55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 2017年马尔代夫丽士岛——lux岛攻略游记(海量图片),从此以后爱上马尔代夫

2017年马尔代夫丽士岛——lux岛攻略游记(海量图片),从此以后爱上马尔代夫

fly7800 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

高中三年级

2017年马尔代夫丽士岛——lux岛攻略游记(海量图片),从此以后爱上马尔代夫

注册时间   2005-6-23

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

fly7800 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

21楼

UmamiA la carte)日本料理餐厅

特点:需要预约,且需要另付费用,可以打7折。

位置就在亚洲餐厅的旁边,由于是单独收费的餐厅所以并没有尝试,餐厅也不大人并不太多,由于晚间餐厅外面是个酒吧,有不少人在喝酒聊天,所以显得比较热闹。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

22楼

Allegria意大利餐厅

特点:需要提前预约,如果不预约真的不让进哦,我们去的时候看到好多没有预约的客人在门口,沟通一会都被拒绝进入了。

优点:味道非常的赞,是我认为最好吃的餐厅之一。环境非常安静,气氛好。菜单有中文,点单非常方便。

缺点:牛排感觉也就3-5成熟,里面基本都是生的,实在有点吃不下去……血太多了。酒单没有中文。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

23楼

下面把意大利餐厅菜单和酒水单分享给大家

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

24楼

Beach Rouge 地中海吧

特点:在岛的比较中间的位置,白天很漂亮,晚上也很漂亮,有个非常有特点的洗手间。晚上有DJ打碟,音乐放的很嗨。无需预约。

优点:味道很赞,是我认为的最好吃的餐厅之一。环境很赞很惬意。音乐很好听

缺点:上菜速度非常的慢,而且服务员经常把你点过的菜忘记上。舞池里没有人跳舞,只有DJ一人孤单的打碟,时不时有小朋友在舞池中蹦来蹦去。菜单没有中文点起来有点费劲

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

25楼

有特色的洗手间,进门根本不觉得是洗手间,老公强烈推荐我一定要上一下。哈哈哈。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

26楼

地中海餐厅菜单酒水单

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

27楼

白天的地中海餐厅很美

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

28楼

MIXE 国际自助餐厅
特点:每周二有所谓的表演,也就是马尔代达夫当地的歌舞。需要预约,其他时间没有表演时不需要预约。表演并没有太大意思,就是10来个小黑在旁边唱唱跳跳,除了手鼓以外没有其他乐器,当地音乐和阿拉伯音乐有点类似。
优点:户外的烧烤味道不错,自助式比较方便。情人节送了每位女士一人一只玫瑰
缺点:当地调料和吃的味道有点奇怪,选择种类并不太多,整体味道一般。有蚊子。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

29楼

Senscs 阿拉伯餐厅

特点:需要预约,。旁边是个酒吧,有台球。

优点:可以有水上双人浪漫晚餐(无边泳池)上菜速度比较快。

缺点:在岛的最西边,路上时间长,调料味道太重,菜品味道太奇怪。估计大多数人不适应。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

30楼

白天的阿拉伯餐厅有个挺大的无边泳池,风景独特

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

31楼

总结:我和老公一直是个吃货,好吃的爱吃,不好吃的也能把自己吃饱的那种,而且不挑食,口味接受度比较广。但是对于这几个餐厅,最喜欢的还是意大利餐厅和地中海餐厅。其次是亚洲餐厅。阿拉伯餐厅和国际餐厅其实可以不去的。不过对于一般没有尝试过的朋友来讲都是这样想的:没尝试过,都尝试一下吧,否则会遗憾后悔的。我们当初也是抱着这种思想都尝试了,后来发现都尝试了把机会浪费了不好吃的餐厅才最后悔。所以给大家的建议是:阿拉伯餐厅还是不要尝试了,国际餐厅没有特色也可以不去了。

餐厅终于介绍完了,上几张辣眼睛的照片给大家提提神吧。哈哈哈。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

32楼

今天继续更新走!!!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

33楼

下面我介绍一些泳池水屋

Lux岛水屋分两种,一种是最东边带泳池的水屋,另一种就是在最西边的不带泳池的水屋。我们定的是带泳池的,所以我就介绍一下我们住的这个。

特点:装修风格很时尚简约,色调我很喜欢,所有设备都比较选进

优点:房间宽敞明亮,卫生间马桶是杜拉维特的,比较高级,坐在上面就是热的感应的,可以调节,夜晚马桶里有一圈灯带,不开灯也不会看不清。浴室里面有三个喷头,可供2人同时洗澡。洗手池比较有设计感,白天晚上不同感觉。有无线蓝牙手机充电器。电视机是三星曲面。床上用品比沙滩屋的好,被子更轻薄。泳池里面有灯带晚上会闪烁多种颜色。摇篮很大很舒适。最让我喜欢的还是屋里的巨大投影,可以看电视看电影还可以联系自己的移动设备看电影听音乐。

