55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 写一些自己的用过的护肤品心得吧

写一些自己的用过的护肤品心得吧

Lilibubble Rank: 6Rank: 6

小学五年级

写一些自己的用过的护肤品心得吧

注册时间   2013-12-3

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

小学五年级

楼主

1楼

先晒几张囤货吧~图一到三是抽屉里囤的准备用~图4是正在用的~图5是16年冬天专柜送的小样~图6图7是之前朋友问我用的什么水和面膜~我随手拍的~我说说我买护肤品的地方吧,一个是跟我关系好的朋友或者同事出去玩的时候帮我带的,一个是我自己出去玩的时候自己买的,一个是找靠谱的代购买的,我只找两个代购买东西,其他的代购或者在tb上随便搜的代购我统统不找,还有一个就是国内专柜。我打死不会再网上的旗舰店买东西,原因其实很简单,就是上过当呗。我在某猫的旗舰店买的东西跟在国内专柜买的无论从气味、质感上来看差距都很大。所以自打那以后,什么旗舰店啊、什么东啊、什么优品啊、什么会啊我统统无视。大家为之疯狂的双十一啊双十二啊几周年店庆啊统统跟我没关系。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

小学五年级

楼主

2楼

先说一下我的肤质,标准的油皮痘痘肌!痘痘就从来没有消停过,一颗还没下去,另一颗就冒出来了。夏天的时候,化好妆出门,从家走道小区门口脸就已经油了。所以用的清洁和护肤产品以控油补水为主,毕竟皮肤油也是缺水的一种表现。不知道有没有人跟我一样啊。

注册时间   2012-3-23

加为好友 私信

• 主题帖28
  • 精华帖0
  • 积分2392
  • 威望50

瘦瘦哒

臭美妞

sunny_yuner Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

注册时间   2012-3-23

加为好友 私信

• 主题帖28
  • 精华帖0
  • 积分2392
  • 威望50

瘦瘦哒

臭美妞

大学一年级

3楼

@Lilibubble:存货真不少,踏实

注册时间   2010-7-15

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分212
  • 威望6

caiwenqi00888 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2010-7-15

加为好友 私信

• 主题帖4
  • 精华帖0
  • 积分212
  • 威望6

小学六年级

4楼

哇塞,好强大啊

注册时间   2015-4-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分214
  • 威望0

我是刺有毒 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间   2015-4-6

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分214
  • 威望0

小学六年级

5楼

学习了,以后也试试  

显示全部签名

招专兼职薇商代理,泰国乳胶枕诚招全国各地代理,发朋友圈就能赚钱,有意了解详情请加薇信 dr535012391

注册时间   2011-5-17

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

parany Rank: 3Rank: 3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

6楼

已阅!握手!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

parany Rank: 3Rank: 3

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分23
  • 威望0

小学二年级

7楼

选对产品最重要,要适合问题皮肤,现在这款产品解决了我的忧愁

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

小学五年级

楼主

8楼

贝德玛卸妆水粉瓶,真的是我囤10瓶都不会担心用不完的水!从09年上大学开始知道原来抹防晒也需要卸妆到现在8年了一直都在用这个卸妆。中间很多同学、朋友给我推荐别的卸妆液,兜兜转转我还是觉得这个适合我。不是说别的卸妆产品不好。只能说更适合我这个油皮敏感肌。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

小学五年级

楼主

9楼

别的卸妆液我就不说了,因为用的品牌的卸妆液我就说了,因为用别的品牌的卸妆液这种事情已经是是5年前我还在上学的时候的事情了。当时只是觉得不适合我,还是贝德玛好。也有的确实觉得也挺好,但是价格真的不可爱,就有点不敢用了。这么多年下来,一个是觉得这款卸妆液好用,适合自己,二是真的有感情了。

这款卸妆水很有名,国内watsons也有卖的,不过500ml的价格在200以上,国内外差价还是挺大的,我建议还是能找到靠谱代购就找代购买吧,毕竟这款水也是火了这么多年。当然一定要是靠谱的代购,东西火,自然假货就很多,某宝水很深,大家找代购的时候一定要擦亮眼睛。

