55BBS-我爱购物网 » 【房子.家】 » 在奢华与朴实之间徘徊,目标法式~~~回归55之2017跨年大作--安装干衣机

在奢华与朴实之间徘徊,目标法式~~~回归55之2017跨年大作--安装干衣机

金银捞 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

高中一年级

在奢华与朴实之间徘徊,目标法式~~~回归55之2017跨年大作--安装干衣机

注册时间   2013-8-8

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

金银捞 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

41楼

昨天去居然把某门的单子退了

我的酒肉朋友晃点了我,找了另一个朋友陪我去的

然而某门的态度非常好,问了下为什么要退,然后直接办手续去了

没事得时候,我自己翻了下单子。。。原来单子上写了价格有效期到9月30日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我果然是个什么事都转身就忘的人啊。。。

又看了下他们的门,感觉还是不错的。看来某门确实是高端。

然而我还是把单子退了。。以后买豪宅的时候再订吧

换个门我已经把买水晶灯和做窗套的钱都省出来了

之前跟我酒肉朋友去城外城看门的时候,跟导购聊嗨了

说家里这门你关吗?----好像我家门还真是从来不关。。。。。

你会每天趴门上检查,哎?这里有个小裂缝吗?----不会~

白门有不变色的吗?---------连兰博基尼顶级车漆都变色。。。。

本来我想卫生间门也有全木门

他们说知道为什么卫生间要加玻璃吗?-----因为在家里上厕所一般都不锁门,但都会开灯。。。只要灯一开,别人就知道里面有人就不会进去了。。。

好像还真是。。。我经常厕所门都不关

总之我是被成功洗脑了。

不过买水晶灯没有被朋友洗脑成功

我之前看上没砍下价来的水晶灯,老是念念不忘啊。。

退完门马上灯饰城第二次上门

导购竟然还认识我---结果就是砍价砍不下来。。

朋友就撺掇我在网上买。。说某东上是一模一样的。可我怎么看着不一样。。

最后花3K买了三个灯。。。好像比第一次问的价格还贵~可我把上次的价格给忘了~~

朋友说,我是知道你怎么把信用卡刷爆的了,老捡贵的买。。

然而买过之后的后悔只有三天,不买的后悔可真的是三年啊。。。。。。。。。。

----------------------------------------------------------------------------

工地的进度很快。。
先插一个今天的蓝天、

谢谢风!!!!!!!!!!!!!!!

目前客厅卧室地砖已贴完,厨房墙砖勾缝完毕
是这样的
瓦工媳妇很满意。。

不得不说他们干活还真是挺细致的。
贴砖的时候给我摸得烂七八糟,最后全都擦得干干净净了
缝也勾得很细。没有漏的地方

地砖对缝相当棒,不够缝其实挺好看的

勾缝中。。。

瓦工媳妇说擦得她满身都是灰

勾缝完毕

好吧,我承认地砖颜色选深了。。可是我又能有什么办法呢?摊手

我的小白砖。。没有工字铺!没有工字铺!没有工字铺!

就是这么任性~

就是这样不走寻常路~

就是缝留的太大了~

瓦工数次明里暗里跟我说,让我做瓷缝

可是我第一,真的不喜欢

第二,真的要花好多钱

瓦工,这是你命中注定一劫,认命吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
---------------------------------------------------

衣柜上门测量了。

干净利落快,10分钟完活

走的时候从包里掏出一块抹布,把皮鞋仔仔细细擦得干干净净。。。。。。

让人印象深刻。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

42楼

小编。。。为什么?为什么?为什么?

我之前发的帖子又全都出来了啊。。。。。。。。

重发了那么多次。。。

我是有多执着。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

43楼

被瓦工夫妻放鸽子了
去别家干活也不跟我说一声我还给买了外卖,哼
一气之下我和木工差点都吃完!

