55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 【空瓶】+无限回购!奶兔又来了,放弃了追楚乔也要开分享这一年成果噻!

【空瓶】+无限回购!奶兔又来了,放弃了追楚乔也要开分享这一年成果噻!

【空瓶】+无限回购!奶兔又来了,放弃了追楚乔也要开分享这一年成果噻!

注册时间   2011-5-24

加为好友 私信

• 主题帖14
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

2016年首页大图勋章1级

2015年首页大图勋章1级

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖14
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

1楼

姐妹们有木有想念我?

这一年我都跑哪去了,干啥了?

哈哈,容我缓缓道来

老规矩,先来个全家福

慢慢搬板凳坐好昂

帖子操作记录
小编T 将本贴设为高亮  2017-08-02 13:55
版主评分
小编T 威望  +7 感谢与大家分享^_^ 2017-8-2 13:57

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

2楼

1、我没有头绪哈,图片找到哪个就讲哪个哈~

品木宣言的菌菇水,这个水我很喜欢,味道很舒服,有点像中药味道超级好闻,水水很润,春夏秋冬都用,已经第二瓶了,但是老公不喜欢这个味道,说难闻,我咋觉得这么好闻呢,冬天用稍干,得拍好几遍,但是很推荐这款水水,姐妹们可以试试~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

3楼

2、这个叫啥?突然间忘记了哈哈哈。哦,城野的收缩水~~当初也是被种草,然后买的。说收缩毛孔特别好,我鼻翼两侧还是有些毛孔粗大,所以买来试试,湿敷,简直不能太凉爽啊!有点受不了这种清凉的感觉,有点杀挺了。效果我觉得一般般,并不是很好,我有点不适应,湿敷
后两颊都红红的,但是一会就消失了,感觉像过敏前期似得,所以买来都好几个月了,到现在只用了三次吧,身边有朋友觉得好用的,可能我
不适合,不是很推荐,要是有效果也就罢了,忍忍就过去了,关键效果不明显,用起来还挺不舒服,不推荐!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

4楼

1、刚才编辑的怎么没有了????重新来过吧
品木宣言菌菇水,这款水,我真心喜欢,这是第二瓶了,特别的好用。关键味道是我喜欢的,讲不出什么味儿,像中药?草类的味道
反正很喜欢,老公说特别难闻吼吼吼。。。这款水是润润的水,但是不粘腻,也不厚重,吸收也挺好的,冬天用有点拔干,需要多拍几次,
夏天我觉得刚好,因为我比较干,买的东西肯定是要保湿为主。效果嘛,没有特别感觉,记得BA说是有收缩毛孔细腻的功效,我觉得效果
不大,就是作为保湿很好所以一直用着,如果你是为了保湿水来买,这款很合适,很推荐哟~~!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

5楼

3、肌妍。。价格不贵,很平价,但是不知道是不是买到假水了?有酒精味儿呢?我是用酒精就过敏的,闻到味道的时候有点怀疑,果不其然,用到脸上就过敏了,有点点粘,不会过一会就吸收不粘了,关键这味道和过敏忍受不了,果断放弃了,不知道大家用这款水是什么感受?有酒精味儿吗?个人不推荐,不推荐。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

6楼

4、没有洗面奶一类的,我吧对洗脸的东西没有过多的要求,有泡泡没泡泡的都一样,现在用的希芸的洗面奶,才9.9元也很好用呀,不输大牌的洗面奶。
下面开始精华,这个是我架上的吉祥三宝。。。哈哈,不好意思取的这个名字。有点历史了,几年前我爱长痘,爆豆那一类,简直是毁容了。当时记得用了这的两个精华还有一个他家的面膜,叫啥忘记了,夜什么膏?褐色的,排毒简直不能太好,反正那段时间,也就是靠这个面膜活着了,要变美先变鬼的感觉。
  后面不长痘了,但是痘印很多,脸很难看,脏脏的,肤色不均匀。老板推荐的下面绿瓶子的两个精华,一个白天用,一个晚上用,稍微有点油,但是吸收是很好,开始用完第一套,感觉不是很大,只是不那么黄了,但是因为滋润和保湿相当赞,加上味道我喜欢,类似中草药味道,看似油吧但是用水冲就很快冲干净,没有油腻感,就一直用了,已经忘记痘印这回事,直到有一天同事和妈妈说最近皮肤很好,白嫩有光泽才开始观察自己,无形中真的好像皮肤很不错的样子。妈妈也说要一套,给她买了,没想到她一用就是4/5年,我吹牛,我妈的皮肤现在在同龄人中真的属于中上等了,没什么班,还白,为什么说是精华的作用,因为除了精华,她就只用大宝SOD蜜
  我就没有这样的坚持和耐心,皮肤好了以后陆续被别人种草别的精华,后面也会讲,兜兜转转来来回回,当皮肤暗沉了,黑了,我就会用上这个。

