55BBS-我爱购物网 » 【杂谈生活】 » 婚姻不易,但是我想放弃

婚姻不易,但是我想放弃

婚姻不易,但是我想放弃

注册时间   2017-9-12

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

明天是新的太阳 Rank: 5Rank: 5

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

1楼

现在我和老公正打算离婚,暂时还没办手续,想看看大家对这件事是怎么看的。
    先交代一下背景,我和他是大一快结束时认识的,都是山东的,从认识到现在已经有十几年了,毕业后来的北京,在北京呆了三年左右结婚的。其实结婚之前我特别犹豫,很坚定的想分手来着,最终还是心软加上舍不得没有分开结婚了。当时想分手的原因,最重要的就是他很懒,比较自私,在乎自己大于我,主要表现在当时租住的房子离我上班的地儿很远,而他很近,但是每次都是要等我挤公交(真的是特别挤,因为租住的地儿人口太密集了)回到家后再去做饭,他说上班累了不想做或不会做,我不想做就可以出去吃。我认为偶尔出去吃可以,但是不能天天外面吃,一个是那个地儿卫生条件确实不好没什么吃的,再一个考虑如果结婚后,天天在外面吃吗?显然不现实,可是他还是坚持不做饭。由这样一件看似很小的事,我认为他不心疼我,婚后的日子不会很好过。但是最终由于心软,没有分手,2010年我们结婚了。
      婚后有孩子的前几年,日子还是一天天过。我们换了一个租住的房子,依然离他单位近,步行10分钟左右的路程,我也不是很远,公交车30分钟左右。依然是我做饭,他会洗碗,我已经放弃了让他下班早的话做饭的念头了,所以争吵很少。后来我换工作,离家又远了一些,公交车要换乘一趟,1个小时左右到家,依然等我到家做饭。印象比较深的只有一次,刚怀孕还不知道的时候,下班后在公交车上感觉特别特别饿,想到家不做饭了外面吃的,但是只要一想外面的任何调料味都觉得受不了,所以打了电话给他,说我太饿了,他能不能先做饭,结果,自然在预料之中,被拒绝了。。。
我不高兴,但是又能怎么办呢?我下车后勉强去吃了驴肉火烧,回到家,忘了有没有争执了,只是过了不久就知道怀孕了。
      怀孕的过程就不详述了,只是后来搬家到了比较远的地方,因为房租便宜,离我俩上班的地方都远了,我拼车上下班,他去挤公交。我妈过来照顾我一直到快生回家的,生宝宝的时候我婆婆过来了,月子里是我妈和我婆婆一起照顾的。月子后我妈回家了,我婆婆在这边照顾我和孩子,虽然中间由于看孩子有很多闹得不愉快的地方,但是经过一些相互摩擦之后,我婆婆还是在北京跟着我们看了四年的孩子,洗衣做饭看孩子,这点我很感谢她。由于我姥姥90多岁,有几个儿子但只有我妈一个女儿,需要时不时方便照顾她,而家和北京离得也不近,所以我没要求我妈过来带孩子,这点他每次吵架都会拿出来说。
       中间经历过很多事,吵过闹过也谈过离婚,最终都是在他说好话的情况下没有离成,加上有孩子了,不涉及原则问题稀里糊涂的就过去了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

