55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 大胆去爱,大胆去体验,燃爆在夏威夷

大胆去爱,大胆去体验,燃爆在夏威夷

ruirui0515

研究生二年级

大胆去爱,大胆去体验,燃爆在夏威夷

注册时间   2010-2-3

加为好友 私信

• 主题帖59
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

2016年首页大图勋章10级

2015年首页大图勋章3级

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

2012我在55 荣耀分享达人勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖59
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

1楼

早在二战时期甚至更早,夏威夷就是人们心中完美的度假天堂,阳光,沙滩,热浪,潜水,跳伞,徒步,当然还有疯狂购物,各种赞美之词总是给这个活力四射的群岛带来无尽的遐想。自从有了女儿,我们的旅行偏向亲子游,让她可以接触五彩缤纷的大世界,从而长长见识,刺激感官,有利发展,但是每年我和老公都会安排属于我们二人世界的旅程,一是放松身心,二是有了孩子也不能忘了自我,而且夫妻关系还是随时要拉近滴。于是我们将第二次蜜月留给了夏威夷,此行的目的中最重要的一项就是在30岁完成跳伞极限运动,自由落体与高空翱翔,夹杂着兴奋与紧张,迫力和自由,俯瞰夏威夷美丽的海岸线及自然风光,蜿蜒崎岖的苍茫山脉,祖母绿的珊瑚海岸,水清沙幼,还未降落便因这鲜为人见的美景沉醉于夏威夷火辣的热带风情中,这可能是人生唯一的一次极限冒险体验,要把最美的自己印在照片中,储存在记忆力,留在以下的文字里。

版主评分
mona_毛毛 威望  +5 精品文章 2017-8-22 18:32

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

2楼

美国大使馆官网:http://chinese.usembassy-china.org.cn/

LZ是自行在美国大使馆上申请签证,填表缴费,面签,并没有找代理,就光填表就填了2个小时,如果怕麻烦的完全可以找代理,价格也差不多,而且代理还会陪签,给很多TIPS,由于LZ结婚了也有宝宝了,这次出行也不带宝宝,而且有出境记录,去过日本,新加坡,韩国,印尼,其实最关键的有日本这种发达国家基本上也不是问题,在很多攻略上看这种超级好签基本秒签所以一点没有担心拒签问题。

准备材料官网并没有逐条的列出来,人家只要能证明你没有移民倾向的支持文件,LZ比较有信心但也不敢空手去,还是象征性的准备了材料在职证明,每人各10万的存款证明,3个月的银行流水,结婚证,户口本,房本,车本,旅行照片,宝宝照片,就这些。

使馆地址:地址: 北京市朝阳区安家楼路55号嬠/font]邮编:100600

签证过程很简单,有了宝宝照片搞定一切,顺利拿到了通过的蓝色单子

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

3楼

机票:日本航空13370/两人,去程东京转机,候机6小时左右,回程东京转机候机1小时左右,价格并不是最美好,因为定的还是稍晚了点,直飞只有国航和夏威夷航空,因为日期我们定的出发日期没有直飞航线,只能转机,一般都是韩国或日本转机,我们选的日本航空美加航线行李都是每人可以带2件23KG行李,这点大爱呀!去年11月刚去完日本,对零食超级感兴趣,白色恋人,薯条三兄弟,手工蛋卷......所以在日本机场还能买很多日本零食,即使转机了6个小时一点没觉得无聊,逛机场绝对是消耗时间的好办法!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

4楼

夏威夷的国际机场在檀香山,各岛之间只能通过岛间航空转,欧胡岛机场在 Honolulu(代码HNL)、大岛东部机场在希洛Hilo(代码ITO)、大岛西部机场在科纳Kona(代码KOA)、茂宜岛机场在卡胡卢伊 Kahului(代号OGG)、可爱岛机场在利胡埃 Kauai (代号LIH)、拉奈岛是Lanai City(代号LNY)。

岛间飞机:PRICELINE下单 346美元/两人

夏威夷航空是最大的岛间航空公司,中型喷气机,飞的高且平稳,适合睡觉;我们选择的是岛航(Island airline)是本土的一家小公司,使用中型螺旋桨飞机,飞在云层下面,别有风味,Island airline是80人座的中型螺旋桨飞机,类似麻袋水飞机的样子

