55BBS-我爱购物网 » 【商场/专卖店】 » 【55达人精编汇总贴】嗨翻五一小长假 出游【潮搭】宝典2.0版

【55达人精编汇总贴】嗨翻五一小长假 出游【潮搭】宝典2.0版

小编U

55bbs Team(2)

【55达人精编汇总贴】嗨翻五一小长假 出游【潮搭】宝典2.0版

注册时间   2006-11-22

加为好友 私信

• 主题帖33
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

2016年首页大图勋章5级

小编U

加为好友 私信

• 主题帖33
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

1楼

即将到来的五一假期真是令人兴奋啊!

春暖花开之日正是出去玩耍之时,赶在小长假出去浪里个浪的宝宝们肯定不少,想想美景、想想美食,真是嗨森到飞起!!!!

罢特,随之而来的人山人海也是令人头疼的事儿,美景美食唯独缺少美人,这个假期美美哒出游才是正事儿。

所以,宝宝们答应小编,千万不要做人群背景墙。

想要潮翻五一小长假就来看看55时尚达人们的出游【潮搭】宝典,这次可是2.0升级版~表错过昂~!!

帖子操作记录
小编U 将本贴设为高亮  2017-04-28 11:33

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

2楼

Part1:服饰篇

所谓人靠衣装,想要美美哒出街,自然少不了“花了呼哨”的春装,花色好看归好看但穿不好就尴尬了,小编为大家整理了达人的花式穿搭,让你出游就变花!姑!娘!当然啦,还有百搭的纯色,这些都是易搭单品,让你们迅速爱上这个假期!!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

3楼

【恬恬】把喜欢的都留给短暂的春天。Gucci、Dior、Balenciaga、Tory Burch、Chole

大咖任意门:http://bbs.55bbs.com/thread-10140450-1-20.html

小看点:

55BBS独家街拍巴黎时装周时尚ICON同款——Gucci粉色针织百褶裙

《人民的名义》胡静同款——Mcqueen黑白针织连衣裙

造型师小白同款——Balenciaga粉色褶皱衬衫

韩星崔雪莉同款——Tory burch绿色露肩连衣裙

Gucci粉色针织连衣裙

购买地:HK

咱55曾经在巴黎时装周秀场外抓拍到的巴黎女孩穿了这件连衣裙,

我顿时被迷住,一眼能看出这是GUCCI的杰作~~!

它不是一件普通的针织裙,而且还有金丝线让裙子散发的淡淡的光,

大群摆已经足够美好,还用百褶的设计抓眼球,这就更难得~~

这件裙子都在用线条交织粉金色,深浅不一,错落有致,这就是最擅长做色彩的GUCCI!

在专柜试了XXS,感觉小了点,当时因为孙俪给杂志拍封面也穿了这件,BA说这件卖的特别快,

后来妹妹在HK帮我买到了,价格也比北京专柜低一些,

虽然是限量版,但也算是经典款了,没有那么多复杂的装饰和大面积的撞色,所以值得投资。

Tory burch绿色露肩连衣裙
购买地:SHOPBOP

先要夸赞一下SHOPBOP的发货到货速度。。。8号买的,昨天收到了~~全程自助购物,运单信息随时可自行查看,客服效率也很高,我想问0码和2码的胸围尺寸,本来官方给的时间是5个工作日给答复,但美国那边第二天就给我回复邮件了。
感觉从时间到价格,都要优于代购,非常好的购物体验~~包裹也没被税,很幸运,据说很少被税,即使被税,还可以选择退货,一分不用承担,重新买就好了~~给消费者挺大保障的~~不过这件貌似特别火,已经售罄了,是不是她家顾客遍布全球啊,哈哈~~
后来又在SHOPBOP买了三件,留在下次发吧,还没有到齐~~
喜欢这件是看了烧包新品专区的推荐,然后又看到代购们发国外模特和韩星崔雪莉穿了这件,太美~~~

DAZZLE碎花半裙
购买地:专柜

地素的碎花裙,哈哈,据说挺多人喜欢~~确实很适合春天~~大家可以去专柜问问还有没有哈,我买的比较早了~~孕期买的~~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

4楼

【周小福】【不过千搭配】打底、针织、裙裤、衬衫、半裙、连衣裙

大咖任意门:http://bbs.55bbs.com/thread-10139421-1-20.html

本期看点:

1、CHANEL迪拜系列周迅同款蓝金配色条纹外套

2、D2C设计师款半裙、连衣裙

3、SEE BYCHLOE荷叶边上衣+CHANEL古巴系列

4、春季针织黑白配

5、ZARA少女系穿搭

CHANEL迪拜系列周迅同款蓝金配色条纹外套

价格:~~~

这件是15年买的了,再发一遍,是发现有个百搭的内搭更适合它~~

CHANEL每一季,基本就是根据成衣面料来定价的。

CHANEL不太会做粉色,但它会做蓝色和金色

这件就是最完美的结合。

修身中长款,V领,诶,秘诀哦,对于圆脸女生,想选一件CHANEL外套要参考~!

