55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 写一些自己的用过的护肤品心得吧

写一些自己的用过的护肤品心得吧

Lilibubble Rank: 6Rank: 6

小学五年级

写一些自己的用过的护肤品心得吧

注册时间   2013-12-3

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

61楼

@nczi5819:谢谢支持

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

62楼

这罐我已经用完了,没有开瓶照,先上成分表吧    我当时是在丝芙兰会员8折活动时候买的,买了好多,也记不住价钱了,不过买了一个黑罐,倒是把其他面膜的小样各送了一个。所以做功课就顺便做了一些其他款面膜的功课。
有发光面膜盛名的黑罐面膜:
    传说,黑罐是好莱坞男女明星都爱的神物。说白了,它是一罐去角质清洁面膜,只不过噱头是专为好莱坞幕后美肤打造的快速高效私房面膜,再加上把里面的有效成分包括火山石,法国海泥,绿茶精华,葡萄籽等宣传的逼格特别高而已,所以,大家千万不要被这些唬住。这款面膜适合油皮、混油皮,而且是角质健全的肤况,主攻嫩肤、去角质、亮白和紧致,对皮肤初老现象无疑是最好的撤销键。那些干皮、敏感肌慎选,孕妈千万不要用!各种博主推荐在上妆前一晚使用,这样能大大提高粉底液的品质感。作为混油皮敏感肌的我,一般一个星期用1-2次,除了固定的每个周二晚上用一次以外,有重要约会的前一天晚上拿它出来救急。它就像一个训练有素的职业经理人,管理成效立竿见影。还要提醒大家的是,用完一定要大量补水,大量补水,大量补水!面膜的味道是好闻的绿茶味。轻轻的在脸上涂上一层,10-15分钟面膜干后,加水画圈按摩,可以起到去角质的作用,然后冲掉(真的不是想各种博主说的一点点刺痛,真的是很刺痛,怕疼姑娘,还是不要用了)。面膜干的时候,就会发现,毛孔粗的地方,面膜也会有跟毛孔一样的细孔,前几次我以为是我涂抹的不细致,后来发现,每次都这样,这个我就不懂了。但是我个人认为,对于一款深层清洁面膜来说,GLAMGLOW的使用效果做得很到位,毛孔干净的同时,皮肤也变得很干净白亮,真的是白的透亮的那种。但是我还要特别提一下,这款面膜里面是有一些茶叶梗还是什么的,刚开始使用的时候就会觉得做的怎么这么糙啊,其实也是这款面膜的噱头。我不知道别的款面膜里面有没有这个东西,我用其他小样的时候感觉不出来,用这款面膜小样的时候也没感觉出来,但是用正常包装的时候,这个茶叶梗的存在感还是很强的。

深层清洁的白罐面膜:
    白色这瓶专为解决所有肌肤问题,创新设计的清洁矿泥“终极面膜”,能聚焦肌肤问题,有效净化毛孔,还原纯净如初的清透健康肤质,特别针对毛孔粗大、瑕疵、粉刺、白/黑头、痘痘等肌肤问题,轻松打造性感净透素颜女神。之前看到微博上有这样的说法,“入手黑罐之前,可以先买白罐来试用,如果白罐的疼痛能忍受,就可以考虑黑罐了”。我自认为自己耐疼能力还是比较强的,就没有买白罐,直接上黑罐。我用了白罐的试用装,感觉是比黑罐温柔很多。深灰色的泥状质地,带有甘草和薄荷的混合味道。延展性很好,能很轻松地在肌肤上涂抹均匀,在涂抹过程中能感受到面膜里含有极度细小的磨砂颗粒,会看到表层的面膜慢慢的变干颜色变浅,面部肌肤感觉越来越收紧,待5-20分钟,面膜彻底干透之后洗净即可。建议使用后,使用保湿化妆水滋润肌肤。

具有补水保湿效果的蓝罐面膜
    补水小蓝罐,除了补水保湿滋润功效以外,还能修复冬季干裂的受损角质,以及轻微提亮肤色。蓝色质地跟味道都跟白色、黑色不太一样,有种椰子香味,甜甜的,质地很细腻,延展性很不错,轻易就能抹开。如果肌肤比干燥,刚开始的时候是会有一点点轻微的刺痛,但过了1-2分钟就没觉得刺激了。静待10-15分钟左右就可以擦拭干净或用水清洗。用量不用太多,刚抹上的时候可能有点儿腻,但是第二天醒来你会发现全部吸收了,皮肤超级水嫩!另外这款还可作为睡眠面膜哦!

