55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 雪花秀和后的使用感受和差别,自己做个总结,虽然用的都是小样

雪花秀和后的使用感受和差别,自己做个总结,虽然用的都是小样

雪花秀和后的使用感受和差别,自己做个总结,虽然用的都是小样

注册时间   2016-6-10

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

雪花秀的铁粉 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

小学六年级

楼主

1楼

本人发过好几篇帖子了,有开箱分享的,有介绍小样来源的,鉴别真假的,今天我来介绍一下雪花秀和后的使用感受和适合什么样的肤质,质地是什么样的,虽然我用的是小样,但我觉得一点也不影响我对这款产品的感受和判断,所有使用感受仅出于个人看法,不喜勿喷

在啰嗦一下小样来源,我之所以敢发帖子写感受,就是因为知道自己的小样绝对保真,和专柜的正品没有区别,小样全部来自爱茉莉和LG公司,当然也会有好多人会疑问,公司认识你是谁啊或者公司不可能拿出这么多小样等等,我想说不要拿你的眼光来看待我的能力,我写着帖子没别的意思就是想让大家更快的找到适合自己的,不管是用小样或者正装,都希望找到正品。

先来说一下雪花秀滋阴系列吧,雪花秀家最经典的系列,先来一张小样合集
从左到右依次是润燥精华,滋阴水,滋阴乳,闪理眼霜,弹力面霜,
润燥精华,属于雪花秀家最明星的产品,一直以来都是零差评,我相信一款产品能一直立于不败之地肯定有它的过人之处,它是一款水前精华,帮助后续产品吸收的,可以同时和任何精华同时使用,质地有点点稠但不黏腻,上脸立马感觉化成水一样,特别清爽,去黄气也很好,如果你觉得用什么都不好吸收,用什么都很黏腻,可以试试这款精华,适合任何皮肤,任何年龄。
滋阴水乳,有一股生姜味道,有的人一开始可能有点适应不了,但时间长了你会喜欢上这个味道,有生姜味道,但上脸之后味道就会散了,质地属于清爽型的,本人混合偏油,秋冬季节要配合厚重的面霜使用,夏天感觉也很好,不是很油腻,但干皮就完全无压力了,补水去黄,调节水油平衡,效果还是很好的,尤其是配合润燥精华使用,效果会翻倍。个人感觉油皮秋冬可以,夏天有点油,干皮夏天可以,秋冬最好配合人参面霜一起,要不干皮秋冬可能会觉得干。                                                                闪理眼霜,质地在眼霜里属于最清爽的,可有效改善黑眼圈,预防脂肪粒,有脂肪粒的也可以使用,适合混合或油皮,干皮会觉得不够滋润。  弹力面霜,个人感觉适合不太好用,属于雪花秀里最鸡肋的产品,干皮用了不够滋润,油皮用了又太油,干皮可以考虑,但前提是前面保湿要做好。但也因人而异,我妹妹干皮,角质层薄一直用这款面霜,而且是一年四季都用,效果也很好,只能说因人而异吧。
接下来雪花秀的人参系列,我个人觉得这个系列眼霜和面霜都比较厚重,比较适合25岁以上或30岁以上的干性皮肤,混合偏干冬天也可以考虑,人参味道比较重,人参精华质地比较适中,有明显的人参颗粒,干皮配合人参面霜使用效果很好,

雪花秀的卸妆油和洗面奶,本人不怎么化妆也就用隔离防晒,CC霜,我觉得这个完全够用,不要一听说卸妆油就感觉应该很油,其实这款卸妆很清爽,有点也不油,卸的 也比较干净,雪花秀洗面奶,这款洗面奶真的是性价比最高的一款产品,我一直使用这款和天气丹洗面奶,真的好用,洗完不干不紧绷,而且洗得干净,泡沫细腻还特别丰富,值得你一试。

从左到右依次是,玉容撕拉面膜,雨润睡眠面膜,清润睡眠面膜,凝脂玉睡眠面膜。
玉容撕拉面膜,这个撕拉面膜并不是传统意义上的那种撕拉面膜,这款面膜很温和,温和到敏感肌肤都可以使用,去闭口,黑白头,个人感觉去死皮,清洁毛孔有作用,但说去黑头那真是没感觉到,个人感觉黑头就比需要用专门去黑头的产品,别的都是鸡肋,用完这款撕拉面膜你会感觉自己白了,不是心理作用。

雨润睡眠面膜,熬夜也不怕,补水,滋润,去黄气,真的很好用,用完第二天气色真的很好,它的质地比较厚重,我自己的经验就是干皮完全无压力,好用到爆炸,但注意,注意,注意,油皮或混油皮不建议长期使用,长期使用也可以但不要过夜,敷一会就洗掉,要不会闷痘,所有的睡眠面膜都不建议长期使用,最好隔天用一次,

清润睡眠面膜,大家对这款面膜可能不太熟悉,因为它一直是不温不火的,但不影响它的使用效果,补水,补水,补水的,特别清爽,专门为油皮,混油皮设计的,质地清爽。

凝脂玉睡眠面膜,这款面膜是去年夏天新上市的,一上市就好评不断,除了雨润有的功效它都有以外,它还有,排污去浊,美白,最主要的就是没有那么大的中药味道了,关键一点就是适合所有皮肤,油皮也放心使用,不会闷逗,第二天脸摸起来软软的滑滑的,

