55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 写一些自己的用过的护肤品心得吧

写一些自己的用过的护肤品心得吧

Lilibubble Rank: 6Rank: 6

小学五年级

写一些自己的用过的护肤品心得吧

注册时间   2013-12-3

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

21楼

奥伦纳素的洁面皂我忘了放图片了~肥皂盒是包装里自带的~这是2/3的量了~买这块肥皂的时候这个牌子在西安刚开业~优惠很大~当时还送了40的小样

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

22楼

以上是我正在使用的洁面~目前来说就是这两个~要是以后有新开的洁面或者试用的觉得还不错的我再po上来跟大家分享啊~……………………………………………………………………………………………………………………………………下来我们来说水的部分~倩碧2号水~机场免税店买的

倩碧2号水~倩碧经典三步曲中的第二步~适合混合偏干性皮肤~倩碧她家的水主要功效为二次清洁、轻微去角质。但是含有酒精,所以对酒精过敏的妹子要慎重选择了。我也是对酒精过敏的体质,但是用这款水我用着都没什么不良反应。

再说说1~4号水都适合什么样的肤质吧

1.0#混合偏干,无酒精

1#干性皮肤

2#混合偏干性皮肤

3#混合偏油性皮肤

4#油性皮肤

我买2号水也是因为之前买3号水用着过敏,满脸通红,脸颊还有些疼~这次想尝试一下2号水,配合日立的N4000用。说实话买2号水其实也是为了配合N4000的,但是效果真的是吓一跳。倩碧的水标榜的就是二次清洁、轻微去角质,已签用3号水倒在化妆棉上擦拭脸颊并不觉得有多大的效果,跑到化妆品专柜买东西还是会被BA嘲笑角质层厚,不去角质。可是这次不一样,将2号水倒在固定在N4000的化妆棉上,再用仪器的第一步轻轻按摩全脸,结束的时候取下化妆棉一看。天呐!我明明卸了妆,洗了脸,可是化妆棉上还是出现了黄黄的东西!可以让大家看一下效果。

价格方面,我忘记了,但是我个人觉得这个牌子的东西首选是自己在国外或者免税店购买,其次是如果有靠谱的代购的话,找代购!一定要是靠谱儿的!!!因为这个真的假货真的是太多了!!!如果没有的话就去专柜买~我觉得美国的化妆品国内外差价真的有点大!可是也没必要为了省一两百块钱把自己的脸搞得不好,不值当!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

23楼

娥佩兰薏仁水

娥佩兰的薏仁水和调量睫毛膏和是拳头产品,有口皆碑的。我也是用过他家的睫毛膏才开始关注这个牌子的,后来才知道了薏仁水!他家睫毛膏真的是强烈推荐啊!!!简直了!!!评价中德战斗机!!!80多还是90多!!!从来就没有晕妆过!!在我用过的众多睫毛膏中只有HR的小猎豹可以与之匹敌!!这是题外话,但是真心推荐!!再说说娥佩兰这个品牌吧,真的是很平价的一个品牌了,很多的大型商场都没有,我去买的话,都是去秋林这种适合中老年人逛的商场或者宜品生活这样的超市才能买到,虽然不好找,但是说起性价比,也真是没谁了!

娥佩兰薏仁水我用了5、6瓶了,水闻起来没有什么味道,不油不黏,个人对于油性皮肤和混合型皮肤用还是不错的。补水这个方面真的很不赖的,敷完皮肤很润,但是不会润得黏,是润得像皮肤喝饱水的感觉,会滑滑的。而且这个化妆水性价比挺高的,很大一瓶,又不是很贵,用多点也不会心疼,最重要的一点是我一直觉得日系的保养护肤品都做很不错,相对于欧美的保养品更适合亚洲人的皮肤。讲真,这瓶水真的是让我想起来上学时我还是一个穷屌丝的时候用的千纤草丝瓜水了!20块500ml,天天都湿敷,半个月就能用完一大瓶。但是很无奈,对于假货的畏惧,我只能这个放弃这个品牌。现在收入高了,用这个也就不怎么心疼了。