也是有感情了,毕竟断断续续也好几年了,最左边那个漂亮瓶子的润精华,为什么要一起说,真的他们搭配简直太好用了,润精华不同于日晚精华,他很清爽,很补水,像奶液,也是美白精华。我都是白天用雪颜精华,晚上先擦润精华再用茶花精华,最后擦点乳液面霜,真的,非常好用,我叫他们吉祥三宝。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

7楼

5、接上
好久不编辑了,都不太会了感觉。
两年前打过美白针,因为脸跟身体有色差呀,本身不是白皮肤的人,听说美白针可以使皮肤变得白皙,就去打了,效果也很好的,但是有点遭罪,后期维护也需要花很多钱啊。。。所以到后来,坚持不下来了,皮肤也就慢慢黄回去了,没有什么副作用,反正我是吃饭睡觉正常,来姨妈也正常,排卵正常没有不正常。听说别人打完这不好了那不好了,我也不懂,假的么??没有了美白针的日子,只能靠护肤品怼上了。所以一直以来,美白类护肤品都是我的座上宾、、、哈哈。加上我真的是喜新厌旧的人,很容易被别人种草,所以老换,但是换来换去,还是最初觉得好用的那款适合自己

这款。。。微博风很大呀当时,photoage是被种得最多的,当时使用完挺惊艳,真的,只是惊艳了一天而已。这个浓度真的很高,以至于惊艳了一天,我就有点过敏了,脸有点痒,第三天有点发黄,因为是高浓度VC,有个什么反应会氧化成黄色,反正那几天脸色有点发黄,停用之后就缓过来了。浓度有点高,皮肤不太受得了,但是滋润度还是相当不错的,因为我比较喜欢这种油一点质感的精华或者面霜,因为擦粉底不卡粉呀,如果是皮肤角质比较厚的,还是很推荐用这款精华的,开始真的很惊艳,皮肤很白,又嫩,虽然坚持不了多久,急救还是很不错的,现在不敢当做精华使用,都是做面膜然后加到里面,或者打个底做完面膜就洗掉,不然浪费了,也不便宜。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

8楼

6、这是同系列的另外一款,叫skin complex
这款精华是奶白色液体的,比photoage要温和,擦上很舒服的,立刻白一个度,很有光泽,如果是P跟C比较,我愿意选择这款,当然价格要贵上很多,好像400+?忘记了,当时跟P一起购买的,但是不经用,一支不能超过24小时用完,也就是说一支最多用两次,白天晚上就行了。因为很容易氧化,不易储存。氧化就发黄了。看图片,边缘都是发黄的,拍不出来,实际很黄了。味道很喜欢,但是对于性价比来说,更推荐吉祥三宝,毕竟我妈的颜值也靠这个,如果是喜欢国外品牌不差钱的姐妹,可以尝试这款,前期很惊艳,后期比较平庸吧。但是我也会定期用的,毕竟美白的东西要经常换着用效果才好。
   这个是用起来不是很方便,要把这个玻璃瓶掰断,虽然有指示线,但是真心不好掰,不注意就容易划到手,最好买一个那种医院的小魔刹石比较好哈。推荐!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

9楼

7、Marticle Derm的Liposomas这款很温和,真的,特别温和,不用担心过敏。因为photoage我有点过敏,但是这个不会,补水不错,但是不要期待太多,没有别的效果,妆前打底还可以,但是不划算,感觉适合干皮和敏感皮的妹子使用,效果不明确,想尝试这个牌子的姐妹可以先从这款着手,觉得好用再买别的款,无功无过型,性价比不是很高。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

10楼

8、JM的隔离加粉底  粉色的是隔离,黑色的是粉底。
  咋说呢,隔离挺一般的,有点油,不提亮,做打底还可以,如果是为了裸妆效果,那这个不是很合适
  但是冬天用还是很不错的,因为有点油,很好推到是。
  黑管的粉底不错,遮瑕力不行,还好我没有什么特别大的下次,颧骨有点斑斑,这个遮不了,还算是轻薄
  擦多有点假面,不能当裸妆霜使用,必须化妆才配得上,滋润度不错,不卡粉