其实雪花秀还有美白和珍雪系列,以后慢慢介绍,

显示全部签名

只愿你用最快的方式找到最适合自己的产品

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

小学六年级

楼主

2楼

美白水乳,面霜,洗面奶,
美白水乳,一般的美白水乳都会比较干,这款美白水乳不仅美白,保湿效果也很好,干皮使用也完全无压力,美白效果也非常好,美白产品只有在夏天才会生产的,我混合用着也可以,我觉得油皮主要就是的多做面膜,只有水补的足够多,脸才不会出油,脸出油就是缺水,因为他用出油来保护脸部仅有的水分,防止水分蒸发,所以说控油最主要的还是补水,不要一问的控油,不补水脸只会越来越油,要想皮肤好,面膜少不了,我的建 议就是除了护肤品要用全套以外,最好经常使用面膜,可以好的和一般的穿插着使用,如果有条件当然还是好的面膜比较效果好了,还有就是护肤品,一定要用全套,不要告诉我你的皮肤油用不了面霜,面霜最主要的功效就是用来所住你擦的水乳精华,如果没有最后一步面霜来锁住水分,你的水乳一会就蒸发没了,等于没擦一样,还有就是好多人都忽略了最重要的一步,就是精华,一个产品的好与不好,完全可以从精华上来看,如果一个牌子连精华都不好用,那你可以直接放弃这个牌子,精华是最直接解决问题的,好多人都觉得精华太贵,量还少,一套产品的精华和核心技术都在精华里,用上精华你的护肤品会最大限度的发挥它的功效,记住精华必不可少,

今天先更新这么多,后续还有后的拱辰享系列,津率享系列,后的隔离,防晒,BB霜,呼吸的产品慢慢讲解更新,带娃抽时间写的,不喜勿喷,欢迎大家来发表自己的看法和感受

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

小学六年级

楼主

3楼

写了一万字,忘记只能发5000字,没办法都删除了

显示全部签名

注册时间   2012-1-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分41
  • 威望0

麦兜晃晃 Rank: 4

注册时间   2012-1-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分41
  • 威望0

小学三年级

4楼

楼主方便给一下所有链接吗

注册时间   2009-1-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

鬼镜 Rank: 1

注册时间   2009-1-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

5楼

要是按照楼主的这个保养步骤 一定水水嫩嫩的

注册时间   2014-4-18

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分8
  • 威望0

打折药妆 Rank: 2

注册时间   2014-4-18

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分8
  • 威望0

小学一年级

6楼

楼主好顶赞!

注册时间   2015-9-16

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分146
  • 威望0

豆苗baby Rank: 6Rank: 6

注册时间   2015-9-16

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分146
  • 威望0

小学五年级

7楼

我之前也买过,我过敏了,就没再用了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

小学六年级

楼主

8楼

@麦兜晃晃:抱歉链接没有,因为网店一直没时间上新,楼主是个全职宝妈,看孩子,做饭,打包,当客服一人全揽,只能在V卖卖,不介意可以V我18519511502

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

小学六年级

楼主

9楼

@豆苗baby:确定是过敏不是因为别的原因,因为这个不能说百分百不过敏但机率太小

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

小学六年级

楼主

10楼

我个人就喜欢小样,也就爱捣鼓小样,正装套盒也不是没有,只是个人不感兴趣,能带,也谢谢各位吧友信任我,

显示全部签名

注册时间   2014-5-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1833
  • 威望5

红dew Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2014-5-3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1833
  • 威望5

高中三年级

11楼

干货!杠杠的

显示全部签名

人生没有彩排

注册时间   2013-11-12

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

jsxzlj872 Rank: 1

注册时间   2013-11-12

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

12楼

楼主的皮肤好好啊

注册时间   2014-2-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4
  • 威望0

十指紧扣。霞 Rank: 2

注册时间   2014-2-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4
  • 威望0

小学一年级

13楼

看完帖子开始种草

注册时间   2016-9-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分17
  • 威望0

GFXGHJCHGKHJK Rank: 3Rank: 3

注册时间   2016-9-14

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分17
  • 威望0

小学二年级

14楼

真是美妆神器

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

小学六年级

楼主

15楼

欢迎各位种草,种草就要自己拔草,对于拔草我有话要说,大家挣钱都不容易谁的钱也不是大风刮来的,选择卖家的时候一定要细心,不要贪图小利,小便宜,而弄到假货,这样得不偿失,还有就是已经买过的童鞋感觉自己的卖家是正品了就不要在随意找别的人了,来回比价,总觉得自己花钱多了,我告诉你,你这样比来比去总有一天会遇到假货,我的意思你们可都明白,不一定非的来找我,在谁那里拿货只要保真就行,但信任我来找我更好,我发帖子的目的就是让你们更了解韩妆,了解小样,让你们更快的找到适合自己的,少走点弯路

注册时间   2017-5-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分172
  • 威望0

OKMIJN2

注册时间   2017-5-16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分172
  • 威望0

禁止发言

16楼

注册时间   2015-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

梁彼得 Rank: 2

注册时间   2015-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

小学一年级

17楼

按照楼主的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

小学六年级

楼主

18楼

你们淘宝淘来的一块多钱的小样就不要拿来找我鉴别真假了,那太便宜我拿货都拿不来,

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分247