我再来说说用法,用法其实很粗暴,湿敷!没错就是湿敷!但是可不能简单的找个碗,水一倒,把面膜纸往里一扔,捞出来往脸上贴这么简单。这样面膜纸的锁水能力不够,敷的时候没两分钟就干了。应该还要加上5片化妆棉,4片浸湿了分别敷在额头、鼻头和脸颊两侧,还有一片干的化妆棉直接贴在下巴,防止化妆水顺着脖子流到衣服里。敷的时候会有额头的化妆棉干的很快,下巴处的化妆棉越来越湿,此时可以将两片化妆棉位置调换,接着敷。按这种方法,20分钟绝对没问题,我通常敷半个小时,之后拿下来敷敷脖子、敷敷腿等等这些比较干的地方。虽然这水很便宜,但是咱也不能浪费啊。毕竟咱也是掏了钱买的,统统都是软妹币啊!

具体说说效果吧。敷完以后我真的觉得皮肤变白变亮了、毛孔也变小了!其实,它并没有这么多的作用,归根到底还是补水补到位了的结果。平时,我们毛孔粗大、肤色暗沉,泛油光、其实都是因为我们的皮肤缺水的无论我们使用了什么样的产品,只要补水补到位了,我们的皮肤自然要比平时缺水的时候要白亮、毛孔要细小一些。所以,如果大家平时要是遇见什么人给你适用什么样的产品以后告诉你这个产品有提亮肤色、缩小毛孔的作用,大家可要留义个心眼,没准这个产品只是单纯的帮你补了个水而已。

说说价格吧。我在国内的超市买就是68软妹币/500ml,我没有找代购买过,也没有托同事或者朋友从岛国带过,所以我也不知道国外是个什么行情。68其实也就是一顿饭钱的事儿,大家就去专柜买吧。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

24楼

CAUDALIE

欧缇丽葡萄活性精华爽肤水

又称匈牙利皇后水,相传是17世纪匈牙利皇后伊丽莎白的驻颜亮白水!它倍受全球名流雅士亲睐,是麦当娜“化妆师的最爱”。它现身世界各地的时装秀、摄影棚、化妆间、豪华套间及空中别墅等明星云集之处。它还成为高级化妆师一致认可,用于提亮暗沉肤色和定妆的必备法宝,被誉为美白控油抗氧化全能冠军!特别是在过度疲劳和熬夜之后,轻轻一喷就可以改善皮肤暗沉,味道也是超级提神的。过度疲劳和熬夜,我想用什么自己的皮肤都会不好的!如果天天熬夜或者吃一些辛辣刺激的食物,妹子们也不要指望它能有仙丹一般的效果。还是要靠自己的作息和饮食调节。至于其他功能嘛,我查了一下配料表,天呐,吓一跳,好多针对不同功效的天然成分,难怪有这么多的功效,真不愧是全能冠军!!真的不得不佩服法国人的懒,一瓶皇后水解决所有问题,一瓶贝德玛的卸妆水集卸妆洁面保湿护肤4种功能于一身。论省事,我只服法国人!

给大家看一下配料表吧。

给大家简单的说一下功效:

配方:99.4 %的天然成份

葡萄萃取物:亮肤

安息香、没药、橙花及玫瑰萃取物:爽肤

迷迭香精油:润肤

有机密里萨香草精油及薄荷精油:紧致

橙花水:柔肤

功效:去除皱纹、收缩毛孔、提亮肤色

玻璃瓶身,简易的包装,整体很大气,担得起皇后的名字。和同品牌其他水类的包装也能分得出个高底,包装上就能看到品牌的用心,这一点应该给法国人赞一个。美中不足的是,没有塑封包装,拿过来,把瓶盖拔下来就可以用了,所以买的时候让人很不放心,尤其是找代购买的话,一定要擦亮眼睛啊。还有一点就是,喷头不是很好用,发挥不是很稳定,我用的时候有时可以喷出来,有时喷的并不是狠顺畅。跟他们家另一款明星产品大葡萄喷雾的喷头比起来差了一大截。