注册时间   2016-4-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分22
  • 威望0

进击的王二狗 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2016-4-22

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分22
  • 威望0

小学二年级

63楼

最早用过的一款隔离 好用 但冬季有点干 工作有银子了就不用它啦 用dreamtimes的M2梦幻高清BB 一物多用的好物呢  自带隔离防晒功能 好棒

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

64楼

一层楼写不下了,分两层写。附一组绿罐的成分表吧想要美白用橙罐:
    这款面膜有一股淡淡的橘子软糖香,味道非常香甜可人,十分讨人喜爱!使用方式:清洁脸部后,取适量面膜均匀涂抹于全脸(,等待15-20分钟再用温水洗净即可。橙罐本身为轻柔的慕斯质地,慕斯中夹带着微小细致的磨砂颗粒。而整体面膜质地里还会随机出现类似茶叶状的成分萃取物,但并不影响整体使用感。此外,敷完面膜清洗的时候,建议大家用常见的洗脸大海绵,如此一来就能帮助清洁更加便利和彻底!敏感肌也可以使用橙罐,橙罐面膜的使用感觉是低刺激、不易致敏的,只是慕斯里的细微磨砂颗粒可能会导致脸上出现短暂的泛红现象,但很快就能完全消退。在这里建议脸上容易过敏的姐妹们,使用这款面膜和去角质工作的日子要错开,这样就能有效避免泛红情况。总的来说,GLAMGLOW橙罐美白面膜并不是一瓶能立刻让肤色变白的神物,但是坚持使用下来对于去黄提亮还有均匀全脸肤色还是有很大效果的!
    橙罐美白面膜以美白为主要诉求功效,蕴含天然桦木醇、桦木酸、鞣花酸、白蔷薇、白牡丹根萃取等多
    这里我还是要特地解释一下,橙罐和黑罐虽然多多少少都有美白的效果,但美白的原理是不一样的,黑罐是通种美白成分,能有效提亮肤色并淡化晒斑,秋冬养白计划里有它在就妥妥的让人安心。过清洁毛孔、祛除多有角质来改善皮肤暗黄、毛孔等问题以达到美白效果的;橙罐是通过处理肌肤黑色素沉积来淡化色斑以达到美白效果的。所以想要选择glamglow来美白的JMS,首先要确定好自己的皮肤是因为什么才会暗黄的。比如说像露珠这样,每天14个小时以上对着电脑,油脂分泌过剩,角质层过厚引起的面色暗沉、发黄,选择黑罐就会比橙罐效果好很多。如果是晒后,或者有色斑等黑色素引起的皮肤暗黄,使用橙罐的效果就会比黑罐好很多。大家一定要根据自己的肤质选择面膜啊,不要盲目。但是不管你选择哪款,用后一定要补水!补水!补水!
       橙罐有一股淡淡的橘子软糖香,味道非常香甜可人,十分讨人喜爱!使用方式:清洁脸部后,取适量面膜均匀涂抹于全脸(记得避开眼周和唇周的娇弱肌肤位置),等待15-20分钟再用温水洗净即可。橙罐美白面膜本身为轻柔的慕斯质地,慕斯中夹带着微小细致的磨砂颗粒。而整体面膜质地里还会随机出现类似茶叶状的成分萃取物,但并不影响整体使用感。此外,敷完面膜清洗的时候,建议大家用常见的洗脸大海绵,如此一来就能帮助清洁更加便利和彻底!
    我要另外说一下敏感肌的姑娘是可以选用橙罐的。我使用的感觉是低刺激、不易致敏的,只是慕斯里的细微磨砂颗粒可能会导致脸上出现短暂的泛红现象,但很快就能完全消退。在这里建议脸上容易过敏的姐妹们,使用这款面膜和去角质工作的日子要错开,这样就能有效避免泛红情况。总的来说,橙罐并不是一瓶能立刻让肤色变白的神物,但是坚持使用下来对于去黄提亮还有均匀全脸肤色还是有很大效果的!

