55BBS-我爱购物网 » 【Shopping香港】 » 香港过周末~(购物一天+迪斯尼一天)超多美图,爱上Hongkong

香港过周末~(购物一天+迪斯尼一天)超多美图,爱上Hongkong

香港过周末~(购物一天+迪斯尼一天)超多美图,爱上Hongkong

注册时间   2017-6-23

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小胖墩de烦恼 Rank: 3Rank: 3

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

楼主

1楼

Hello,各位物友~

之前一直处于忙碌状态,本来订了去普吉的机票了,由于种种事情泡汤了,难过+抑郁[表情]。。。周四的晚上想该出去散散心了,就近也好~~于是第二天起床就定了动车票,直奔香港![表情](绝对的说走就走有木有)
哈哈,发一张在动车上的自拍~~ 男票累的睡着了~
        下午5点左右到了广州,亲爱的三姨招待我们吃了顿正宗广式晚餐~话说还是第一次用茶杯喝汤!

吃完饭我们又去广州塔附近散散步~然后就等待明天的香港之行啦~[表情]

第二天6点起床,由于男票的港澳通行证是L签,必须跟团过关。。所以我们还是选择了到深圳罗湖口岸过关。如果是个人签的baby们就可以从广州直接坐广九线去香港啦,方便很多~
    L签过关是在淘宝花了1.5买的,看好多都是卖的5元-10元,还担心这个1.5的不靠谱,结果是我们多虑了,服务蛮好的,很快就顺利过关了,赞!于是还在这家买了一张无限3G流量的电话卡,和香港地铁2日通,都非常好用哦,因为需要找路什么的,还有发发微博微信啦所以电话卡还是必备的,然后2日通也很方便,2日内随便刷地铁,不用排队购票,而且价格很划算了。香港的地铁很好找,蛮方便,不像上海、广州地铁换乘要走很远,所以想去哪里,把地铁图看好就OK了,找路很轻松~

DAY 1 shopping
   第一天的酒店是订的中环附近的mini酒店,AGODA上价格500rmb左右,从地铁站出来以后在出口指示牌上会有MINI酒店出口的指示,所以不用担心找路,酒店离地铁站很近的,从地铁站出来就是一个很大的Forever 21,然后右拐,然后跟着goole地图走吧,5分钟就到了~

这是酒店内置,环境很不错,而且很香~我们再来看看它的房间吧(很小,果然是MINI,不过之前有看攻略说香港的酒店都是特别小的,所以我觉得500R还是可以了,起码干净整齐,洗澡很舒服吹风什么都有)

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

楼主

2楼

照片已美哭希望各位能够喜欢

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

楼主

3楼

在大厅办完check in 后(香港是下午2点才能入住,上午11点前退房,提前到的童鞋可以把行李寄存先出去逛),我们就开始粗发购物呐~

Let's go !
        香港到处都是SASA、卓悦、龙城大药房,10步一个~在这些小店里可以买些小零食啦、小的日常用品什么的,我买到的明治抹茶饼干好好吃,后悔买少了555,费列罗也很便宜52港币一大盒(双层那种),要知道在大陆屈臣氏15只有三个···[表情],然后还买了Kiss me 防水眼线笔(75港币)、贝德玛卸妆水(115港币)其他的小东西记不得了···哈哈~
        满街的周大福、周生生、谢瑞麟,要买闪闪的姑娘们可以慢慢选了~[表情]由于菇凉我对钻戒不太了解,随便就进了一家周大福,热情的服务员们拉着我的手试这个那个眼睛都给我闪瞎呐~[表情]最后5分钟内挑了一款最近做特价的,原价13000,现在活动价8800~我真是太会持家了有木有
继续逛就是希慎广场啦,这里有家很大的苹果专卖店啦,里面好多人排队,目测得排好几个小时···男票就放弃了买耳机的计划[表情]~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

