55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 【儿童节】购购购~六一礼物提前备!玩具&绘本&服饰鞋帽囤起来 还要逛吃逛吃…

【儿童节】购购购~六一礼物提前备!玩具&绘本&服饰鞋帽囤起来 还要逛吃逛吃…

丑_丑 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

研究生一年级

【儿童节】购购购~六一礼物提前备!玩具&绘本&服饰鞋帽囤起来 还要逛吃逛吃…

注册时间   2007-9-27

加为好友 私信

• 主题帖123
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

2016年首页大图勋章12级

5淘勋章

丑_丑 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

加为好友 私信

• 主题帖123
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

1楼

谢谢小编

话说天气转暖,
又到一年最最美好的节日:
六一儿童节

每年到这个时候,
就是我大肆放任给孩子储备礼物的季节!

与其说是给孩子们过儿童节,
倒不如说,我这个妈咪借机会给自己重温+弥补一下童年的美好回忆!

回顾一下历史:

2015年: 六一欢乐购 家有美女&暖男de妈咪就是淘不停~ 礼物多多 还要好看好玩又好用

2016年:  【儿童结】丑丑❤家有儿女~倾力打造双宝de活动室~自制小屋.玩具.绘本…

除了每年的购物节~ 双11啊,双12,等等...

要说这六一前后各个商家针对母婴用品的各种打折活动和促销力度也是相当的大啊!
作为购物狂的我,怎么能错过?!

2017 de 六

加满我的购物车,
Let's go……

版主评分
月影星稀 威望  +4 感谢与大家分享^_^ 2017-5-25 10:00

显示全部签名

★微信:uglyduck2017 (添加备注:55) ★公众号:丑丑(uglyduck2016)★微博:丑丑-家有儿女

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

2楼

如果等到六一再买,那宝宝们就没有惊喜了,也没有折扣了哦!

所以,
在某宝的 520亲子节 时候,
果断剁手!!!
又给儿子入了几个木质小玩具!
哈哈~!

……………………………………………………

品牌名称:Classic World 可来赛
玩具名称:卡通百变动物叠叠高 / 宝宝益智堆堆乐
玩具类型: 木制玩具
适用年龄: 18个月+

不要认为这样的玩具就幼稚!

快递送到家的时候,
刚好二年级的大女儿在,
她看到了,开心的奔过来……
但是,被我这个妈咪无情告知:给弟弟的六一礼物后,
她说:妈妈,我能玩吗?

我说:这是给弟弟的!你都大了啊!
女儿说:大了怎么了?我大了也可以玩啊!

不过,
我也觉得这玩具小宝大宝玩都可以啊~~ 包括我!
因为就在我摆造型拍照的时候,
我感觉要想按照图片样子摆出了,
不动动脑子,转转手里的积木块,
还真是不太容易拼出来!

我这是老年痴呆的赶脚吗?!
哈哈哈~~~~

还是那句话,
玩具,每个孩子都需要!
孩子的童年需要玩具和绘本的陪伴,

玩~好物,不~ 丧志!!!

哦吼吼~~

显示全部签名

★微信:uglyduck2017 (添加备注:55) ★公众号:丑丑(uglyduck2016)★微博:丑丑-家有儿女

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

3楼

品牌名称:Classic World 可来赛
玩具名称:农场轨道积木
玩具类型: 木制玩具
适用年龄: 3岁+

丑丑钟爱指数:★★★★★
推荐理由:
木质水溶漆,无毒无味!
色彩丰富艳丽!
积木边缘打磨圆滑、无刺!
设计可爱、有趣,精简不累赘!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

4楼

丑丑叨叨论玩具:

这些年一直追随和信赖 可来赛家的木质玩具!
质量杠杠滴!!!

对于木质产品,
无论是玩具还是家具、家居用品,
我最最担心的就是: 的问题!
是不是环保,是不是达标,是不是有异味等等。。。

所以,
女儿房间的家具,我全套的都是松堡王国的实木家具。

最开始我不太了解玩具,也没有经验,

给孩子们买的木质玩具漆质不好,
打开包装后,不仅会有一些刺鼻的味道,
更是玩久了就会掉漆!!
就更不用说木头边缘的打磨圆滑和木刺等问题了,
劣质的木制玩具真的是诸多隐患啊!

好喜欢可来赛家的木制小玩具,
不仅质量好,
而且设计也不错!

就拿这款轨道玩具做个对比吧!

去年老公单位六一的福利送玩具,

我给儿子选了一大盒木质轨道玩具,女儿选了米奇空调被。

哇塞!

超大盒的轨道木制玩具拿到手,我着实兴奋了一下,跟儿子一起玩啊!
不过,
因为是超大盒的套装轨道玩具,里面也附赠了很多的场景道具玩具,
多数是塑料的,
我觉得那些道具场景多了也不好呢!
都是鸡肋!
每次儿子基本不怎么动那些树啊、指示灯啊、路障啊等等,
主要还是拿出轨道来玩,拼搭出各种道路图形,

但是!!
每次他都会一股脑的把所有积木都倾倒出来...
而,他只拿着里面的小车车在轨道上呜呜的开着玩!

而且,
而且,
对于我这样一个收纳狂+恐怖密集症的妈咪来说,
那些过多的小零碎摆设真的是我收拾的大敌人!
每次收拾它们都要花费我好多好多时间啊~~~~
而且,
我还特怕丢!
每次都要数数,一个不少的收起来!

摩羯座啊 摩羯座!
就是要求万事都完美

最后,
我把这套旧的轨道玩具只拿出轨道和小车给儿子玩,
其他零碎都收起来了!

如下图↓↓↓

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

5楼

逛逛。mmmmm

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

6楼

反反车  哈哈

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

7楼

逛逛  买买买

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

8楼

美美哒! 就像带了耳环

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

9楼

两只 小狗狗 宠物

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

10楼

数独  玩具     

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

11楼

是你吃了狒狒吗

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

12楼

恐龙  书   

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

13楼

恐龙  书   

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

14楼

歪歪兔     

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

15楼

美国科学     

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5859
  • 威望228

5淘勋章

研究生一年级

楼主

16楼

孕婴展  29元的定位鞋

显示全部签名

注册时间   2005-11-12

加为好友 私信

• 主题帖412
  • 精华帖14
  • 积分75773
  • 威望5065

2016年优秀版主月度勋章6月

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章4月

2016年优秀版主季度勋章Q2(女)

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

2015年优秀版主月度勋章1月

月影星稀

加为好友 私信

• 主题帖412
  • 精华帖14
  • 积分75773
  • 威望5065

版主

17楼

32个赞

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖14
  • 积分75773
  • 威望5065

月影星稀

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖14
  • 积分75773
  • 威望5065

版主

18楼

干货!杠杠的

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖14
  • 积分75773
  • 威望5065

月影星稀

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖14
  • 积分75773
  • 威望5065

版主

19楼

膜拜ing

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖14
  • 积分75773
  • 威望5065

月影星稀

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖14
  • 积分75773
  • 威望5065

版主

20楼