上也不怎么出色,甚至不如海尔波轮式的子母机,至少子母机上的儿童洗衣部分,还能消毒桶自洁什么的,性价比就高多了,我没有买的原因是它太宽了,我家放不了。分体就是大人一个洗衣机,再买一个专门给孩子用的。关于大人用什么样的。因为我原来有一个大人洗衣机,所以没关心了,我关心两类以及两种形式的儿童洗衣机。两类是滚筒式和波轮式两类。两种形式是台式或者壁挂两种存放形式。我主要的选择范围是,大宇壁挂,小天鹅壁挂,松下滚筒台式,三星波轮台式爱婴煮,还有就是小吉波轮台式了。首先得排除波轮洗衣机了,波轮的三星爱婴煮以及其他同类产品也不错,洗的很干净,但是不适合我家的空间。然后壁挂在我各种纠结对比后给pass了,原因是需要安装在实体墙上,但是我家没有合适的位置,另外,壁挂一旦挂上万一我们需要搬家,就不方便拆走了。所以我把范围缩小到了台式滚筒上。松下和小吉成了我的重点考察对象,并且这两款在小红书上都有推荐。最终定了小吉因为第一,支持国产,第二,老公新买了小米手机觉得用起来还不错,第三,感觉小吉更好看,第四,尺寸更适合我预留的空间。于是我愉快的在小吉里开始选择型号。
关于型号的选择,我首先要吐槽一下他们淘宝旗舰店的客服,各种不理人,问问题不给回复都,后来给小吉客服电话咨询小吉6T和小吉Pro中选择了那个便宜的,也就是6t。
先说小吉的洗衣机分类吧。小吉洗衣机有J6,note,pro三大类。Note版是基础款有8大功能程序,J6版在Note版的基础上进行的升级,视窗材质采用双层防烫、180度打开设计使用起来更方便。 Pro版是高端款,加入人工智能程序可连接手机APP,拥有12大功能程序,还有远程操控及预约功能。再次基础上还有一个J6的大视窗版max,功能基本等于6,只是视窗更大了,还有一个阿里定制款,功能基本等于max,但是比max多了一个人工智能。也就是说,目前就是6t和pro功能最多了,pro在天猫当时没有货,我就买了6t。功能上pro一些清洗功能分类更细致,但我一般也用不上。app方面,pro用的是小米的app,而6t用的是阿里定制的app反正差不多,都是可以远程操作,就是运营商不同,以后可能都会升级新功能之类的。

注册时间   2017-7-20

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分144
  • 威望2

女神经就你 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2017-7-20

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分144
  • 威望2

小学五年级

9楼

洗碗机,这个最靠谱,哈哈

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

初中三年级

楼主

12楼

@女神经就你:能让生活超轻松

注册时间   2017-9-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分16
  • 威望0

surfbox Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-9-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分16
  • 威望0

小学二年级

13楼

32个赞

显示全部签名

喜欢淘宝,也喜欢交友,旅游,唱歌,画画。最喜欢购物了,有共同兴趣的可以加我QQ:1392009828好友或者Q群:644038217 微信:Alisa082

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1090
  • 精华帖0
  • 积分230372
  • 威望2502

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

好味道

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1090
  • 精华帖0
  • 积分230372
  • 威望2502

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

版主

14楼

我也觉得太折腾

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

注册时间   2017-9-15

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分120
  • 威望0

上街呀 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2017-9-15

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分120
  • 威望0

小学五年级

15楼

32个赞

显示全部签名

购物就去上街呀,https://www.shangjieya.com 更多优惠卷等着你

注册时间   2009-8-21

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分763
  • 威望1

萌萌哒

小双1983 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

加为好友 私信

• 主题帖9
  • 精华帖0
  • 积分763
  • 威望1

萌萌哒

初中三年级

16楼

求蒸汽擦地机牌子和型号

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分763
  • 威望1

萌萌哒

小双1983 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分763
  • 威望1

萌萌哒

初中三年级

17楼

洗碗机也推荐一下,谢谢

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

初中三年级

楼主

18楼

@小双1983:擦地机牌子是ariete,线有点短,等下我分享一下。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

