55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 写一些自己的用过的护肤品心得吧

写一些自己的用过的护肤品心得吧

Lilibubble Rank: 6Rank: 6

小学五年级

写一些自己的用过的护肤品心得吧

注册时间   2013-12-3

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

41楼

@iholdon:谢谢,我会好好写的。你想看什么产品的用后感啊??我可以专门写

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

42楼

突然有一个冲动要把这些韩国货都扔掉!不为什么,因为我爱国呀!

注册时间   2016-4-14

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分1708
  • 威望0

小小芒果 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2016-4-14

加为好友 私信

• 主题帖3
  • 精华帖0
  • 积分1708
  • 威望0

高中三年级

43楼

2楼那款求链接啊

注册时间   2011-12-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

的法国和地方 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2011-12-13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分14
  • 威望0

小学二年级

44楼

画出来的效果一定特别好

注册时间   2014-6-18

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分678
  • 威望0

那一刻的激动

注册时间   2014-6-18

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分678
  • 威望0

发帖受限

45楼

这么好的帖子必须支持!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

46楼

@的法国和地方:画出来?什么画出来去?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

47楼

@小小芒果:2楼?你说贝德玛?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

48楼

@那一刻的激动:谢谢~你有没有什么想了解的?我可以写

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

49楼

被颜值种草的粉水

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

50楼

意大利本土的平民药妆,古法玫瑰水

ACQUA ALLE ROSE ,以蒸馏的方式提取,源至1876年的玫瑰水经典的复古包装:主要成分玫瑰精油,天然山泉水等,不含酒精,香料,色素。味道纯正、舒服,没有人工合成让皮肤感受愉快和新鲜。有着令人振奋的新鲜玫瑰香味,温和补充肌肤水份,用完皮肤变得平滑而细致,提亮肌肤,也是日常清洁的完美补充。适合所有肤质,尤其适合敏感性肌肤使用。

1可以补充水分、保湿。它内含保湿因子,能被皮肤充分吸收并保存水份。

2能够洁净皮肤。将其喷洒于皮肤表面,可以彻底清除皮肤表面及毛孔的污物,从而达到净化皮肤的目的。美容前使用本品,可促进皮肤对养分的吸收。

3抗过敏止痒。如果你属于敏感性的皮肤,它可以帮助你消退因阳光直晒而变红的肌肤。

4抗衰老作用。玫瑰花中富含的多种醇类、维生素类、三萜类化合物是女性雌激素的必须合成物,所以对稳定妇女更年期情绪,改善睡眠,延缓更年期的到来,延缓皮肤衰老,都起到重要作用。用来敷眼,可在短时间内消除疲劳,改善黑眼圈,使用后面容滋润而富有光泽。

在意大利的药房就有卖的,一瓶就只有几欧,和一瓶矿泉水的价格差不多。瓶子是广口瓶,没有堵头,很适合湿敷。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

51楼

SK-II神仙水~

含92.7%天然活肤酵母精华Pitera,促进肌肤新陈代谢,具有调整肌肤酸碱值平衡以及修护的效果,供给肌肤养分让肌肤充满弹性,兼具保养及抗细胞氧化作用,镇定因日晒与冻伤所引起的皮肤红、热,并能防止肌肤过敏,预防日晒引起的肌肤暗沉、斑点与皱纹,整治出光滑的肌肤维持角质内层水分的平衡,改善肌肤粗糙现象,触感柔滑,肌肤容易吸收,不含酒精、香料、色素,有淡淡天然酵母酸味,让肌肤更健康。

每个月我基本都会长姨妈痘,偶尔吃的油腻了或者作息不好也会冒痘和闭口,那几天简直不想出门见人。正愁烂脸了怎么办,就听说了神仙水,这个大名鼎鼎的痘肌油皮的救星~都说没用过神仙水就等于没用过SK-II,好家伙,这么大口气,我倒要看看是不是真的是王牌产品,果断入了一瓶!祛痘和去闭口的效果很显著!当我长痘的时候,用化妆棉浸湿,湿敷在痘痘上3分钟,接着就能看到红退了一点,痘也消了一点,简直是痘肌必备品!没有痘痘的时候也可以用,可以缓解皮肤干燥和过敏的状况,也有镇定皮肤和维持水油平衡的功效,我坚持用了一段时间,还发现它能提亮肤色痘印也淡了一点!不愧叫神仙水啊!