我十一的时候去欧洲玩的时候还专门留意了一下这款我钟意的卸妆液,各个药店价格,500ml基本都在17欧左右,按7.5的汇率来算就是127软妹币,所以如果在遇到某宝上低于130的代购,妹子一定要多留意啦。不是说一定是假的。因为有些代购做的比较大,拿货比较多,会跟药店、香水店谈折扣,也有可能代购们趁着搞活动,会囤货。我们外地人去了,老板当然不会给我们有折扣啊。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

小学五年级

楼主

10楼

@caiwenqi00888:我也就是搞活动时候囤一囤~一个不小心就囤多了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

小学五年级

楼主

11楼

话说卸妆不干净,用什么护肤品都白搭。所以我的护肤品从卸妆产品说起。之前说了贝德玛的而卸妆液,网上很多视频,美妆博主们,尤其是欧美的博主们都是用贝德玛来卸眼妆,我曾经也尝试了用贝德玛来卸,但是还没等到卸干净呢,眼睛已经受不了刺激了,当然我的眼睛算是敏感性的,很多眼霜都用不了,用就哗啦啦的往下流眼泪,直到我把眼霜擦掉,这是题外话。大家要是能受得了贝德玛的刺激,用贝德玛的粉水卸眼妆也是可以的。
    我下面要说的眼唇卸妆液是开价中的战斗机!!
美宝莲眼唇卸妆液!!
    美宝莲也算是开价美妆中的大姐大了吧,姐妹们一定用过不少吧。无论是眼妆还是日常打底。今天就来说说他们家这款卸妆液。
    通常情况下我是卖这种大包装的,而且是3瓶一块买,因为有活动,会划算一些。一瓶150ml就是79,也不贵。我通常情况下不是在专柜就是在屈臣氏买。再说句额外话,其实这个牌子在某宝也有旗舰店,时不时的还有活动,但是还是建议大家不要买,没必要为了省那么一点小钱,买来不太好的东西。还是去专柜买吧。
    这款水没有塑封包装,静止状态下像是水油分离一样,上边是蓝色的,下边是透明的。使用的时候需要先摇均匀
1.用化妆棉沾取适量卸妆液,用食指与无名指夹住后按在睫毛根部保持2秒钟。
2.然后由上往下轻轻擦拭几次。
3.睁开眼睛,再用化妆棉质下眼睑处轻轻一抹,即完成了卸妆。
4.用化妆棉沾取适量卸妆液按在嘴角一侧保持2秒。
5. 分别从两侧往唇部中央轻轻擦拭。
轻轻松松就可以把彩妆清洁干净,完全不会有刺激感的,效果很不错。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

小学五年级

楼主

12楼

赫莲娜 ALL MASCARAS 快速眼部及唇部卸妆液    HR这个品牌,除了眼部的产品以外,我一直都无感。使用这款卸妆液也是因为小猎豹的原因。当时本是想向朋友推荐小猎豹的,结果遇见卸妆液和小猎豹的套盒。本来一瓶小猎豹是35欧,结果加上卸妆液的套盒才33欧!!欧洲人脑洞不要太大!!于是我和同行的姐们儿买光了那家店里的套盒!哈哈哈哈……刚好那时我带去的美宝莲也用完了,这瓶刚好续上。用了以后简直不要太好用!!
    卸妆方法也跟上一贴中美宝莲的方法完全一致,瞬间卸除眼部彩妆,包括防水产品。天然湿和,清洁毛孔残留的彩妆,即使是脆弱的眼部肌肤也不会有刺激。PH7的眼唇卸妆液,最适合卸它们家的睫毛膏。卸kiss me也很快能卸下来。
    我这个是套盒送的,也不知道价格。前一阵去专柜,跟BA聊起来,BA说这种套盒,国内的专柜每年圣诞节前都会有,但是量很少。想要买的话还是要靠运气。顺便我也问了一下这款卸妆液的价格。125ml,290软妹币。我个人觉得价格实在不可爱。所以,如果是囊中羞涩或者追求性价比妹子的话,我不是很建议入手,美宝莲的那款相对来说更合适一些。如果是不看价格只追求安全、效果或者图新鲜想买来试试的妹子们,别犹豫,快入手吧!!