说了要简化的,又聊了这么多~~~下个帖我想跟大家分享CHANEL2017数据中心系列的,把话留给下次哈。

D2C设计师款蓝灰条纹百褶半裙

价格:2400

D2C旗下设计师品牌,之前我姐发过娄艺潇直播时候穿的同系列连衣裙

我跟着买了两件同系列不同款,

这件半裙很好搭配

SEE BY CHLOE荷叶边上衣

专柜,3600+

好像是这个价格,不记得了,这件卖的特别快

SEE BY CHLOE这两季明显长进,

不再跟CHLOE以往款差距过大。

搭配CHANEL古巴系列外套,挺温柔的配搭。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

5楼

【daisy】历劫当女神-LOEWE GUCCI BURBERRY PRADA等

大咖任意门:http://bbs.55bbs.com/thread-10139298-1-20.html

五个月没来了,因为实在没动力发帖。这次又赶上活动的尾声。今年出上映的《三生三世十里桃花》相信大家和我一样看的如醉如痴。看完三生三世之后,仿佛一切都看成了历劫。你在化妆品、衣服上花的钱付出时那片刻心疼,都是在历劫,等着飞升女神的劫!历经三天,终于发完了。今年应该不会再来了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

6楼

草木绿,樱花粉,雾霾蓝,柠檬黄,珊瑚红。。。。色彩控的春天不完全穿搭,欢迎交流

大咖任意门:http://bbs.55bbs.com/thread-10139281-1-20.html

时不常的潜水过来看姐妹们的穿搭帖子,爱美的路上不停的种草拔草,但是来发个帖子还是很挣扎,懒呀,所以用的全是微博的图片,所以叫不完全搭配,欢迎加我一起交流臭美心得和生活趣事。我的新浪微博:桃花马鞍石榴裙,纯交流没任何商业目的。

春天一到,这小心脏就跳的不一般,各种色彩每天就变着花样的喜新厌旧,哈哈,我是从脱下长靴子换船鞋开始的,绿色的高跟鞋,绿色包包,讲真,那会儿树和草还没绿呢,哈哈。

其实我周围很多女人年轻时都很忌讳粉红色,感觉俗气,小家子气,极至年过三十步入中年却不可一世的爱上粉红,由外至内。可以理解为对已逝年华我的留恋但更有对阅尽千帆后的包容。不再对这个世界剑拔弩张,而化为温柔以待。   是的我最近也爱粉红,买了好多粉红单品。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

7楼

SLY 国内无售凉拖 尚美钻戒 随心而好我最爱的小众小轻奢

大咖任意门:http://bbs.55bbs.com/thread-10138716-1-20.html

最近没入什么大件,但是买到的都是心头好

当然最近的奢侈品也得到了不少

春光明媚,桃花朵朵,蓝天白云是最近得到的最贵重的奢侈品。

毛衣外套:HAHAPOWER 内搭:SLY

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

8楼

cici开春服搭,2017 开春让我们一起变女神

大咖任意门:http://bbs.55bbs.com/thread-10138597-1-20.html

把开春以来的服搭全部做了一个总结,喜欢亲可以互粉,老样子喽:微心号:cicisays01, 你要是刷屏微商或者对我屏蔽的你的朋友那就不互粉了。下面所有品牌服装 都是来之新加坡的高阶品牌。

职业风:

利用麓皮材质的垂感,搭配西裤+去年冬季流行的velvetboot,十足的OL气场范.麓皮材质本来在面料上质感会强过一般绸缎或者毛呢呢,所以用这款夹克配搭成职业装是最好的选择,加上我们采用是拼接撞色的元素,所以在成为职业装同时,又不会显得太过于老气。

拼接毛毛卫衣  

这款毛毛卫衣 cici 为大家搭配一组日系风,带上一款毛呢帽,下面来个阔腿裤,包包再搭配一款粉丝的lvbb。

这件职业西裤的搭配,九分职业西裤 ,我喜欢这条西裤前面设计,可以很效的挡住女性 的小腹。在视觉上可以把你微微鼓起的小腹遮盖着。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

9楼

【蚂蚁】April你好:Goyard Sacai CDG Underciver AmiMarni Tomford 童装若干

大咖任意门:http://bbs.55bbs.com/thread-10138512-1-20.html

我深刻的了解到带了娃 自己的时间真是不够用挤时间看韩剧日剧 看奇葩大会 奇葩说 看火星情报局 看见字如面 看朗读者

更没有时间发帖了

战利品攒了好多不能再拖了

今天总结一下这段时间的买买买

歇口气喝杯咖啡

然后再继续上路败败败

nikelab sacai  2015年出的合作款  后来就没有合作了

某天晚上没睡着之前  我觉得要运动减肥 我缺少一件运动外套

而且以后遛娃  也少不了需要运动外套 忽然想 去淘宝搜搜 有没有sacai的合作款了

因为就这个系列的运动装比较好看

ami的牛仔服  也是胖纸的  我穿的话 袖子太长了

IT买的  2800左右

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

10楼

SO GREEN SO WHITE SO SPRING 土壤 植物春日色!