香港专柜要比日本专柜便宜一些,但是两个地方的专柜的品质不一样。我还是推荐日本专柜的,毕竟香港专柜的也不便宜,既然都花钱了,当然要买一个好一点的。我这个是75ml的,我一般神仙水不会买大的,我一般只用在痘痘的地方湿敷,75ml也可以带上飞机。神仙水属于软酸性,不能长期的湿敷,偶尔的局部的敷一敷还是可以的。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

52楼

法国珍贵水

主要成分:有硼酸,水杨酸,单宁酸,桉树叶精华,桉油精,薄荷醇,酒精

光看成分会觉得是一个比较【冲】的组合,但实际上用起来它不仅完全不刺激,对水杨酸敏感的人用起来都没有任何刺痛感,所以平时对水杨酸敬而远之的朋友可以大胆尝试一下。不仅是痘痘肌妹纸,容易长痘的男生也一样适用哟!存在了百年的牌子肯定是经历了无数人的考证才会传承下来的!能有效镇定痘肌,去油光,帮助粉刺浮出,稳定肌肤。对于油性痘痘肌肤来说,皮肤干爽,稳定,是最难得的。实验证明在擦拭后的30分钟就能降低45%的油脂分泌率,并且在6小时内稳定控制在33%以内。

看起来就跟清水一样,用起来有一股桉树的味道,凉凉的很舒服,用完吸收很彻底,皮肤摸起来很平滑。最重要的是,珍贵水可以进一部清洁毛孔,黑头也会慢慢减少!!!

法国珍贵水使用方法之直接涂抹

适合肤质:所有肌肤。
早晚洁面后,将法国珍贵水倒在化妆棉上,倒的时候要小心点,因为瓶口很大容易倒太多,用湿润的化妆棉沿肌肤纹理轻轻擦拭面部,可以为肌肤作二次清洁、去角质。

法国珍贵水使用方法之全脸湿敷

适合肤质:油性肌肤。
准备一个干净的小容器,将足量法国珍贵水倒入容器中,再放入一张压缩纸膜,待纸膜完全湿润后,取出纸膜并展开,敷在脸上,用手抚平,5分钟后取下,可以控油、收缩毛孔。

法国珍贵水使用方法之局部湿敷

适合肤质:痘痘肌肤。
当痘痘肌肤偶尔爆痘时,用1~2张化妆棉,用湿敷的方法局部的敷在痘痘处,可以稍微敷久一点,只要不超过十分钟就行,这样可以消炎、祛痘。

法国珍贵水不能频繁使用

法国珍贵水含有水杨酸成分,不能频繁使用,因为水杨酸会使角质层变薄,还对皮肤有一定的刺激性,特别是角质层本来就薄的敏感和干性肌肤,最好不要使用珍贵水,干性肌肤可以偶尔涂抹,但绝对不能用来湿敷。

注册时间   2008-8-23

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分96
  • 威望0

芼吖頭 Rank: 5Rank: 5

注册时间   2008-8-23

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分96
  • 威望0

小学四年级

53楼

引用:
原帖由 Lilibubble 于 2017-3-21 21:03 发表
意大利本土的平民药妆,古法玫瑰水    ACQUA ALLE ROSE ,以蒸馏的方式提取,源至1876年的玫瑰水经典的复古包装:主要成分玫瑰精油,天然山泉水等,不含酒精,香料,色素。味道纯正、舒服,没有人工合成让皮肤感受愉 ...
@Lilibubble:亲,求个玫瑰水代购的链接,辛苦咯

显示全部签名

小猫儿妆品铺子 https://weidian.com/s/255993254?ifr=shopdetail&wfr=c

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

54楼

@芼吖頭:我在欧洲玩的时候买的,你可以去考拉易购上看看。这个就不要找代购,本身就很便宜,一找代购加上邮费就便宜不到哪里去了。要是真的卖的很便宜的代购,都不知道真假。

注册时间   2015-1-27

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4937
  • 威望1

溜溜山

qq525093551 Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

注册时间   2015-1-27

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4937
  • 威望1

溜溜山

大学四年级

55楼

值得思考

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

56楼

再来说一个不会回购的水,俊平薰衣草纯露   某宝买的,当时是珍贵水用完了,各种网络大神说珍贵水不能经常使用,我才想着换一个用用,就趁着网红搞活动的时候买了,当时也是冲着薰衣草有收敛毛孔的效果买的,不过说实话,效果我完全看不见,我就只能把它当做20块钱的水做水膜用了。而且味道我也不喜欢,不知道加了香精没有,真的不推荐!!作为油皮敏感痘痘肌的我,真心不如买上一个法国珍贵水,价格上,如果找的代购靠谱,珍贵水会便宜一些

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

57楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

58楼

我要开始写面膜了,先上一张前男友~面膜我打算分三个板块来写,清洁面膜-补水面膜-功能性面膜。我先从清洁面膜开始写哈

注册时间   2017-9-24

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分190
  • 威望0

nczi5819 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2017-9-24

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分190
  • 威望0

小学六年级

59楼

谢谢分享。支持一下。

显示全部签名

www.222bvg.com www.555bvg.com www.88vbg.com www.11jgs.com www.00dck.com www.88dck.com www.11dvk.com www.33dvk.com www.55dvk.com www.11sbilve.com www.22sbilve.com www.33sbilve.com www.55sbilve.com www.66sbilve.com

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110