55BBS-我爱购物网 » 【房子.家】 » 在奢华与朴实之间徘徊,目标法式~~~回归55之2017跨年大作--4.18书柜安装完毕

在奢华与朴实之间徘徊,目标法式~~~回归55之2017跨年大作--4.18书柜安装完毕

金银捞 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

高中一年级

在奢华与朴实之间徘徊,目标法式~~~回归55之2017跨年大作--4.18书柜安装完毕

注册时间   2013-8-8

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

金银捞 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

高中一年级

楼主

1楼

装修贴真是个费时费力费脑子的事儿~

看装修贴也是~~

想来只看图的人如是说。

所以我的记录贴文字不多,教训很多= =。

目前处于装修准备阶段。已准备大量美图,需要的拿走哈。。免费啦

玄关的鞋柜想参考下面这种,有储藏,还能坐着换鞋。。想当初最喜欢的是篱笆流行的一体柜中间留空的那种。。人真是善变,现在看已经完全接受不了了。。

问题是进深总共只有350,做鞋柜的话会不会太浅,还要包门套,还得去掉一点。。。如果不要背板的话可以吗。。。。

求大神解答

房间里有个双层床大概是每个小孩子的梦想吧。。尤其是带滑梯的那种。10平米的小屋放个双层床会不会压抑呢。。。
再加上衣柜。。。小户型好苦。。

这是准备用在儿童房得灯,不知道从哪里接线出来?还得接明线。。

卫生间准备搞成这样了。。虽然我非常非常想往能做一个超级大的浴室柜。。然而厨房无地漏,没法搁洗衣机,把我的大浴室柜地方挤没了,啊,啊,啊,啊,啊
而且我很想用嵌入式浴缸啊。。。但我对工人真的不信任啊,啊,啊,啊,啊,因为得改下水啊,啊, 啊,啊, 啊
为了浴缸梦,只能用柱盆了啊,啊,啊,啊,而且还真的只是梦啊,啊,啊,啊,因为浴缸可能放不下去

软装之重,窗帘很重要。。。下面这个人用的绿色天鹅绒做的窗帘,还自己做了插花,真的好文艺。。好喜欢~

我向往的大台盆啊,清新的薄荷绿啊

跟我的格局非常像,颜色刷的也漂亮
最近考虑客厅里不放电视了,平时不怎么看,而且大家的布置都差不多,一个电视柜,对面配三组沙发。。很多简美看下来,除了装饰画,沙发样式不一样,其他无差,要审美疲劳了。。。想在客厅做个假壁炉。。不过3米的宽度。。

最近就是被这幅图撩到了,超级喜欢。。。只是做造型好麻烦。。也不知道能不能做出这样子。。

房间太窄,是不是很局促

做了这个要房间风格保持统一。。好难~而且贵!可是真的好喜欢!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

高中一年级

楼主

2楼

房子的配色是个考验功力的难题

这次整体想以绿色为主色。又特别想要一个蓝色的书柜。。

又怕大面积的蓝色,压不住

所以现在好纠结。。是用白色,保险,还是用蓝色,耀目。。

纠结啊纠结。。。

像这样的配色,实际用起来真的设计好。。

好多图片都是P过的。。。美美的照片看起来,实际未必真的那样。。。

总之,我们都要活在PS的世界里了

漂亮的厨房,也想过做个纯白色的厨房,貌美。然而考虑到自己那么懒。。。擦洗的工作艰巨。。

白色真的特容易脏。作为曾经用白色地砖铺卫生间的人,深刻了解如果不勤快,对家居是一种怎样的不负责任。。。

双层床的摆放准备用这种方式。。市面上没有这种直上直下的梯子,都是斜的。。据说是为了保证孩子的安全,怕孩子摔下来。。。

感觉并没有什么道理。。

然而卖场也真的没有直梯。导购告诉我有宿舍床是直梯的。。。额。我还是不去看了。。

这个衣柜的面板很好看。。实际操作中,面板都不能一下到顶。。除非推拉门

平开门都要分成两段的。因为做不了那么高。。。

话说,都要登火星了,家具行业是不是也该提高下技术含量了。。。连个高度问题都解决不了。。

床靠墙放。真的很节省空间。从图上看,也是非常的美貌。。靠墙真的很好,不怕掉下去

目前来说,准备参照的就是这张图片了。。给自己加油,一定要装出如此美貌的房间来

注册时间   2016-9-23

加为好友 私信

• 主题帖104
  • 精华帖8
  • 积分4495
  • 威望135

55家居团长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

加为好友 私信

• 主题帖104
  • 精华帖8
  • 积分4495
  • 威望135

版主

3楼

图好美

显示全部签名

55会员选主材请找团长,微信:heiheixiaoer55

注册时间   2017-7-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

aaa桃子 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-7-12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

