55BBS-我爱购物网 » [ 个人闲置 ] » super麻麻的轻熟女衣橱鞋柜,全新、二手,应有尽有~~哈哈,陆续更新中

super麻麻的轻熟女衣橱鞋柜,全新、二手,应有尽有~~哈哈,陆续更新中

嗯哼engheng Rank: 5Rank: 5

小学四年级

super麻麻的轻熟女衣橱鞋柜,全新、二手,应有尽有~~哈哈,陆续更新中

注册时间   2017-9-23

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

1楼

如果卖掉了我就把图片删掉,没删掉图片的就是还有,大家放心选。    

楼主本人在天津,是两宝宝麻麻,之前从咸鱼转出过很多二手衣物,说是二手,有的吊牌都没摘掉,都是很有品质的衣服,就卖个白菜价格而已,否则静静躺在衣橱里实在对不起这件衣服,哈哈,卖掉换点大米吧。满50给包邮吧哈。问了下快递师傅,快递费是天津同城6块,北京、江浙沪、广州8块,其他地区10块。支持支付宝、微x或咸鱼都可以哈,可以站短我或加q联系45252593(敲门55),楼主看孩子也许没及时回复,看到一定回复哈。姐妹们买前看好,尽管咨询我,二手衣物售出不退换哦亲们。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

2楼

1、星期六棕色头层牛皮高跟女靴,37码,37、38脚丫都可以穿,因为楼主就是足37脚丫,有时要穿38鞋,有时穿37鞋。95新,穿过2次,每次大概半小时吧,请看鞋底,因为楼主眼馋高跟鞋却不会穿高跟鞋,所以这双鞋子已经在鞋柜里放置一段时间了,希望有缘的姐妹带走它。鞋子原价1200元。150元出。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

3楼

2、全新带吊牌only绿色花朵袖洋装连衣裙,尺码160/80A,S码,适合身高165以下,体重100左右瘦姑娘,499元购入,当时限量,所以买的时候还跑了好几家店,一直照顾孩子也没机会穿它,转给有缘人。259元包邮。

3、全新带吊牌西索蓝色连衣裙和绿色连衣裙,尺码都是155/80A,S吗,体重不过百的瘦姑娘来,穿上非常好看,当时打5折时两件一起买的,打完折一件400多,一件300多,现在每件100包邮出。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

4楼

4、全新黑色荷叶领洋装连衣裙,仅仅摘了吊牌,S码,26号,110斤以下妹子可穿,原价299,90出。
5、

5、韩国买的欧根纱黑色上装,这件非常美哦,韩国买的,穿过1次,下过1次水,300多购入,60转。

6、9新黑色纱灯笼裤松紧腰,这条裤子均码的,只要中等身材都可以穿,里面带内胆,外面是纱,穿上很仙,也好搭配,腰部和裤腿处都是松紧的,很舒服,也很显瘦。100多买的。30出。已出

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

5楼

7、全新粉色花朵开衫,仅仅下过一次水,均码,购于上海,100多购入,50出。

8、全新吊带格子纯棉上衣,仅下过1次水,均码,我试了以下适合120斤以下妹子,购于上海,限量版,定做的,280购入,80出。

9、全新香港购入奶白色珍珠毛衣上衣外搭,均码,质量超级棒,毛线柔软,做工精湛,我配了个搭配图,大家看一下,只卖毛衣哦,哈哈。500多购入,280出,忍痛割爱,绝无撞衫。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

6楼

10、9新花朵连衣裙,均码,带内胆,这条很胖的人都可以穿哦,中间加腰带会很漂亮,自己配一个。100多买的,25元出。

11、95新ESWALLOW雪纺宝石蓝色长袖衬衣,就穿过2次,很新很新,尺码s但是宽松款式,不是特别胖的基本都可以穿,百搭款。499购入,60出。

12、9新纯棉橘红色印花zara连衣裙,国外买的,材质很舒服,颜色显人肤色白,L码的,28出 。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

7楼

13、全新大红色雪纺带内胆多层超大裙摆长裙,长度到脚脖子,均码,松紧腰,这条裙子超大裙摆,用料足,做工很考究,雪纺的面料超级好,花了我400多大米啊。280出 。

14、8、9新的红色纱裙,这条和上一条的材质不同哦,这条花了60多块钱买的,也是均码,只要15元出哦。

15、全新粉色百变披肩,下过一次水,可以组成十几种不同的穿法系法,可以做围巾,披肩,开衫等~25出。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

