55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 【慧购达人】【冬游记】澳门可以这么玩-大手牵小手之亲子悠游完美4日记

【慧购达人】【冬游记】澳门可以这么玩-大手牵小手之亲子悠游完美4日记

ruirui0515

研究生二年级

【慧购达人】【冬游记】澳门可以这么玩-大手牵小手之亲子悠游完美4日记

注册时间   2010-2-3

加为好友 私信

• 主题帖59
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

2016年首页大图勋章10级

2015年首页大图勋章3级

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

2012我在55 荣耀分享达人勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖59
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

101楼

顺着巷子往里走,周围很多店铺,都是很平价的品牌,而且每家都在打折,所以慢慢的逛逛可以淘到便宜的好货

转个弯就是玫瑰堂

玫瑰堂从属旧圣道明会院。圣道明会院由1587年从菲律宾到达澳门的西班牙修士兴建,其后不久由葡萄牙信徒管理。教堂为供奉玫瑰圣母而建,最初用樟木兴建,所以也被人称为“板樟堂”,后换上现今的抹上灰浆的实心砖。
教堂内还存有许多富有奇趣的油画及凋像,尤以耶稣基督像最为著名。1997年澳门政府对教堂进行了全面维修工程,并在楼高三层的钟楼内设立了一所圣物宝库,收藏了超过300件澳门天主教珍贵文物,包括弥撒用品和木雕圣像等珍品。

开放时间:10:00-18:00,免费开放,孩子好像是不让进的,应先按门铃,然后从边上闸门入内,绕一条长长的柱廊到达教堂内部。教堂后的小博物馆,珍藏有圣保禄大教堂保留下来的早期有名教堂的雕刻和遗物。奶油色的建筑,绿色的门窗,要是搭配上蓝天白云,该是多么美的一幅画面,但是人真的好多好多,跟团的游客一批一批的往里拥,怎么照都是在和别人合影,

这里就是shopping的中心区,化妆品、衣服、电子设备,莎莎、屈臣氏、万宁等商铺,还各种特色小吃,港式茶餐厅,蓝白相间的波浪状马赛克地面,非常有欧陆复古风情

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

102楼

再往里走上坡就是通往大三巴牌坊的小巷,左右临街布满了商户,尤其是手信店,钜记,英记,晃记三大饼店,走两步就可以看到一家,很多家很多家分店,每家都可以试吃,一路走过去都能吃个饱腹

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

103楼

走着走着就看到了大三巴牌坊,正值中午,天气特别闷热,出了不少汗,买了一瓶饮料居然30MOP,之前在小超市里就卖6mop、看来哪里的热门景点都一样,所以一定要备上充足的水资源哈

大三巴牌坊下的雕塑拍起来很有感觉,就连澳门航空上面的杂志封面都是这个,我排了一个同款哈哈

大三巴牌坊位于澳门半岛大三巴斜港,是圣保禄教堂正面前壁的遗迹,右边邻近大炮台和澳门博物馆,距今已有350多年历史,是澳门最为大众熟悉的标志。“三巴”是“圣保禄”的译音,又因教堂前壁遗迹貌若中国传统的牌坊,所以称大三巴牌坊,此景点已于2005年7月列入《世界遗产名录》。游览大三巴牌坊,除欣赏巍峨壮观的前壁之外,更要留意牌坊(前壁)上精致的浮凋及其含义。
参观完牌坊,可以到内侧广场的天主教艺术博物馆参观;馆内收藏了澳门教堂和修院具代表性的画作、凋塑等,当中最珍贵的是一批以宗教生活为题材的油画,这是远东的第一批画作,也是东方最古老的油画。隔壁的墓室更存放著日本和越南殉教者的遗骨,展示澳门的宗教历史。