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

5楼

作为妇产科出身的我在生宝宝的时候写过孕经,怀孕的时候雌激素水平上升,有宝宝在体内“滋润着”,就连头发都好的跟马上可以当发模做广告的似的,当然在生宝宝之后也同样关注着如何保持年轻活力,以及使身心愉悦的感觉,所以这次游记不光记录了大胆的跳伞之旅,还会有一些关于女性避孕方面的小tips分享给到大家。

旅行就是一味生活的调和剂,也是夫妻之间少有的二人世界,在富有活力和激情的夏威夷,牵手旅行,没有顾虑的亲密接触。完善的攻略让我们此行没有后顾之忧,准备漂亮的衣服和一颗向往激动的心还不够,在出游时不仅要愉悦身心,还要多一层保护,避免“意外”的发生,所以最近一直在用的优思明一定要备好,虽然二胎政策放开有一段时间了,但是在我们的人生规划中,还是没有二胎打算,避孕措施当然是必不可少。

说到避孕药可能很多人还是会有芥蒂的,毕竟有那么多血泪教训告诉我们就算吃了某婷也会中招或者各种副作用,头晕、恶心、呕吐等。身边的同事就曾意外中招怀孕,因还没准备好要孩子就流掉了,术后大夫就给她开了优思明,一方面是避孕,一方面是调节体内雌激素水平,增长内膜,我同事反应吃完了优思明不仅能放心大胆的亲密爱爱,再也不用担心意外中招之外还能规律月经,缓解痛经呢。

下面我就来详细的给大家科普下:避孕药分紧急、长效、短效三种。

长效避孕法,例如避孕针剂、皮下埋植剂之类的,需要由训练有素的医护人员操作,不是很方便。

紧急避孕药是最广为人知的一种,它很方便,但是含有大剂量激素,对身体难免会有一些负面影响,比如月经紊乱之类的,而且必须在事后72小时内服用,成功率也就是74~85%左右吧,风险比较大。

短效避孕药没有紧急避孕药的那么有名,吃法也不一样,是每天吃一粒的,然而短效避孕药激素剂量很小,不会在体内蓄积,1-2天即可代谢过半,保护女性生殖健康,更重要的是正确使用的时候成功率能达到九成九。其中新一代短效避孕药优思明,更有接近女性天然孕酮的屈螺酮,长期服用能改善痤疮和皮肤出油,让皮肤更有光泽。

我现在是优思明的忠实用户哦,本来我是痘痘肌,而且还是那种深层闭合性粉刺,皮肤保护起来就特别麻烦,爱出油,弄得我出去旅游都不爱拍照,不然就只能拍照一分钟,修图1小时了。没想到使用了优思明除了避孕效果好,可以和老公尽情爱爱外真的是有改善皮肤的功效,皮肤清爽又光洁了,心情大好,拍出的照片都美美的。

有需要的妹子可以戳这个链接到京东大药房进行购买哟:https://item.yiyaojd.com/4296442.html

在旅行的时候放飞自我,做最美丽的自己,和他在整个旅程中留下美好的回忆。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

6楼

跳伞(Skydiving)因其惊险刺激而被世人誉为“勇敢者的运动”,在国外受到众多极限挑战者的喜爱,对比过其他国家包括迪拜、新西兰皇后镇、美国关岛等的跳伞价格,夏威夷绝对是旅行者眼里的最高性价比。所以此次夏威夷之行最重要的一项就是体验高空跳伞,跳伞应该不是每个人都能攻克的事情,我要在30岁之前做一件刺激大胆的事情也是相当值得纪念的,和爱的人一起在蔚蓝的天空上花样绽放,和最爱的他留下最美好的回忆

