55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 【慧购达人】【冬游记】澳门可以这么玩-大手牵小手之亲子悠游完美4日记

【慧购达人】【冬游记】澳门可以这么玩-大手牵小手之亲子悠游完美4日记

ruirui0515

研究生二年级

【慧购达人】【冬游记】澳门可以这么玩-大手牵小手之亲子悠游完美4日记

注册时间   2010-2-3

加为好友 私信

• 主题帖59
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

2016年首页大图勋章10级

2015年首页大图勋章3级

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

2012我在55 荣耀分享达人勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖59
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

81楼

蕴蕴当时已经有点困了,我就抱着她穿梭各个剧场,终于在《古堡剧院》躺在我的怀里睡着了,《古堡剧院》这个剧院装修得就是一座堡,人坐在那里感觉像穿越到中欧世纪了。魔术师是一个来自马来西亚的魔术师表演扑克牌的一系列魔术,在高清的拍摄状态下,我们寸目不离的观看着扑克牌在魔术师的手里“舞蹈”变化,我们沉浸在这一场场精彩绝伦的魔术表演中

最后一个剧场是整个魔幻间最精华滴也是压轴的剧场《大师魔法剧院》,整个魔术表演就像是闯关一样,最后一关就是大BOSS关,魔术师也是最顶级的,场面也是最大的最豪华的,全程不可以拍照,如果被发现工作人员会上前提醒的,我用大蕴蕴当人肉遮挡偷拍了几张,一定不要闪光灯影响大师表演

魔术场面动用了很多美女,道具,喷火,大变活人,人体切割,密室逃脱,精彩绝伦环环相扣,让人无法自拔

表演中间会穿插让观众上台互动,被魔术师各种耍宝各种玩,看的我们哈哈大笑

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

82楼

道具上面大师更是“大炮”、“火箭“、”“跑车”等各种“重武器“轮番上阵,让人应接不暇

外国美女助理一个个身材火辣,貌美如花,简直成了一堂丰富多彩的舞台艺术盛宴

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

83楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

84楼

新濠影汇到新濠天地和很多地方都有免费的巴士,我们要去新濠天地去观看下一个节目《水舞间》,在巴士广场的3号排队,大概不到10分钟就到达了新濠天地

新濠天地

官网:http://www.cityofdreamsmacau.com/sc

新濠天地是澳门综合娱乐度假首选,集刺激丰富的娱乐丶堂皇的酒店住宿丶环球美食丶国际知名品牌及玩法多多奖赏更多的娱乐场於一身,这里的重要项目就是来澳门基本都要必看的大SHOW《水舞间》

全球最大水上汇演美轮美奂《水舞间》

开放时间 :表演时间(周四至周一):17:00,20:00
地址:澳门路氹连贯公路新濠天地水舞间剧院。

全程表演时间约为85分钟。

票价:成人580mop,儿童406mop

成人票标准:12周岁以上

儿童票标准:12周岁以下

全程表演时间约为85分钟,请知悉!
适用时间:17:00(周一、周四、周六、周日) 20:00(周一、周四、周五、周六、周日)注:水舞间逢周二、周三休演,如有临时停演状况会电话告知。

在来之前就已经听说了水舞间的盛名,也有好几个朋友向我推荐,所以在来的时候已经很期待了,从巴士下车就是正门,进去后是赌场,新濠天地的工作人员非常NICE,我询问了在哪里取票,工作人员告诉我其实穿越赌场就是水舞间,但是小宝宝是不可以进入赌场穿越过去的,需要一个人先去取票,然后带着孩子坐电梯再走很远的路绕过去,所以带着孩子的家庭还是早些前往,门口可以存放婴儿车,演出结束后来取就行了

「水舞间」是世界级巨铸。这是一个筹备了五年及用了二年的排练时间,以耗资超过二十亿港元 (二點五亿美元) 打造的世界级制作。「水舞间」是新濠天地的休闲及娱乐体验的标志,被誉为全球最崭新独特、扣人心弦的巨献。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

85楼

座位成环形围绕,分为A,B,C,D和VIP区,A区是正对舞台正中间的,所以是最贵的,A区其中还有一处是VIP区,价格更贵,而至于坐哪排的话,就是要你到水舞间的前台去领取票时才能确定了,而且是没得选,由它分配给你的。如果是湿身区工作人员也会贴心的送上免费的雨衣的

