55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 【春来到】【春游】再续三生三世十里桃花情缘,古村穿越3天2夜上仙之旅

【春来到】【春游】再续三生三世十里桃花情缘,古村穿越3天2夜上仙之旅

ayu620

高中一年级

【春来到】【春游】再续三生三世十里桃花情缘,古村穿越3天2夜上仙之旅

注册时间   2013-2-26

加为好友 私信

• 主题帖38
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

2016年首页大图勋章2级

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖38
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

1楼

花期已至,桃花逐步盛開,四海八荒各路上仙共赴三生三世乐昌九峰十里桃花之约!

这是条自然风光线适合不赶时间的人,适合摄影拍照的人。

帖子操作记录
小编F 将本贴设为高亮  2017-03-06 09:37
版主评分
mona_毛毛 威望  +2 发帖辛苦,加分鼓励^_^ 2017-3-15 09:46

显示全部签名

喜欢玩旅游美食呐~( ⊙o⊙ )啊啊啊啊~~没事多去微博找我聊天~\(≧▽≦)/@Im_ayu~http://weibo.com/cuterinna

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

2楼

最近不管是微博抑或是朋友圈,大家都被电视剧《三生三世十里桃花》刷屏了,

不仅被各路上仙的高颜值沉迷其中,更是对剧中男女主角的三世爱恨情仇追着跑~

其中剧里印象最深的便是那美如仙境的“十里桃林”,三生的拍摄地是在云南的普者黑

据闻去到那边也是颇为遥远及路途艰辛的。但住在广州的上班族们、拖家带口们、单身男女们也想看最美桃花

不想太舟车劳累怎么办?

为了满足大家的需求,广东周边的童鞋可以跟着咱们的照骗去感受一番“三生三世十里桃花”韶关乐昌九峰版的3天小短途游!

这是条自然风光线适合不赶时间的人,适合摄影拍照的人。

显示全部签名

喜欢玩旅游美食呐~( ⊙o⊙ )啊啊啊啊~~没事多去微博找我聊天~\(≧▽≦)/@Im_ayu~http://weibo.com/cuterinna

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

3楼

一般到了2月底左右,九峰的桃花已经开了。

由于雨水和天气寒冷的原因,九峰的桃花开得并不多,最美的时候就是三月初。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

4楼

九峰除了桃花,也有李花、油菜花。白色李花先开,花期虽短暂,但也美得壮观。

李花开时会有少量樱花和桃花,这个地方还有一年一度的乐昌桃花节,

如果你想来看热闹,建议早点跟我们来,要么就会被大批涌上山的车辆堵得你进不来,成了桃花劫哦!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

5楼

周五晚上经过5小时的风尘仆仆和九曲十八弯,终于到达九峰镇下榻!

当晚还是小雨,气温在7摄氏度左右,着实冷了,在农庄吃饭也是冻得发抖。

但我的好闺蜜CP早已拿出他的珍藏佳酿黄酒、青梅酒、葡萄酒给大家暖身,

地道的农家菜和香喷喷的美酒,驱散大家赶路而来的寒冷,伴着酒意和滴滴答答的雨声中酣睡。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

6楼

第二日,小雨仍是下个不停,也无阻碍我们早已在群里约伴好的古装扮相,来上一辑“三生三世十里桃花”这里产生了几个故事,

特别爆笑的要到我微博去看啦,因为真的很长~

上仙们为了拍美照也是挺拼的,下着小雨气温还在7摄氏度,大家都豁出去了!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

7楼

但是出来的效果真心不错,冻也是值得的吧?哈哈哈哈~

【第一世:四大上仙醉酒误事,天君罚四人下凡历情劫

淡紫、素蓝、浅绿、白紫乃天宫四大上仙,共同为司命星君的部下,负责执掌人间悲欢离合。

大家虽为同阶品的上仙,私底下却也是交情颇好的好友。

这一日,凡间九峰山六万亩桃花盛开,四大上仙香约桃林一起赏花,美景佳肴畅快品尝,嗨得不亦乐乎!