大咖任意门:http://bbs.55bbs.com/thread-10137879-1-20.html

春天一直都特奇怪

比如前阵子就突然下雨爆冷了几天

然后清明节放假的时候热到可以露腿

昨天也是短袖

今天就阴天必须长袖了

不管怎样

春天毕竟是春天

花朵雪纺长衫可以搭配仔裤和简单的卫衣TEE 呈现碟穿效果

就超级春日浪漫感

这条是灯芯绒的中国风哦

其实我特别期待接下来的整个4月和5月啊

因为可以穿古着连衣裙了哈哈

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

11楼

Zara晒单and穿搭超美的雾霾蓝连衣裙~~

大咖任意门:http://bbs.55bbs.com/thread-10136368-1-20.html

终于收到这条连衣裙了!!

这条连衣裙我看中很久啦~之前在zara试了,只有L号,尺码太大没买成一直是遗憾。

后来网上有代沟,有我的号,必须马上买下!

连衣裙超美的,我穿的是xs,尺码刚刚好,长度在膝盖上面,我觉得长度是ok的,还蛮显高的,颜色超级美啊!

手部这里也不勒,穿着抹胸还是有点显胸哈哈~

总体来说超级喜欢,满分满分!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

12楼

【潮搭】衣服就是心情~为夏季做准备

大咖任意门:http://bbs.55bbs.com/thread-10142458-1-20.html

买衣服买的就是心情,只要买的时候开心就好了,管他之后适合还是不适合

黑色是百搭色,超喜欢黑色裤子,冬天厚裤子,夏天破洞、薄一点的都可以

穿短袖和衬衫都适合,一双简单帆布鞋或板鞋就可以了,舒适度也是up

裙子,每个季节都会添几件裙子,穿裙子会比较小女生一点,不过没穿裤子自在点,出去玩儿最应景的还是选裙子,拍照也好看

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

13楼

【潮搭】两款不同风格的连衣裙

大咖任意门:http://bbs.55bbs.com/thread-10142130-1-20.html

一杯咖啡,一份甜点,坐在窗前,看着来来往往的车流,有点期待小长假了,想宅在家,好好睡一觉

上周出去玩的时候买了几件衣服,所以来55发帖,换季的衣服有在打折,本着不愿错过的原则就去逛逛

这两天穿裙子的特别多,虽然衣柜里有裙子,每个人都有一个添新物的心,没有任何人能阻挡我们购物的心,这种裙子有蕾丝、镂空花纹,完全满足了小女生的需求,天冷的时候搭件外套就可以了,不过个人还是喜欢单穿这样的裙子

雪纺裙是每年都会买一件,雪纺裙穿上比较凉快,遮肉,比较韩范儿,有点娃娃裙的感觉,夏季穿这样的很好看,也可以搭配其他的外套穿,也不错,浅色的碎花裙,比较适合喜欢碎花,又不适合深颜色衣服的姑娘

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

14楼

【潮搭】日常穿搭,怎么开心怎么搭

大咖任意门:http://bbs.55bbs.com/thread-10140873-1-20.html

高温、降温让人捉摸不透的天气,也也让我们很烦心把衣服收起来,再拿出来~这种糟心的事情

应该不只有我体会到,三月乱搭衣,变成了四月,今天的小风也让人感受到了凉意,出门应该怎么穿

让人挺揪心的,所以我来发帖说一下最近的搭配方式

纠结每天穿什么、怎么搭配,最简单的方式就是一件连衣裙,一件风衣

室内温度比室外高,到室内直接把外套脱掉就可以了,而且也不影响美观

春夏季很多女孩子都喜欢穿群里,显现出曲线美,看起来也更女神

only买的裙子,很简单的款,打折时买的,也刚好适合这个季节,只是早上比较凉还需要再搭一件外套

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

15楼

不负时光不负美~~ 春末夏初穿搭

大咖任意门:http://bbs.55bbs.com/thread-10139770-1-20.html

理想的春天应该是可以适当露肤的呢  我处的江南经历了个假春天终于迎来了真春天  

需要问品牌或者地址去我微博问哈 一起分享穿搭~

水绿色中长裙,喜欢她的高腰绑带和开叉设计,显高又显瘦。

虾粉+海蓝 足够相配

淡粉褶皱衬衫显的好温柔哈 来了只流浪小猫咪

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

16楼

又是一个穿衬衫的季节

大咖任意门:http://bbs.55bbs.com/thread-10138968-1-20.html

现在是穿衬衫的季节,现在的衬衫也告别了之前单一的傻白,木有甜的时候

别让单一的白色影响你的美,所以我来分享一下最近败的几款衬衫

如果穿正规的衬衫会给人很严肃的感觉,想职场又不那么严肃,选择这种衬衫也是不错的

这件是在zara买的 虽然是白色,但泡泡袖和衣服上的刺绣会显得俏皮一些,但也不会失去职场范儿的感觉。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