新款緑罐:
    不知道是我用的试用装的问题,还是它本身就是这样,我总觉得绿罐不论是跟同品牌其他面膜相比,还是和724的白泥相比,緑罐的质地很稀薄,细小的颗粒是便于在最后洁面时轻轻打圈做二次的去角质用,气味上很清新,刚擦上时脸部有微热感,大概过了1-2分钟后,这种热热的感觉就消失了。大概10分钟左右就已经干燥了。对于清洁面膜,露珠特别提醒小伙伴们,一定不要在脸上停留太长时间,特别时对于泥状的面膜,干燥后如果还停留太久,会吸收我们面部水分,同时也很容易滋长细纹,所以通常这一类的面膜控制时间在10分钟左右就可以了。我在做功课时发现这款面膜主打Mud to Oil,在清洗的过程中,把面部慢慢打湿,然后轻微打圈洗去,他会神奇的变为油状的触感,混着小颗粒又可以温和去角质又把我们积累了一周的灰尘,彩妆,暗沉都洗光光,而且洗后脸上不会觉得有膜感,所以根本不需要再做一次二次的洁面。洗后会觉得非常干净清爽,皮肤也不会有紧绷感。还是可以考虑入手的。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

65楼

@进击的王二狗:适合混油皮么??你用着闷痘么?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

66楼

说说724的白泥吧~也是著名的前男友之一       相对于格莱美而言,亚马逊更温和一些,而且从成分来看,孕妇也可以用。不过,从情节效果来看,并不如格莱美。
产品功效: 有助清除肌肤表面的淤积的污垢及死皮,从而畅通毛孔 有效调整肌肤,收细毛孔,令肌肤恢复细腻光滑
产品简介:科颜氏亚马逊白泥净致面膜能有效帮助肌肤排毒、净化毛孔、深层清洁,改善多余油脂分泌的神奇面膜,使用后肌肤呈现出细腻、平滑及洁净。内含亚马逊白泥、翠叶芦荟萃取、皂土、燕麦粉等高效肌肤净致成分,适用于所有肤质。
适合肤质:适合所有肤质
使用部位:面部
    因为比较便宜,又是一大罐,所以我用起来一点也不心疼,每个月还用来做身体的情节。
    给我的感觉有些像上学的时候买的贝斯佳。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

67楼

SK-II前男友

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

68楼

SK-II前男友面膜       我真的建议没有用过他家前男友的菇凉们对它的期望值不要太高,容易失望!!
       用它之前,我也是看了好多种草的帖子。有说什么连敷三天,肤色白两度啊,还有说精华多到没话说啊等等~~用了以后才发现网友们说的太夸张了。   
       下面我分各种角度来说一下,先说我打开面膜的第一感受:面膜纸,这款面膜的面膜纸继承了日本面膜一贯的作风,厚!!话说日本的这些面膜纸的做工真心不如韩国的,所以很看重面膜纸质地的姑凉们,请对它绕道。要是前几年我到没觉得怎样,现在用蚕丝面膜用习惯了,这种面膜纸,我完全接受不了,总觉得没有蚕丝的贴合。稍不注意就会进气泡。不过话说回来,这种厚度的面膜纸,进气泡是很正常的,但是这款面膜真的在相同厚度里面,进气泡的情况算是很好的。其次就是精华,很多网友都是精华给很多,也可能是我现在用的面膜都是这个量的原因,我并不觉得精华给的很多啊。,相对于日本平价面膜天佑兰的黄金面膜,sk-ii的精华还没人家的多呢,跟宠爱之名更是没法比。查查配料表,我也就呵呵呵了,加了一点点美白祛斑的东西,再加一点丁二醇,剩下的就是什么防腐剂啊,增稠剂啊,真是骗人钱!!最后我说一下效果,它既然标榜的是前男友面膜,自然是让皮肤发光美白的。可是我用了以后,效果只能维持3天!!没错就3天!!多一天都没有!!真心比不上菲洛嘉的十全大补面膜,和意大利的芙蓉面膜。

我是在机场免税店买的,是卖二送一的时候买的,算下来也就60块一片了。但是我觉得这60块花的真心还不如我20块一片的面膜呢!!所以我的建议是,不要买!!谁买谁后悔!!现在想想,我当时真的是人傻钱多!!乱糟蹋钱!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

69楼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

注册时间   2017-11-15

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

gaga姐 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2017-11-15

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

小学二年级

70楼

楼主的小样可以绕着地球围一圈了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

71楼

说说蜂毒吧~蜂毒真的是我用过这几款面膜里美白效果仅次于glamglow的面膜了!

你可能感兴趣