坐定了以后发现整个舞台很大很大,而且灯光舞美非常的艳丽,上座率特别高

我们在来澳门之前就跟蕴蕴一起看了《我们来了》的主演们参与演出了一场水舞间,告诉她是王子解救公主的故事,蕴蕴非常的好奇,从坐到座位上就开始问我公主在哪,王子在哪,我给她依然戴上了防躁耳麦,大脸嘟嘟的特别萌的等待演出开始

哈哈 这张逗死了,好一本正经的

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

86楼

演出开始了,整个舞台为汇演量身订造的水舞间剧院大型剧院公演,内设全球最壮观宏伟的商用泳池,直径达160尺,深达26尺;超过五个奥林匹克标准泳池的容量,是史上最大型以水为题的剧院;安装258个自动喷泉和8台10吨的舞台主力升降机;让水上舞台随时变回陆地舞台。

超过77位包括杂技演员、舞者、特技人、音乐家等组成的专业表演团队;超过700名国籍遍及18个国家的表演者、音乐家、杂技演员参加面试,更拥有130位制作、技术和专业潜水人员组成的强大的幕后团队 18个国籍的表演、制作和技术人员,包括比利时、法国、德国、意大利、埃塞俄比亚、斯洛伐克、波兰、美国、英国、中国、加拿大、巴西、坦桑尼亚、澳大利亚、以色列、西班牙、俄罗斯和希腊。

主线故事剧照
《水舞间》的故事发生于路环海岸,一个渔夫忽然被神秘的巨浪卷入了一个跨越时空的传奇世界。在那裡他遇上了在暴风灾难中的年青陌生人,这个勇敢的陌生人和渔夫同时被魔幻国度的士兵围困,陌生人奋勇抗敌并在逃走的过程中遇上了美麗的公主,兩人一見钟情,堕入爱河。公主的继母是具有极强权力欲的蛇蝎王后,她想独占王国,将公主关入牢籠。年青人为了爱情,一往无悔,誓与渔夫聯手,展开营救公主的惊险旅程…

演员各个都卖力演出,即使全程没有台词,但是光看表演绝对是可以看出剧情的跌宕起伏的

演员各个都相当卖力的演出,每一次跑位,每一次特技都要精确到秒,到厘米,上天入地,跳水,飞车,人体柔术,每一个环节连接紧密

唯美的丰富的表演,绝对算得上是视觉盛宴

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

87楼

加上投影的使用,更加强了布景的层次与纵深,让故事完美的在不同时空间自然切换,撑起了整台演出。

蕴蕴的表现我根本没有想到,全程没哭没闹特别认真的在看,还时不常的问我“妈妈,公主怎么了?王子怎么了?王后怎么了?”就是一个十万个为什么,特别逗,我还要给她解释,吸引她的注意力,还要特夸张的说来勾起她的好奇心,要知道在进入剧场之前我还在担心她会不会大哭大闹

灯光,舞美,配乐,喷泉都非常非常完美,手中的快门也是不犀利的按动

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

88楼

全剧让我感到最“神奇”的地方就是布景,水、陆之间的切换之迅速,与演出配合之完美(包括时间上的配合,以及绝不喧宾夺主的悄然),生生在不大的舞台营造出了变幻莫测的感觉。

蕴蕴还在大家都鼓掌的时候参与进来

整场一个多小时,随着剧情一步一步的迈进,演出逐渐达到高潮

最后当然是在公主与王子的努力下战胜了王后,每一位演员都情绪饱满,全情投入,并无主配角之分

在每一个惊险和关键剧情的时候,动作的爆发都会恰到好处的卡在节奏上,从视觉和听觉的感受中体会这种震撼的感觉

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

89楼

让我们意想不到的是居然从古代的古廊圆亭穿越回到了现代,满场玩起了飞车的惊险杂技,最后发现飞车的帅哥居然是王子

最后还会上演高难度体操表现及高空跳水挑战人类体能的极限,令观众叹为观止。

85分钟的演出结束后,全场沸腾的鼓掌,就连最后的谢幕都不是简单的出来与观众挥手致意,而是再一次展示各自表演中的精华部分。观众的注意力与情绪自始至终保持在高点。大家都意犹未尽,太值得一看了、无愧“水舞间”之名

