55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 糖小七出游季之新加坡(更新完结)

糖小七出游季之新加坡(更新完结)

糖小七出游季之新加坡(更新完结)

注册时间   2009-3-20

加为好友 私信

• 主题帖21
  • 精华帖0
  • 积分1003
  • 威望47

5淘勋章

豆面丸子

注册时间   2009-3-20

加为好友 私信

• 主题帖21
  • 精华帖0
  • 积分1003
  • 威望47

5淘勋章

高中一年级

21楼

@malimaomao_2008:好及时的一篇游记,我下周出发,坐等更新:)我想问一下乌节路希尔顿酒店步行到地铁站要多久?

注册时间   2008-7-3

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分315
  • 威望4

poppy324 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2008-7-3

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分315
  • 威望4

初中一年级

22楼

请问LZ,芝麻信用在线办理新加坡签证,都需要填写哪些资料呢?全职妈妈没有工作可以么?也是北京出发,买了7月份的大促机票,谢谢!

注册时间   2014-12-30

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

2016年首页大图勋章4级

malimaomao_2008 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖13
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

小学六年级

楼主

23楼

@poppy324:我印象中就填护照信息,职务什么的,全职妈妈好像也可以,你可以申请试试,宝爸如果上班芝麻信用够700应该也是没问题的

注册时间   2014-2-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

xinjack Rank: 2

注册时间   2014-2-28

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

小学一年级

24楼

我也玩过不少地方了,觉得南方小镇还行,你可以去看看,在途家网上预订住宿价格比去实体酒店要便宜

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

malimaomao_2008 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

小学六年级

楼主

25楼

@豆面丸子:如果我没记错的话也就走5分钟到地铁站因为我带宝宝所以几乎没怎么坐地铁

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

小学六年级

楼主

26楼

来来来~~各位亲们我又来更新小七宝出游季的流水账了亲爱的们由于本次出游带小盆友所以本次的拍摄全部出自于苹果手机,没什么大片请大家谅解,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
Day 3 (4月10日 周一)今天行程是本次之旅必去之一那就是环球影城(*^__^*) 嘻嘻……
首先我要提醒大家的是进大门记得拿地图和时间表有中文的还有就是要选择平时来这,不要赶周末据说周末人特别多!!
来~我们还是本着让宝贝睡到自然醒的原则去每一个地方,今天也是不例外,不过小七妞还是早早的起床了,我担心的问题来那就是阴天打雷啦~看8点多就这样啦但是我还是鼓起勇气出门啦

因为环球影城10点才开门所以我们就没着急,整装待发后就来到念叨许久土司工坊

土司工坊之所以今天才吃上那也是有原因的那就是人超多~

我不记得我点的是什么套餐了,对不起大家我就记得有一个是他的招牌,这俩都很好吃,奶茶也炒鸡无比好吃
在他的旁边就是面包新语可以说这俩是挨着的,吐司冰激凌味道也不错

吃过早餐后时间刚刚好,我们就奔向环球影城啦~由于白天在这拍照的太多,所以我就悄悄地在头一天晚上跟他合了个影怎么感觉我跟做贼的是的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

小学六年级

楼主

27楼

由于环球影城适合我家七宝玩的项目太少以至于我们就没有买优先票,事实证明我们是对的我们第一个项目就是让七爸去玩变形金刚,我们只好轮流去玩想玩的,一个人的好处就是不用排队走单人优先通道,我们娘儿俩就在这周边溜达溜达,宝爸出来以后说让我去玩吧,我说不敢害怕七妈是离不开七爸的,啥都不敢玩很胆小的,我全程就是陪同

进园后我建议大家可以买这个好像是25新币吧,因为他可以花1新币在指定的地方续杯,我们下午是下午才买的所以在这里分享给大家

在七爸去玩变形金刚的时候我们娘俩外面闲逛的时候七妞看到室外过山车灰常的兴奋,七妈心里直打颤这要是长大了让我陪她玩可怎么办

在变形金刚这附近溜达的也没劲我们就去一进门的芝麻街商店看看吧,谁知道这妞抱着芝麻街的ELMO不撒手了由于刚进来没多久我就没给她买,此妞还算听话,不买也不闹因为给她说去找爸爸,让爸爸买她就很兴奋的答应了

此时的宝爸已出来我们就去下一个地方了,埃及什么的来着我怎么又忘了,反正就让宝爸去玩了,结果宝爸出来说我后悔,我说怎么了,是室内过山车太晕了我再也不去了此时我已经笑得不行了来到了侏罗纪

注册时间   2016-3-1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

cherry莹 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2016-3-1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

小学二年级

28楼

膜拜ing

注册时间   2009-5-29

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分386
  • 威望2

溜溜山

飞鱼喵喵 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2009-5-29

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分386
  • 威望2

溜溜山

初中一年级

29楼

32个赞

注册时间   2015-6-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4
  • 威望0

瞧我这命 Rank: 2

注册时间   2015-6-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4
  • 威望0

小学一年级

30楼

我们就奔向环球影城啦

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

小学六年级

楼主

31楼

嗯?好像不对呀,最后一个图我没传呀,怎么跑上去的,还删不下来了怎么办求解

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

小学六年级

楼主

32楼

呦呼~~一不小心又上了首页谢谢小编对我的爱戴O(∩_∩)O哈哈~接着昨天的来(✿◡‿◡
从侏罗纪出来(我们除了马达加斯加可以玩其余的啥也玩不了)我们到了史莱克城堡看了一场演出,这时的七宝已有点困了,开始各种闹,但是进去后她还是有些兴奋ヾ(o◕∀◕ノヾ的