2楼

抱歉,刚刚讲了一堆看似没用的,现在开始说重点。2015年底,房价大涨之前,我们东借西凑买了北京的第一套房子,因为双方父母都帮不了太大的忙,我们也贷了不少信用贷,俩人的工资除了还贷款和生活,孩子上幼儿园,没有多少剩余了。新买的房子离他上班的地方8公里左右,他开车上下班,离我上班的地方很远,我要换乘地铁,路上至少要一个半小时。
     我2017年5月1号的时候发现意外怀了二胎,我有过一丝的犹豫,因为养个孩子太不容易了,头几年特别难熬,其中差点坚持不了离婚的时候也不少。但是他说有了就要,我也不忍心杀掉一条小生命,所以就开心的接受了意外到来的小生命,由于离医院很近,我自己去各种产检也没问题。然后依然地铁上下班,肚子还小,即使穿着放防射服,很多时候大家也不会注意到,不会让座,累点但是只能坚持,好在我坐地铁的线不挤已经万幸,他每天会开车把我送到最近的地铁站门口。
     就这样,一直到了怀孕12周左右,大宝过生日那天外面吃完饭我带大宝游乐园玩,他从早上开始肚子疼说要回家休息,把我们送到游乐园就走了,离家很近,我们玩好了他开车去接,由于怀孕带着调皮的孩子,走路很慢,上车后被他训了,说那个地儿不能停车会被拍的之类的,没有考虑我当时的情况,这些就不说了。
       晚上给孩子买了蛋糕过生日,那天我哄孩子睡觉后,总是心里感觉不对劲,也许是第六感,我睡不着,又一次上厕所出来发现他手机亮了一下,我就看了一眼(之前真的很少看他手机,这点在这之前我一直很相信他),发现了震惊我的事情,有一个女生的暧昧微信,大意就是你应该睡了吧,我嗓子还是有些疼,很想你,忍不住吻你空间的照片,爱你,我不需要你做什么只想你陪着我。。。。我真的淡定不了了,如此明显的微信让我不得不相信他真的出轨了,没有解释的可能!当时是半夜12点左右,由于第二天他跟大宝幼儿园的家长约好了要带孩子去野生动物园玩,我怕半夜闹起来,他休息不好第二天带孩子出去玩开车太危险,我居然硬生生憋着,想等早上再说,结果就是一夜无眠,一个人默默的坐着,没有眼泪,我把那女生给他发的微信删了,记下了女生的手机号。。。。直到早上6点左右他起来上厕所,然后出来后躺到沙发上继续睡,我起来过去狠狠抽了他一个耳光,他跳起来问我干什么?我让他自己说那个女生是谁,你俩什么关系,他还嘴硬,一直就说只是软考培训时认识的,什么关系都没有,我说我都看到了想替你开脱都没可能,都想啊爱啊的,怎么可能没关系?他只是说是那个女生一直对他有好感,总给他发微信,说寂寞想找人聊天陪她,他回应的很少,想着不回应慢慢人家就不联系了,那女生知道他有孩子。然后我给那女生打电话,我说我是他老婆,你俩什么关系,她说是男女朋友关系啊,他不是离婚了么。。。否则不可能跟他在一起,好吧,我认为她也是一个受害者,我问发生关系了没,她说没有,这点他俩说的一样。我说他不但没离婚,我肚子里还怀着老二,知道他有多渣了吗?以后看人长点心吧。我挂了电话,问他,那女生说你说你离婚了,他坚持说没说离婚,可能是她误解了,只是跟她说过又一次吵架闹得很凶差点协议离婚了。。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

3楼

......    ..........

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

4楼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

5楼

我宁愿相信那个女生的话也不信他说的,他还觉着他俩没什么关系,对我一点歉意都没有。然后我扣着他手机不给,他扬言要出去买个最新的苹果手机然后就出门了,我把他的信用卡打电话挂失了。然后我去厕所的时候发现有点褐色的血,不多肚子也不疼,我收拾了一下要去医院看看,大宝还在睡着,我让婆婆看着大宝我就去了。去挂了急诊,他也去了医院看到我了,一直在旁边跟着,等到医生后,简单问了一下,说应该问题不大,可能是先兆流产,跟生气有关系,休息一下就好了,我问可以不要孩子LC吗,医生说自己决定,需要的话工作日挂计划生育门诊,然后开了一个B超,我一直在想该不该流产离婚,实在接受不了这样的一个事情,但是8周时做过一次B超,已经有胎心胎芽了,符合孕周大小,又有点不忍心结束小生命。就在我没下决心时,做B超了,B超大夫先做的腹部B超,说怎么没找到胎心胎芽,胎儿也很小,别急,我再做阴超确认一下,果然,胎停了,,,,出乎我意料,但也没有特别的难过,反倒有一丝解脱,终于不用残忍的主动结束小生命了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

