55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 【王子公主feel】【丑丑】六一儿童节 幼儿园里亲子嘉年华

【王子公主feel】【丑丑】六一儿童节 幼儿园里亲子嘉年华

丑_丑 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

研究生一年级

【王子公主feel】【丑丑】六一儿童节 幼儿园里亲子嘉年华

注册时间   2007-9-27

加为好友 私信

• 主题帖110
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

2016年首页大图勋章12级

5淘勋章

丑_丑 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

加为好友 私信

• 主题帖110
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

研究生一年级

楼主

1楼

谢谢小编推荐首页哈!

好活动,又来掺和啦~~~~

呵呵!

大家坐等大贴吧!

版主评分
月影星稀 威望  +5 感谢与大家分享^_^ 2017-6-23 11:55

显示全部签名

★微信:uglyduck2017 (添加备注:55) ★公众号:丑丑(uglyduck2016)微博:丑丑-家有儿女★微博:丑丑-家有儿女

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

研究生一年级

楼主

2楼

盼望着,盼望着,六一儿童节要到了!这是专属于孩子们的节日啊!小盆友们都盼望着六一儿童节的到来,因为在这天不仅可以得到心仪的礼物,更可以有好玩的游园会等丰富的活动参加呢!我这个贪玩的妈咪哦,也同样盼望着每年六一儿童节的到来啊!哈~

阳光明媚的五月,朋友圈就开始热闹起来了~~ 各种晒娃的紧张排练、盛装试穿……紧锣密鼓的准备着六一的精彩演出呢!而我呢,一直很悠闲,很悠闲!儿子幼儿园里也没有传来任何的动静…

有经验的我知道,幼儿园里的老师们早就开始忙活起来啦!她们又在绞尽脑汁的设计着2017年游园会的精彩内容呢!穿越到4年前,大女儿幼儿园小班的第一个六一儿童节,幼儿园取消了一贯的节日演出活动,而是变换成非常新颖又有趣,更是亲子共同参与的“亲子嘉年华游园会”形式,即,邀请园内幼儿的爸爸妈妈来幼儿园里,同孩子一起做游戏、动脑筋、大闯关、集印章、换礼物的新颖活动!所以,大女儿在幼儿园的3年六一儿童节都是过得超级开心、超级与众不同!

显示全部签名

★微信:uglyduck2017 (添加备注:55) ★公众号:丑丑(uglyduck2016)微博:丑丑-家有儿女★微博:丑丑-家有儿女

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

研究生一年级

楼主

3楼

不得不佩服幼儿园老师们的组织能力和团队精神啊!虽然小、中、大三个年级的班次上百名孩子,再加上每个孩子都要由一名家长带领参加游园会,人数是double的!但是,热闹又好玩的游园会却是那么的井然有序!

哦了!说正题吧!

5月27日这天,照常送儿子去了幼儿园。等待孩子们吃完早餐,准备就绪,家长们都在幼儿园门口跃跃欲试、翘首期盼,貌似比孩子们还期盼这场嘉年华游园会啊!这是准备重温童年美好时光的赶脚吗?!哈~ 8:40,我们家长们手持幼儿园提前发放的游园会专属订制的‘游戏卡’准时入园参加活动!

入园后,每位家长都站到自己孩子的身旁,听幼儿园主任老师讲解了当日游园会的规则和注意事项,还有老师和大班小朋友主持的的活动开幕仪式后,2017年度六一儿童节艺术嘉年华正式开始啦!!!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

研究生一年级

楼主

4楼

孩子们都带着自己的爸爸妈妈或是爷爷奶奶、姥姥姥爷找到自己喜欢的游戏区开始玩起来、动起来、跳起来……更值得一提的,幼儿园将游园会活动分开两天进行,大中小班次的孩子被分到不同的两天,所以虽然是孩子和家长一同参加,但是丝毫不会觉得在园内拥挤和混乱。更赞的是,在每个活动区域维持秩序的不仅仅是幼儿园老师,还有幼儿园大班的‘小志愿者’们!这些作为即将结束幼儿园生活步入小学时代的大哥哥大姐姐们,身穿荧光黄制服,认真仔细、大方的为参加活动游戏项目的小朋友和家长们讲解着游戏规则,并且为游戏合格的小朋友盖上通关印章!哇塞!看他们那个一丝不苟的工作劲头真是小大人的有木有!