17楼

不在让换季的衣柜缺少新衣

大咖任意门:http://bbs.55bbs.com/thread-10135782-1-20.html

女生的衣柜永远缺少一件衣服,所以换季的时候我们总是在买买买

缺的是一件,但我们总是会买好多件,买完上衣,会觉着缺条裤子

要不就是没有鞋搭,就这样反复的在购买中度过这个短暂的春季。

看模特穿的时候感觉会很挑人,试了一下,感觉还不错就直接带回家了

撞衫的几率应该会比较低吧,布料也很舒服,但只能穿高跟鞋来搭配

这样会比较高挑一些,看起来也会更有气场,还有一款是大红色的,太妖娆了

所以没选择那条,当礼服穿会比较适合一些吧

Only买的衬衫,外面搭一点薄点的风衣现在就可以穿

这个月份好像就是乱传衣的季节,如果单穿会更好看一些,算是比较低领的了

也可以脸面添一件吊带。穿裙子和牛仔裤都可以,主要看自己怎么穿了

我一般都会搭配牛仔裤和船鞋穿,休闲和职业都有,看起来也不是混搭风

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

18楼

繁花似锦的春季~穿上新衣~去看最美的花

大咖任意门:http://bbs.55bbs.com/thread-10134885-1-20.html

在55杂谈待的时间有点长,现在换个地方来逛逛

喜欢阴雨天,没那么忙,也没觉着忧桑,反而觉着阴雨天还不错

再睡上一个懒觉,吃顿火锅,堪称完美

如果明后天下雨的话我会更爱这样的天气

一天可以经历几个季节的北京,让你有点不知所措

做好的办法就是,里面穿短袖,然后毛衣,然后羽绒服

盎然春季,我提前感受了一把春天

从去年起就有很多带刺绣的衣服,外套~衬衫~毛衣,各种

虽然潮流赶的稍晚了一会,不过还是很喜欢的

网上的衣服搭配是选择的碎花裙,我也很喜欢碎花裙

如果不想自己搭配的话可以跟着LZ一起懒

我也是跟着搭配走的,买的也是这个颜色的碎花裙

169块钱买哒,质量也是没的说

裙子单穿的话感觉差了那么一点,搭配起来的话会比较亮眼

碎花裙的袖子口是荷叶边的,会比较小清新一些,也比较森系~适合软妹

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

19楼

这些只是部分爱美宝宝们的出游【潮搭】小分享

你要知道在55好帖多到三天三夜都看不完,小编取之精华为大家小小的总结了下

感兴趣的菇凉们可以猛戳以下小美女们的帖子,高奢、轻奢、小众,纯色、碎花,复古、现代,应有尽有~~~

流水式的出春秋,还是不买太多春装比较好

http://bbs.55bbs.com/thread-10136684-1-20.html

周末就是闹腾的小生活,我会选择休闲风~

http://bbs.55bbs.com/thread-10135853-1-20.html

这样的季节怎会少了牛仔外套,宽松卫衣~

http://bbs.55bbs.com/thread-10135757-1-20.html

♥近期喜欢黑色♥ 产后穿衣更应该注重穿出一些自己的味道

http://bbs.55bbs.com/thread-10134759-1-20.html

当然啦啦啦啦啦,最最最重要的是看完记得来商场版块参加晒贴大赛呦,如果你幸运的话就可以上首页,那可是至高无上的荣誉,如果你再再再幸运的话,就会有机会获得MK卡包和Swarovski耳钉,是不是超赞!!!!!

(活动链接戳这里)

↓↓↓

http://bbs.55bbs.com/thread-10140206-1-20.html

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

小编U

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖2
  • 积分758
  • 威望30

楼主

20楼

Part2:配饰篇

整体搭配有了,细节咱也不能忽视,都是细节决定成败,在时尚界,细节决定着你的态度,时尚度,往往你不经意的地方就是最吸引别人的地方。对于女人们来说,包治百病的包包,闪闪的手链耳饰项链,有内涵的手表、酷炫的太阳镜等等,这些都是展现女人小细节的宝贝。55的达人们对这些小玩意儿也是爱不释手,纷纷前来分享,如果你正处于配饰空白期可以来这里找找灵感哟~~~

你可能感兴趣