55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 1车2人带上婚纱闯西藏,半夜穿越无人区,青进青出18天蜜月旅!

1车2人带上婚纱闯西藏,半夜穿越无人区,青进青出18天蜜月旅!

rhr975HPR Rank: 5Rank: 5

小学四年级

1车2人带上婚纱闯西藏,半夜穿越无人区,青进青出18天蜜月旅!

注册时间   2017-5-31

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

1楼

自驾在幸福的路上

这是一场关于领证结婚后自驾游蜜月旅行,同时肩负着自拍婚纱的任务,主要是为之后的办婚礼和自己的相册做准备。我们尽量将DIY的精神发扬光大。
      我们这次出行我在之前很长一段筹备的时间里都是准备川进青出的,因为川藏线有很多美景。之所以没有选择从川藏走有几个重要的原因,希望和大家分享,作为各位如何选择线路的参考。   我们此行的目的是我们自己所谓的“旅行结婚”和“自拍婚纱”,我一早就打定主意要自己拍我们的婚纱,如果只有我俩的情况下,选择相对比较稳妥的线路是一个好的选择,至少我一个人身兼数职在高原,压力会小很多。6月出发是因为还需要给回来后找人修片和做相框留时间。

这张拍的很不错吧

对面的男孩看过来

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

2楼

我们这次在出发前就计划要在青海湖、茶卡盐湖、纳木错、布达拉这四个主要的地方去拍摄我们自己的婚纱照。
   好了~继续上几张图给各位看官瞅瞅,既然俺们这次去就是为了自己自拍婚纱旅行结婚~那就发几张给各位瞅瞅。

看这飘逸的长裙!

仿佛全世界只有我们两个人

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

3楼

在布达拉宫面前表达我最最真挚的感情,希望我们能在以后的日子里携手前行!

这张怎么把我拍成耍流氓的感觉了!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

4楼

缘分这个东西真的是很神奇很神奇~

我和她认识是在一位好朋友的婚礼上,当天给朋友帮忙,结果不知怎地他们俩商量好最后把捧花给到了我的手里~看看我那一脸的懵逼……

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

5楼

但这并不妨碍老夫以大叔的造型和她相遇并一举俘获她的心~

她本是还有几天就要研究生毕业回家工作了的,谁曾想居然遇到了我~哇哈哈~没多久我们就跑去云南旅游了一趟~没多久我们就在一起了~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

6楼

这次旅行的大功臣之一也算它一个吧,多亏了小5一路保驾护航!

小5:这就是我们家的马儿,雪铁龙C5 ;车龄不到一年我就赶着他去西藏了……大家都觉得我不爱惜他~小5在旅途中那是相当给力完全没有掉过链子~我非常非常满意!不得不说,车子一动油耗就上来了,当然了在出发之前我都给它喂饱了,养他对我来说没什么问题,因为我平时有跟着同事在薇兴上做木头交易,还挺简单挣点油钱绰绰有余,想了解的朋友也可以加指导薇兴we44mvp详细咨询,就说小苏朋友应该可以通过,不一定适合你但是多了解一下总是好的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

7楼

准备行程~

在我筹划这次行程的过程利遇到了很多的阻力,
比如说我拿驾照不过一年时间,车也是新车,没有经验,加上大家一直觉得西藏危险得要死~
要结婚了,一定要稳妥………………反正我准备了三个多月,天知道我都抗了些啥压力~
我们也并非是脑子一热要去自驾西藏~

古话说:出师有名方能名正言顺。

其实我们一直想拍一组特别的婚纱照,可看来看去这婚纱照来得也忒贵了……
心想,要不自己拍?反正想怎么拍就怎么拍,想拍多少张就拍多少张~
然……老夫那时并不会拍照……之前拍的照片被朋友人笑话过。那时,什么构图啊,曝光啊色彩啊都不懂,更别提ISO,光圈快门啥的,单反更是没摸过…………

有目标是强大的,学习练习了不到3个月我们就粗发了~各位文中看到的照片和我们俩的婚纱皆出自老夫的手……请各位凑合看吧~

这不,要领证了~心想着这就是练手的机会,就花了两块买了两张红纸贴墙上,在借了师兄的灯~我们就自己整上了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