4楼

已阅!握手!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

高中一年级

楼主

5楼

新家要有高科技,准备装软水,净水,还有烘干机

为什么要装软水呢

看我的总结

水中跟硬度有关的是钙镁离子,洗面奶肥皂沐浴露等去污的东西起作用的部分都是脂肪酸类

使用的时候,脂肪酸和钙镁离子会结合,产生皂垢。皂垢是什么呢。比如你用脸盆洗脸,洗完之后脸盆边上会一圈儿脏脏的东西,像是小颗粒。你以为是自己洗下来的脏东西。no!你还没洗呢,水已经被洗一遍了。

这个皂垢,如果在脸盆上不管它,等它干了之后就会有裂纹,像干涸的土地一样

为什么会这样,据说是它的分子结构决定的。具体不知道,大概就是长了很对腿,会抓地的意思

同样的道理,洗完脸之后,皂垢附着在脸上,等干了之后,就会抓你的脸。。。。然后你的脸就会紧绷~~~时间长了就会暗沉,色斑,巴拉巴拉

秋冬季干燥的时候,身上被抓的厉害了,还会起皮~~~~~

然后,头发~

头发上有毛鳞片,是张开的,像是树杈一样

用硬度高的水洗头之后,钙镁离子会填到树杈的根部去。树杈就闭不上了。然后还会顺着树杈的方向生长。长到你能看到的程度,这就是分叉了= =

如果使用护发素,护发素会在头发表面形成一层膜,把整根头发都包起来,钙镁离子也包在里面。树杈还是 会长出来

使用软化过的水呢。钙镁离子少了,树杈可以闭合。洗过头发之后,特别顺滑,不用梳也能一通到底~

而且用软水洗澡会有冲不干净的感觉,因为太滑了。。。。

所以软水是提高我们生活品质的好东西。。用软水洗脸,会省掉好多护肤品的费用~

建议大家都创造条件装一台。。

净水就不用说了。。有一点,就是一定要反渗透的,我们要喝纯水!纯水!纯水!

谣言重复三遍就会成为事实!(开玩笑)

超滤和微滤是去不掉重金属的

注册时间   2016-9-21

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分853
  • 威望0

客诉小二 Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2016-9-21

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分853
  • 威望0

初中三年级

6楼

已阅!握手!

显示全部签名

55家居平台,找工长、找主材,施工类问题咨询进装修交流大群,加小嘿微信:xiaohei55bbs

注册时间   2017-7-20

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望0

疯就要疯的够 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2017-7-20

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望0

小学五年级

7楼

32个赞

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖8
  • 积分4495
  • 威望135

55家居团长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖8
  • 积分4495
  • 威望135

版主

8楼

已阅!握手!

显示全部签名

55会员选主材请找团长,微信:heiheixiaoer55

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

高中一年级

楼主

9楼

闲来无事,去看了一下家具

本来想家具网购,你懂的,图上看都是非常美

翻了一下自己写的东西,警告了好几次能实体店都不要网购

所以家具看起来

首先介绍一下居库

位于世界公园的旁边。好几个库基本都是卖中式实木家具的,50岁以上的可以去逛逛。。对!我就是这么认为的

中式里面的,还不算好看。。

然后百川家居公园。。。

浓浓土豪风,辣眼睛

上个图

而且做工不好

不知道为什么面料摸起来手感很差,剌手那种。。。。

百川是个销售公司,好多品牌,自己是不生产的。有一个系列还是挺好看的

再然后是百邦美食家具

这个好多人都知道了,东西确实不错。起码样子不错

想把整个展厅都买下来

个人认为比宜家铁床颜值高

可惜常年习惯了睡硬板床了。出去玩住个宾馆,睡一觉都起不来床,哪儿都疼。。所以不能买铁床加厚床垫。多可惜

生活习惯好重要= =哭

看了好多沙发的结果就是不敢买了。还没装修,喜好已经变了好几次了。。。这大家具只能等最后看实际风格再买
要不然盖不住啊。。

美式床。3、4千吧。。真的比网购好

瞧这霸气的书架。等我下一套房的
一定等着我哈

--------------------------------------------------------------------------------------------------

说个题外话。。

55现在都萧条成这个样子了。。

偶尔有个回帖不是机器人就是做广告的

是不是得赖房价太高了

注册时间   2017-8-31

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分68
  • 威望0

搭窝第三方监理 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2017-8-31

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分68
  • 威望0

小学四年级

10楼

已阅!握手!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

高中一年级

楼主

11楼

逛了建材市场的木纹砖
有人说因为长条形,所以肯定会有鼓的现象,所以就尽量用小一点的砖。150*600的比较好

真的是这样吗

买品牌砖会避免贴砖不平吗

各种砖的价格差别有点大啊

冠珠瓷砖。

手机拍出来颜色都变了

想用这种砖做过门石,卖砖的人都说不行。。。为啥来。。。(此处荷兰人口音)

