55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 备孕篇。。。(春暖花开的季节,祝福想怀宝宝的姐妹都好孕气)

备孕篇。。。(春暖花开的季节,祝福想怀宝宝的姐妹都好孕气)

阿多 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

大学一年级

备孕篇。。。(春暖花开的季节,祝福想怀宝宝的姐妹都好孕气)

注册时间   2006-3-9

加为好友 私信

• 主题帖63
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

阿多 Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

加为好友 私信

• 主题帖63
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

大学一年级

楼主

1楼

药物副作用啊,让我晚上7点睡觉,早上6点就起床了,闲来无事,想想还不如把我所了解的备孕知识传给大家,希望想怀孕的人都怀上,也算是做一件好事吧。如果有错字的地方,请谅解;我用的是五笔打字,快了难免啊。我只是自己这么多年积累的知识,到了医院,请听医生的话,我说的不一定对,因为每个人的身体情况不一样,听医生的话都是好孩子啊。单身的小美女,大美女们,等找到老公了,可以随时来请教;男人请疼爱自己的另一伴,女人们真的不容易,特别是为你要生孩子的人,请深爱她!

帖子操作记录

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

大学一年级

楼主

2楼

备孕: 第一个是量体温,用普通的水银体温计就好了,听说电子的有0.2左右的误差,但也看评价说一个欧姆龙的还不错,头那块是硅胶的,放进嘴里舒服点。普通的体温计需要头一天晚上摔好了,放在枕头下面,第二天早上醒来,不说话不起床,先量体温,放入口中5分钟,量好后再起床。用软件可以记录。
   当然,你愿意用排卵试纸配合着用,也许更好。我没有用过。但是看了听了无数人的案例是:试纸强阳后,是卵泡排了,安排同房两次,然后等10天后就能知道怀没有了。不是强阳的时候安排同房,那个时候卵泡并没有排啊。。。。这个是真真的。

当然你还可以这个期间各个寺庙拜拜,为啥,别人说是送子观音送的宝宝,但是更科学的是你去各个寺庙需要爬山,运动,心情好 怀了更容易; 这也是现在好多人不运动的坏处。你要是觉得是菩萨保佑的,我也觉得是。咱们每个人心中各有一块净土,不抬杠啊 。。。

这个期间,你还可以在月经前去医院开个化验血的检查单(让医生给你约上下次的号),等来月经的第二天早上空腹去医院检查一个激素6项,结果出来后,挂上医生给你预约的号看医生。如果6项都合格,就排上面的方法试。半年之内都 差不多能怀孕啊。当然,做个B超看一下子宫的位置,如果后位请调整姿势哈

这期间最好两人一起运动,一起早睡早起,保持好心情,生的孩子性格好(我一本正经胡说的)。这个时候你也可以吃上叶酸,但是其他的杂七杂八的东西,请看拜寺庙的解释啊

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖995
  • 精华帖0
  • 积分227615
  • 威望2502

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

好味道

加为好友 私信

• 主题帖995
  • 精华帖0
  • 积分227615
  • 威望2502

版主

3楼

欢迎欢迎。。

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

大学一年级

楼主

4楼

备孕: 第一个是量体温,用普通的水银体温计就好了,听说电子的有0.2左右的误差,但也看评价说一个欧姆龙的还不错,头那块是硅胶的,放进嘴里舒服点。普通的体温计需要头一天晚上摔好了,放在枕头下面,第二天早上醒来,不说话不起床,先量体温,放入口中5分钟,量好后再起床。用软件可以记录。
   当然,你愿意用排卵试纸配合着用,也许更好。我没有用过。但是看了听了无数人的案例是:试纸强阳后,是卵泡排了,安排同房两次,然后等10天后就能知道怀没有了。不是强阳的时候安排同房,那个时候卵泡并没有排啊。。。。这个是真真的。

当然你还可以这个期间各个寺庙拜拜,为啥,别人说是送子观音送的宝宝,但是更科学的是你去各个寺庙需要爬山,运动,心情好 怀了更容易; 这也是现在好多人不运动的坏处。你要是觉得是菩萨保佑的,我也觉得是。咱们每个人心中各有一块净土,不抬杠啊 。。。

这个期间,你还可以在月经前去医院开个化验血的检查单(让医生给你约上下次的号),等来月经的第二天早上空腹去医院检查一个激素6项,结果出来后,挂上医生给你预约的号看医生。如果6项都合格,就排上面的方法试。半年之内都 差不多能怀孕啊。当然,做个B超看一下子宫的位置,如果后位请调整姿势哈