今天和木工沟通了一下吊顶的事。最终的决定是吊一个回字形顶……中间一细长条……说实话我感觉效果不会好。去看了别人家吊的平顶,感觉也不好……
皱眉
衣柜图发过来了,感觉也不好
看了定做的窗帘,感觉也不好
网上买了四片瓷砖,碎了一片,感觉很不好
中午进屋,感觉像进了黑窑洞~我要疯咯……

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

44楼

今天瓦工和媳妇又放飞自我了

我想KO我的工长

上午着急嘛慌把衣柜的单下了。说实话,完全没有感觉到设计师存在的意义。

图是我和销售商量着改的。设计师就量了个尺寸而已。。

花了小2万。。然而分三次花的,感觉就不是那么的多了= =

中午饭都没吃又赶往工地,去和工长回合

然后发现我贴的砖多了点。。工长说是瓦工晚上加班干的

哎呀,我得腰线怎么看起来那么暗啊,,,,是不是他们给我弄脏了

下水管道的检修口正好冲卫生间门。我说这个给排水设计师你是不是跟开发商有仇啊

这有多难看= =

我这小砖还没法贴~~

工长给我量了下尺寸,让我自己找人去做个检修门。。开玩笑,我哪儿找去

瓦工说做个白色百叶的

被工长、电工、木工、刷墙工一起否了= =

今天人真齐~~除了瓦工。。

刷墙工是以前那个话痨,今天见到我竟然非常内敛,没怎么说话。。。实在出乎意料

门口的石膏板吊顶也做好了,长长的一条。。。

下周我必须把橱柜量了啦

再拖就装不上了

这个肥皂盒咋样?  ^ ^

注册时间   2017-11-16

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分40
  • 威望0

快乐小跳蛙 Rank: 4

注册时间   2017-11-16

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分40
  • 威望0

小学三年级

45楼

你工长真能忽悠你,刚性防水。。。。吉仕涂,不都用柔性防水吗

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

46楼

@快乐小跳蛙:不知道啊,我看别人都是白色或者绿色防水,我这跟水泥似的,据说寿命比柔性的长,贴砖结实……

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

47楼

今天量门

跟设计师聊天,原来这些工厂在外地的,测量安装都是外包的

设计师把尺寸都写在了墙上,不错,省的我再拍照留证据。。

卫生间大管子们占太多地儿了

导致我门框都得下移,门框上面还得加大芯板。

吊完顶,估计卫生间也就2.2米高。我说这是不是太低了

瓦工说还行,不低。。

可是我有浴缸啊。。。将来老公要是头顶着花洒洗澡。。。。。。会不会有家庭大战。。

瓦工媳妇给我擦砖呢。。

上个勾缝和未勾缝的对比吧

今天卫生间估计就完活了

明天厨房也就完了

厨房还等着换窗户收口。。。窗户玻璃还没做出来。。。

以前留的电口需要移。。。

。。。。。。。。瞧我厨房还铺了红毯了

--------------------------------------------------------------------------
要放大招咯、

这是我画的,仿可立特的那副画。。。
(因为写了两个不一样的帖子,我已经忘了在这里贴过那副画没有了= =懒得翻了)

时间不够,分好几次画的。。。所以每次调色都不一样。。
涂来涂去,涂成这样了= =
而且两只鹿被我画成了胖狗。。。
不想改了

如果有人问,我就说这是孩子画的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

48楼

卫生间地砖完工

感觉地砖好暗~~

这么白的墙砖还是配白地砖好看

可惜以前用白砖,深知打扫的不易~~~~

用花砖又风格太强,过几年不流行了,看着烦

自己配个仿古砖,就是感觉暗 暗 暗

所以我p一下吧

恩 。。心理舒服点了。。。。

影壁墙上我给挖了一个洞

准备贴上这个砖。他们都说不好看。
可是我已经变了
主意越来越大,全宇宙没人再能拦我了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

49楼

瓦工走了

工长活太多,又给我放空一天

今天油工进场。那个话痨油工。。他现在不怎么爱说了。。

监理也来验砖了,拿着小棍子敲敲敲

我小监理还挺好的,我突出来的吊顶,他还给我想着,怎么改

给我看了别的客户家的照片,跟工长敲定,楞是去不掉了,但是可以用宽石膏线把板子对齐了

不错的小伙儿~

还跟工长说墙面找平,差得多的地方就局部铲一下。工长能不能照做就不知道了= =

卫生间所有缝都勾好了。不过腰线上的勾缝剂没有擦。
我好像已经看到了自己拿着刷子流泪的情景。。。

现在看这砖越来越顺眼~
真是自己的孩子自己爱!