使用心得:清淡如水,由于没有乳化剂,所以它是水油分离的,最上层默默的飘着一层油,肉眼所见黄黄的那一条就是,用前当然要摇一摇,使用前上下摇动瓶子.使得精油和水分均匀分布,取适量用于脸部,轻轻按摩至全脸吸收为止。除脸部外,也可使用于肩部与胸部,可达到舒缓镇定的效果,使用肌肤更紧实有弹性。皇后水是有变性酒精的,但薄荷精油的味道掩盖了全部,一喷上脸就是一股薄荷的清凉味,但是超级超级舒服。大清早喷完不醒个10分,也要醒个7、8分。缺点是容易喷到眼睛里辣眼睛唉。标榜的是适用于任何肌肤,我觉得十分清爽,偏油性肌肤的妹子们一年四季都可以用,偏干性肌肤的妹子们夏季使用没有问题,冬天还是要慎重一些。我觉得毕竟是泵的按压方式,一次按出来的水量有限,不能像喷雾那般持续性的喷水,这也是它喷头设计的一个弊端。再说说定妆方面的事情吧,之前很大微博大V都在推荐make up forever的定妆水,但是那款定妆水只适合偏干性肌肤的妹子们,对于油性肌肤我就只能呵呵呵了。但是皇后水简直简直就是我们油皮党的福音!!化完妆喷一喷,特别清爽,不起皮,不油腻,不脱妆!定妆,认准皇后水一万年!

价格方面,国内380软妹币/100ml,120软妹币/30ml,国内外差价其实还是蛮大的,如果找代购的话,200块就能买到,法国代购把皇后水的价格压得还是挺低的。还是推荐大家找靠谱的代购买吧,但一定要是靠谱代购啊,找不到的话就在专柜或者丝芙兰买吧。另外这个牌子经常国内的专柜经常出套盒,能买套盒的话还是挺划算的。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

25楼

CAUDALIE

欧缇丽葡萄活性保湿喷雾

大家都叫它欧缇丽大葡萄喷雾,这款水最出名的就是的喷头了,随便度娘、谷哥一下“欧缇丽大喷”,10条留言9条都是赞它的喷头的。它的喷头真的是出了名了细,比雅漾依云的喷头都要好用,喷雾非常的细腻,喷在肌肤上分布特别均匀,小水珠都不明显,可以快速被肌肤吸收。上妆前喷一喷也可以让妆容更佳服帖。而且不只是矿泉水,里面含有葡萄水,可以保湿、抗辐射,还有一股淡淡的葡萄味,当人还有好多人说是烂葡萄味。我个人觉得其实味道很淡,而且并不是香精的味道,所以味道的事情我一般都忽略。

了解和认识欧缇丽这个品牌是源于以葡萄成分为护肤品原料的好奇,欧缇丽以葡萄藤,葡萄蔓和葡萄萃取物为主要成分,正因为如此,相比于雅漾、依云等其他品牌的喷雾,欧缇丽这款是天然葡萄萃取,它的功能性也要强一些,除了补水、保湿效果非常明显,能及时为肌肤补充大量水分以外,还有抗氧化的功能,而且还能减少肌肤敏感,适用于所有肤质,极其干燥的肌肤也同样适用。再加上欧缇丽这个品牌总的来说大部分产品都不油腻。欧缇丽真的可谓是20多岁的妹子们初期抗衰老的神器。

用法:距离连不10-15公分直接喷洒肌肤,停留约1-2分钟后,再轻轻拍干至肌肤完全吸收为止。

缺点:我不知道大家有没有跟我一样遇到过这样的情况,就是每次用完如果不把喷头多余的水分擦拭干净的话,第二次再用的时候就会发现喷头处残留的水已经氧化,变成黄色。给大家看一下特写。

优点:它是欧缇丽所有产品中葡萄籽多酚含量最高的一个系列,配方中还含有由人参(ginseng)、蜂皇浆(gelle royale)、生姜(gingembre)组成的维生素3G鸡尾酒,是给肌肤补充活力,抗氧化预防延缓衰老的经典系列75ml的量,瓶子不太大,即使旅行也非常方便携带。这种提取方法更天然环保,对能源的消耗更低,能保留天然有机葡萄水中的大量活性成分。按压泵非常实用,也很方便的

主打功效:保湿、舒缓,一步到位。它具有补水和镇定肌肤的功效,可在洁肤后作为爽肤水使用,或于白天任何时候使用,为肌肤带来保湿、舒缓、清新的感受,舒缓疲劳的肌肤。天然有机葡萄水中含有的多糖和钾,能锁住水分。

按压泵非常实用,也很方便的。

我通常呢,会用两瓶喷雾。200ml家里用,75ml办公室。出去玩的时候也会带着75ml的欧缇丽葡萄喷雾,方便啊!

