55BBS-我爱购物网 » 【房子.家】 » 在奢华与朴实之间徘徊,目标法式~~~回归55之2017跨年大作--4.18书柜安装完毕

在奢华与朴实之间徘徊,目标法式~~~回归55之2017跨年大作--4.18书柜安装完毕

金银捞 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

高中一年级

在奢华与朴实之间徘徊,目标法式~~~回归55之2017跨年大作--4.18书柜安装完毕

注册时间   2013-8-8

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

金银捞 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

高中一年级

楼主

81楼

补14号的更新

昨天太累了,装洁具装到晚上8点,实在爬不起来更新了

补上~

科勒洁具安装。。

师傅又比我到的早= =

我进门的时候看到有人在刷漆,刺头也在~

有点不高兴,我跟工长说的把刺头弄走的。。

不过现在的刺头估计被收拾过了,很谦虚低调。墙漆也都补好了。。我们也就冰释前嫌了

水果手机拍出来,偏色太厉害了。明明是绿色,楞能便成蓝色

卫生间地砖绿色能偏成灰色

我拍的照片明显都没有监理拍出来的好。。。。。(明明是你不会找角度吧--来自镶32颗钻的果8手机)

不说细节什么样,最起码不是花的了

很满意

瞧瞧我早早接进来吃灰的家具

今天把满屋的红地毯撤了。。

讲真,我还第一次看见我家地砖的全景。。。

屋顶也补得很好了。看不出来波浪了

墙上贴这么一个,感觉像进了博物馆= =

门票20一位。。有要看得吗

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

高中一年级

楼主

82楼

今天有准备,把我的丙烯颜料带过来,要把燃气管再改个色

本来想去调漆的地方重新调。结果去了两次都忘了带漆过去。。。。。。。。。

想想调出来也未必满意,还是自己拿颜色刷吧。。。想涂什么颜色涂什么颜色,哈哈

拿红色和褚色调了一个。。还不如不调。。。

刷完是这样的。。

我的意思跟吊顶的梁刷成一样的

对比一下。

刺头说,还不如以前的好看

要不,哪天我刷个粉色看看?

洁具师傅看到我的工具问我,你是不是学画画的。。。。HOHO我希望是呢

今天的洁具师傅非常不顺

路上被警察罚了100块钱

刚准备干活,停电了!!

么事。抹黑干!

大哥!!!!!您得脚!

这师傅是个话痨。。真正的话痨

我说一句,他能说10句。。而且非常快

话痨到什么程度。。安装完了,他还跟我说了半个小时才走。。。

跟我讲各种装修经验。。。

是个很好的师傅,有审美强迫症,安装完了还给扫地。

我的梅玛台盆啊。。

为什么没有别人照片里那么好看

最终如下。。。他们都说卫生间太小了。。。

可是我就是爱浴缸啊,有什么办法。。

注册时间   2012-5-16

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分918
  • 威望23

首页大图勋章(1级)

mykathy1004 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分918
  • 威望23

首页大图勋章(1级)

初中三年级

83楼

我今天也拿着丙烯颜料去刷我家的明线管,塑料材质完全不能刷啊。。刷成一道道的不说,干了以后拿湿纸巾轻轻一抹掉一大片。。。你家的这个效果已经是我梦寐以求的了。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

高中一年级

楼主

84楼

@mykathy1004:拿美纹纸贴……再刷行不行

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

高中一年级

楼主

85楼

想要每天更新竟然很难!

周末想要出门很困难

但还是挣扎着跑了一趟

把各种快递都拉了过去

所以家里现在是这样的。。。。。

不知道明天安装踢脚线的木工(是的,工长又放空我一次,说好的踢脚线安装日子木工跑了)和安装水晶灯的人和后面做保洁的人会怎么想。。。

明天要装灯了,灯泡必须买起来。。

蜡烛灯为什么黄光居多????

不理解!就是喜欢白光!就是喜欢家里跟白天一样亮!

明天不能没有灯泡。。。所以妥协先买了12个。。。

全屋灯泡得小1K。。。咨询团购的欧普,人都不鸟我。。。据说灯泡没利润??

不知道明天会是什么效果。。

------------------

也许是全北京活得最久的格桑花。。。

开的时候有多美,开败了就多磕碜。。。。。。。。。。

加油,熬过这个冬天!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

高中一年级

楼主

86楼

怎么现在有那么多人看我的帖子吗。。。

看到这个点击率都有点害怕。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

高中一年级

楼主

87楼

今天王工带人来给装面板和踢脚线。同时还约了装灯

我今天又迟到了。。还把钥匙换了。。。。他们一干人等全在门口等我。。。

我真的不是故意得。。。

我太累了,没法组织语言了,按顺序说吧

被吊顶挡住得面板,王工要给我改一下。。

挺麻烦得,把顶子先拆掉。。。对了, 刚想起来,洞口胶带掉了,忘了补上了。。回头得让他给我弄上

拿壁纸刀剌。。。然而这样改完之后我得五孔也只能用上3孔。。2孔都在吊顶上面

王工说龙骨距离排烟阀还有段距离。。本来正好能把插座让出来。。

哎。。。吊顶师傅啊。。你真是坑人啊

安装得时候有个邻居过来看,问我:你这是出租房吗?

