55BBS-我爱购物网 » 【杂谈生活】 » 遇见碰瓷儿的了~求支招~

遇见碰瓷儿的了~求支招~

遇见碰瓷儿的了~求支招~

注册时间   2010-6-23

加为好友 私信

• 主题帖144
  • 精华帖0
  • 积分3281
  • 威望101

5淘勋章

我爱冰品

刘先生的悲剧

加为好友 私信

• 主题帖144
  • 精华帖0
  • 积分3281
  • 威望101

5淘勋章

我爱冰品

大学三年级

楼主

1楼

好吧,我先承认我俩没啥基本知识

事情是这样的,上周五即6月2日,周五,早上上班,在家楼下的取车倒车准备上班,倒车的速度绝对很慢,良心话,然后我老公刹车了,车停住后,我听见后车位咚一声,我老公说,A,我没撞着她啊,也是一脸懵逼的样,我俩就下车了,结果看见一骑着电动三轮车的老太太坐在了地上捂着脸,因为我家内边是拆迁的,都是以前的邻居,但是我们并不认识,只是以前住内一片,现在拆迁住来楼房也是住这一片儿。两车之间无碰撞,根本就没沾着边儿,报了警,因为没有碰撞122不出警,让打110,打了110又说不是这个区的又让从新打,眼看着周围路过的人在围观,老太太面部和腿部有挫痕,警察又不来,我们就带着老太太去了附近的医院,老太太一直对我老公说,小伙子你别害怕,我不讹你们。期间一直说给她儿女打电话她不让打,带她做了脑部CT。给腿破的地方上药,这期间我们还是不停的打110,110来了,问了老太太情况,老太太当着警察的面承认我们没有撞到她,她是为了躲我们车摔倒的。110说这事你们还得给122打,我们又给122打,在给医生看完CT检查后,老太太跟我们说,你们给我意思意思就行,以后有什么事情我都不联系你们,一听这个我俩都不乐意了,给老太太儿子打了电话,儿子儿媳妇来了,儿媳妇说我们是北京人,我不讹你们,122也来了,老太太跟122也说是没有碰到她,122定我们全责,我们没签字,扣了我们车,下午我们一起去了交通队,警察只找了对方说了会事情,然后我们签了扣车的单,警察说让周二今天上午去交通队,老太太和电动车都要去,我们就离开交通队了,到了门口,对方家属等着我们,跟我们说咱们私了,给她们2000-3000块钱,我们说回去考虑考虑,其实我们是不同意的。今天到交警队,伦家就没来,交警打电话问,伦家媳妇说忘了,一会又说老太太在医院呢。交警说他们会后续联系。

我只是想说,但是确实只认为老太太是躲我们车摔伤了,但现在看这家子这德行,我开始怀疑是特么躲我们车还是专业碰瓷儿还是电动车操作不当都有可能的。我们只是N分种可能的N分之一责任,N分之一的责任是我们的,我不想推卸,该是我的责任我承担,但是不该是我的责任,我不承认。老太太躲我们车导致摔到我可以赔付,我没说不赔付。但是张嘴要2000-3000,你考虑过你妈也应该负上相应的责任么?

我百度搜了搜,电动车,即不算机动车,又不算非机动车,很不好界定。对方的儿子一直认为他妈是弱势群体。

警察今天问我们,你们有保险吧,我说有。这样的警察会肿么定责勒?而且他一直不来签字就是想拖着我们,反正我们车给扣了,他不签字,车就拿不出来,我们着急拿车的话,可以坑我们一笔。他不来签字,就没法定责,我们提的了车么?

确实以前没碰见过这样的,都是别人剐蹭我们

显示全部签名

注册时间   2011-5-30

加为好友 私信

• 主题帖28
  • 精华帖0
  • 积分481
  • 威望3

立邦大水杯 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2011-5-30

加为好友 私信

• 主题帖28
  • 精华帖0
  • 积分481
  • 威望3

初中一年级

2楼

没遇到过这种情况,也不好乱支招,不过这种情况,她为了躲车而倒的,也算你们责任,倒是没听说过!

显示全部签名

http://bbs.55bbs.com/viewthread.php?tid=5595133&extra=page%3D1&frombbs=1

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖996
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

好味道

加为好友 私信

• 主题帖996
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

版主

3楼

估计走保险了。。保险公司怎么说

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3281
  • 威望101

5淘勋章

我爱冰品

刘先生的悲剧

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3281
  • 威望101

5淘勋章

我爱冰品

大学三年级

楼主

4楼

@好味道:保险公司已经报案了,登记了,就是没定责呢,有第三方赔付吧~如果真是为了躲我车N分之一的原因,我赔付,从良心和邻居的角度。但是如果为了躲车都该赔他,那你说走大街上让石头子办个跟头,还得告路政啊,打个雷吓他心脏病犯了,还得告天宫去啊~

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

好味道

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

版主

5楼

@刘先生的悲剧:嗯。保险公司出面谈。你们别管

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3281
  • 威望101

5淘勋章

我爱冰品

刘先生的悲剧

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3281
  • 威望101

5淘勋章

我爱冰品

大学三年级

楼主

6楼

@好味道:还能这样,怎么保险公司出面谈?就是交警出警订我们全责,我们没签字,然后案子转到事故科了,然后事故科我查了下,定责后不管你签字不签字就是通知你这个责任,不服可以申诉,定责后让保险公司谈理赔?