过门石我就这样贴上了
不知道会不会磕脚。。

瓦工给做的地漏很规矩,四角切下水很快

暂时先换了一个厨房窗户。里面那个人影是非要入镜的油工
大窗扇就是显得透亮

我卫生间本来地砖想要斜铺的。你懂的。。BIG

然而瓦工说斜铺不好做坡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我真的是没有太明白这里面有什么联系。。

我的BIG啊。。5555

---------------------
橱柜下单之后,发现烟机灶具都没有买,没有开孔尺寸

着急麻慌的跑苏宁去定型号,发现双十一时候3900的套餐已经涨到4300了。。

交了定金,骗了个止逆阀。今天师傅上门来给安装了

方太师傅挺好的。。

我就是一直担心,他们风机上那个板子会不会掉下来。。。

我是不是太过于谨慎了= =

-------------------
橱柜设计师帮我解决了门厅可视对讲的位置问题。。

本来我是想开柜子看对讲的

但是我本想用麻绳包下水管,他非要送我柜体板包管,我要怎么办。。。。

注册时间   2010-2-26

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分187
  • 威望0

天涯海阁妃 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2010-2-26

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分187
  • 威望0

小学六年级

50楼

木纹砖是15*80的吗?是三分之一的铺贴吗?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

51楼

@天涯海阁妃:尺寸是166×1000的,不知道为什么会有个这么奇怪的尺寸……三分之一铺贴

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

52楼

今天老公视察工地,给我提出了很多建设性的意见

比如冰箱放在门厅那个位置挡路,应该把柜子取消,把冰箱靠墙放

比如不要做整体衣柜

比如卫生间外扩

比如做个假阳台

可是,晚了啊亲爱的,我所有定制产品都交了全款啦

感觉老公去工地最大的意义就是跟工人聊天~~

由他出手找人做的窗户,
瞧这打的个性张扬的胶。。。。

还跟我吹,用的LOW-E的玻璃,里面能看到外面,外面看不清楚里面。。。

我打开窗户一看,明明能看得清清楚楚

告诉我到次卧去看

我还真是信心满满的去了

然后。。

请问,这看得还不够清楚吗。。。。。

------------------------------------------------------------------

油工利落,已经整体贴完布,刮了一遍腻子了

可以看出来贴布了

腻子还没干

客厅整体贴上了粗大壮的石膏线。。。确实是把那个异形吊顶给对齐了

然而我又担心影响我装空调。。。毕竟有12公分啊

跟工长说了,我不包门套,暂时不包窗套。让给贴上角线找直

这个油工,你是不是误解了领导的意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你给我贴到那个角里去是要干吗。。。。。。。。。。。。

本来想这两天把厨卫吊顶做了。油工说先别做,他东西都放厨房了,挪来挪去不方便。。。

好吧好吧。你满意就好。。。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

53楼

今天监理上门验收第一遍腻子

监理的意思,第一遍腻子挂完,时间太短了,就刮第二遍。不过我们都没好意思跟油工说

检查墙面还是出现了很多问题

新建墙的平整度差的比较多

漏的缝太大了

手指都快能钻出来了= =

墙顶面没有挂网。监理的意思,这个会容易裂

因为以前的石膏层是沙状的,没有胶,质地比较差

基本都是竖向是平的,但是横向不平

窗框也不直。。

监理的意思,起码做柜子的地方,墙面一定要直,要不做好柜子后,会有一道大缝

不过,我们的油工是很厉害的。刚一说墙面的问题,他就不高兴了。说没法找平。。

让他铲墙,他就给工长打电话,巴拉巴拉

本身就 不那么硬气的小监理没想到会遇到一个更软弱的业主

所以今天的事就先算了。监理让我找工长协商

工长说明天来

我心里已经想好了,要算了。。。

本来瓦工媳妇说给我找了一个好油工的。但是那油工家里出事了,回家了。。。所以这就是命啊。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

门口瓷砖已经上墙

让油工给我用石膏线围了一个框

据油工说,有邻居到我家看了,也要墙上贴砖。。

监理跟我说,以后如果看腻了,可以拿壁纸糊上= =!