出场后看到了大屏幕上打出的《我们来了》的明星们的水舞间扮相的广告,没来看过水舞间的可以重温一下《我们来了》虽然在节目里只是上演了其中一小段,但也已经能看出整个表演是完美的精彩的,

水舞间毫无疑问是澳门如今的王牌项目,若是光为了看这个show来一次澳门也是非常值得的。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

90楼

结束后广播一直会循环告诉观众,凭今天的水舞间门票可以到新濠影汇免费乘坐摩天轮,这个超级划算,还可以大门口直接乘坐大巴前往新濠影汇,两个地方无缝连接,非常方便游客

到了新濠影汇我们该解决晚餐问题了,之前做攻略知道这里有一条澳门食游街,很多澳门特色美食可以吃到,所以我们直奔这里来了

没有吃到大利猪扒包不能放弃,这里有家地道猪扒包

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

91楼

两种选择,硬包和软包,顾名思义,硬包是面包稍微硬一点就是用菠萝包包裹猪扒,软包就是软一点的面包包裹,我们一样要了一个,吃完后发现还是硬包好吃,菠萝包还甜甜的脆脆的

旁边有家风味大排档,主打澳门一些小吃,物美价廉

猪扒是采用那种带骨的扒,这样的扒吃起来很鲜嫩,包也很有嚼劲,是我们喜欢的那种。一吃下去很有满足感,蕴蕴都已经欲罢不能了

看看这么大的猪扒包就过瘾,面包吸收了猪扒的油水,所以整体的口感就特别好,吃起来更HIGH

海鲜河粉也很鲜美,适合孩子吃

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

92楼

吃完后最后一个节目就是影汇的8字摩天轮

新濠影汇8字摩天轮

【营业时间】:週一至週五11:00-21:00 、週六至週日10:00-22:00;
【体验时长】:15分钟;
【乘坐地点】:澳门新濠影汇酒店23楼(酒店3楼检票后乘坐直达电梯);
【参考价格】:成人HK$ 100
【温馨提示】:设有17个车厢,每个车厢可容纳10人;小童必须在成人陪同下乘坐。

在来之前听说澳门有个摩天轮,想来想去没有在网上的哪里有见过,结果一搜索发现原来是镶嵌在酒店里的8字摩天轮,当时就觉得太有创意了吧,来到3层摩天轮门口有一座用LEGO拼成的新濠影汇,应该是为它量身定制的,灯光打上去非常美丽震撼

蕴蕴又开始撒花了,不停的乐,吃饱睡好精神倍棒

排队的时候会显示排队时间大概还有45分钟,那也得排呀,来都来了,不过真正排队也就20分钟,真的好快好快

这个“8”字形摩天轮共有17个不同主题的复古车厢大型观光舱,每个观光舱可容纳十人左右,我们那个观光舱进了7个人,并不是很挤,里面空间还是挺大的,左右两排座椅

全球最高的摩天轮,呈“8”形,高悬130米,横跨在“新濠影汇”的两座酒店大楼之间。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

93楼

进入观景舱觉得这里更适合约会的男女,我相信如果和工作人员说说情,来这里约会甚至求婚的话,工作人员应该会很通情达理的给上私人空间的

蕴蕴就喜欢在透明玻璃上,一会坐着一会蹲着往下看

车厢里居然还有镂空玻璃,摩天轮转一圈大概需要15分钟,胆小点的都不敢靠近。

当摩天轮慢慢转动时候,就可以在上面观看澳门的氹城风光,箱内还设有空调,不会有闷热的感觉

舱外的夜景还是很美的,比白天看会更美一些

蕴蕴又坐在透明的玻璃上不走了哈哈

整个体验很快,很值得一来,出来后还有卖纪念品的商店,时间不早了就直接门口打车回酒店休息了,这一天收获太多,尤其是蕴蕴,我在来之前都害怕她无法正常的观看完两个表演,以前去海洋馆她都害怕音乐的声音,当然最大的功劳还是给她带了一个耳麦,这一天非常完美

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

94楼

第三天天气终于放晴,本来计划上午在酒店的天浪淘园泡泳池,下午去压马路,结果老公一语道破梦中人,说上午先逛,下午回来就在酒店待到晚上多好,哈哈,一拍即合,吃过早餐打车出发

第一站就是澳门的渔人码头

渔人码头是澳门首个主题文化创意娱乐旅游综合体,座落于外港新填海区海岸,集美食、购物、娱乐和主题公园、住宿及会展设施于一体。“渔人码头”的概念源自欧美,是一种欧陆怀旧式的休闲方式和港埠特有的市井文化。