6楼

不好意思,发布的问题,第二楼和第三楼反了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

7楼

或许太累了,怀孕的身体加上心理的煎熬,将近2天2夜没睡觉,周日晚上10点多自然流产了,十分钟一次厕所,每次大量的血和血块,持续了七八次,很快身体支撑不了,晕倒在了马桶上,他和婆婆把我送到了医院,迷糊中只记得如果我死了,父母和孩子怎么办,想说话说不出来,想动一下手也动不了,送到医院挂了急诊,医生止血后,我慢慢恢复了意识,打了点滴,等到早上8点做了B超,确认还有残留,办理住院等着手术清宫,在这期间我没有力气跟他吵闹,只有一个念头,等我好了一定要离开他!他倒是照顾的还算尽心,周二做了手术后就出院了,做小月子期间,依然是我和孩子睡大床,哄孩子睡觉,他怕热,在客厅吹风扇。之前由于他要去买手机,我一气之下把他支付宝的钱都转走了,所以出院后第二天晚上他就开始在孩子睡了后吵着让我把钱转给他,我转的少了他各种难听的话就出来了,我怕吵着孩子,勉强来到客厅,他又跟我吵了好久,在我刚刚做完手术的第二天!!!后来,第三天,我实在忍不了了,打电话跟爸妈说了,之前只告诉他们胎停手术了,没说背着我联系别的女人的事!我妈和我妹也非常生气,实在担心我,买了票赶到了北京,陪着我住了一个星期,直到我看起来身体和心情都好些了才回去,事后,他答应不再跟那女人联系,联系方式也删了,我很虚弱也就没再继续纠缠这件事。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

8楼

休息了20天后我去上班了,没办法,再不上班就要工作不保了,每个月的贷款还需要等着去还,即使上班回到家累的躺床上什么都不想动,腰疼的不行,也没人问一句,只有大宝帮我揉揉腰。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

9楼

就这样,他没有受到任何惩罚得到了原谅,而我,接下来要准备考试,也傻傻相信了他对她没任何感情,是那女生主动,以后再也不联系的口头承诺。 接下来一个多月,我准备考试,也没时间去关注他有没有问题。直到考完试后,上周日,早上起来上厕所后,看了一下我自己的手机,发现他的手机也在旁边,我就拿起来,看了看,本来只是感觉我的流量不多了,他共享我流量,看看是不是北京移动app上的送流量活动帮他参加一下,结果,手贱的查了一下通话详单,发现有那女人的通话记录!继续翻,发现不止一条!跨越7月、8月、9月!但是他手机的通话记录被删的很干净,单独删掉了与她的记录,发现不知何时,他的通讯录里又有那个女人的电话了,只是换了一个名字存储。      而且 ,号码设置了阻止来电号码,通话详单里很多时候一打就是二十多分钟        7月26 被叫  11分27秒  14:43
8月15 主叫  16分40秒  18:36
8月16 主叫  23分39秒  18:07
8月17 主叫  3分44秒   07:56
8月17 主叫  22分45秒  17:22
8月18 被叫  1分58秒   21:12
8月18 被叫  31秒      20:43
9月1  主叫  27分35秒  18:51
9月7  被叫  21分9秒   17:22
9月7  主叫  1分44秒   18:03

注册时间   2009-12-19

加为好友 私信

• 主题帖16
  • 精华帖0
  • 积分2670
  • 威望6

臭美妞

萌萌哒

噜噜啦啦蕾蕾 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

加为好友 私信

• 主题帖16
  • 精华帖0
  • 积分2670
  • 威望6

臭美妞

萌萌哒

大学二年级

10楼

不明白都知道你们有问题的情况下,为什么怀老二了还要留下。不过最终孩子还是没有留住

显示全部签名

微博 weibo.com/caolei1024

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

11楼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

12楼

@噜噜啦啦蕾蕾:知道有问题,但是没有原则问题,而且很久也没有吵过架了,也怪我自己不小心,怀上了还是不忍心做掉

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

13楼

早上他起来,我很平静的问他从那儿以后你们还有联系吗?他说没有,我又问你没给他打过电话?答:没有 。再问:她也没给你打过?答:没有。说的特别诚恳,如果没有证据,我几乎就要相信是真的了!可是,现实在打脸,他在撒谎!而且不心虚不脸红x,可能是觉得自己每次都把痕迹删掉,做的天衣无缝吧!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

14楼

然后我问通讯录里还有她吗?依然答,没有!我找出来给他看,名字是个跟他一个姓的,即使跟之前一样,我依然认识!他给的解释是之前可能是存了2个号码,只删了一个,或者有时候同步QQ通讯录同步过去的!我不知道这话谁听了可以信,那么多通话的情况下,他会不知道通讯录里有她吗?后来,他解释是怕我看到,所以经常删她的号码,是为了我好!!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2670
  • 威望6