楼主

4楼

(这是一大早还没开门的店,真心想买建议早一点来排队吧~[表情])

走进商场有一家很大的施华洛世奇,在这里买了手表和项链,比国内价格美好太多了吧。。。[表情]二楼买了奥伦纳素蛋白水豆腐霜和黄皂,囤货冬天用️,下面还有DFS,买了娇兰的粉、科颜氏、还有墨镜神马的,总之购物就是很方便很方便的啦。在走几步到了刚才下地铁的地方马路对面就是SOGO啦,买衣服包包的baby们不要错过哦~在铜锣湾这边血拼完就到尖沙咀去逛逛,地铁很方便,15分钟就到咯~
    一路吃啊逛,来到了海港城~太大了··· 好吧,我们在里面迷路了~ 绕了好久才找到想买的东西~亲爱的们第一次去记得在商场拿导购地图,不然真的是要被绕晕的···

香港吃的蛮贵的,就算是必胜客也比国内贵很多,一份饭就100港币了,记得国内吃好像才39?由于来之前也没做美食攻略,所以就随便乱吃啦[表情]
     好啦,第一天逛街就结束了,走的好累好累[表情]。温馨提示下:香港乘坐电梯的时候记得靠一边,将过道留出来方便赶时间的人哦~明天的迪斯尼期待期待!,还有就是国内的充电插头和香港不一样,可以买一个转接插头20港币。

注册时间   2015-4-7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分132
  • 威望0

藩妹妹 Rank: 6Rank: 6

注册时间   2015-4-7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分132
  • 威望0

小学五年级

5楼

真爽啊。。。。。。。。。。。  

显示全部签名

^招专兼职微商代理,泰国乳胶枕诚招全国各地代理,有意了解详情请加薇信 dr535012391

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

楼主

6楼

DAY 2 迪斯尼
       本来以为迪斯尼适合小朋友玩,去了以后发现我错了~太太太值得一去了,下次一定还要去玩!哈哈~
    首先退房后呢就来到第二个订的酒店,是在九龙尖沙咀柯士甸路的23号香港华丽酒店,位置也蛮好找的,离地铁站也是蛮方便,在佐敦站下,具体怎么走各位就goole地图下吧嘿嘿

据说是4星酒店,我们住的23楼,晚上可以看到香港美丽的夜景~酒店还送2瓶矿泉水,房间内还有转换插头,真贴心~
        办好入住,迪斯尼我们来啦~

还记得之前买的2日通地铁票吗?哈哈,没错,去迪斯尼也可以用哒~迪斯尼的门票和餐券是昨天在淘宝买的,价格还不错326一日通票+180餐券小吃券,关键是很方便打印出来进游乐园的时候直接扫二维码就可以了,不用去窗口排队换票哦。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

楼主

7楼

这是迪斯尼专列,瞬间觉得自己就踏上了童话之旅呢~
我们差不多9点半的时候到的,还没开园,拍照的时候还不错外面的人也不算多。到了大门记得拿迪斯尼乐园的地图和人物演出时间表哦!非常重要,可以帮你玩转迪斯尼哈哈~ 我们去的那天刚好是星期天,所有迪斯尼人物基本上从开园一直到闭园都在哦,而且晚上有夜间巡游,焰火表演是9pm哈(平时是8点)~
10点整开园咯,我们进入了童话王国啦~这是整个迪斯尼的全景图,我们就是按照箭头的位置开始玩的,一个个的景区走起~[表情]

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

楼主

8楼

第一站:美国小镇大街
               这里有很多美轮美奂的建筑,很欧式,特别适合拍照,每个小店都有自己的特色~这里主要是购买纪念品的地方,建议大家全部游览完了再出来买纪念品哦~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

楼主

9楼

第二站:探险世界
             这个景区主要有:狮子王庆典+森林河流之旅+泰山树屋
             看攻略说狮子王庆典一般,所以我们就直奔森林河流之旅和泰山树屋啦~这两个项目很不错,4星推荐,设计感很好仿佛置身于原始森林,一定要玩哦!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

楼主

10楼

第三站:灰熊山谷
            灰熊山急速矿车+西部拍拍照
            我想说,我们今天去的时候极速矿车好像有点问题,一直在试行,没有玩成。。哭晕在厕所。。。好吧,这是给我下次再来的理由!

