55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 妹妹你大胆的往前走----初春西北行

妹妹你大胆的往前走----初春西北行

小饭桶妞 Rank: 4

小学三年级

妹妹你大胆的往前走----初春西北行

注册时间   2016-9-23

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分32
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分32
  • 威望4

小学三年级

楼主

1楼

话说到我这个上有老下有小的年纪想任性的来一趟说走就走的旅行是非常难的,但不试一试怎么就知道不行呢!!!
4月4日我和女友抛家舍业开始了一趟为期11天的西北行,出发之前基本没有特别的去研究什么路线,只是确定了坐标—西北,确定了一家青旅和一辆越野车。
关于西北游的攻略太多,大美的图片更是数不胜数,我只说说我这趟轻松游!

先来张图,不然都是文字,看着眼睛累
图片拍摄于 等待日出的青海湖

拍照设备:华为p9(手机出大片)

物品准备:
1护肤篇:基础护肤品缺一不可,因为大西北实在实在实在太特么的干燥了,干的对于纯北方人都无法忍受,面膜贴(必备,一天一贴),滋润些的面霜,防晒,,护手霜,彩妆(鲜亮的口红,拍照美)住青旅的话,沐浴洗漱(牙膏牙刷,毛巾,浴巾,沐浴露.’洗发.护发.我都是买的袋装的,用完就扔)是要自己带的哦,

2工具篇:眼镜,围巾(丝质,棉质,麻质的,大红,大蓝,大绿的都带着,拍照无敌)自拍杆,随身双肩包,帽子,伞(颜色艳丽拍照用)拖鞋,各种充电器

3服装:每次出行我觉得无论对什么年纪的女人来说,最烦躁的就是不知道带上什么衣服,反正我是唯一要求就是拍照美,又高又瘦又美,围着这个主题选,遵循几个要点:1颜色必须鲜亮,不能乌漆墨黑的,尤其是有了一点年纪的女性,别怪我说话直,选了就是不后悔,主推颜色,大红,正红,天蓝色,荧光绿,纯白色,淡蓝色,当然如果你没有,那别的也行,因为有一个好的摄影师会摆姿势也能弥补。裤子,建议黑色,百搭,不占行李地方,特别推荐连衣裙,各种纯色的,以亮色为主的,当然红色最完美,去大西北,就不能差一条红色连衣裙,不然天天遗憾!!!我遗憾死!

4路线:本次旅行要感谢我的超级无敌的女神陈小姐,带着我一路飞,只管玩,完全不用动脑子,还有青旅的小伙伴,帮我们安排一条完美的游玩线路,没有浪费一刻时间,由此可见有一个位大神女友是多么的幸福!!!

5路线:D1 西宁-马步芳公馆-大清真寺-大街小巷吃吃喝喝,住西宁青旅
             D2 塔尔寺 - 青旅跟联络人碰头确定出行安排     住西宁青旅
             D3 藏文化博物馆-拉脊山-日月山-倒汤河-青海湖151景区-黑马河(宿)
             D4 青海湖日出-橡皮山-大水桥-茶卡盐湖漠河盐场(非常不巧没开,去的小茶卡盐湖)-乌兰-德令哈-克鲁克胡-大柴旦(宿)
             D5 大柴旦-鱼卡--雅丹地质公园(水上雅丹,魔鬼城)-吉乃尔胡-大风山油田-俄博梁雅丹(宿)
             D6 冷湖-当金山-石油小镇-阿克塞-敦煌-鸣沙山-月牙泉(宿)
             D7 敦煌莫高窟-摩托车穿越沙漠-敦煌夜市(宿)
             D8 敦煌-嘉峪关-瓜州-小雅丹-双塔水库--玉门-张掖 张掖七彩丹霞日落(宿)
             D9 张掖七彩丹霞日出-岗什卡雪山-祁连山-青石嘴-大坂山-黑泉水库-西宁 (宿)
             D10 西宁-兰州-甘肃博物馆-黄河大桥-羊皮筏子-兰州正宁路夜市  (宿)
             D11 回大北京(行程结束)
6门票及住宿
             藏文化博物馆:50元,配讲解员
             塔尔寺:80元
            青海湖:免费
            茶卡盐湖:景区的没开,去的小盐湖,门票30元,租赁靴子10元
            雅丹地貌,魔鬼城,水上雅丹:免费
            莫高窟:淡季100(淡季)
            鸣沙山,月牙泉:50元(淡季)门票可用3天,骑骆驼:100元(骑的真的很远)很值得,滑沙子(25元)不是特别好玩!!
            张掖七彩丹霞:60元,门票可以用2天
            机票:1500(北京往返)   住宿840,包车1500一个人
            总计:5400

7拍照:经常听说诶呀,我不会摆姿势,手不会放,脚不会摆,其实我也不会,但是曾经被大神指点过,学会了3点,1双手抱胸,2单脚向前伸,使劲伸,妥妥的又高又瘦,又时髦!!分分钟变洋气人!!3回头,回头,回一半的头。我就是按照这三点,觉得还是不错的。
现在开始上图!!!
8关于青旅:我也是第一次住,带着疑问和好奇来的,住进来才知道这里没有不安全,没有吵吵闹闹,没有脏乱,对我来说完全是一个未知的惊喜,我想说,我真的很喜欢这里。趁着年轻你也体验一次吧!