-----------------------------------------------------------------------------------

还有厨房得燃气管,离灶台太近了,不好包,本来计划刷成黑色的

结果买漆的时候,神使鬼差的就改成了灰色

刚刷了第一遍。刷的时候还特意让漆流下来,弄点自然的做旧感。。

油工就在旁边提醒我,那里流下来了。。。
我:。。。。。。。。

哪天等你不在了,我再刷第二遍!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

54楼

真是不知道为什么。。。

我每次回复都要经过审核。。

我都快成帖子杀手了。还审我什么呢?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

55楼

今天工长上门解决问题

竟然态度非常好。---实际我都已经想好不计较了

工长亲自动手用腻子找平。。。。刺头油工在一边看着。。。。汗

刮完腻子之后,屋里看着好白啊

阳光又很好

看着非常的舒心

我到之前工长已经修过好几块地方了

看到主卧补得一块,感觉好好笑

好像网图那个灵机一动,手上点灯泡那个

我想还原一下

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

变成怪物了

---------------------------

今天定了踢脚线。预约周四安装吊顶

话说吊顶小哥,我付定金都快2个月了,突然告诉我板子没货,让我换花纹。。

本来觉得自己选的并不是那么好,这一让我换,就感觉以前那个太棒了,换掉好心痛啊= =

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

56楼

百安居现在好萧条。。

去买刷墙用的刷子。。本来以为刷子很贵。。。没想到辊子更贵!!!买的克里斯汀的59.9一个。。。。

4种颜色买了4个。。。。

我跟工长说,如果刷墙刷不好可不能怪工具了哈。。。。。。

毕竟工长给我补腻子,补得是这样的。。

工长好久没干过活了吧。。

还买了潜水艇的卫生间防味阀,比天猫还便宜。。。。。。。。。。。。。。。。

----------------------------------------------------------------

今天把厨房的窗台石给装上了

因为只换了这一扇窗户,所以就只能先装一块。。。市场里问过,都要收安装费的

所以就小区里面找了一家,不收安装费。一块也给做新小区还是有这个好处。。。。买各种东西都很方便

安装切割的时候我跟老公说,现在其他窗户不换,等到要换的时候,安装窗台石会非常的脏。。。

我很快就要进家具了。橱柜定的30号安装。。我在橱柜安装之前所有大件家具都得进场。。要不然玄关柜一装,其他的就进不来了= =

这个安装顺序真是颠三倒四。。

---------------------------------------
今天中午吃饭,竟然从一个花蛤肚子里吃出一个小小的螃蟹。。。是不是该去买彩票了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

57楼

厨卫吊顶

今天又是辛苦的一天啊

约了吊顶,早晨8点半开工,到最后完成已经下午四点半了

且不说师傅是否辛苦,我自己光站着已经受不了了= =

吊顶定了两种,一种是松下的,一种是广东发来的。灯和风暖都是某东买的松下

松下选了最简洁,最白,带点金闪闪的光板----本来有个小花边的,被老板已无货的理由换掉了

龙骨也特别选的松下

厨房用的转印木纹的

本来还让老板给我配梁的,他嫌麻烦,我就自己从马爸爸网上买了,还买少了= =

上午搞定卫生间
开着灯拍不出来,关了灯又好暗。。

花大价钱买的风暖。。
这个风暖只有两根线,好担心没有地线会不会漏电。。
安装的时候各种担心师傅弄不好= =这个以后还是找专业安装的人来搞吧

师傅你的大黑手印子。。。(两行泪)

