55BBS-我爱购物网 » 【房子.家】 » 【持续更新】50平老破小一改二(地板烟灶暖气完工)

【持续更新】50平老破小一改二(地板烟灶暖气完工)

冰雪凝梦 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

小学六年级

【持续更新】50平老破小一改二(地板烟灶暖气完工)

注册时间   2016-4-21

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

小学六年级

楼主

141楼

@金银捞:哈哈哈那个小伙子干活特别利落,就是最后心疼他的胶。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

小学六年级

楼主

142楼

今天厨卫吊顶完毕,看起来还挺好看的。因为上午带娃学钢琴,老妈全程盯着,最后只有浴霸的面板装歪了,改正了一下。明天店家会换一个白色的板,今天这个是金色的,和别的不搭。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

小学六年级

楼主

143楼

暖气片到了,白色的,约好了工人,静等安装。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

小学六年级

楼主

144楼

今天干的事情特别多,累的慌,传点照片明天再写。

德尔地板:十一期间买的特价款,当时没拍照片,过了这么久,说实话我已经不记得我买的是什么样子的了。安装师傅早上不到七点给我打电话,说过半个小时到。惊得我赶紧收拾出发,真是比上班都早啊!等我到了人家也早到了。抗楼就抗了半个多小时,师傅说让我买一卷宽胶带,好把下面的垫层粘起来,避免潮气上涌导致地板起鼓。等我买回来早点和胶带,师傅抗好了26包地板(每包8片),最后证明师傅算的很准,用了25包零一片。发现踢脚线带成第一次定的棕黄色,扣条也是大宽的了。库房说是按照单子给配的货,打电话给门店的大姐,姐很痛快的说让给补,是她给忘记说了。从南六环到北六环,好远啊!我要给德尔的服务态度点赞!本来装修公司给我推荐别的家地板来的,现在看来我的选择没错哦!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

小学六年级

楼主

145楼

从早上七点到下午三点半才完工,扣条和踢脚线送错了,又补送了。

地板安装师傅先撒了防潮粉还是防虫粉了?每个房间一罐,然后是切割门套,他还直夸我家的门套的质量好,说切割下来的材料能看出来都是好东西。问我是哪个牌子的,嘿嘿我告诉他是千都,他没说话了。哈哈我估计他没听过,我以前也没听说过,不过现在看来小牌子也有好东西呀!

师傅安装的时候还征询了我的意见,在阳台边角的地方,错过垭口之后就没再对缝了,说这样可以省点板子。还在暖气管和洗衣机下水管的地方割出来小半圆对接,踢脚线的接缝也都放在了家具能挡着的地方,最后还留了两小只白色的胶给我,说等家具摆放好了之后,可以用来遮盖踢脚线上的钉孔。

到了下午四点,地板师傅终于熬走了三波人,在护角线工人之前完工了。活干的漂亮,账算的也清楚,远远低于我的预计,哈哈开心。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

小学六年级

楼主

146楼

方太洗碗机安装。工人准时到场,安装好像也不太简单,首先要关闭热水器的热水出口,怕从洗碗机的进水口出流,幸好没呲出来太多,在一个脸盆的容纳范围之内。又一个安装工人拜倒在我的橱柜之下了,算到现在,已经有三个了:橱柜,插座,洗碗机。

装好了之后试水,没问题。洗碗机试工作,没问题。唯一的小问题是水龙头太高了,我的纱窗有点打不开。工人给建议说把纱窗边减掉一条就行了。于是我一把就把纱窗蹭过来打开了,吓得他一跳,说我一个女的干活比男的还猛啊!哈哈撕掉了边之后果然能打开,就是不太好看,刚好暖气的小郭子来了,让他用角磨机一层,完全ok了。从正面看,刚好水龙头的立柱挡着也看不到少了的一条,嘿嘿还挺不错的。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

小学六年级

楼主

147楼

老板油烟机安装完毕,灶具因为没通燃气,只是外观验收摆放好了,还没接通,等住的时候再说。

烟机太巨大了,带着箱子都进不来屋,工作人员特别认真,先是一一核对了信息,包括发票和手机短信,各种验证码,然后才开箱。对着墙面各种测量,画点,还要我和电工核实电线的走向,是目前所有安装工人中最严谨的一个!

由于燃气还没接通,灶具只是摆放好了,工人还用他自己的燃气卡试了一下,确实没通气(我弄的,我知道的。)只好作罢。

安装好了之后看起来真的是赏心悦目,哈哈唯一不太完美的是旁边的小灯装的有点高了,上面的小花苞整体都在烟机上面了,哎,电工留的电线头位置不准确。哭唧唧,只好这样了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

小学六年级

楼主

148楼

暖气安装,终于完工了,虽然不通水,继续等待。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

小学六年级

楼主

149楼

厨房门口贴护角条,由于一侧是瓷砖,一侧是壁纸,开始没想好这个墙角怎么弄,后来经过吊顶工人的提醒,终于觉得还是得要个护角条吧,铝合金片的,很薄,也不会影响以后安放蒸箱和烤箱的柜子。安装工人工料费一百,虽然也不便宜,但总是比石头的护角条好多啦,那个一长二短就要一百五啦。知足常乐。

一天五家:地板,暖气,洗碗机,烟机灶具,护角条,终于接客完毕,累到瘫。下午四点半才吃第二顿饭,又去营业厅办宽带业务,味多美买面包,手机贴膜,感觉自己不要太能干啊!晚上六点才到家,装修真累,披星戴月啊!

年前就到这里了,等年后卫生间的门和玻璃隔断都做好了再安装。之后就可以进家具了,大约五一之前都能弄齐啦!

注册时间   2013-8-8

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分1064
  • 威望16

金银捞 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

加为好友 私信

• 主题帖12
  • 精华帖0
  • 积分1064
  • 威望16

高中一年级

150楼

你这一天真是收获满满啊

地板师傅的屁股很抢镜。。。

水槽洗碗机很赞啊。我也想买来着,可惜我家人力洗碗机不让

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

小学六年级

楼主

151楼

@金银捞:哈哈你的关注重点和我一样啊!后来我都不忍心再拍他了。这个洗碗机也可以洗菜啊水果什么的,像草莓杨梅小龙虾这种的,远比手洗的干净。嘿嘿

注册时间   2016-9-23

加为好友 私信

• 主题帖91
  • 精华帖7
  • 积分3305
  • 威望105

55家居团长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

注册时间   2016-9-23

加为好友 私信

• 主题帖91
  • 精华帖7
  • 积分3305
  • 威望105

版主

152楼

楼主进度不慢哦,继续更新。最后这碗米线,很有食欲

显示全部签名

55会员选主材请找团长,微信:heiheixiaoer55

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

小学六年级

楼主

153楼

@55家居团长:哈哈装修公司一完活,感觉我是飞速的前进啊。昨天一天啦,就吃这么一顿,真是饿坏了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1064
  • 威望16

金银捞 Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1064
  • 威望16

高中一年级

154楼

引用:
原帖由 冰雪凝梦 于 2018-1-22 13:12 发表
@金银捞:哈哈你的关注重点和我一样啊!后来我都不忍心再拍他了。这个洗碗机也可以洗菜啊水果什么的,像草莓杨梅小龙虾这种的,远比手洗的干净。嘿嘿
@冰雪凝梦:小伙要出名,抠鼻

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望0

小学六年级

楼主

155楼

@金银捞:我家干活的这些小伙子们,基本都挺棒的。

你可能感兴趣