因美景空前绝后的好看,四位上仙贪杯桃花醉美酒,一下子忘了司命星君派的任务

惹得天帝大怒,一下子把四人打下凡间不同朝代去历劫,不满50年不许回归仙班!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

8楼

【第二世:四朝美人为爱厮杀,桃花树前误终生

由于大家都在桃花树下误事,天帝为了加大历劫的难度。

特派天宫驻守“桃花王”的桃花星君下凡为四朝美人上演一场美男计,若无法破解,则永世永生留在凡间。

桃花星君貌若潘安,身上自带桃花奇香,实则是迷魂香,只要跟他对视三秒,便会中了他的勾魂术

天宫犯了事的宫娥只要吞下一片桃花,便会忘记在天宫的前尘往事,下凡历情劫。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

9楼

这一世的淡紫为越国西施托世,她时而含羞答答,时而活泼开朗。

这一日她准备去河边浣纱,突见路旁有颗大桃花,于是便到在桃花旁玩耍。

桃花星君觉得这是个好机会,正步步走近西施,玩耍中的西施却不知危机正逐步靠近…

西施闻到身边飘来一阵桃花奇香,很是好闻,然后看到一位翩翩公子正在靠近她,

桃花星君觉得是个好机会,立马与她对视三秒,西施立马就被套住了,晕倒在桃花树下。

桃花星君看到猎物倒地,这么容易得手,继续前往其他朝代下手。于是来到了三国~

这一世的素蓝为三国小乔托世,小乔国色流离、资貌绝伦。

建安三年,到了周瑜遇见小乔之时,桃花星君在周瑜之前拦截,与小乔上演一场桃花邂逅。

桃花星君谎称自己是周瑜,变出一个装着餐食的盒子交给小乔

还有一瓶桃花醉,并告知她吃饱喝足后就能变得更美,小乔信了,于是倒出了酒,在花下饮上一杯便昏沉睡去~

桃花星君一阵窃喜,心想如此轻易又搞定一个,倒是节省不少功夫。

他却忘了对视三秒让小乔中迷魂术的事,便前往下一朝代~

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

10楼

这一世的浅绿为魏晋公主司馬君羽托世,这一世的浅绿睿智过人,才气让众多皇宫贵族公子们纷纷拜倒群底下

这日浅绿正在思考,突闻到自出生以来都没闻到的奇香,为保十二分清醒

浅绿服下自己练制的绝情仙丹。

浅绿的清醒让她很快识破了桃花星君的诡计

恢复了仙身,桃花星君惊觉不妙,马上逃离,浅绿也马不停蹄飞往各朝去找姐妹们。

这一世的白紫为唐朝杨玉环托世,作为开放的年代,她在宫里被皇帝宠坏了,不仅娇蛮任性更是喜欢得不到的东西。这日皇帝为了哄她开心,特命人在御花园里种下从观音山下挖出的百年桃花树,桃花树一夜之间全开花。

这时桃花星君出现了,只眨眨眼,白紫便被桃花星君的迷魂术迷住了。跟他开始在桃花树下卿卿我我~

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

11楼

正到关键时刻,浅绿马上出现,与桃花星君打斗了一番,从他手里救下醉呼呼的杨玉环,傻傻的杨玉环被浅绿带到东荒俊疾山上醒酒,此时神智不清的玉环错把浅绿当作桃花星君,又是抱腿又是各种亲昵

心急想让好姐妹醒来的浅绿暂时带她逃离有桃花盛开的地方,假装是桃花星君,带到油菜花田里散酒气。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

12楼

大家拍完照后早已饥肠辘辘,我们早已在最大颗“桃花王”树下给大家备好酒菜,

老天的眷顾午饭没有下雨,最美桃花树下吃饭赏花品酒的意境马上来了~

席间还打趣说“若你虔诚在桃花树下祈祷,桃花王保你今年桃花旺全年”

咱们在预定的充足时间拍好大片后,就前往另一个景点了。

我们姐妹一组每次出游去玩都是吃的是最有味的农庄,住的是最有人情味的客栈,大家也在镇上的小摊贩前买得不亦乐乎。

三生三世来三次,十里桃花铺十里。现代穿越到古代,云里雾里仙境中,最美花期邀请你!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

13楼

韶关乐昌线第三天,带大家去看最美油菜花海和著名抗日名将薛岳的故居!

平常的锻炼哪里算锻炼,只有你走出家门去徒步,在丹霞山留下2万步脚印才算全民健身的较量!