初中三年级

楼主

19楼

@小双1983:洗碗机是西门子的九套851来着吧。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分818
  • 威望0

初中三年级

楼主

20楼

十合一啊,我就说听起来牛不牛!
蒸汽拖把这种高科技一直到现在才入手,原因很复杂,但是跟我们家直男癌关系不大。主要是我很是在蒸汽拖把和洒哇地咔之间摇摆呀摇摆。后来突然我们小区群里在吐槽小时工的时候,一位友邻推荐了她家小田,然后对小田大加赞扬了一番,所以,洒哇地咔出局了。
那么我为什么在蒸汽拖把们和洒哇地咔之间摇摆来着?主要还是有线的问题。用惯了无线,突然在拖地的时候找根绳子把自己拴住,那简直抓了狂了,就像一只打开笼门展翅欲飞的小鸟,结果不给人解开绑在腿上的链子,你瞅小鸟会不会叽叽喳喳的说脏话。。。。。。。但是洒哇地咔不能蒸汽消毒。而我两个功能都想要,又不想两个都买。
鉴于有友邻帮我pass掉了洒哇地咔,我又开始金牛座滴在蒸汽拖把品牌中进行筛选,妄图找出蒸汽拖把中的战斗机了。我比较了百得的高配,小田的高配,我这款拖把,还有一些别的品牌,但推荐呼声最好就这三个了。百得吧价格最高,一千出头,但是它专注于拖地,不能一秒变手持,直接pass,至于它擦地和蒸汽功能,我没有发言权。小田跟我这个拖把,功能差不多,但我这个水箱貌似大一些,功能几乎一样,但是小田的更多配件需要另外购买。正好我这一款十一折扣力度比较大,我就买了这个,但至于哪个更好,我也实在说不上来。就我个人而言,这个性价比高一些。
使用情况方面,我家一共用了三壶水,但只拖了一个卧室,一个客厅,一个厨房,一个餐厅,最后剩下一点水我把半个沙发给蒸了一下。今天就试用了些两种功能。总得来说,机器很轻,干活也比较省力吧。但是走着走着线不够了的情况时有发生,也就是说,5米的线不足以让我自由飞翔啊。特别是客厅,擦一个客厅要用仨插头,并且门厅和卧室走廊还擦不到。。。。。我需要配一个三米的插线板才能给我起飞的空间。
还有拖地的时候吧,我需要经常像个小公主整理裙摆一样的撩线,走几步一回头。想象一下吧,一个中年妇女墩地的时候几步一回头,然后像个老仙女整理裙摆一样撩线,那画面也太美,不敢看啊。
还有加水的问题,我用的最小的蒸汽,需要三次加水,我还有三个卧室没有拖。然而这是蒸汽拖把里水箱最大的一款机器了么。。。。。
水渍。有的有的有的,比用普通拖把水渍干的快,然而就是有!我能忍受,因为用普通拖把擦木地板的时候也有水渍,并且干了还有,这个擦的时候有,干了就没有,有优势。地板砖也是一样,我还是有点喜欢它的。
擦地布。原装只给了两块,因为十一发货延迟,所以又送我十块,在路上。一块擦到底,一个客厅一个卧室一个餐厅一个厨房,然后就出现了强烈的黑白对比!家里真的好脏,我就两天没擦地。一块擦到底的弊端就是局部会画图。下次我会改的,这次没有换擦地的布是因为昨天试用用了一块洗了没干。
我觉得这个最好用就是可以洗!沙!发!原来经常用戴森吸,里面的尘螨能带走,这次用了新机器,高温除螨。螨虫什么感受我不知道,但是我沙发上的奶渍和果汁被洗掉了,很开心。
其他洗厨房功能还有刷缝隙擦玻璃的功能我还没用,我快累死了。
蒸汽杀菌除螨功能,无从考证,只图心安。
最后的总结。功过各半,不吹不黑。如果有其他意外之喜我会经营补充,目前,我只能说,看看Tek等其他无线的洗地机吧。祝大家愉快的做家务。(对,我种了新草,我要买无线的无线的无线的洗地机)

你可能感兴趣