8楼

你侬我侬~木瓜甜~

到手了~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

9楼

接下来就是看看装备了~

FE 24-70 4.0

拍照全家福~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

10楼

为了能够完成自拍,并提高续航~
给机器加了一个手柄,扩大了电池仓一天用不完~还带遥控~

买了两个三脚架,另一个三脚架当时考虑主要是放闪灯,反光板啥的,结果事实证明基本用不上……

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

11楼

高海拔气罐中等大小的,一路下来就用了不到两个。

一套便携锅,炉头和防身壮胆的兵器……

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

12楼

Day1 出发了!

2016年6月17号 周五 下午5点半

我们从老婆家贵阳出发,与向心约定好20号周一在西宁汇合。算上中途停留,下高速吃饭等情况,贵阳距离西宁有1800公里。一直担心接下来要赶路比较的多,周日晚上我就要赶到西宁这样便不耽误小心周一这一天的时间,所以我临时决定当天出发~
唤我夫人一同将车车塞满~

后排也就给小向留了一个座位其他的统统堆满

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

13楼

里程数刚过万,我就拿去躁了~小5乖……我是爱你的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

14楼

到达遵义已经是8点多快9点了,老婆说饿了,我们便去找地吃饭~
听一位学生说,北京路口那有一条遵义美食街,我们便杀过去了,停车还犯了点傻,晚上这美食街摊贩门口是可以停车的,我们停在了对面一个停车场,慢慢走过去~

点了满满一锅罗锅

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

15楼

到重庆大概还有200多公里,10点半吃饱喝足后我们衡量了一下,便又出发往重庆去了~第一次长途开夜路,速度保持的挺慢的,本来想一口气开到重庆靠北面的区再休息的,但已然快1点了媳妇说受不了了,没法子我们最后重庆南面的界石镇的行星界大酒店住下了,很讽刺的是这居然是本次行程这么多天里感觉住得房间最好的一个酒店了。

第一天为了赶路我们的大致路线和时间如下。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

16楼

Day2

今天是开车从重庆出发,经广元最后在陇南住下。

我家媳妇最大的一个毛病就是睡懒觉……我们10点多才起床出发,在我印象里重庆的交通穿城过是比较容易尴尬的,只好走环城高速,到北面怎么着也要吃个重庆火锅吧~就来到了这家锅首老火锅~挺好的,唯一就是这停车……好纠结……

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

17楼

中途到了休息站,老婆大人主动请缨说帮我开一节。正好也能休息休息~

不过从休息站出来我总觉得哪里不太对,后来发现居然出了服务区老婆的速度还是在60多,赶紧跟她说吧速度加起来,你最起码也要有80以上的速度跑才安全。

我顾不得担心了,充分信任老婆大人,我就睡了一会,醒来已经半小时后了,发现她开车也已经稳多了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

18楼

Day3 陇南-天水-兰州-西宁

惯例

对于过隧道很习以为常,但是第一次自驾出远门的我们,过了好几个隧道群。还过了秦岭的隧道,一个隧道那么长。还是挺不一样的体验的。

过隧道比较怕的就是堵车,尤其怕后面跟着大车,一旦发现前方堵车我会打开我的应急灯提醒后车也提前减速,这样大家都能安全些。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

19楼

午饭我们便在高速上解决了,高速上都有免费的热水。所以还可以吃得比较省心。

看了陇南的这个图觉得,下次有机会一定要来一下陇南玩一玩这周边的线路。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分87
  • 威望0

小学四年级

楼主

20楼

赶路之余,本来知道兰州的美食是很多的尤其正宁街,但是今天需要赶到西宁就只能割爱了。媳妇说既然如此来兰州就兰州拉面呗~

我们就找了几家口碑很好的拉面馆,结果都没有开门…
我们都要绝望之时有位大爷告诉我们,人家拉面馆下午两点以后基本都不开门的。原来不像在家这边兰州拉面晚上也有

经过这些波折,傻妞终于吃上饭了~好辛福的赶脚

别看她喝酒,我可没有和他喝哟~我还要开车呢

你可能感兴趣