9:很多朋友问我你胆子太大了2个女人跑去西北玩多不安全呀,我想说,诶呀妈呀,你也太落后了......

红色来了

复古+小清新

版主评分
mona_毛毛 威望  +1 感谢与大家分享^_^ 2017-4-20 08:56

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分32
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分32
  • 威望4

小学三年级

楼主

2楼

4月初的青海地区气温还是偏冷的,为了漂亮,我与女友带了四季的衣服混穿,
这样就能冷加,热了脱相对方便一些,想怎么美就怎么美,
西北的饮食文化对于生在北方的我还真是很习惯的,每天吃肉肉肉,面面面,青海的肉是格外好吃,牛羊肉的口感和味道都是在北京吃不到的,特别香,每天都惦记。路上途径的各个餐馆也是惊喜的美味,住宿标准也都是如家上下,不会很落后糟糕,大家可以放心,出发之前,我以为要住在农民家里的。到达拉脊山海拔达到了3000以上,略微有高原反应,司机胖爷给我们带了药,吃上就好,平稳渡过高反,因为是跟着一个俱乐部包车游玩,所以路线啥都不用担心,我们只负责每天吃好喝好,美美拍照,看风景就行了,轻松自在,沿途司机胖爷会给我们做介绍科普讲故事,胖爷是88年的小伙,憨厚可爱,拍出大长腿照片的时候尤其让人觉得英俊!!!

青海湖的大红色!         

因为种种原因导致我只带了2套衣服,拍照的时候基本没得换,还好有4条围巾,佩服自己的小心机!!!

魔鬼城公路

同行的司机师傅“胖爷”特别的敬业,拍照水平大大的!简直就是妇女之友呀!!!

水上雅丹,说实话拍摄效果 不如亲眼所见!!!当然我们的拍照设备也不够给力!!!

说实话带着自拍杆到大西北多少有那么点多余,自拍的时候,景色效果完全出不来,也就是自己乐呵一下!
不嫌重和麻烦还是可以带着的

敦煌鸣沙山,4月的沙漠我真觉得没有必要租那个鞋套,直接穿着鞋就可以玩,或是拖了鞋使劲在沙子里耍!!

7彩色丹霞,真的很美,

注册时间   2017-4-19

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

九歌儿 Rank: 2

注册时间   2017-4-19

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

小学一年级

3楼

女神下凡啦

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖997
  • 精华帖0
  • 积分227783
  • 威望2502

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

好味道

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖997
  • 精华帖0
  • 积分227783
  • 威望2502

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

版主

4楼

身材不错

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分32
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分32
  • 威望4

小学三年级

楼主

5楼

@好味道:谢谢

注册时间   2011-8-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

monkeyyjx Rank: 1

注册时间   2011-8-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

6楼

楼主写的太棒了 看的我都想去了

注册时间   2015-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

潮丽影0671 Rank: 2

注册时间   2015-7-23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2
  • 威望0

小学一年级

7楼

我同事也去过,反向都不错呢

注册时间   2008-11-30

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分2784
  • 威望8

溜溜山

萌萌哒

treasureyu Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

注册时间   2008-11-30

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分2784
  • 威望8

溜溜山

萌萌哒

大学二年级

8楼

已阅!握手!

显示全部签名

愿上帝赐予我宁静,去接受我无法改变的事物;赐予我勇气,去改变我能改变的事情;赐予我智慧,去让我分辨这两者的不同。阿门

注册时间   2009-3-30

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

可乐我喜欢 Rank: 2

注册时间   2009-3-30

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分5
  • 威望0

小学一年级

9楼

图片好漂亮,楼主用什么拍的

注册时间   2013-3-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

saysay1987 Rank: 1

注册时间   2013-3-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

10楼

决定按楼主的路线走

注册时间   2010-9-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

daladaladal Rank: 2

注册时间   2010-9-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

小学一年级

11楼

马克一下,下次我也要去

注册时间   2014-3-21

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分16
  • 威望0

免费车票 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2014-3-21

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分16
  • 威望0

小学二年级

12楼

想带着孩子一起去

注册时间   2017-3-1

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分437
  • 威望0

潜水员AOW Rank: 8Rank: 8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分437
  • 威望0

初中一年级

15楼

32个赞

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分437
  • 威望0

潜水员AOW Rank: 8Rank: 8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分437
  • 威望0

初中一年级

16楼

漂亮呀~~~~~~~~~~~~

注册时间   2017-2-21

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分456
  • 威望0

iphone6plus Rank: 8Rank: 8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分456
  • 威望0

初中一年级

17楼

32个赞

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分456
  • 威望0

iphone6plus Rank: 8Rank: 8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分456
  • 威望0

初中一年级

18楼

真贴切 ~~~~~~~~~~~

注册时间   2006-6-15

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分4086
  • 威望10

clvkou Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分4086
  • 威望10

大学四年级

19楼

32个赞

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4086
  • 威望10

clvkou Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4086
  • 威望10

大学四年级

20楼

真帅~~~~~~~~~~~~~

显示全部签名

你可能感兴趣