这期间最好两人一起运动,一起早睡早起,保持好心情,生的孩子性格好(我一本正经胡说的)。这个时候你也可以吃上叶酸,但是其他的杂七杂八的东西,请看拜寺庙的解释啊

注册时间   2011-11-14

加为好友 私信

• 主题帖254
  • 精华帖0
  • 积分3170
  • 威望0

fiona202

注册时间   2011-11-14

加为好友 私信

• 主题帖254
  • 精华帖0
  • 积分3170
  • 威望0

禁止发言

5楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

大学一年级

楼主

6楼

ps: 关于医院,备孕期的检查,只要普通的公立医院就可以,备孕这个事,说长也不长说短也不短,也许你和我一样需要打持久战呢。所以一开始,不要使劲使大了。。。关于预约医生,网页有 北京卫生局网上预约挂号平台。当然各个医院也有自己的APP。要是真当回事,您就在那一天不忙的时候,专门去一趟,你想去医院咨询一下,办一个医院的卡,每次去医院拿着你的医保卡还有医院自己的卡还有医疗本。这三样东西准备好,最好装一个专用的文件袋子里。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

大学一年级

楼主

7楼

男人篇哈
这期间,请男人多运动,不要蒸桑拿,洗澡水不要太热了,因为精子怕热嘿。穿宽松的内衣裤。。。如果不放心,请到正规的公立医院,挂男科号,让医生检查一个精液,这个检查啊,和女方的检查对比,真是良心价格,童叟无欺,利国利民利你老婆的一个大好事,说到这我要感动哭了,哈。化验费只8元钱,还是三甲医院的价格。您到那个也就是看看什么老师的图就好了,花小钱管大事,又快又好有木有哈哈。。。

身边很多姐妹的老公是:精子畸形率高达98%也有,也有精子全是C级也有,还有精子完全不流动的也有,也有精子不液化的也有。。。也有无精症的

如果真的有一些问题,医生也会对症下药的,请不要害怕哈,你只是吃个药就OK。多运动多运动多运动。

如果你要是觉得吃生蚝对你有好处,我也不说什么,如果您觉得吃海参好,那也就是好。如果你觉得吃什么好,请自便。主要您心情好,多运动就好!其他的请参见拜寺庙嘿

对了,请戒烟。烟比酒更杀精了。还有喝酒也是,一天一杯啤酒,请继续。您要是喝的二锅头,你就先歇歇吧,免得生出来个酒精儿来。。。。

注册时间   2016-8-27

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7
  • 威望0

Lunapie Rank: 2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7
  • 威望0

小学一年级

8楼

开这个帖子真好!就想听听心得...

注册时间   2008-9-21

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分24035
  • 威望4

bluecat~ Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分24035
  • 威望4

☆◇※↙∞♀

9楼

叶酸吃多了,应该没事吧,我大概吃了半年了。

显示全部签名

加油!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

大学一年级

楼主

10楼

@fiona202:药物的作用。困 。累。想睡,肚子涨的不行不行的。这才刚刚打了两针

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

大学一年级

楼主

11楼

@bluecat~:叶酸也是卫生素B里的一个 只要剂量不超过每天的量,就没有什么事

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

大学一年级

楼主

12楼

@Lunapie:管理员把我写的屏蔽了,没有心情再往下写了都 呜呜

注册时间   2011-10-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

小生这有礼了 Rank: 1

注册时间   2011-10-5

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

13楼

真是膜拜啊,厉害

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7
  • 威望0

小学一年级

14楼

管理员!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分7
  • 威望0

小学一年级

15楼

我平时大姨妈都特准时,上次结束后每天喝一瓶黑豆豆浆,结果排卵试纸显示排卵华丽丽滴推迟了5天!本来该昨儿倒霉的,结果排卵试纸和zzy双白....查了资料,说黑豆不至于起这么大作用,但很多人确实都因为黑豆乱掉了

注册时间   2016-2-5

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分61
  • 威望0

鼻涕熊猫 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2016-2-5

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分61
  • 威望0

小学四年级

16楼

32个赞

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

大学一年级

楼主

17楼

@Lunapie:豆子属于凉性的食物,不能迷信。可以少量喝。不要喝多了。我每天喝的是豆子还有花生 燕麦 小米打的豆浆,当水喝。和同事一起。量少。也没有什么事。什么事不能过。反正 我不推荐别人喝豆浆哈

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24035
  • 威望4

bluecat~ Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分24035
  • 威望4

☆◇※↙∞♀

18楼

@阿多:三克油。我吃了半年了。坚持中。。。。哈哈哈

显示全部签名

加油!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227615
  • 威望2502

好味道

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227615
  • 威望2502

版主

19楼

你咋还发了医院的公众号?

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分2111
  • 威望16

大学一年级

楼主

20楼

@好味道:什么医院公众号 京医通 是北京市的公众号好嘛。。。政府做的

你可能感兴趣