大三巴牌坊前的绿植非常抢眼,蓝天白云下和大三巴在一起非常和谐,人也不是最多的时候

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

104楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

105楼

澳门的地标性建筑,它在澳门的地位就好似北京的长城,上海的城隍庙。虽说就是一堵墙,一座塌了的教堂前墙。不管自由行还是团游都是必经之地,大三巴牌坊原来不是一个牌坊,是一个天主教教堂,但是被一场大火烧了以后,只剩下教堂的前壁。可谓是见证了澳门的历史和岁月。

每个去澳门的人可能都会去这个地标逛一下然后拍个到此一游的照片。牌坊的建筑总体是对称的,从上到下一次是五层,尖顶,很有美感。每层都有代表的神,做工很精美。牌坊前有一长串台阶,不是现代规规矩矩方方正正,而是坑坑洼洼,走起来挺有感觉的。站在每一个不同的高度和牌坊合影都有不同的美。正面、侧面、平视、仰视,甚至自拍,你总能找到适合自己的合影留念方式。

从大三巴右侧上山就可以到达澳门博物馆和大炮台,我们推着婴儿车来的,不是很方便能上山,索性就将婴儿车放在一个隐蔽的地方,相信来这里旅游的人民素质,绝对不会丢的

蕴蕴累了,坐在旁边休息了半天,然后上山的台阶并不是很高,爸爸把蕴蕴扛着上去了,只要一抱蕴蕴,她就会流露出坏笑,因为她太重了,我们很难HOLD得住她很久,所以每次抱她她也会很高兴,因为我经常说我抱不动,她就会娇滴滴蹲在地上说“我累了”然后让爸爸抱,哈哈,太会撒娇,不过趁还抱的动还是多抱抱吧,真的想让她慢一点长大

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

106楼

馋猫饿了,吃起了零食,这就是她的动力,有吃的走的也快了哈哈

半山腰的风景,上面的应该清楚一些

转过弯再上几节台阶就到了大炮台的入口处

历史遗留下来的痕迹

蕴爸累了,坐上面休息一会,蕴蕴高兴,拿着树杈子甩来甩去

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

107楼

座落在大三巴牌坊侧的大炮台又名圣保罗炮台、中央炮台、大三巴炮,属圣保禄学院和圣保禄教堂的一部分。大炮台建于公元1616年明神宗年间,是中国最古老的西式炮台之一。本属教会所有,为保护圣保禄教士而兴建,用以防范海盗,后转为军事设施区。昔日炮台高踞澳门市中心,负起防卫之责,为一军事重点。
大炮台上的古炮在1622年抵御荷兰人的入侵时,发挥了重要的作用。
大炮台上原有一座南欧式的建筑,初为兵营,后为气象台的所在地。1998年,澳门博物馆在这里落成。博物馆共有三层,通过展品向参观者展现在数百年当中,居住在澳门的不同民族和平共处的生活状况、历史面貌以及当代澳门城市生活的特色和对未来的展望。

大炮台在澳门算上是主要景点了,来大三巴都要上来走一趟,免费的小公园,在城墙边上有一排历史悠久的葡式大炮,分别冲着各个方向,其中有一门炮正冲着新葡京,来这里都会拍上这么一张照片,很好玩

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

108楼

炮台上有一大片空地,绿草如茵,四周的树木长的也很茂盛,空气很好

在顶端可俯瞰全澳景色,看到新旧葡京等、更可远眺珠江口和拱北一带的风光,旧旧的居民楼和一座一座的豪华5星酒店成为鲜明的对比,居民楼就像电影里看到的那样,非常有年代的感觉