-------------------------------------
今天拿着刷子、布、改锥清理我的腰线
擦到手抽筋
刚用湿布擦过是这样的

水干了就这样了。。。。
瓦工媳妇,怪不得那天你那么着急走哪。。。
欲哭无泪。。
同情那些自己做美缝的人

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

58楼

下午厨房吊顶

安装工程我就不说了,因为我没怎么看,我都在擦腰线来着。。。
看了也没用。不做功课怎么看都没用

层高有点太低了。。。还加了一个超大某太的止逆阀。。。
导致吊顶把插座都挡住了一点

看吧。买少了。。。缺了一块。。
师傅给我量好了,我还得马爸爸网上补
这家也算良心卖家了。。当初跟他商定物流点的事,说好之后物流下班,没拿走。。就忘记发了= =
过了一个星期我问才想起来
后来直接给我哦发的顺丰。。

师傅打胶打得有水平!m记代言!
另:这个管子的漆干了之后已经要让我崩溃了。准备拿去重新调色。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

装完咯

让师傅给装了各种灯和浴霸。收了200元

本来今天应该有个好的结束的

结果,安装完剩了好多龙骨!!!!!!15根1米2的。

我买梁的时候,卖家告诉我多拿3根龙骨就行了

这边吊顶老板非要给我多拿好多,让我多给了200多块钱。说剩下的给我退

跟他电话联系退钱的时候,他说让师傅给他把龙骨都带回去。把3米的带回去。其他的不退

可是剩下的都是1米2的!我根本没看师傅是怎么安装的,也没做功课

还以为本来就是1米2的

老板掰吃半天,才从师傅那里问出来,这些都是他裁过的。。

那师傅看起来挺老实的,也不怎么说话,开始也不敢说那些都让他裁过了。。

我看他装一天的吊顶,也真是太辛苦了。就没再追究

但是万一呢,这老板一开始让我带那么多龙骨,是不是早就想好要算计我呢?

希望不是如此吧

---------------------------------------------------------------------

这是昨天的。。。。昨天偷懒没更新。。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1146
  • 威望16

高中一年级

楼主

59楼

这才是今天的

今天监理过来验收修改过的墙面

发现屋里的靠尺没了= =

谁拿走了呢。。。。工长?刺头油工?。。。。。。。。。

不是昨天被吊顶的当垃圾扔了吧。。。。。

说起吊顶,监理给我提了好多意见

1.卫生间吊顶太矮了。。。应该做异型

确实矮。。更何况还有浴缸。。站在浴缸里的话估计就该碰头了= =

今天果断把顶喷大花洒去掉,换成只有一个手持的了。。

问了下吊顶老板更改的可能性。。。。不大~放花洒的位置正好是下水管下沉的位置。。。

老公还没看到呢。。。。
不知道现在还有没有打老婆的。。。

2厨房烟道开孔位置不太对

正好开在两个插座中间。本来这吊顶就把插座挡了。还不知道能不能装的上面板

现在这个尴尬位置,还可能让烟机挡板卡在插座上。。。。。。。。。。。。

所以钱多收少收都不是问题。师傅手艺可是个大问题。。。

还不知道人家会不会来给改。。。

装修的过程总是这样喜忧参半。。

--------------------------------------------------------------

门五金到了  

把手感觉一般。。本来选了一个超级好看的。结果人告诉我,那个长50。。。。。不是用在我这样的小门小户的。。。

超级沉的合页。HOHO~

略带萌感的小门吸

像不像一个小公主要抱抱~

明显门吸和合页是一个系列。。把手呢?你说你怎么选的?啊?

注册时间   2016-9-23

加为好友 私信

• 主题帖124
  • 精华帖9
  • 积分6407
  • 威望150

55家居团长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

注册时间   2016-9-23

加为好友 私信

• 主题帖124
  • 精华帖9
  • 积分6407
  • 威望150

版主

60楼

亲,新发布的文章都是需要审核的,审核时间相对慢一些,不用重复发就可以。

显示全部签名

55会员选主材请找团长,微信:heiheixiaoer55

你可能感兴趣