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

11楼

9、素颜霜 裸妆素颜推荐,便宜好用,滋润度极好,而且好推,不假脸,味道好闻,总之,性价比很高。
遮瑕力不行,毕竟薄,不是底妆类的,属于隔离打底型,如果是化裸妆的妹子,觉得这款很合适,有一定的白皙度
而且是很自然的白皙,显得气色好,因为亮泽度不错,只需要拍个散粉就可以出门。如果今天不化妆,我就擦这个,在
有斑点的地方,擦一点纪梵希的粉底盖局部就很OK,相当好用,很推荐这款。穿露肩装,我会在肩膀的地方擦这个霜,立刻有光泽,而且嫩白

注册时间   2015-4-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分135
  • 威望0

赵云鹏 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2015-4-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分135
  • 威望0

小学五年级

12楼

都是好用的啊。。。。。。  

显示全部签名

◣_招专兼职微商代理,泰国乳胶枕诚招全国各地代理,有意了解详情请加薇信 dr535012391

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

13楼

10、迪奥的隔离

有点年头了,一直没用完,买的最白的号,当年靠精华达到我颜值巅峰的时候,很多色号我擦都黄,这个很白就买了。
  是液体状的,唯一不好的一点就是有点干,而且要快速的擦完,不然会干掉,一坨乎着看得出妆感。但是冬天不敢用,
  真的会干到掉皮,夏天还可以,一般推荐吧,因为性价比不高,除了白。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

14楼

为什么发布了就没有了呢。。。。。打字很费劲的呀。。。
又要重新编辑哦~~~~~
哎!!!!!!!
  10、迪奥snow隔离,这款隔离有点日子了,真是在我靠精华达到人生颜值巅峰时期买的,那会超级白,什么色号我用
都黄,除了这个,够白,当时就买了,液体状的,不好的一点是干,得很快擦,不然会干推不开。夏天用可以,冬天最好别用这款,太干了,就算打底再好也会干,除了白,干,贵。没毛病。有点半闲置状态了算,性价比不理想,也不推荐。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

15楼

11、看图片翻到这款精华,叫什么我都忘记了,用了半瓶,一个意大利的产品。也是被种草的,说美白很好很好,因为我真心关注点在美白的居多,但是打开瓶子后有点后悔,浓浓的酒精味,虽然一直问过含不含酒精,店家也说不含,但是打开瓶子还是闻到了。不过庆幸的是,没有过敏,可能只是类似酒精的味道并不是酒精吧。美白没看出来,但是用后皮肤真的会很干,跟茶花精华不同,茶花精华用完后皮肤是润,到第二天也是很保湿,这个很干,用完后皮肤干得发紧,不知道是什么原理,有没有用过这款的妹子?来讨论下?我现在拿来擦身体了,貌似没有特别卓越的效果,不推荐!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

16楼

13、这个,不陌生吧?刮过一阵风,价格简直便宜到死,20多块,日本啥赏拿奖的,用了一次,闲置!为啥?粘!!!真的很粘,擦身体都粘,不喜欢这种粘腻的质感,不像别的精华,看着好像很稠很粘,用起来并不,这款真是看见和感受是一致的,不知道别人用粘不粘?我用不了这个,连擦身体都不愿意使,非常不推荐,擦脚丫子吧!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

17楼

13、这款眼霜,也不是眼霜,眼精华,真心太好用,520元南京买的,我爱长脂肪粒,基本不用眼霜,这款真心不长脂肪粒,超级好用,很好用,很冰凉,而且去细纹感觉相当赞,然鹅。。。被我打碎了,里面是走珠的玻璃瓶,不小心就掉洗脸池里打碎了,我那个心疼啊。。。白花花的银子就没了。。。。会再入一支这个发工资后,如果你是有细纹,而且害怕长脂肪粒的姐妹,真心推荐这款,好用到死!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

18楼

14、防晒。。。这款还挺推荐,碧柔的,很清爽,不油。之前用安耐晒,超油,没办法,受不鸟,只有去海边才用。这款防晒不知道如何,没有办法界定,但是清爽程度是给好评的,不油腻,价格不贵,50多块

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

大奶糖白兔

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分592
  • 威望47

首页大图勋章(1级)

初中二年级

楼主

19楼

14、纪梵希的粉底,忘记是什么名字了。但是真的好用,比JM的好用,质地算轻薄,遮瑕力还是很不错的,我要是不化妆,素颜的话会用素颜霜加这款,这个会用在局部遮瑕,比如鼻翼,斑点处局部遮瑕很棒,机场买的,味道很好闻,但是到下午,中午就开始暗沉了,他家的散粉也很好用,真心的。用过最好用的散粉,下一楼会介绍

注册时间   2014-5-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1732
  • 威望0

莎丫 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2014-5-20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1732
  • 威望0

高中三年级

20楼

干货!杠杠的

显示全部签名

幸福不在得的多,而在计较的少

你可能感兴趣