因为今天是星期天,所以所有的卡通人物从开园开始就都在,就不用担心几点几点去排队和谁谁谁照相啦,我们是看哪里排队少我们就去打打酱油嘿嘿~在这里不得不说非常佩服工作人员,香港天气炎热,他们还穿成那样一直和大家拍照,真的是很感动~
       还有感触最深的是,香港工作人员们的效率都很高,即便是人很多,排队也没觉得会排很久,看着队伍很长,其实还是蛮快的,而且没有插队的大声喧哗的人~这一点在国内可以说差太多,以前去长隆和欢乐谷,想玩几个热门的,排队就得拍2-3小时,根本玩不了什么···在这再给迪斯尼一个赞![表情]

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

楼主

11楼

第四站:迷离庄园
    这个真的是我要极力吐血推荐的了好吗!太梦幻了好吗~我和男票玩了一遍,后来又回来体验了一次~太美了~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

楼主

12楼

第五站:反斗奇兵大本营
      这个主题景区是游乐项目最多的一个了吧
     玩具兵团跳降伞狗不是很好玩啊,比较适合小朋友,像我们这种喜欢重口味刺激的可以忽略了~

跳降伞不错哦,蛮刺激的         

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

楼主

13楼

第六站:幻想世界
               小小世界+米奇幻想曲+小飞象+旋转茶杯+旋转木马+小熊维尼历险之旅
               整体来说这个主题特别适合小朋友,要是我小时来这里玩一定会感动哭~~[表情]
快速通行卡(Fastpass):            所谓的快速通行证(不排队,直接进的票)就是玩家在这个游乐设施的门口,将门票插入fastpass的机器里面。就会出来相应的Fastpass卡。上面会显示几点至几点之间回来就可以直接游玩了,无需再排队。这样会省掉玩家大量的时间。小熊维尼历险之旅可用哦!

在这里特别要推荐的是米奇幻想曲,这才是3D好吗··· ,座椅下面还会有喷水的效果哦哈哈,赞!
  玩到幻想世界也差不多饿了,就在园区里的餐厅吃饭咯,淘宝上买的餐券,基本上每个餐厅都可以用,你喜欢吃中餐、西餐或者东南亚口味的东西里面都有哈~园区里的鸟都不怕人,所以吃饭的时候如果你离开一会你的大餐就会被鸟儿们吃掉咯![表情]我们吃的汉堡套餐,还挺好的,最重要的是冷气足···哈哈~

对了,去香港玩大家还是多备几套衣服换哦,因为实在是很热,在没有空调的地方完全就是大蒸笼,我和男票都是湿了干、干了湿的节奏[表情]。。去玩的时候也顾不上打伞了,暴晒2天的结果就是···得再花钱买美白产品了[表情]

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

楼主

14楼

第七站:明日世界

飞越太空山我只想说,太刺激了!!!这是一个室内的过山车,仿佛乘坐了飞船在外太空飞速前进一样~以前坐过很多大型的过山车,什么垂直啊,倒挂啊各种,从来没体验过这种过山车,很有意思,中间还会洒水嘿嘿,我们玩了3次······极力推荐大家玩哈~这里也有FASTPASS卡哦![表情]

巴斯光年星际历险据说也很好玩,我们去的那天同样再检修还是什么没开放,留到下次吧[表情]

