55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 【空瓶记】平淡如水,自立不败的爱物

【空瓶记】平淡如水,自立不败的爱物

1195jiao Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

高中一年级

【空瓶记】平淡如水,自立不败的爱物

注册时间   2010-6-16

加为好友 私信

• 主题帖67
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

2016年首页大图勋章1级

溜溜山

5淘勋章

1195jiao Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

加为好友 私信

• 主题帖67
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

1楼

刚刚过了人生最后一个字头的生日~  感慨万分
   女大十八变,变的路上大家都披荆斩棘...
   像感情一样,不试一试怎知他的坏?套用前两天看的帖子:
   ·你可以一如既往的追求你的风花雪月,你可以了又爱,却可以平淡如水,自立不败·
   物既是如此~百转千回,还是能涌上心头~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

2楼

THE GINZA 贵妇去角质化妆水,是上次去日本偶然在机场购入的,为啥说偶然呢,因为去日本玩儿,给朋友带回不少东西,自己却不知道买什么,就机场转悠柜姐推荐给的,CPB旗下最高端的牌子,他是属于

二次清洁化妆水去角质水,如果角质层薄的妹子就不要用了,还记得CPB磨皮水么? 我个人感觉这款更加温和,经常用可以减少角质的堆积能促进护肤品的更好吸收~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

3楼

接下来说说这个吧 日本Royal脐带血引流面部精华液干细胞胎盘素,是在小红书上种草的,于是就买来试试,确实特别好用,不过听名字是不是感觉很。。。那个不舒服。。。据说他可以增强皮肤的吸收能力和代谢能力,可以引导营养品进入皮肤,所以我是用在洗完脸的第一步拍进皮肤  一次一小袋 干净也卫生,然后再用面膜或者精华液,这样能让面膜啊精华发挥更好的作用,据说日本很多贵妇太太都在用不知道真假 不过确实吸收的特别快,这个我推荐试一试
相比较之下,我又入了一款胎盘素精华,就没有这个royal的这么好,吸收的不是很快,没有太看出效果 所以之后就只买royal了.
不用这个也是日本的fracora 了  不太好用

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

4楼

我要说眼睛,大学我就开始化眼妆,每天都要卸眼妆,真的 对眼周的皮肤伤害很大,现在我基本基本很少化眼妆,一般都去嫁接眼睫毛,这样就不用画眼线和涂眼睫毛了,画上大地色或者红棕色眼影就很精神,卸妆也不会繁琐至极,懒人哈哈哈哈。日本资生堂悦薇防皱眼膜,不愧成为小熨斗,我眼睛下面的小细纹,真的有所改善,原来化底妆,眼睛下面的眼纹都卡粉现在真的是好多了,不过一旦有了眼纹确实很难下去,淡是淡了点,还得坚持用

还有一款眼霜我是非常推荐的就是科颜氏的强效去皱眼霜 (看见了么 都要用强效的了哈哈)说是可以有效激活细胞活力提升弹力抚平纹路明显减少皱纹,(临床证明可达到32%改善弹性)是很专业的抗皱眼霜,平时我就是用科颜氏眼霜,第二天有活动或者精神不好就紧急贴个悦薇

放个养乐多 大家知道大概容量是多少

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

5楼

眼霜以前跟风买过雅诗兰黛,不是吐槽哦,我咋觉得雅诗兰黛的眼霜真的不太好用呢而且还容易长脂肪粒,我上面说的两个都没有长脂肪粒,雅诗兰黛可能是不适合我吧~   

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

6楼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

7楼

说道哪算哪哈~   这么晚了 敷着面膜,用上我的黄金棒,  某宝上黄金棒的黄金搭配是胎盘素按摩膏,这个按摩膏是粉色的果冻似的膏体很细腻,一点都不油,估计跟风买黄金棒的妹子一定都入了这款按摩膏。 这个按摩膏是洗完脸然后涂上爽肤水之后涂抹在脸上然后用黄金棒开始按摩15分钟,可以促进血液循环增强代谢,同时可以去角质增强肌肤弹性,调节到健康状态。 有的人用黄金棒觉得很鸡肋,我没事就会用一用搭配按摩膏,我坚信用总比不用的好~  相约再五年或十年 应该会看得出比什么都不给脸上投资的银强一些的!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

8楼

美白是女人难以割舍的追求!我应该还算白,但是没有遗传我妈那种白里透着粉色,我是白,但是白的偏黄,美白还是终身追求的!~啊没有遗传到白透粉皮 乐敦CC  朋友推荐的,朋友也是和我乐此不疲追求白白白,她说这款超级好配合乐敦的CC美白化妆水每天晚上一起用,保准你白一个度,于是我就买了。他上榜了日本cosme大赏,评价也是很不错的

挤出来的质地是透明的水油状,油淡淡的柠檬味,他的VC纯度高 渗透性强,朋友跟我说一定要晚上睡觉前用  因为高纯度如果白天用的话 太阳照射反而会黑,不知道她靠谱不?不过我还是听她的每天晚上睡前用,没有神奇到白一个度,但是一个夏天我的脸确实没晒黑