需要说明的是,大班的小朋友们也是被分为两天参加活动,一天是带领着自己的家长同小班、中班的小朋友们一样参加游园会活动,而另一天,则是成为小志愿者,像老师们一样认真工作着!为孩子们的成长点赞吧!!!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

研究生一年级

楼主

5楼

我家儿子第一个体验的游戏项目是:找规律——串珠游戏,即按照一定的规律制作一串好看的手串。儿子虽然选择了这个游戏项目,但是显然男孩子在做串珠这个项目上的动手能力还是稍逊于女孩子的,毕竟我家大女儿是个女生啊,平时最喜欢做这些手链啊、项链什么的,要是女儿玩这个,分分钟做好,还很漂亮!而今天陪着儿子玩,似乎这小子串的有些慢哦!只能我这个妈咪帮帮忙了!于是乎,儿子挑选喜欢的原材料——串珠、字母、可爱图形,他只串到一半就开始没有耐心了,后面我来帮他做收尾工作吧!耶!好看的串珠做好啦!儿子说:“妈妈,这是我给你做的礼物!”看着儿子送的礼物,我的心里暖暖的!做好了作品,来找志愿者大哥哥盖个红红的通关印章吧!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

研究生一年级

楼主

6楼

艺术嘉年华游园会的内容好丰富哦!唱歌、跳舞、绘画、手工制作……幼儿园还引进了最新的VR立体眼镜体验,小朋友们都很好奇呢!这不,我家帅儿子也跑去排队体验啦!带上眼镜,看到新的一番景象啊… 上看、下看、左看、右看、转圈儿看!哈哈~ 就是累了老师要拿着机器陪他转!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

研究生一年级

楼主

7楼

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

研究生一年级

楼主

8楼

很快儿子就集齐了3个印章啦!3个印章就可以换礼物啦!早在前几天,老师就在群里跟家长们说了游园会的活动内容,并且特别的强调了这个换礼物的环节,3个印章可以换一瓶矿泉水,5个印章可以换玩具礼物。老师特别特别的强调在引导孩子们,第一个先换水,换了水送给爸爸妈妈或爷爷奶奶、姥姥姥爷!教导孩子们用自己的付出成果所得送给家长!学会感恩和给予!

显示全部签名

注册时间   2015-4-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分105
  • 威望0

福田补品

注册时间   2015-4-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分105
  • 威望0

禁止发言

9楼

注册时间   2007-9-4

加为好友 私信

• 主题帖208
  • 精华帖0
  • 积分26834
  • 威望1803

2016年优秀版主月度勋章1月

55神兔圣诞勋章

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章2月

2015年优秀版主季度勋章Q2

2015年优秀版主季度勋章Q1

2015年首页大图勋章3级

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

hardy_zhao

加为好友 私信

• 主题帖208
  • 精华帖0
  • 积分26834
  • 威望1803

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

版主

10楼

剪纸做的好漂亮

显示全部签名

像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分26834
  • 威望1803

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

hardy_zhao

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分26834
  • 威望1803

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

版主

11楼

小帅哥

显示全部签名

注册时间   2017-2-8

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分221
  • 威望2

最爱花菜 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2017-2-8

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分221
  • 威望2

小学六年级

12楼

嚯,这幼儿园可真不错啊,活动这么有趣

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

研究生一年级

楼主

13楼

幼儿园设计的内容太丰富,好玩的项目也太多,可以拿走的随手好礼也太多,妈咪我陪着儿子玩啊、看啊、做啊,两只手已经拿不了!呵呵~ 所以就没有一一拍照每个活动展板内容,但是,亲们看看我们的成果就知道,这个游园会有多好玩啦!绘画帽子、布艺小花、串珠手链、植物画制作……平日都是粑粑麻麻捧着手机、相机给宝贝们拍啊拍的,今天六一儿童节,老师们还鼓励孩子们拿起这些数码产品来给家长们拍照!幼儿园的更支持移动打印,孩子们把拍到的美图发给老师,打印出相片,贴到‘精彩瞬间相片墙’上!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

