zzzzzzzzzzz

柠檬茶nmc Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

高中三年级

zzzzzzzzzzz

注册时间   2016-3-11

加为好友 私信

• 主题帖73
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

柠檬茶nmc Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

加为好友 私信

• 主题帖73
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

高中三年级

楼主

1楼

zzzzzzzzzzzzz

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖996
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

好味道

加为好友 私信

• 主题帖996
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

版主

2楼

要啊。必须要三个。。。

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

注册时间   2017-1-22

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分314
  • 威望0

adapt理 Rank: 8Rank: 8

加为好友 私信

• 主题帖8
  • 精华帖0
  • 积分314
  • 威望0

初中一年级

3楼

“打不成共识”那就骂。楼主能分清“在”和“再”么

注册时间   2011-5-30

加为好友 私信

• 主题帖28
  • 精华帖0
  • 积分481
  • 威望3

立邦大水杯 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2011-5-30

加为好友 私信

• 主题帖28
  • 精华帖0
  • 积分481
  • 威望3

初中一年级

4楼

亲啊,这有什么可纠结的啊?每个家庭都会有孩子,反正亲家有钱,请月嫂,保姆,育儿嫂一样请一个呗!反正生完了会有小半年的产假,先陪陪孩子,实在不行辞职在家两三年自己带到上学呗!之后出来再找工作啊!都是副总级别的了说明很有能力啊,出来再找也不会太差啊!

显示全部签名

http://bbs.55bbs.com/viewthread.php?tid=5595133&extra=page%3D1&frombbs=1

注册时间   2011-11-14

加为好友 私信

• 主题帖254
  • 精华帖0
  • 积分3170
  • 威望0

fiona202

注册时间   2011-11-14

加为好友 私信

• 主题帖254
  • 精华帖0
  • 积分3170
  • 威望0

禁止发言

5楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

高中三年级

楼主

6楼

@立邦大水杯:亲我不是担心找不到工作啊,就算我全职在家几年在回我们单位上班也没问题啊,可是就算有了宝宝,我也不想全职在家啊,我要有自己的事业才有成功感啊,我家老公不理解我啊,非要我辞职在家做家庭主妇,亲们能不能给我点建议啊,怎么说服我家老公啊

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

高中三年级

楼主

7楼

@fiona202:亲,我83年的啊,这个年龄要宝宝不能在等了啊,两边老人也着急我们要宝宝的事啊,我们现在已经做好准备了正在要

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

高中三年级

楼主

8楼

@adapt理:亲不要来别人帖子捣乱啊,能不能给点建议啊

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

高中三年级

楼主

9楼

@好味道:亲,我已经有儿子了,希望在有个女儿我就儿女双全了,不想在要第三个啊

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

好味道

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

版主

10楼

@柠檬茶nmc:哦。哦。。那怕什么。多要几个

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

高中三年级

楼主

11楼

@好味道:亲说话好奇怪啊,我们在多要也只能要两个啊,亲你家有几个啊,有好几个孩子啊

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分314
  • 威望0

adapt理 Rank: 8Rank: 8

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分314
  • 威望0

初中一年级

12楼

感情非常好,居然不尊重你的选择?不管你感受?理解不了。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

高中三年级

楼主

13楼

@adapt理:亲理解错了,感情好,但是我们都有自己的想法啊这件事上,而且现在是谁也说服不了谁啊,我想请亲们给我建议我该怎么说服我家老公啊

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

好味道

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

版主

14楼

@柠檬茶nmc:我工资太少。所以孩子少啊。

显示全部签名

注册时间   2015-6-13

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分309
  • 威望0

共同度过 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2015-6-13

加为好友 私信

• 主题帖7
  • 精华帖0
  • 积分309
  • 威望0

初中一年级

15楼

这货终于出现了,无聊的上班时间终于有指望喽,

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

高中三年级

楼主

16楼

@好味道:亲越是有钱人越注重生活质量啊,我和我家老公商量好了,我们就要一个宝宝啊,在说了,我已经有一个儿子了啊,这次我希望我能有个女儿就好了,我们在等这个月危险期要宝宝,下个月应该就有好消息了,这是我今年的头等大事啊,呵呵

注册时间   2017-3-13

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分9
  • 威望0

维斯002 Rank: 2

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分9
  • 威望0

小学一年级

17楼

求推荐香港购物高消费场所。谢谢。另外求推荐酒店。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

好味道

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分227715
  • 威望2502

版主

18楼

@柠檬茶nmc:哦。不会降低生活质量啊。。努力。你可以

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1757
  • 威望0

高中三年级

楼主

19楼

@好味道:亲说了半天都没有给我一点建议啊,我该怎么说服我家老公让他同意我工作啊,其实我不想放弃工作的一个原因还有就是我很喜欢有权力的感觉啊,尤其是在我们单位,这么多高学历的员工都要听我的话,感觉非常好啊,年后我们单位又招了好几个,其中还有两个重点院校的研究生啊,呵呵

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分9
  • 威望0

维斯002 Rank: 2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分9
  • 威望0

小学一年级

20楼

求推荐香港购物高消费场所。谢谢。另外求推荐酒店。

你可能感兴趣