每天都有专线巴士来往于澳门渔人码头。

1、澳门路线和氹仔路线每小时发一班,每天10:00至22:00结束;

2、港澳码头循环线每30分钟一班,每天10:00至22:00结束;

3、公交1A、3、3A、8、10、10A、10B、17、28A、28B、28BX、28C、32可达

我们到的实在是太早太早,商铺没开门,旅行团也没到时间扎堆来,但是整座渔人码头都在装修,铺满了施工的材料,拍起照来狠刹风景

来这里最主要就是有一处类似古罗马斗兽场的建筑,晒了朋友圈,被人羡慕说澳门都能拍出欧洲的感觉来

没有人可以尽情的拍照,凹造型

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

96楼

渔人码头划分三个主题区域:唐城区、东西汇聚区、励骏码头,“东西汇聚”糅合东方传统概念与西方建筑风格的设计特色,包括40米高的人造火山、瀑布、希腊建筑、斗兽场、比塞塔、古战船、阿拉伯式儿童游乐区、特色购物商场及会展设施等。

除了餐饮及娱乐设施外,渔人码头也有不少店铺,从运动服装、高尔夫球用品,到葡萄牙纪念品非常好的休闲场所,不但有创意小店,也有各类美食,只是我们来的时候没有一家商户是开着的,冷冷清清哈

就喜欢这种五颜六色的摩洛哥风建筑,视觉上就很舒服吗,在灰灰的天空下显得如此亮眼,往里走可以走到小码头

这里的每一处都自成一道风景

蕴蕴看到空旷的场地就兴奋,跑来跑去,围着我转来转去,特别开心

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

97楼

“励骏码头”以海岸设计为主题,由欧陆及拉丁式建筑群组成,设有各式各样的消闲娱乐设施,包括现代化水上表演场及电子游戏机中心等

酷酷的蕴蕴,拉着她走她还不走,坐椅子上定格住了

喜欢这种静静的欧式感觉,吹着海风相当舒服

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

98楼

打车前往议事厅前地

议事亭前地坐落在民政总署总部对面,整个广场由碎石子铺成波浪状,附近道路已辟为行人专用区,周围有长椅,所以人们都喜欢聚集在这里谈天和休闲。在广场的中央矗立著一座喷泉,它同时也是这里的标志。现今,喷水池上摆放著象征葡萄牙航海远征的天球仪,晚上配上灯光效果让议事亭前地生色不少。
这里商店林立,从以往到现在都是繁盛的商业区,更因设有不少手信店而吸引旅客到此购物。

交通

公交:乘坐2、3、3A、3X、4、5、6、7、8A、10、10A、11、18、18A、19、21A、26A、33路公交车

几年前就来这里拍照了,那时候还很青涩,现在都为人母了,带着甜蜜的负担来这里故地重游,感觉相当的熟悉,仿佛昨天的事情一样

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

99楼

对面的是民政总署大楼,右边是邮政大楼

议事亭前地是澳门四大广场之一,应该算是澳门的市中心了吧,也是人最密集的广场。广场呈三角形,像一个喇叭口。中间则是一块喷水池,上面还有一个航海仪,地面由碎石子拼成了波浪形,很有特色。棕色灰色色调相间,建筑也充满葡国风韵,复古时尚,两边建筑以黄色为主,也都迎合复古的主题。

澳门博物馆都在这附近,步行着慢慢走就是了,不过最好提前对这些建筑都有个概念,不然到了那儿可能都会错过了。附近还有好多手信店、小吃店都有总店或分店在附近。

左手边就是澳门的旅游中心 可以在里面咨询各种旅行事宜并且可以免费获得地图,有多种语言版本

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7965
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

100楼

特别是一些小巷里,很浪漫,摆着小花小草和小树,郁郁葱葱的,也是游客最爱拍照的地方,少了小清新多了商业化

往里走黄色的建筑,欧舒丹旁边有一家很火的餐厅黄枝记,门面装修比较古朴,里面有二层,一层比较窄小,澳门老字号,推荐他们家的云吞面、虾籽捞面,水蟹粥,除了这些,及第粥,云吞牛腩面,鲜虾云吞面,叉烧面,猪排面也都榜上有名,可惜我们去的时候一点都不饿,就错过了这家美食