驰车天地攻略上都说很难排队,很多人都会放弃,我们是晚上去玩的,那个时候很多游客都离园了,所以我们没有排多久就玩到了~喜欢赛车的亲们可以体验哦~、

飞天巡游是下午3点30,由于男票非常想去看史迪仔,我们就没去看巡游并且好像是因为周日晚上会有夜间巡游,所以我们决定看晚上那场~
这个蛮搞笑的,实时对讲,有普通话场、广东话场、英语~大家自己选择哈,当然如果你选择了你听不懂的语言就一点意思都没啦哟

逛完了差不多下午饭时间到呐,我们又去觅食呐。。。吃完饭去小镇大街购购物,等待晚上的巡游和星梦奇缘烟火表演啦!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

楼主

15楼

第八站:夜间巡游+星梦奇缘烟火表演

夜幕降临,大家都在广场拿着自拍神器占好位置啦,等待巡演开始~看完以后真的觉得值得一看,很精彩的表演,物超所值啦~

有多么好看?大家带这悬念去看,看了你就知道哈哈,反正我身后的东南亚妹纸是感动哭了···[表情]

晚上坐地铁回酒店本来想去维多利亚港,星光大道看夜景的。。但是无奈实在太累啦。我们还是滚回酒店啦~  男票饿了,我们在楼下的超市买的泡面~香港的杯面里面是没叉的啊~大家注意啦!
明天再去扫点货,星光大道走一遭~收拾包袱滚回家了~[表情]

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

楼主

16楼

DAY 3 扫货+星光大道
            其实香港蛮小的,走路去某一个地方也不算远~我们从酒店步行到了星光大道~
早上的维多利亚港空气很清新,本以为没什么人,不料遇到了中国大妈旅游团们··· 好一点的拍照景点都被霸占了[表情]

哈哈 这个雪糕车是不是在TVB里经常看见呐·~  6-9港币一个甜筒,很便宜哦,大家可以试试~

逛街遇到吴启华和TVB里经常演坏人的一个演员(抱歉记不得名字哇嘿嘿)~听说这几天anglebaby和小明也在,可惜没遇到~~

香港买MK的包包,款式很多,许多旧款都有折扣,还可以看多许多国内没上的新款~我买了一个小白包包,好喜欢,就是价格对我们小青年男女来说不便宜啊[表情]~(还好之前自己有做点小理财赚了点钱,哼哼,不然看到喜欢的买,真有点舍不得)男票看我买了那么多东西,自己表示不买点东西简直白来了···于是他去买了一个···见下图:
他乐坏了~~[表情]  好吧 男生和女生喜欢的东西还真不一样~~

短暂的香港之行到此结束啦,我们也踏上了回家的旅程~ 下次去泰国我一定还要从香港飞,再去一次迪斯尼还要去没玩过的其地方哈哈~  Hongkong see you later~

对了 ,由于这次很仓促的就决定去香港,电话卡只买了一张给男票找路用,2天时间都在外面跑,回去就睡着了,根本没时间上微信,所以我的小伙伴们对不起啦,没能帮你们代购[表情],原谅我,下次一定一定提前告诉大家~~
如果你也想去有什么不懂的地方可以加我qq或者你也有比较好的地方也可以加我哦

qq:893062364

注册时间   2008-11-29

加为好友 私信

• 主题帖279
  • 精华帖0
  • 积分23389
  • 威望2484

2016年优秀版主月度勋章4月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(女)

2016年首页大图勋章12级

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章2月

黑头发黑眼睛

加为好友 私信

• 主题帖279
  • 精华帖0
  • 积分23389
  • 威望2484

☆◇※↙∞♀

17楼

32个赞

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23389
  • 威望2484

黑头发黑眼睛

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23389
  • 威望2484

☆◇※↙∞♀

18楼

32个赞

显示全部签名

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1299
  • 精华帖0
  • 积分237714
  • 威望2587

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

好味道

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1299
  • 精华帖0
  • 积分237714
  • 威望2587

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

版主

19楼

小美女。。没叉子。你们怎么吃面?

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

注册时间   2017-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70
  • 威望0

小乐子张 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2017-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分70