8楼

16、95新棉麻彩虹吊带连衣裙,旅行时穿过1次,照相美呆了,均码,25出。

17、9新棉麻连衣裙,穿过3次,是亲戚送的,均码,10元。

18、全新纯棉黑色短袖体恤,下过一次水,160/84码,大概是m,是出口货,10元。

19、全新纯棉灰色体恤,自己看牌子哦,小码,洗过一次水,10元。

20、8、9新黑色蝙蝠开衫,均码,百搭,保暖,10元。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

9楼

21、8、9新金宏达黑色呢子大衣,S码,长度过屁股,百搭修身,1200买的,100出。

22、9新中式上衣,这件衣服非常特别,我用来搭配牛仔裤,裙子都可以,无撞衫哦,均码,我觉得是m码吧,有个小瑕疵是有个地方有点开线,图三,需要自己处理下,上海买的,300多,60出。

23、8新毛毛呢子大衣,上海购入,m码,毛毛又软又细腻,600多买的,绝无撞衫,80出。

24、全新纯白色连衣裙,S码,百搭,30出。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

10楼

25、全新zara雪纺上衣两件,白色165/84A,粉色160/80A,白色原价249购入,粉色149购入,白色70一件出,粉色60一件出。

26、全新凡客诚品肉粉色雪纺花边上衣一件,白色真丝上衣一件,尺码都是s,之前都是大概249买的,两件每件80出。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

11楼

27、全新仔裤一条,牌子自己看,27码的,30出。已出
28、9新小熊仔裤,27码,20出。已出

29、8、9新nancrk格子呢子裙,400多买的,50出。这件衣服我非常喜欢。

30、韩都衣舍黑色和灰色呢子裙各一条,黑色全新带吊牌,灰色只穿过1次,尺码m,原价大概是249每条,黑色100出,灰色80出。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

12楼

31、全新带吊牌laco短裙,尺码均码,500多买的,这条是在一个专卖香港衣服的店里买的,比较贵。实物比图片好很多,150元出。

32、95新黑色花边吊带裙,牌子自己看,内搭外穿都可以,均码,就穿过2次,质量超级好,200多买的,50出。

33、全新kaco黑色职业装短裙,S码,299买的,50出。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

13楼

34、全新哥弟半身中长裙,我过生日那天朋友带我去哥弟店里买的,牌子大家都知道,580元购入,照片我拍的实在不好,因为我现在没机会穿这种风格的衣服,割爱转让,尺码160/66A,我个人觉得哥弟衣服号码比较足,m码左右。200出。

35、全新带吊牌nancrk短裙,349购入,S码,照片拍的不好,材质超好,带内胆,150元出。

37、全新凡客诚品雪纺短裙两个颜色两条,均码,10元每条。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

14楼

38、全新pu毛毛吊带抹胸上衣,购于上海,适合m码以内的妹子,侧面有拉链,199购入,35出。

39、8、9新only条纹纯棉中长帽衫开衫,过屁股,穿过几次了,很舒服。10元。

40、9新miss sixty牛仔七分裤,27码,10元。已转

43、8新kaco裙,m码,5元。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

15楼

42、全新纯棉裤子,上海购入,小码的,100斤以内妹子穿,下过1次水,150购入,30出。

43、全新sparkle奶白色纯棉女裤,27码,下过1次水,有个地方有个小小黄点,应该能洗掉,150购入,20出。

44、8新纯白色蝙蝠衫毛背心,5元。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

16楼

45、全新抹胸纱裙伴娘裙赠送全新镂空小外搭开衫,均码的,纱裙200多买的,80出。

46、9新naivee黄色纯棉高腰公主裙,穿过几次,尺码165/88A,很宽松的,怀孕以后也可以穿,用腰带调节就可以啦,很喜欢这件。399购入,50出。

47、全新牛仔背带裤,可拆分,26码,50出。

48、8新紫色羽绒服一件戴帽子,50出。尺码L的。

49、9新黑色高领打底衫一件,非薄款,我穿过2次。均码的。10元。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

17楼

50、9新棉麻紫色上衣,均码,宽松款,80购入,10元出。

51、8新zara紫色裙子,非常有型,我很喜欢这件,499购入,小码,20出。

52、赠送紫红色开衫,格子长上衣,军码

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

18楼

太累了,今天先到这,回来再来更新一些衣服包包帽子

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

小学四年级

楼主

19楼

占个楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分67