价格方面:国内130rmb/200ml,60rmb/75ml,现在丝芙兰有300ml的,168。相比于其他几款喷雾,200ml的喷雾其实跟雅漾、理肤泉、薇姿差不多,但是300ml的话,还是大葡萄更划算。这款如果找真正的代购的话,差价其实并不大,还是推荐国内专柜或者丝芙兰吧。想买75ml的妹子,我建议买他家套盒,他们家经常有套盒就是买冰激凌霜啊、买精华啊送一个75ml的喷雾。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

26楼

理肤泉的这款白瓶喷雾我是要跟雅漾、薇姿、依云这三个网红喷雾一起说的。

我先说一下理肤泉家的蓝瓶喷雾吧。相对于白瓶,蓝瓶更具有功能性一些,适合油皮痘痘肌。我比较喜欢蓝瓶,因为我是油皮痘痘肌呀,味道咸咸的,除了温泉水,还添加了氯化钠(就是盐)和硫化锌,有一定的消炎、收敛的作用。平时冒痘的时候,喷在化妆棉上,敷在痘痘的位置,一些干皮的妹子也挺喜欢这款喷雾,但是我个人收效甚微,所以买过一次以后,我便再也没有买过。

再来说说理肤泉白喷、雅漾、薇姿、依云这四款网红喷雾。

这几款都是敏感肌可以用的,并没有什么作用的喷雾。除了依云我不知道价格,理肤泉、雅漾、薇姿的价格都是差不多的,180、186、179都是300ml,区别大概就是各自品牌搞活动时优惠力度或者赠品不一样吧。如果你是敏感肌,肌肤又没有什么大的问题时,用这个再合适不过了。非要选一个的话,就是理肤泉吧,喷头要比其他几个做的好一些,但是还是比不过欧缇丽,其实也是矮子里面选个高的。如果要我选的话,我个人认为还不如让我买一个细腻的喷头,灌点依云的矿泉水,没事的时候往脸上喷一喷呢!反正都是矿泉水,里面都含有矿物质,就是舒缓补水的作用。总之,这几款喷雾我是不会再用的。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

27楼

Kiehls金盏花水

畅销51年的水绝对不是盖的,10年前我就已经长草了,碍于价格我也是到了工作以后才敢下手买来试试,结果买来用了一次就戒不掉了。我这张脸啊,总是爱出油,冬天也不例外,这款科颜氏金盏花爽肤水绝对是保湿补水对抗大油田的小能手。夏天用皇后水,冬天就用金盏花水。

这款金盏花爽肤水包装依旧是科颜氏家一贯的简洁风格,细细高高的透明瓶身,除了清晰醒目的产品名称和介绍,没有更多的繁复修饰,更突显科颜氏家天然成分的宗旨,给我们最自然最朴素的感受。翻盖式的设计,更干净卫生,细细的小瓶口,能够很好地控制每次的使用量,不会出浪费和遗撒的现象。翻盖式的设计,更干净卫生,细细的小瓶口,能够很好地控制每次的使用量,不会出浪费和遗撒的现象。

这款爽肤水的主要成分是金盏花,同时还含有药蜀葵、常春藤等多种植物成分,这些成分都是从天然植物中萃取而成,绝对不含酒精和其他添加剂,成分非常安全温和。金盏花是消炎并加速愈合伤口的佳品,她对于抑制青春痘也有很好的效果,同时对于肌肤还有很强大的镇静和舒缓作用;而药蜀葵和常春藤,也都是非常有效的消炎、镇静、治愈伤口的佳品,对于痘痘也有非常好的治疗效果。除此之外,这款金盏花爽肤水的最大功效就是均衡调理肤质,舒缓肌肤,调理水油平衡和健全,让处于亚健康状态的肌肤,回归到健康的状态。