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

9楼

面霜~用了很多,欧美的 韩国的,没有感觉让我惊艳的,无非就是冬天滋润一些,夏天清爽一些!
跟同事拼了一单雅诗兰黛 和之前的眼霜一起海淘的,这个面霜就不好用,我决定放弃雅诗兰黛这个品牌了,以后还是专攻日本护肤品。

好饿啊这么晚了还在写帖子,我补充点吃的继续!
妹妹美国学成回国,给我带了娇韵诗的日霜晚霜,说是孕妇都在用的,让我备着,可是我离怀孕八字还没一撇,所以娇韵诗我搁置了,搜了搜网上的评价还不错,日霜:增加弹性,白天持续保护肌肤,是智慧型的日霜,含有安柏叶,有效抗污染(适合北京的我) 晚霜:恢复肌肤弹性,紧致肌肤,含有机奇异果,高科技双胜肽。面部颈部一起使用

面霜还有个一个悦诗风吟的绿茶面霜  
我感觉夏天用还可以清清爽爽  

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

10楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

11楼

实在顶不住了  ~姐妹们先看着 ,明天我再继续八

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

12楼

重点要说我现在在用的面霜,北海道冬虫夏草高保湿抗皱滋润抗过敏马油,感觉比高保湿霜都好用,质地细腻不油  我唯一发现既适合夏天也适合冬天用的面霜,我要用到天荒地老。这个比那个yellow颜色装的那款马油好上很多,但是他是马油加上冬虫夏草的精华,既滋润又抗衰,瓶子上有写着药用,对一些湿疹的也有好的作用

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

13楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

14楼

我先把图图怼上    明天在编辑文字吧

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

15楼

为啥有的贴 被屏蔽了  管理员能告诉我为什么么 我好改一改

阿玛尼唇釉405色号, made in france  特别好看的枫叶红 有点南瓜红  这是大火的颜色,每次有朋友出去玩我就让给我看看阿玛尼这个色号的唇釉,柜台都没有 ,终于有一次 我哥的朋友去美国回来 在美国机场看到了两支405  就给我包圆儿了 哈哈  后来我发现一只能用到天荒地老,就原价转给朋友了,她也是爱不释手,一只宠幸着,超级显得脸色好,每次涂口红我只涂咬唇(只涂中间,可能唇线不清晰 唇型不好看 涂全唇有些别扭)总之推荐推荐 不知道现在还能不能买到!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

16楼

安耐晒,不用过多解释吧!我用防晒从来就是没用完就要换新宠了,安耐晒,唯一一个用光光的防晒霜!我只用在脸上,小小一瓶一个夏天够了,就在做完护肤之后涂上一层,出去沐浴阳光踏实又放心!不过度假啊什么的 一定要戴帽子戴墨镜!! 不然很容易晒出斑!切记 我就是吃过亏!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

17楼

我的KATE三宝之一美妆净容散粉定妆用,我买的是光透色,里面有效细闪(还有一款是自然亚光款),blingling,在面对电脑下午有油光时候可以扑一扑,十分细腻的粉质,立马脸上就爽利了,恰到好处。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

18楼

KATE平价三宝!网络旗舰店购入,以前一直用KATE四色眼影,觉得细腻色泽又好,用多了韩国的气垫BB想换换,就购入KATE美妆悦现粉底液,遮瑕均匀肤色都做的不错,主要是还很平价哇!最近新出了po-B自然裸色很适合平时用,觉得他们在滋润上应该还能做的更好,我现在是和娇兰流星妆前乳混合使用,感觉滋润杠杠的!

因为KATE印象很好,适合我这种公司小职员的消费水平哈哈,又购入了妆前乳,以前总觉得妆前乳没啥用,给早晨步骤增加负担,但是用后确实有效哇,真的不易脱妆,之前上午白白嫩嫩出门,下午出油出汗就灰头土脸了~用妆前乳之后确实改善了,包装上也用心了,是滴管的模式,干净又卫生。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

19楼

气垫腮红不多见,这款兰蔻的腮红我当时是在时尚杂志上看到的,是好用腮红的一个top10,榜上有名就入手了,因为觉得新鲜~当时选色号的时候觉得几款颜色都非常萌啊~我入手的是兰蔻空气轻垫腮红 Sonia限量版应该就是盒子不一样颜色吧!我买的是#32 Splash Corail蜜桃少女

珊瑚粉,比较正的珊瑚调,和21相似度很高,比21更饱和略微鲜艳,粉度更高,但实际薄擦差异很小,作为唇部使用颜色很美。综合来看比21更实用,也是本系列最为推荐的一个色号。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望1

溜溜山

5淘勋章

高中一年级

楼主

20楼

韩国爱丽小屋2016限定圣诞胡桃夹子系列六色眼影,不仅被胡桃夹子敲可爱吸引,更是觉得眼影颜色和强珠光很华丽,我入的是1#色,红色粉色为重点,适合柔美的girl.   还有一个2#色以大地色为主还有蓝色,因为我平时蓝色不会用 所以还是买了粉色系。

好久没自拍了 来一个和我家大兵的合照 去年冬天的

你可能感兴趣