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

8楼

这次选择的是夏威夷欧胡岛最有名的一家跳伞公司Pacific Skydiving
Pacific Skydiving官网:http://www.pacificskydivinghonolulu.com/
电话: 808 637 7472 提前打电话确认天气
地址:Dillingham Airfield 68-760 Farrington Hwy.,
营业时间:Everyday, Monday - Sunday 7:00am - 2:30pm later on weekend
在国内需要先在官网预定好日期及时间,不用付款,因为受天气原因影响而无法跳伞,所以一定要在跳伞当天7点就打电话询问天气情况,当确认好可以跳再开车前往。

跳伞当天早起7点不到就给跳伞公司打电话确认天气,得到的结果是可以跳成,其实当时有点小忐忑,又想去又怕怕,但是当出发的时候绝对是兴奋状态,跳伞价格包含部分WAIKIKI一带酒店接送:07:00出发,约14:00前回到威基基区域;10:00出发,约17:00回到威基基区域,由于我们跳伞后还有其他安排,就自驾前往了,Pacific Skydiving 是在西北边的跳伞基地,开车路程大概要一个多小时。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

9楼

关于Pacific Skydiving
众多跳伞基地中唯一有军方认证且安全系数最高的,所有教练都是经验丰富且具有美国USPA技术考核认证的职业跳伞教练,每个顾客都会有一名经验丰富的指导员陪同,有的指导员有5000次以上的成功跳伞经验,跳伞之前公司会根据每个人的身高体重分配教练、安排在小飞机上的座位顺序。教练会帮助穿戴装备、简短传授动作要领,因此,即便是完全没有经验的新手,也可以十分安心地体验这一刺激的极限运动。这家跳伞是唯一不带氧的最高高度,14000-15000尺高度,自由落体时间长达1分钟。

关于价格
REGULARTANDEM(体验跳伞):8,000FEET-10,000FEET(简称FT),就是2,500m-3,000m,自由落体20s,价格149美金+tax摄影105美金,摄像140美金。

ULTIMATE TANDEM(真正感受跳伞):14,000 to 15,000 FT(4,260m to 4,572m)自由落体60s+ 价格179美金+tax 摄影135美金,摄像170美金

拍照+摄像:普通跳199美金/终极跳230美金  还是这个合适

其他:

体重90公斤以上额外支付:体重200磅(90公斤)以上需支付额外燃油附加费,每超10磅,需增加10美元,现付即可;体重最高不得超过240磅(105公斤)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

10楼

关于价格
REGULAR TANDEM(体验跳伞):8,000FEET-10,000FEET(简称FT),就是2,500m-3,000m,自由落体20s,价格149美金+tax摄影105美金,摄像140美金。

ULTIMATE TANDEM(真正感受跳伞):14,000 to 15,000 FT(4,260m to 4,572m)自由落体60s+ 价格179美金+tax 摄影135美金,摄像170美金

拍照+摄像:普通跳199美金/终极跳230美金  还是这个合适

其他:

体重90公斤以上额外支付:体重200磅(90公斤)以上需支付额外燃油附加费,每超10磅,需增加10美元,现付即可;体重最高不得超过240磅(105公斤)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

11楼

官网上有中文界面,非常方便可以预定,在跳伞日之前24小时以外都可以取消,而且如果不是自驾的话还提供火奴鲁鲁的接送,非常方便,性价比很高很高了

到达PACIFIC的时候人已经很多了,而且天上的云还有些多,需要等待这片云过去才可以跳,第一波来的还没有跳成,我们约的是9点,预计要11点左右跳了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

12楼

在接待中心工作人员先问是哪个国家的然后给相应语言的“生死状”一堆一堆的细则,全部都要签名,我基本都没有看,因为实在是太多太多了。我们本来想跳ULTIMATE的14000FEET以上的,自由落体60秒,结果告知第一次跳只能跳REGULAR,10000 FEET以下,而且当天的都只能是这个高度,149美金/人,好吧就这样吧,能跳成就行。我们要摄影没有要摄像,再加100美金/人

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

13楼

之后工作人员安排我们坐下给我们放了一段视频,先是一个大胡子老头,他是带人跳伞的首位尝试着,发明者,就是告诉我们跳伞是有风险的,如果出了什么事儿千万别找到他头上等等balabala......然后就是跳伞的姿势,注意事项,如何配合教练等等。看着跳伞的视频,觉得更兴奋了,希望赶紧上飞机感受自由落体哈哈,真的没有在害怕。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