这款爽肤水的质地非常轻盈水润,没有一丁点的粘稠感,完全就是纯净水的感觉,清澈天然,简直是油皮的救星,油皮是最害怕水啊乳啊过于黏稠,其实,水过于黏稠对于油性肌肤而言,再多的精华不是滋养,而是负担。我们护肤的步骤一直都是水、精华、乳、霜,由稀到稠,由清爽到浓重的顺序,如果水补不进去,后面再怎么锁水都是锁不住的。这款水涂在手部肌肤上,很快就流了下来,可以明显看出其质地的轻盈水润,用化妆棉轻轻拍打,感觉爽肤水瞬间就被手部肌肤吸收了进去,使用后的肌肤,变得水嫩而且明显提亮了很多,摸起来细嫩光滑,毛孔也一定的缩小效果。这款爽肤水用完完全没有脸紧巴巴的感觉,相反感觉肌肤水润光滑了很多,不同肤质不同性别都可以使用哦,男士用做爽肤水或者须后水都可以,一家人一起分享,超级温馨超级有爱。

我再跟大家具体说说这款水的主要成分和功效吧。

收敛消炎:

金盏花(Calendula),可消炎并愈合伤口,及镇静舒缓肌肤、抑制青春痘。

药蜀葵 (Althea Officinalis/Yarrow),可抗发炎,抗菌,湿润并,以舒缓肌肤,治疗伤口特性著称。

牛蒡(Burdock),可解除皮肤病的毒素,有收敛并强化肌肤的效果。

常春藤粹取(Ivy Extract),可舒解瘀伤并消炎。

龙胆粹取(Gentian Extract),可解毒,并有消炎特性,有抑制青春痘的功效。

镇静舒缓:

尿囊素(Allantoin),有镇静舒缓的功效,同时能促进肌肤组织的生长。

块根紫芹粹取(Comfrey),有镇静舒缓的功效。

其他:

纯手工将天然金盏花置放在瓶内。

我这瓶是500ml,在香港免税店买的,具体价格我忘了,这个牌子国内外差价大,不建议在国内专柜买,国内的价格,找个靠谱的代购,都能买到多一倍量的了。JMS要是去国外的话,在机场免税店或者丝芙兰这个牌子绝对不要错过啊。国内550软妹币/500ml,330软妹币/250ml

注册时间   2016-6-15

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

lynn_0120 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2016-6-15

加为好友 私信

• 主题帖1
  • 精华帖0
  • 积分13
  • 威望0

小学二年级

28楼

真不错啊,楼主有眼光

注册时间   2014-5-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分749
  • 威望0

雨过天晴~~

注册时间   2014-5-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分749
  • 威望0

发帖受限

29楼

完全的给力了,适合自己的就是最好的

注册时间   2009-4-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

耍赖_很优雅 Rank: 2

注册时间   2009-4-2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

小学一年级

30楼

我喜欢这个帖子

注册时间   2013-9-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

大盗子蓝 Rank: 2

注册时间   2013-9-11

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

小学一年级

31楼

我就不该来这逛,又被楼主种草了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

32楼

@lynn_0120:谢谢!我会好好写这个帖子的!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

33楼

@耍赖_很优雅:谢谢,我会努力写好这个帖子的!可能写的有点慢,但是我会写的比较详细。谢谢你的支持

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

34楼

@大盗子蓝:你这定力,我才开始写水的部分啊~后面还有面膜、精华、面霜,如果效果好,我还打算开个美妆的帖子,到时候你可要怎么办啊

注册时间   2009-9-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分20
  • 威望0

红颜UU Rank: 3Rank: 3

注册时间   2009-9-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分20
  • 威望0

小学二年级

35楼

这么好的帖子,必须收藏

注册时间   2014-12-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

nho60720 Rank: 2

注册时间   2014-12-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1
  • 威望0

小学一年级

36楼

适合油性肌肤吗,之前没用过,效果怎样

注册时间   2011-8-30

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

御风独行 Rank: 1

注册时间   2011-8-30

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

37楼

楼主方便给一下所有链接吗

注册时间   2011-5-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

iholdon Rank: 1

注册时间   2011-5-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分0
  • 威望0

幼稚园的小朋友

38楼

膜拜啊

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

39楼

@御风独行:我没有连接,我很少在网上买,即使买也只是找那么几个靠谱的代购买东西

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分110
  • 威望2

小学五年级

楼主

40楼

@nho60720:有啊,我用着觉得好的都是适合油性肌肤的,因为我就是油性肌肤啊,而且有痘痘、有毛孔

你可能感兴趣