缺点:水屋不通车,只能到前台再走路过去,我们被安排的最东边的水屋需要走10-15分钟。Wifi信号对于看电影来说有点慢需要经常缓冲。屋子外面的摇篮如果遇到大暴风雨会在晚上摇晃的撞击墙面发出声响。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

34楼

介绍一些Lux酒店的一些娱乐项目及设施:

1、
寻找漂流瓶:

每天工作人员会将20-25个瓶子放在酒店的各个角落,让客人们寻找。如果找到可以拿着瓶子去前台兑换一些礼品。瓶里有一封信,信里写着所获得的奖品。有毛绒玩具,有早中午餐,有免费spa等等。不过基本上瓶子都是被岛上的小朋友找到。岛上的外国人比较多。大概只有10%-15%的亚洲人,其中还有不少日本人。中国人比较少。外国人很多都是带着孩子来。小朋友有从几个月大到10几岁不等。由于岛比较大,小朋友多孩子都像天天充满了电一样到处玩耍,大人们几乎没有时间和精力去找漂流瓶。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

35楼

1、
租赁自行车或者电动车环岛

由于岛上租车的人比较多,经常会遇到没有车租的时候,需要提前预约。当时服务员告诉我们水屋比较远,在水屋租车更好更方便,沙滩屋不太需要租。结果在水屋两天都没有车,直到我们退房那天才告知有了车。一辆车一天是5美金。每辆车配有不同的密码锁。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

36楼

3、
水上中心:

可以免费租借面镜呼吸管脚蹼及救生衣。还可以免费租船划着到处玩。每天不同时段带着客人出海浮潜(免费)一天是上午11-12点,第二天是下午14-15点。两个时间去浮潜的地点是不同的。去浮潜的前一天需要下午16点去水上中心进行一下浮潜测试,测试通过的才可以参加第二天的免房费出海浮潜。测试内容比较简单。就是游到指定地点踩水挥手然后游回去就可以了。

特别提醒:不知道是否我去的季节还是时间段的问题。天天刮风,很大,浪很大。浮潜起来很困难,如果不会游泳的几乎下不了海。自带的脚蹼比较磨脚,建议大家用酒店免费租的脚蹼就好,不磨脚还前进的非常快。呼吸管可以用自己的。浮潜环境我觉得并不是很好,我没有看到一条鱼……(也许是天气原因,也许是运气不好,由于当天没有看到第二天的浮潜我就没有去,所以我对浮潜的感受只能作为参考。并不一定准确)在水屋前面到防浪堤浮潜还能在珊瑚之间看到一些鱼儿在穿行。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

37楼

4、
午餐下午茶吧

在水上中心旁边有个吧,可以提供午餐和下午茶。到下午17点前。不过他们的东西有点贵。一份沙拉需要人民币200多元。如果你费用充足当然可以,否则就没必要在这里吃东西了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

38楼

5、
许愿树活动

每周四都有许愿树活动,是收费的,具体费用请参照我之前发的活动列表。每个人写上自己的心愿挂在树上,他们参加活动的费用会由酒店捐献给马尔代夫当地的慈善机构。并且每年年底他们会把所有心愿条收集做抽奖,酒店有每个客人的信息,如果中奖可以通知到客人。其中比较大的奖项就是免费住宿5-7天。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

39楼

6、
Spa

每位客人入住时都会享受30分钟的免费spa按摩,需要提前预约。Spa的环境还好技师手法也不错就是时间短。如果付费按摩有个双人70分钟套餐大概需要人民币2000元。后面我会附上spa馆的项目单及价格。按摩结束后服务人员会推荐你一些酒店制作的产品。有身体乳,保湿喷雾,日霜,磨砂膏,精油,唇膏等等。我买了身体乳(29美金),保湿喷雾(28美金)及日霜(27美金)。据说都是纯天然的,无刺激。价格还算合理并不太贵。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1854
  • 威望10

高中三年级

楼主

40楼

7、
健身房,瑜伽亭,儿童乐园和图书馆

健身房比较小,去的人也不多,偶尔看到有老外在跑步机上跑步。

瑜伽亭看着就比较简单,由于瑜伽项目是收费的我们并没有参加。

儿童乐园在国际餐厅的对面。由于我们没有宝宝所以并没有太多关注。

图书馆,新建成的图书馆于201610月开放。非常小。在岛的最西边,室内空调开的非常冷,没有wifi。书可以借走看,在登记表上记上房间号码及离岛日期便可。

你可能感兴趣