臭美妞

萌萌哒

噜噜啦啦蕾蕾 Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2670
  • 威望6

臭美妞

萌萌哒

大学二年级

15楼

哎,不知道说什么,我也是离婚自己带孩子,我是从生完,孩子不到4个月就离了。我们是门不当户不对,我的父母从恋爱就不同意,当初我执意选择了他。但后来也是他自私,只顾自己家人,也许我们婚姻时间短,还没有其他的苗头,他也是不同意离婚,但又问题却不去解决,最后还是选择法院起诉

显示全部签名

微博 weibo.com/caolei1024

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

16楼

他撒谎说他们不联系了也是为了我好!他说是那个女的给他打电话他不接,用跳楼跟疯了一样来威胁他,他是心软出于人道主义劝一下!怕万一真跳楼了,留封遗书,说因为跟xxx的原因跳楼的x,媒体一报道,对我们家庭和我都不好....

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

17楼

然后我用他手机给那女的电话,问她,你们为什么还联系,她说你们的问题不要找我,我说你不主动联系,我不会找你,你用跳楼来威胁他是什么意思?之前我以为你不知道他没离婚也就算了,,现在知道了还纠缠是什么意思?她答:她没有用跳楼威胁过,以她的性格不可能做这样的事儿!我不知道谁在撒谎!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

18楼

只是那么多的通话记录,只用跳楼来形容是说不过去的,解释是那女的跳楼威胁,现在发现被骗了,既然她说自己心里素质好,那以后不联系了。然后9月1号和9月7号的聊天记录他说是那女的发短信要请他吃饭,他嫌发短信太慢就直接打回去拒绝了,我实在想不明白,为什么还要回应,他说自己当时有点傻。。。。一次次拒绝的不痛不痒的就是在给人希望,否则就这么点破事,拖拖拉拉这好几个月,还断不干净?我说如果就像你自己说的,她在纠缠你,但凡你把我和孩子家庭放心里,早就言辞拒绝骂他介入你家庭了,何至于如此?他居然说有女孩喜欢他是他的荣幸,人家没有伤害他,骂她的话他说不出口。。。很明显,他眼里只有自己,何叫伤害?对家庭的上海不是伤害吗?我的伤害又算的了什么?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

19楼

他说的解决方案是:给他打电话不回,发短信让我看,其他一起面对。
我不同意,因为他说的话我已经不会再相信了,之前付出了那么大的代价,我给过他机会,但是他亲口说过的话就不算,转身就忘,我如何再寄希望与他?
我给了他2个选择:
1. 如果他有决心有诚意断干净,我给他第二次机会,让他写保证书,即使只是形式上的,他如果想做什么依然阻止不了,我让他保证跟那女的不再有任何联系,再联系就离婚,他净身出户,孩子财产归我。 既然他口头说的话我不相信,打了那么多电话联系的时候,心里从来没有想到这个家,没有想到之前随随便便的口头承诺,想不到后果和伤害。那我想他再联系之前能想到他保证过的切实的后果,这样是不是能约束一下?
2. 直接离婚,不再给第二次机会。
结果,他说他可以写保证书,但是只能保证再联系就离婚,净身出户压根他压根不可能接受!说我就是在套孩子和房子,说我变得那么自私,他认识我是倒了霉了。。。。
我真的很无语,也真的觉得没有过下去的必要了,,,
从他穷光蛋开始,跟着他十几年,结婚时没有车子房子,什么都没有,他家只给了1万元,我妈还给了我们。买北京房子,我爸妈连自己养老钱带借给了我们十万,他家他爸给借了1万,他妹给了1万,说不用还了。。就因为我想他给个能让我安心一点的承诺,就这么毫不顾忌的出口伤我,也许就是他内心的真实想法,我为我过去的十几年感到不值得,也坚定了我要离婚的决心。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小学四年级

楼主

20楼

我说他不写就是在给自己留后路,他说只是不再联系这个不好界定怕有争议,他认为他写了保证书,我就想方设法诬陷他再联系那女的,然后把孩子财产都拿走。。。。
       然后他同意了第2条,接下来就是离婚了,我心早就死了,对他没有任何留恋,如果没有孩子,之前我早就毫不犹豫的转身了,有了孩子,不可能不考虑对孩子的影响,伤害已无可避免,如何把对孩子的伤害降低到最小,是我接下来要做的事情,再难再累我都会尽我全力去保护好我的宝贝。

你可能感兴趣