看完演出我们就四处溜达溜达,又到了玩具商店,看见靴猫的玩具又不撒手了之前的elmo还没买呢,有惦记上这个了,我表示很无语O__O "…

小妞看见这个想玩,一看没人无奈之下只好让宝爸陪她玩了,宝爸下来后说我又上当了下回你陪着去
因为在埃及玩的室内过山车有点晕,后来一直就没缓过来O(∩_∩)O哈哈哈~玩旋转木马的时候都不行
   说真的环球影城也挺小的不一会我们就逛到了适合七宝的马达加斯加,要想玩好就要仔研究一下每个时间段都有什么表演,自己要算好时间哟~由于我时间没算好致七宝能看的达加斯加没看(o)达加斯加里身高

为了满足她的好奇心我们就做小船去探索一下这里的奥秘实这个和迪士尼的小小世界很像)七宝看的可认真了,虽然还不会说话但是你跟她交流起来还是蛮开心的,她总是嗯呀啊呀的答应的可好了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

小学六年级

楼主

33楼

从漂流箱出来就到商品店,我们没事就拿起一个拍拍照过瘾一下来~我也卖萌一下

从商品店出来我就问小妞要不要玩“木马”她点了点头,我们就走向了这里~其实宝妈也很喜欢玩我们永远要保持一颗童心此项目我们玩了两次,看到宝贝(づ。◕‿‿◕。づ玩的很开心O(∩_∩)O~~我们也就心满意足了爸爸永远是守护在两个女人身边的保护伞

玩过一遍木马后我们就去抓紧时间看水世界了,此时已经下午16点多了表演已经开始,水世界很震撼(大家还是到那去看表演吧,手机真是拍不出来效果)

注册时间   2013-1-11

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分395
  • 威望0

落落_68 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2013-1-11

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分395
  • 威望0

初中一年级

34楼

等待楼主继续更新~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

小学六年级

楼主

35楼

看完水世界表演其实这一天的游玩也就接近尾声了,我们就在这里四处逛逛把宝贝心怀已久的艾莫抱回家,哦对了在这期间我们还看了一场芝麻街的表演呢小七还是对这些人物装扮的玩偶还是很害怕的,跟他们合影的时候总是在提防着,喜欢又害怕很是纠结呀

临走前我们再看看小黄人吧只可惜这小书包没买后悔啊( ⊙ o ⊙ )啊!

~怎么还有我跟企鹅的合影呢~

环球影城中途可以随便进出,本来中午想回酒店让宝宝睡一会儿再回来的谁知道刚出园没多会宝贝就醒了,我们就又返回了,出门的时候工作人员会在你胳膊上盖个章,在进门的时候刷胳膊就行了好了环球影城就介绍到这吧,我们就该解决温饱问题了,今天就吃鼎泰丰这顿下来大概也90度新币呢来上图

看~给我宝饿的吃的那叫一个香~

在圣淘沙的欢乐时光也就接近尾声了,我们将要转战到下一个地方了~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

小学六年级

楼主

36楼

@落落_68:正在努力的更新~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

小学六年级

楼主

37楼

时间过得好快本行程已过半今天的主要任务就是离开圣淘沙转战滨海湾金沙大酒店,新加坡的酒店办理入住时间都是下午15点以后退房时间是上午的11点好了下面进入第四天的流水账Day 4 (4月11日 周二)今天的主要任务是换酒店,然后逛滨海花园我想说今天的天气太好啦阳光那叫一个足,我们都要快虚脱啦在节庆酒店办理完退房手续后我就打车前往金沙大酒店,到了酒店后我们就把行李寄存,走着去花园了看着花园近在咫尺可是走着好遥远不过还是挺美的不知道是我们走的不对还是因为天气太热,反正一人没有

在晴空万里的天气下,金沙酒店显得格外美丽

本篇游记以照片为主

完了有的照片太大不能发了,请大家谅解看~我们玩的多嗨皮~爸爸负责陪宝玩~妈妈负责屁股后面追着拍照

一大一小太可爱啦~

注册时间   2007-4-24

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分5627
  • 威望2

透明郁金香 Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

注册时间   2007-4-24

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分5627
  • 威望2

研究生一年级

38楼

请问楼主,怎么发现特价机票?天天刷航空公司官网?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

小学六年级

楼主

39楼

此人已晒晕~跟我拍个照太不乐意了此时已到中午,我们就返回金沙商场吃午饭,这条路真的走的好遥远又热又累又渴只好给大家发图片吧

金沙酒店大堂

逛逛商场~吃个大时代的饭~可是这个肉骨茶真心吃不惯

由于还没到办理入住的时间我们只好在外面闲逛,此时的小宝已睡着~这里大家要注意,新加坡的商场真的挺冷的尤其是金沙商场

这个照片怎么感觉传的都一样呀

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分251
  • 威望23

小学六年级

楼主

40楼

@透明郁金香:对对对~好像现在也有特惠活动呢,您去官网看看