我????????????????

我把厨房照片发到业主群里。。半天都没人理我。。。

------

我终于明白了。。原来我这不符合大众审美了。。。

怪不得也没有人给我回复,也没什么人夸我。。。

我遇到得所有人都没有看到过这种吊顶

橱柜也因此可能会吊柜上面都露着,装不了冒线。。

好吧。我就只能这么孤独着了

我是不入流的法式风。。

我认命了
------

今天是装修以来最开心的一天。花6000块钱买的灯,值!

装灯小哥,帮我另外装4个灯,才收200块!

吊灯需要各种穿水晶。。给小哥点赞!

我说小哥你们收入都过万吧。。小哥说好几年前就过万了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个金色蜡烛灯是风格杀手!!!必须换掉

只拆了6个,剩下的要拿去退掉,换成银色!!

踢脚线已装好。。手机这个色差。。。。

所有开关买的罗格朗。买少了。还得去补。。。
红色那个是宜家气球灯哦

今天屋里人太多,实在避不开了。各种背影。。。

餐厅灯。。特意留的很低。。

买的特价灯。。。
都有点氧化了
不用特意做旧了,本身就是旧的。。。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

高中一年级

楼主

88楼

帖子长度要求太短了。。一次都发不完。。

这个灯有点大。。。

装完了。。。碰头。。

老公说,将来孩子肯定会够着玩

我说:跟孩子说,别动就行了

老公说:孩子要这么听你的,还用买黑板漆吗0.。。。

老公,你怎么总是这么睿智。。

可惜少了两串水晶。。。我估计很难找回来

孩子房间想要保持风格比较困难

只能从灯上找补点

网购的出口灯,,发现好大啊

超长的链子。。。小哥说,别墅用的。。

好吧,谁知道我将来会不会住别墅呢。。我要带着它走!

然而有个问题。。。。这不是E14口的。。
所以装完了,屋里也黑灯瞎火了= =

撕下标签一看。。

也没写用多大的啊。。。

网购的网红玄关灯

感觉网上买的灯和实体店的还是有些差距。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

高中一年级

楼主

89楼

而且这个灯偏美式。。。

当初也是喜欢了很久的

趁着双十二,便宜了几十块钱
和图片基本一样
我就是喜欢多多的水晶

门口洗衣机房那里本来也想放水晶灯的

但是两个灯离得太近了。。。而且门口也有点碍事

所以选了一个平顶的造型灯

白色也不显眼。。少看就完了= =

开灯之后是这样的

黄光!!!黄光!!黄光!!!

黄光也是风格杀手。我要把你们统统换掉,换掉!

------------------------------

我这拍照技术也确实有点问题。。。。

哪天拿单反再拍一下。。

有没有摄影师想拍一下的,靴靴

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分918
  • 威望23

首页大图勋章(1级)

mykathy1004 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分918
  • 威望23

首页大图勋章(1级)

初中三年级

90楼

餐厅水晶灯!太美!!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

高中一年级

楼主

91楼

引用:
原帖由 mykathy1004 于 2017-12-18 09:04 发表
餐厅水晶灯!太美!!!
@mykathy1004:谢谢亲。。。水晶灯果真是我们女人的最爱啊。。。哈哈

你那里最近没进展啊

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分918
  • 威望23

首页大图勋章(1级)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分918
  • 威望23

首页大图勋章(1级)

初中三年级

92楼

@金银捞:木有。。我就这周四最后一坨安装就完事儿啦~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

高中一年级

楼主

93楼

引用:
原帖由 mykathy1004 于 2017-12-18 10:16 发表
@金银捞:木有。。我就这周四最后一坨安装就完事儿啦~~
@mykathy1004:恭喜恭喜~期待你的毕业照

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

高中一年级

楼主

94楼

18号更新
今天又在业主群里发了一张卫生间照片
有人说:这是浴缸?跟拖把池似的………………
有人说:像小孩子的洗澡盆………………
我…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

看来回复少还是大家有修养

说出那样的话我真的要翻脸啦,靴靴

--

今天德邦物流要给我送东西,我说下午晚点送吧
不行,要中午左右过去……
我正好下午要出去办事,就中午过去在那里等
等啊等,等啊等,等到2点都没来
给我气cry了
后来终于3点送到了…………
本来还想拆箱看看呢
结果屋里没工具了,也没时间了,只好摆那走了
屋里一大堆的快递,保洁可怎么做啊
本来约的今天下午,保洁没安排开……我家具都要在你之前进来了呀,哭
在等待的三个小时里,我打扫了各种垃圾
还用小刷子把主卧地面沾水刷了一遍,本来以为妥妥的干净了,结果水一干,满屋子都是白印儿…………

现在屋里就这样…………
我的椅子已经脏的没法要了

扫地的时候看到我不小心买错了的插座,发现这个不错哎
可以先装插座后刷漆了
腻子粉就不会跑到插座孔里去了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

高中一年级

楼主

95楼

周一跟保洁约时间,他说你还没有装暖气为什么做保洁,我觉得对啊,约到周三了
我忘了我在途的家具了……
今天去收家具的路上我问保洁能改到今天吗?我家里东西太多了……保洁说安排不了,你没保洁为什么要进家具…………大概他觉得我是深井冰吧………………………………就不该听他的,约今天就好了,5555

收到了我的橡木大桌。。。我们一致认为可以当床睡。。。。

桌子背面是这样的。据说是留的伸缩缝?防裂?