看得头痛。问问题都不知道从何问起

还是家具好看一点。。。

老是说我有不良内容不让提交。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

高中一年级

楼主

12楼

这次真真正正主材在手,完事不愁

话说城外诚的价格比居然之家好像要朴实一些。。。居然真是高大上,不过可以办会员卡,积分换食品。。。是怕装修完了只能吃土,所以给留一条活路吗。。。。。。。

瓷砖

对木纹砖是真爱。。主要还是因为想家里少点甲醛释放,要不然还是木地板好

昨天查到竟然人工大理石也会含甲醛和其他有害物质。囧

要是哪天说地砖里也有甲醛,那就只能狗带了

真正有勇气的人才会尝试网红面包砖

木门也定了。梦天木门。。德华说了高档装修就用梦天木门。。看在他的面子上,准了~

霸气不?

然而我定的是它。。

和它

来,跟我一起念。。。吃藕=============

如果有将来,我一定会选楷模木门,因为

广告太多,顶帖太少,我都没心情写了好吗!!
皱眉皱眉
皱眉皱眉
皱眉皱眉
皱眉皱眉
皱眉皱眉
皱眉皱眉
皱眉皱眉
皱眉皱眉
皱眉皱眉
皱眉皱眉
皱眉皱眉
皱眉皱眉

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

高中一年级

楼主

13楼

今天要做的就是请大家帮忙投票。。

这是我设计的柜子图。。。强迫症患者晚期要求必须对称。。。

是的。丑。但是矬子里面拔将军。。。请帮忙投票选一个最好看的。

感谢
用上UC体了。。为了吸引眼球真是不遗余力。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

高中一年级

楼主

14楼

竟然一个理我的都没有。。。真是醉了

做广告的,你们也太不专业了。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

高中一年级

楼主

15楼

真是可怕。竟然没人回复

最近几天翻了HOUZZ好多图,发现俄罗斯的装修好棒

又有格调,又有设计感

反而法国之类的欧洲国家比较普通。。

怎么办,爱上俄罗斯了。。明年是不是得去一趟。。。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

高中一年级

楼主

16楼

最近真的是爱上水晶灯了

去十里河灯饰城扫了一圈,然而砍不下价来

越是买不到,心里越惦记

虽然还未收房,已经想把全屋的灯买齐了。。。

小户型,还想餐厅装两个水晶灯的,除了我还有木有?有木有???

宜家有

看上这款灯了。然而价格999,价格有点坑

毕竟看上去,完全都是玻璃。。

十里河民和兴市场定了吊顶。

民和兴真是个好市场,热热闹闹,一点都不像家居广场里面那样的冷清

以前吊顶就是这里定的。这次看中了长条型的。不过都没有样品

全是现订货,从广东那边发过来

网上看现在做这种长条形挺多的,北京竟然没有= =

是我们土吗

定完之后看到这款板子,相当的喜欢。。不过听说现在浮雕的已经要淘汰了

可是这样华丽丽的土豪风多棒啊

还看中了各种镜框

本来想在宜家买镜子。然而宜家的款式太少了。还是建材市场里种类多。各种浮夸造型

相中了这个绿色复古框了。。然后后面自己买3M防爆膜贴上。。马爸爸网上应该有卖吧

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

高中一年级

楼主

17楼

荟聚可立特家居撤店。有淘到好东西的亲吗

我去的时候全场五折。但是我看到2折的标签了。。。

到20号就关店了。。也快没东西了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

高中一年级

楼主

18楼

为了吸引眼球我也是不遗余力

脑细胞耗尽,想要更新的内容全忘记了。。。

昨天翻帖子,翻到有人推荐美式实木家具, 然后自己网上找,竟然找到了。。。确实实物做的很好。可惜全是深色家具

可以推荐给喜欢樱桃木的亲

最关键的,除了质量好,价格也比较亲民。不算特别贵,只是一般贵。。。。。。。

要的私信

能目测到大把私信砸过来吗

注册时间   2015-6-23

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分485
  • 威望4

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

瞳瞳1019 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2015-6-23

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分485
  • 威望4

溜溜山

瘦瘦哒

萌萌哒

初中一年级

19楼

可以发一些施工现场图片,或者装修日记文字表述,可能会比较吸引人,这种设计图网上太多

显示全部签名

我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1136
  • 威望16

高中一年级

楼主

20楼

@瞳瞳1019:谢谢亲的建议。感动。。。我月底收房。还没开工啊。。等了好久啊

你可能感兴趣