这次的行程是从夏富村徒步到牛鼻村5公里,顺道看看最美油菜花海和著名抗日名将薛岳的故居

中午12点出发14点到牛鼻村,沿途赏丹霞田园风格,这一路下来几乎忘了疲惫

到达终点吃个地道天然农家菜午餐,无不舒心与快哉!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

14楼

夏富古村

地处世界自然遗产地丹霞山景区和“大丹霞”核心区域。村中依旧保留大多传统建筑的原貌。

这里自古就以风水宝地著称,村头高昂文星里牌坊古风依旧

村中街道布局紧凑、回环有序,暗藏八卦阵势,街道大多由青砖铺就。

古村为李氏始祖子乙公生于南宋嘉定八年,他勤奋好学,聪慧过人,公饱读经诗,精通天文地理,认定夏富是风水宝地,在此定居必定人才辈出,兴旺发达,故毅然卜居夏富村,并制定训示子孙以耕读为本,纲常伦纪的发家宏略《家训》,世代相承。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

15楼

【到这里继续接上回故事】

正当迷魂术快散尽时桃花星君出现了,并拉上了饮了酒迷糊糊的小乔在油菜花田中跳舞

浅绿看到后立刻迎上前去跟他打斗了一番,打跑了桃花星君救下小乔~

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

16楼

第三世:桃花星君贬为凡人,四位美人重归仙班

司命星君怪桃花星君打乱了凡人气运,向天帝告状了一番,桃花星君被贬下凡为爱永生折腾。意想不到的情况出现了!

你们只猜中了开头,猜不到结局,桃花星君在被贬前在浅绿身上下了情蛊,只要方圆500里有浅绿的气息,就能追踪到进行纠缠。

这日浅绿打算前往牛鼻村,途中又遇到化为凡人的桃花星君在那等待许久。

浅绿心里一阵苦笑,那就陪他玩一下再赶路。

浅绿走到哪桃君就跟到哪,忽然浅绿走到一家门前休息,桃君也跟着坐下来

一不小心,浅绿差点翻跟斗,桃君立刻扶住了她,两人对视了三秒。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

17楼

浅绿心想:小样,你的法术都没了,拿什么了迷惑我?。

此时的桃君仍旧含情脉脉地看着浅绿,浅绿站起身离开,桃君一直跟着,在竹林中坐下休息,回头一看仍见到他。

浅绿这回真的怒了,随手拿起一根树枝欲解决了桃君,但想起他也只是历劫的,若杀了他其他姐妹回到天宫就更不容易了~

于是便放过他隐身离开,桃君看到突然消失不见的浅绿,心中一阵惆怅~心想:何时还能见到他?

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

18楼

牛鼻村

很小,小到发展了700多年,现在也只有60多户人家。

牛鼻村又具有得天独厚的地理优势,足不出村,便可环360度欣赏到大丹霞的美妙风景。

从夏富古村至牛鼻村,沿着江边走,风景非常的美,锦江两边,翠竹夹岸,树木婆娑;近石倒映,远山逶迤,富有丹霞地貌风情的古村田园风光掩映其间,同时体会到一江碧绿的玉液,出自万顷林海。我们就在这徒步的过程中自导自演~

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

19楼

此时突然一阵烟雾出现,浅绿化为“观音”,出来点化桃君

桃君见观音突然出现,立刻虔诚双手合十,希望观音能解答他的迷惑。

桃君:观音菩萨,我心中确实有一个人,为何我会念念不忘?

观音大士:施主,你切莫执迷不悟,不是你的缘便不是缘,你从哪里来,就回哪里去吧!

桃君说:原来如此,那好,我便离开吧!但是,有什么方法能化解我不再思念此人么?

观音大士:有,你回到你的桃林去,往那喝上一壶酒,前尘往事便会忘记。三生石上自有你的名字。菩萨点化你自折东南枝,在三生石上刻上名字。

桃君:好。

桃花庵里桃花仙,

桃花仙人种桃树,

酒醒只在花前坐,

酒醉还来花下眠。

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

ayu620

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1130
  • 威望61

高中一年级

楼主

20楼

这时候,四上仙在天上出现笑了一声,化为一阵清风,回天宫去了

全剧终! 感谢收看~

显示全部签名

你可能感兴趣