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

好味道

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

版主

7楼

@刘先生的悲剧:你让保险公司出面处理啊。保险公司怎么说的?因为类似问题。你不解决。只能法院解决。。事故科可能希望你在他们那里处理。。对方不怕你拖吗?

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

好味道

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

版主

8楼

@刘先生的悲剧:你上了车险。当然是保险公司出面啊。或者三方一起谈啊。。事故科解决不了。就要拉你和保险公司。还有对方。三方一起上法院解决啊。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

好味道

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

版主

9楼

@刘先生的悲剧:你没问保险公司该怎么处理?

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3281
  • 威望101

5淘勋章

我爱冰品

刘先生的悲剧

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3281
  • 威望101

5淘勋章

我爱冰品

大学三年级

楼主

10楼

@好味道:可是还没定责啊,跟保险公司报案 的时候说了,还没定责,保险公司先登记了

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

好味道

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

版主

11楼

@刘先生的悲剧:保险公司不出面啊

显示全部签名

注册时间   2011-4-17

加为好友 私信

• 主题帖168
  • 精华帖0
  • 积分4898
  • 威望191

溜溜山

首页大图勋章(2级)

迷迷糊糊虫 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2011-4-17

加为好友 私信

• 主题帖168
  • 精华帖0
  • 积分4898
  • 威望191

溜溜山

首页大图勋章(2级)

大学四年级

12楼

要是不差钱就和对方再商量商量能不能赔少点儿,赶紧把事儿了了。这种事儿有时候闹得全家心情都不好,还几趟几趟的四处跑,耽误时间。。。钱能解决的事儿都不是事儿。
要是不愿意私了搭得起时间,那就双方等着定则,该走保险有走保险。该打官司打官司。最后可能确实是把理争回来了,也败了心情搭了时间。有时候还耽误了工作

注册时间   2014-9-27

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分86
  • 威望0

weirking Rank: 5Rank: 5

注册时间   2014-9-27

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分86
  • 威望0

小学四年级

13楼

引用:
原帖由 刘先生的悲剧 于 2017-6-7 08:54 发表
@好味道:保险公司已经报案了,登记了,就是没定责呢,有第三方赔付吧~如果真是为了躲我车N分之一的原因,我赔付,从良心和邻居的角度。但是如果为了躲车都该赔他,那你说走大街上让石头子办个跟头,还得告路政啊,打 ...
@刘先生的悲剧:现在这社会不就是这样吗?你没看新闻,天天报道这个啊

注册时间   2017-6-10

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

青青世界刷

注册时间   2017-6-10

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

禁止发言

14楼

注册时间   2009-12-16

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分160
  • 威望0

晶晶还是精精 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2009-12-16

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分160
  • 威望0

小学六年级

15楼

@刘先生的悲剧:2-3K真的还不错了!我上个月也碰到一个,一开始把我吓的哭,觉得特别对不起她。现在我都怀疑她是碰瓷的了!女的,2,30岁的样子。我转弯人多车,车速很慢,她忽然就到了我车前边,然后坐在地上了。去医院拍了片子,看了病,她又说她又妇科病,我又带她去看妇科。最后什么事都没有,我这个连一点点擦伤都没有!最后都看完了,说:你给我8K这事就结了!

注册时间   2006-11-14

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分15312
  • 威望0

小猪胡图图 Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

注册时间   2006-11-14

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分15312
  • 威望0

☆◇※↙∞♀

16楼

两、三千还真不够折腾的,去法院也得搭上人力物力,能不能砍砍价,又没大毛病,给个千儿八百的营养费就行了吧,就当破财免灾了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3281
  • 威望101

5淘勋章

我爱冰品

刘先生的悲剧

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3281
  • 威望101

5淘勋章

我爱冰品

大学三年级

楼主

17楼

@小猪胡图图:我是觉得这样的行为挺恶心的,确实没什么大毛病,我们带着去的医院,结果都出来了,医生都说没事。这么做挺给他亲妈折寿的,也给自己儿女不积德。他们自己也开车,常在河边儿走,没有不湿鞋的,何苦呢。我们没私了,走的保险,交通队定责的。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分3281
  • 威望101

5淘勋章

我爱冰品

刘先生的悲剧

加为好友 私信