蕴蕴又开始登梯爬高

这里也是澳门博物馆的第三层,可以直接下去,就也是博物馆的一个入口。

可惜当时去是周一,博物馆休馆,没有去成

没一会就被晒蔫了的蕴蕴撒娇的让我抱着,走不动了哈

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

109楼

下到山下我们的婴儿车还在那里,让蕴蕴坐回去,没一会儿就睡着了,我们赶紧找地方吃饭,天气炎热其实并没有很饿,但是看到了番茄屋葡国美食的标牌,想想还是去尝尝看吧

番茄屋

地址:澳门,新馬路史山斜巷4號

从大三巴顺着路走下来看到岔路口,THE BODY SHOP旁边这条巷子往上走就可以看到番茄屋的提示牌

一路上会有几处提示,需要留心看一下,没想到看见提示牌还要走一会,而且都是大上坡,爸爸推着睡着的蕴还是很有分量的,斜坡的角度得有60°

有澳门出品最好的平价葡式餐厅之称,物美价廉。虽位置偏僻,藏于斜坡之上,却从开业至今都一直深受本地人欢迎。如果想尝正宗的葡国菜,又怕被宰得太厉害,对于只吃味道不求情调的游客来说,蕃茄屋是个不错的选择。

门脸不大,但是进去以后客人还是满满的,等了一桌才到我们,里面空间比较狭小,我们的婴儿车推进去已经占了一个过道的宽度,找了个不碍事儿的地方坐下了

拿着菜单看了看招牌菜,发现真是物美价廉

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

110楼

店内新派菜式不少,而且丝毫不逊色于传统葡菜。提供的食物量多且味道出众,是当地学生及居民吃葡国菜的首选地。还可尝试路过的那家胡椒饼店,味道很不错。

店员给了一个小名片,估计是想让我们去宣传宣传哈

奶茶配蜂蜜,非常好喝

点了我最爱吃的咖喱牛腩,非常浓郁,对于热爱咖喱的人来说不能错过哦,主食配的切片面包

如果觉得不过瘾就要一碗米饭伴着吃绝对很爽

阿里巴巴鸡扒饭也是他家的招牌,老公不饿居然也都给吃了,肉给的很多,很嫩,入味,五星推荐,最后因为蕴蕴睡觉了,我们打包了一份他们家的猪扒包

吃完之后我们就来到购物街买了一些手信点心和肉蒲,之后要下雨了,正好打上车回酒店

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

111楼

回到酒店正好两点半,下午茶可以享用了,搭配虽然简单,但也很精致

三层糕点

我蕴已经欲罢不能了,睡醒了精神正好,吃了几个小蛋糕把猪扒包也吃了,攒足力气一会去游泳

给一口可乐解解馋,瞧着美的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

112楼

吃好喝好回房间变装去天浪淘园玩

澳门,是一座海岛,按说在海岛应该不缺阳光、沙滩、仙人掌。但澳门岛却是个奇葩的岛屿,它地处珠江三角洲的入海口,南临南海。澳门半岛的面积不大,才区区32.8平方公里,由于奔腾直下的珠江与南海的潮汐所带来的泥沙,造成整个澳门半岛的沿海,极少有个像样的海滨浴场,那里的海水大多呈浑浊状。只有澳门的银河天浪淘园,却是个列外,因为它是个人工冲浪池。出去玩小的宝宝总是喜欢有水有沙滩的地方,所以这次的天浪淘园太适合她了,换上泳衣那一刻她就非常能够开心了

从JW万豪酒店3层直接可以通往天浪淘园,住宿客人免费,有一个特别大的更衣室,也可以穿着酒店客房里的浴袍下来

天浪淘园的总面积约有7.5万平米,相当于十个足球场那么大。天浪淘园内有多个冲浪池、浴场,最奇特的是澳门银河运进来了350吨洁白的沙子,铺在二楼的平台上,配上种植的棕榈树,打造出了一个具有热带风光的休闲度假海湾。自然,在这处蓝色的浴场戏水,你不用担心呛入口中那苦涩的海水,因为这儿的水都是经过淡化处理过的。

因为整个七万多平米的天浪淘园,都是建筑在酒店的二层与三层之间,在平地上看来,如同天上来水,所以人们也习惯把它叫做“空中冲浪池”。天浪淘园建成后,曾被福布斯旅游指南评定为“全球十二大最具指标性的泳池”。去年,在经过改造后,天浪淘园又新增了一条长度为575米的空中激流泳道,是全球最长的空中激流,另外还有澳门唯一的一处冲天激流(三条滑水梯)。