巨大的桌腿

马爸爸网的安装服务真是方便。。地球是一家!

可惜的是,我订的时候想同时能做书桌,孩子能在上面写写画画,要求桌面必须是平整的

这样就不能擦色做旧了

所以颜色是原木色。跟我预想的有点差别。。。

只能铺桌布了

感觉餐厅灯还是有点高,看能不能再调低一点

同时到的还有沙发。。。。

啊哈哈哈哈哈。明天保洁肯定会被气死

--------------------------------------

昨天来的快递,准备组装起来。。

没搞定!!

男人来!!

也没搞定!!

想把桌子扔客服脸上。。

--------------------------------

今天把保护前置过滤器的塑料袋拆了。。闻到厨房下水管一股尿骚味。。。

月薪过万的工人们。。你让我这月薪5000的人怎么想啊。。。。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

高中一年级

楼主

96楼

哎?怎么我吹牛逼吹成这样都没人跳出来说我啊

注册时间   2016-9-23

加为好友 私信

• 主题帖102
  • 精华帖8
  • 积分4476
  • 威望135

55家居团长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

注册时间   2016-9-23

加为好友 私信

• 主题帖102
  • 精华帖8
  • 积分4476
  • 威望135

版主

97楼

楼主很幽默,期待完工成品图!

显示全部签名

55会员选主材请找团长,微信:heiheixiaoer55

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

高中一年级

楼主

98楼

引用:
原帖由 55家居团长 于 2017-12-20 16:38 发表
楼主很幽默,期待完工成品图!
@55家居团长:谢谢团长。
我一直是光速前进。很快就可以看到小毕业照了

大毕业照真的是要跨年的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

高中一年级

楼主

99楼

我还是爱HOUZZ。。看到吗。。跟我的灯一样哎。。。靴靴

看来我买的真的是出口灯。。毕竟是E12口的。。

今天约了装暖气,保洁,工长,监理。。又是满满当当一屋子人。本来还有床,被人家拒绝了。。。

重点,我没有迟到!

第一波,暖气师傅一进门就跟我说,你家进度真快。。。。

我算了一下,我从11月6号办下施工证,到今天12月20号,一个半月,家具都进场了。。。确实够快了

除了油工一个大坑,其他都还算挺顺利的。。。对了,还有吊顶师傅

好了,快看我的暖气,包装多好

拆开看看。。。
这个绿。。。。
怎么跟我在实体店看得不太一样。。。怎么这么深。。。
我记得我看过特别粉嫩啊
怎么这是一个老帮次的绿。。。。

第二波,保洁进场

这姑娘忒厉害了,水晶灯,家具挨个给我指点一遍。。

不过打扫得确实干净。比我用小刷子刷强多了

闲得无聊,我把我得插花整理上了。。瞧我有桌子有椅子,多棒

完工YEAH!

高兴没多久,就发生了悲伤得事

光荣牺牲了一根腰线。。。。

怎么会这样。。才装上去多久啊啊啊啊啊啊啊

还有悲伤得事情

我刷漆得刷子,干了之后像石头一样硬了。。没法用了。。

怪不得我看他们刷漆得中间都把刷子辊子泡在水里。。。

还有悲伤的事情

我在百安居买的39.9堆一堆一包5个的插座,掺和了79.9一包的就不说了

为什么有黑边有白边?????

百安居你是何居心!!!!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1135
  • 威望16

高中一年级

楼主

100楼

第三波 工长驾到

工长单枪匹马来给我装剩下的插座来了

上次因为次卧没灯泡太黑,没装完

而且缺了几个。。可惜这几天太忙了,没时间去买,还得再来补一次

第四波监理来了

查了下电位,检查了下墙面。。

墙面确实太差了。不平。各种坑。表面别提多粗糙。。

还好整体看下来还可以。

监理说工长,工长又有点不服,开始狡辩。。我就说你这种态度,油工怎么可能会改

跟你一模一样的学。。

说了他半天。。油工我不敢说,工长我还是敢的,哈哈

监理拿手电照墙面的时候扫过水晶灯

哇。。星星点点的太漂亮了。。。

照片拍不出来。。。真的这就是水晶灯的好处啊

不管它有多难擦,看到就开心哪

暖气师傅很给力,1个多小时装完了

跟我说,虽然我家改的最多,但是最便宜。哈哈

师傅经验丰富,给设计得很棒。很满意

忘了还有工长给我装表了

给我墙上打了两个眼。哼!!

你可能感兴趣