注册时间   2009-12-28

加为好友 私信

• 主题帖141
  • 精华帖0
  • 积分8418
  • 威望25

2015年首页大图勋章1级

super大鸟 Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

注册时间   2009-12-28

加为好友 私信

• 主题帖141
  • 精华帖0
  • 积分8418
  • 威望25

2015年首页大图勋章1级

研究生三年级

13楼

注册时间   2017-2-23

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分9
  • 威望0

z13156 Rank: 2

注册时间   2017-2-23

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分9
  • 威望0

小学一年级

14楼

引用:
原帖由 super大鸟 于 2017-2-22 21:56 发表
http://oss-attachments.55-img.com/newbbs/images/fast_img1.png32个赞
@super大鸟:撸主的跟我的差不多,不过后来生完孩子还用过碧芙源去妊娠纹
就是这种小瓶子,不过好贵哦

显示全部签名

用碧芙源修复了肚子上的妊娠纹

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

小学五年级

楼主

15楼

终于说完卸妆,我再来说说洁面……

cpb洁面膏(湿润型)

这个洁面膏很浓缩,每次只要一点点就足够了。介于这一点,我原谅了他的贵。每次取量我是如图这么一粒,不用太多。它不是易起泡型的,但也不低泡、无泡,在手里揉搓的时候还是可以感受到膏体的密度还是很稠密的。我尝试这么多分量打泡,真的打不起来,如果每次用都起泡,相当浪费。正常就是沾水,在手中先揉开,一层不薄的绵软细腻的泡沫,几乎没有气孔。上脸按摩,非常之舒服,无粗糙感。洁面过程中亦没有感受到皮肤有紧绷干燥的感觉。相反随着轻轻按摩,泡沫在脸上越来越绵厚,感觉像是被湿润的泡泡包裹的绵绒感,毛孔里的污垢能够比较彻底的带走,很享受也放松。洁面后清水一冲,没有滑腻感,皮肤摸上去也不干涩。能感受到毛孔里的干净和轻松。肤色上明显亮白,真的是有对比。一整天待妆下来,用完CPB这款洁面膏感觉皮肤轻松舒适,肤色健康亮白。真的很保湿,洗完脸 好久都没有紧绷感。

价格方面不太可爱,具体多少我不知道,我这瓶是去年圣诞节前同事去日本玩给我带的。当时带了好多东西,钱是一块给的,具体这瓶多少钱我不知道。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分108
  • 威望2

小学五年级

楼主

16楼

奥伦纳素(黑皂)  

买的时候有点草这个牌子的概念+品牌故事

配方完全古老没多少科技感,就是基本的皂基有点黑泥做噱头。用这个洁面皂真的要每次洗完脸还要清洁一下我加的洗手池,稍微有一阵洗脸之后偷懒,一个星期之后我家的洗手池就是黑的。

味道就是大肥皂的味道,没有任何香精,这点我倒是很喜欢。刚开始我是按照按推荐的洁面流程(splashing泼水疗法)来洗基本感觉洗不干净,后来我就粗暴的用普通洗脸的方法来洗,洗完以后脸上还是很光滑的,但是就是有些绷,所以干皮慎用。这个购于国内专柜,380软妹币/150g

注册时间   2012-10-22

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分1609
  • 威望63

爱禾苗 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2012-10-22

加为好友 私信

• 主题帖5
  • 精华帖0
  • 积分1609
  • 威望63

高中三年级

17楼

看样子直播还没有结束吧!坐等大贴继续更新完

注册时间   2008-11-10

加为好友 私信

• 主题帖0