研究生一年级

楼主

14楼

就这样,我同儿子一起玩着、逛着、画着…… 好开心的一上午亲子时光过去了!

有意思的六一艺术嘉年华游园会进入了尾声。儿子用参加活动赢得小印章换取了矿泉水送给我,换取了一份他自己心仪的玩具礼物。最后,班主任老师还送给每一个小朋友一份大礼物——两本精美的图书,《我以前会害怕》、《聪聪去哪儿》。

在这里更是要大赞幼儿园提倡的幼儿园早期阅读理念。阅读提升正能量!阅读更是要从娃娃抓起!每年,幼儿园都会在不同的节日里送给孩子们好书。在让孩子畅玩的同时也不忘引导孩子阅读。丑丑做童书推广人3年多,也是源于大女儿当初在该幼儿园的“小书包”活动的启发。于是,一发不可收拾的爱上童书,爱上阅读!开创了丑丑的【一起悦读吧】主题亲子阅读活动。家中两位小主在幼儿园的每一次“小书包”借阅活动都认真的记录着,分享着。也欢迎朋友们能关注我,我会分享很多好书给小朋友还有大朋友!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

研究生一年级

楼主

15楼

很喜欢这样的游园会活动啊!平日里,多数的家长们总是忙忙忙,陪孩子的时间较少,像这样能够和宝贝一起合作完成有意思的游戏项目,收到孩子们制作的礼物,是很暖心的一件事啊!这样的游园会活动更是打破了以往的汇报演出形式,让每一个孩子都参与其中,让每一个孩子都成为主角,让每一个孩子尽可能的展示着自己的风采和特长!让孩子们减负,让孩子们在自己的节日里玩的畅快、耍的尽兴!更是让家长们走进幼儿园,释放出自己那被岁月淹没的童心,全心的陪伴孩子,倡导亲子陪伴的重要性!更是对大龄幼儿成长的一种锻炼,为他们即将步入小学生时代做好准备,迎接独立学习生活新挑战!

显示全部签名

注册时间   2017-6-27

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分85
  • 威望0

lant540

注册时间   2017-6-27

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分85
  • 威望0

禁止发言

16楼

注册时间   2015-1-27

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3719
  • 威望1

溜溜山

qq525093551 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2015-1-27

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3719
  • 威望1

溜溜山

大学四年级

17楼

幼儿园设计的内容太丰富,好玩的项目也太多,可以拿走的随手好礼也太多,妈咪我陪着儿子玩啊、看啊、做啊,两只手已经拿不了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分26834
  • 威望1803

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

hardy_zhao

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分26834
  • 威望1803

55神兔圣诞勋章

万圣节勋章2

万圣节南瓜勋章1

版主

18楼

多谢分享

显示全部签名

注册时间   2006-11-22

加为好友 私信

• 主题帖28
  • 精华帖4
  • 积分1873
  • 威望63

2016年首页大图勋章8级

小编O Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

注册时间   2006-11-22

加为好友 私信

• 主题帖28
  • 精华帖4
  • 积分1873
  • 威望63

2016年首页大图勋章8级

管理员

19楼

亲,奖项评选中,参加活动的话要把链接回复在置顶活动帖里哦,要不然不能参加评选哦~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5293
  • 威望169

5淘勋章

研究生一年级

楼主

20楼

@小编O:啊?!  我没发吗? 我记得发了

显示全部签名

你可能感兴趣