14楼

之后就是等待了,等着云层赶快过去,看到了很多教练正在准备跳伞物品,当天没有中国同胞,倒是看到了一对儿日本新婚小夫妻,很激动的心情,很KAWAII

看到飞机一直上升,然后就霹雳扑噜的跳下来了,有专业的爱好者都是一个人自己跳下来,各种HIGH,心里又没有害怕了而是期待赶快轮到我。

跳伞虽然风险是一定有的,太平洋跳伞中心的所有工作人员都经过最高级别的严格训练来确保每一位跳伞者的安全,还是很让人放心的,每个教练每天大概要跳个20多次呢

我们是第三波,念到我们名字的时候到服务台,服务人员会给我们身上贴上我们名字的标签,方便教练和摄影找我们,贴上以后在门口穿戴区等着跳伞回来的教练。

教练和摄像师回来后会根据胸前的名字贴来认人,然后主动过来打招呼,非常亲切,摄像师ROB就开始用单反拍照然后再录一段小小的视频,意思就是紧张么,期待么,然后用ALOHA的手势say HI这样,放松心情,准备迎接挑战

我的教练是个俄罗斯人,暖男一枚,非常贴心等帮我穿戴,但是我的摄影师并不是很满意,他叫ROB,跟拍的不是很到位,没有跟我老公的那个跟拍拍的好,而且跟我老公那个还是个女孩儿。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

15楼

老公在我前面跳的,我的教练还跟旁边的老外开玩笑,意思是你的安全带开啦,很危险哈哈,吓唬他,老公回来的时候跟我说他其实跳下去的那个时刻有点害怕的。其实他恐高呢,他不敢坐摩天轮,但是跳伞跟那个是两码事儿?我也不懂他的点了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

16楼

飞机到了到达高度,机场门打开的一瞬间,大家都欢呼起来,一共8个人要跳,前面还有三个女孩儿是自己玩的,我是第6个好像,我的教练还一直问我紧张不紧张,我是真不紧张,想着赶紧跳下去对着摄像机摆姿势呢哈哈

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

17楼

摄影师ROB先去机舱外面,等着跟我一起跳还帮我拍跳下的一瞬间,我跟教练绑在一起根本没法动,都是教练使劲顶着我往前走,跳下的时候必须保持脑袋使劲后仰,腿要蜷着,我理解的是脑袋朝下容易被风吃坏颈椎,因为翻滚过山车是这个原理,所以必须头靠后仰。跳下的时候教练让我对着镜头SMILE哈哈,然后我们就跳下去了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

18楼

现在我都不太记得跳下去的一瞬间是啥感觉了,我其实挺怕失重感的,但是我真一点没有感觉到做海盗船和过山车的失重感,可能是因为先翻个跟头的原因吧,而且我跳下去的时候真真真的没有害怕,非常享受这个过程,但是还是闭眼了一下下

不要想象这有多好看在天空中,因为风会把你的脸给吹飞了,肉都是松的所以巨丑无比哈哈。但睁开眼就赶紧找摄影师的方向,ROB飞到了我的正前方,保持在自由落体的时候我就开始使劲对着摄像机乐乐乐,比划各种手势,因为自由落体就那么几十秒,我的伞就要打开了,摄影师要先下去,所以这个时候顾不上干别的就是一顿傻乐

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

19楼

伞打开以后教练就把固定带放开了一点让我像坐椅子一样的坐在带子上欣赏美景了,非常清晰的海岸线,一直在天空上大喊amazing”大概几分钟就该落地了,教练叫我把腿让我抬高,他先落地,千万不要自己先落地,那样你和教练就都趴下了,特别狼狈,因为看到了一个这样的学员哈哈

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

20楼

我的摄影师使用单反拍的,跟老公的美女使用GOPRO拍的,以下是跟随老公拍摄的一组照片,拍摄那个女孩儿的角度跟我的角度不一样,而且她拍的照片比我的多很多,每个跳伞教练的脸被紫外线晒的发红,常年如一日,就是在我们看来再酷再爽的职业,其实也很辛苦的