从万豪丽思卡尔顿酒店出来这里就是空中漂流池、童乐岛还有三条滑梯水道,特别幸运的就是幸好我们上午去了景点,下午天气就阴了起来,还下起了毛毛雨,嬉水其实无所谓下雨,要是逛景点就真是很受伤了

575米的空中激流,其实它的流水并不急。这条激流水道,深度在1.2米,设计了很多的弯道,而且每一段湾口的造型或景观都不相同。有的如同在原始森林中穿越,有的又似在海滨戏水。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

113楼

澳门银河进入漂流池之前可以把东西放在旁边,贵重物品还是锁在柜子里比较好,漂流池有很多上岸的地方,记住上岸的地方就好了,然后选一个自己喜欢颜色的漂流圈就可以进入了

最特别的就数那条长度约十多米的透明水槽,水槽悬空架在巨大的岩石上,底下是行人走的步行通道。游人要是从水槽下面走过,一抬头,便能见到穿着泳衣的男男女女从头顶上顺流飘过,场面极其壮观。

相机带了一个GOPRO,这次拍摄的效果还挺满意的

漂流圈可以躺在里面飘,就是不好掌握方向,也可以钻在里面,腿可以着地,掌握方向

给蕴蕴带了一个可以坐在上面的泳圈,坐在上面我们也放心,拉着前面的绳子她就跑不了了,小脚特别开心的狂蹬,不停了的乐,拍了不少照片,我们都觉得很好玩

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

114楼

GOPRO水下拍出来的还挺清晰的,当时还小后悔了一下买这款

因为水流不急,加上每个湾口都有安全员在守护,蕴蕴会跟每个安全员说“HELLO,BYEBYE",安全员也都特别热情,感觉特别热爱这份工作,575米的水道上空,还安装了射水炮、彩色胶板、人工飞瀑等装置,时不时向水道中的泳客喷水戏耍,从上到下的“湿身”自然是任何人都免不了,她不喜欢,但是我告诉她没有办法,她欣然接受了,被浇了一头水,然后两个小辫儿迅速变成了两根儿毛儿了。但她自己抹了一把脸说“没办法”哈哈、这玩水的乐趣,自然也只有去了才能真正体验。

飘了一圈我们上岸前往旁边的童乐岛,这是一出儿童乐园,有一些嬉水装置,喷泉,彩虹桥,我和老公一个人看着她一个人去排队玩滑梯,滑梯水道分三条(强烈推荐橙色的水道,超快),玩滑梯不可以带表,相机,眼镜,可想而知都是巨刺激的,掉进水里的一刹那力量都很大的。

蕴蕴可美了,童乐岛都没人,简直就是她一个人的天下,不知道怎么玩好了,玩了很久很久

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

115楼

之后我们又飘了一次漂流池,就前往“棕悦湾”,要远一些,靠近银河酒店和悦榕庄,通过一条长长宽宽的过道就可以到达

这边一处人造沙滩,休息椅,热毛巾是免费使用的,蕴蕴可能累了,摊在躺椅上然后用毛巾还自己给自己盖上

但没两秒钟就坐起来看见眼前的造浪池内心澎湃了,准备出发哈哈

“棕悦湾”是一处人造的海湾,边上是洁白的沙滩,沙滩上排满了躺椅,头上便是高大的棕榈树。这处海湾的水也是蓝色的,水从浅至深,水下也是铺满了细沙。在这块地方,戏水和休息两不误,加上还有定时的人造海浪,据说人造海浪能掀起高达1.5米的巨浪来,所以想要在这里体验到大海的澎湃,“棕悦湾”可以说是个理想的地方,岸边也有免费的救生衣,儿童的也有

蕴蕴刚开始不敢下去,就在边儿上坐着,爸爸叫她下去她也不去,还跟爸爸挥手拜拜呢,我们之前去海边她都不太敢下海,一下海就哭

躺地上可还行

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

116楼

我给她准备了臂圈,她平时上游泳课的时候带臂圈还是很活动自如的,带上以后信心十足,下到稍微深一点的地方两条腿儿就可以抬起来了

喝到水也没事儿哈

我们最后玩到了人家6:30下班才走,她好恋恋不舍哈,下次再来一定要玩上一天才行

从沙滩回来看到了我们JW酒店的全貌,跟银河悦榕庄其实是一样的

夜幕降临,漂流池里的灯光打上非常的透亮

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

117楼

晚餐时间到,长草很久的翠华餐厅就在酒店门口绝对不能错过,其实在银河这边入住有两间翠华,一间是在百老汇剧场门口,一间是在银河购物街时尚汇的地下一层

酒店门口就是百老汇赌场和剧场,还有一条长长的美食街,可以过来品尝各种美食,义顺牛奶这里也有

地址:南部游艇码头临近西提圆形地澳门百老汇商铺E-G009-G015

澳門路氹城?澳門銀河??綜合渡假城地下,G024

餐单就挑花眼了,不知道吃什么,人不多,环境很安静,我和蕴最喜欢吃茶餐厅了,很适合孩子,而且翠华还是茶餐厅的“鼻祖”绝对不能放过

蕴蕴已经饿坏了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

118楼

奶油猪仔包 大众点评推荐菜中排名第一 ,猪仔包很大,是一种港式面包烘烤后涂上炼奶及牛油外脆里软炼乳味很香甜

蕴蕴爱吃死了,闻闻咬咬的,跟喂小猪似的

老公点的虾面,滚烫的汤汁浇在干干的拌面上

超级有食欲

我点的海鲜焗饭,也很入味

我蕴最爱吃的就是鱼蛋粉,粉的口感爽滑劲道 ,吃多少都不够,这边的鱼蛋也很大很鲜美,她不停的在要

云吞也是必点的,还有虾仁在里面,都是蕴蕴爱吃的

搭配翠华特制的奶茶,凉滑滑的喝完特别舒服

蕴蕴只要是饿了,根本不用我们喂,自己吃的那叫一个好,一口一口的不停歇,别人经常看到我们蕴蕴吃饭夸奖她,我们这胖就知道从来都是对吃没发过愁

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

119楼

从翠华餐厅上电梯穿过一个长长的走廊就直通时尚汇购物广场,购物广场链接者银河度假村里的所有酒店

品牌非常丰富,高大上的奢侈品牌,也不乏一些中低端的品牌

购物环境非常好,宽敞明亮

逛了一圈买了不少东西,直接从JW万豪入口回房间休息收拾行李,明天就是最后一天了,还有点不舍得

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7963
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

120楼

每天早上起床都要刷一遍天气,这个视角太好了,应该是银河度假村里最好的角度了吧哈

行李收好准备出发,将行李寄存在行李部就打车前往龙环葡韵

龙环葡韵

中西文化交相辉映的老城旧巷

开放时间:星期二至日:上午10:00至下午6:00

星期一:休息

公交车:可搭乘30丶33号巴士到官也街步行上去

门票:一般:澳门币五元

12岁以下或65岁以上:免费入场

学生票或团体票:澳门币两元(团体为十个人及以上)

逢星期日:免费入场

“龙环”是澳门氹仔岛的旧称,而“葡韵”则是形容仔岛葡萄牙建筑的风格韵味,亦泛指仔海边马路一带的景观。

“龙环葡韵”是澳门八景之一,景观包括海边马路的五栋葡式住宅、嘉模教堂、图书馆和两个小公园,其中海边马路的葡式建筑群———五栋翠绿的小型别墅被视为仔重要的文物建筑与文化遗产,它们同时亦是澳门极具代表性的景点之一。

司机直接通过弯弯曲曲的小巷到达了龙环葡韵的海边马路,眼前就是人工湖湿地,郁郁葱葱的非常好看,与远处的城市景观相映成趣

幽静的“龙环葡韵”散发着醉人的气息,坐在由碎石铺成的休憩区设有富欧陆色彩的长椅,湖边小憩非常舒服,空气清新,放眼望去豁然开朗

你可能感兴趣