55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 【慧购达人】【冬游记】澳门可以这么玩-大手牵小手之亲子悠游完美4日记

【慧购达人】【冬游记】澳门可以这么玩-大手牵小手之亲子悠游完美4日记

ruirui0515

研究生二年级

【慧购达人】【冬游记】澳门可以这么玩-大手牵小手之亲子悠游完美4日记

注册时间   2010-2-3

加为好友 私信

• 主题帖59
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

2016年首页大图勋章10级

2015年首页大图勋章3级

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

2012我在55 荣耀分享达人勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖59
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

61楼

最有特色的就是葡式的糕点,都没见过,吃到嘴里入口即化,特别爽

现场还有驻场乐队,为美食增加情调,助兴烟花比赛

每人的半只龙虾,很新鲜,肉也很嫩

丰富的肉类,就怕你吃得不过瘾

沙拉就有多达10几种,全是新鲜食材搭配的,基本都没有见过的配搭,而且每种都特别有特色

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

62楼

这餐吃的非常舒服,不用着急赶行程,慢慢吃可以细细品味

烟花节就在旅游塔对开的海面上举行,那么澳门塔当然是最适合去看烟花的地点啦,“近水楼台先得月”嘛,这里也是最多旅客会选择来观赏的地点。大家可以选择登上旅游塔高空近距离地看烟花,而且身处高层,不止能看到璀璨的烟花,还把澳门的全景尽收眼底,此番景观实在太完美。也可以在皇家葡萄肴观赏,这里没有玻璃窗的格挡,以最清晰的视野观赏,非常过瘾

慢慢时间接近了21:00,一年一度的「澳门国际烟花比赛汇演」重头戏马上开始,烟花汇演是澳门年度重要活动及特色!本届烟花比赛将有来自海峡两岸、葡萄牙、韩国、意大利、加拿大等国家和地区的10支代表队参赛,大家都准备好了相机准备拍照

第二十八届澳门国际烟花比赛汇演

时间:9月3、10、15、24日及10月1日

地点:澳门旅游塔对开海面盛大绽放。

队伍:十支参赛队伍将献上五晚精彩的烟花表演

主题:分别为“烟花幻想曲”、“璀璨邦之夜”、“和乐融秋月”、“遥星炫夜空”及“闪耀迎喜庆”,带出每个烟花之夜的不同特色。

我们当天是9月3日,参赛的队伍是泰国队和葡萄牙队,21:00泰国队开始,21:40葡萄牙队开始,每个战队燃放20分钟,不间断的观看烟花一次看过瘾

全方位饱览濠江夜空色彩绚丽璀璨的烟花

一幅幅绚丽璀璨的烟花团绽放在澳门的夜空,夹杂着一阵阵驻足人群的欢呼喝彩声,构成了一幕幕既温馨又浪漫的动人情境。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

63楼

每个方队都会搭配绚丽的激光和美妙的音乐伴随着烟花绽放

眼睛已经应接不暇,找到了一个有利的位置,手里的快门疯狂的按动,不愿错过每一次的绽放

晚上总爱腻着我的蕴蕴带着防噪耳机还要坐在我的怀了,我还要支着三脚架拍摄烟花,时不常还要给她讲讲故事,相当辛苦,既是蕴蕴嚷嚷着想回家,我也是尽量让她适应,跟他解释咱们还有烟花要看呢,再等一会好么,她也乖乖的欣然接受,从小我就让她尽量适应我们的节奏,因为孩子的适应能力真的是超强的,很多事情并不是孩子不能去做而是家长觉得她不行才不去做,我对她还是很放手的,什么都勇于让她尝试,虽然带着她旅行累体力累心,但是换来她快乐高兴也是值得的,多见见世面,多接触人和事我想还是对她成长发育有帮助的

虽然拍的不是很完美但是还是能体会到摄影师的辛苦,为了拍摄美图真是要消耗很大的精力

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

64楼

两只战队比较了下,还是葡萄牙更FASHION一些,和烟花搭配的音乐都是时下流行的欧美音乐,特别的match

烟花汇演结束散场,大批的游客从澳门旅游塔涌出,打车那是根本不可能的,等打上车也要凌晨了估计,又用了UBER,而且是花高价叫的高级轿车,从旅游塔到我们的万豪酒店就100多人民币,而且接我们的司机到的时候看到我拿手机跟他打招呼很忌讳,然后我先上车后他就把门关上了,说先在门口绕一圈再接蕴蕴和我老公,因为他发现后面是一辆便衣警车,如果被抓包就会重罚,他就被罚了6万澳门币,真是巨额呀,所以他们就像惊弓之鸟不敢特别张扬,UBER当时在澳门还属于违法的,政府加大力度的打压他们,但是其实澳门民众和旅游的游客还是很希望有这个软件的,方便出行,司机告诉我们9月7日他们会去政府门口做一个示威游行,看看能不能挽回UBER在澳门的地位,他们看来是成功了,9月9日澳门政府突然宣布了,允许UBER在澳门使用,因为得到了民众的大力支持

回到酒店,蕴蕴就泡浴缸玩水,一点都不困,万豪还为小朋友准备了可爱的小浴袍,蕴蕴穿上跟小大人似的,特别好玩

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

65楼

第二天睡到自然醒,起床一看天气并不是很好,阴阴的,澳门这边总是这样,大晴天很少,闷热,一出门就是感觉身上湿湿的,当时北京已经要秋高气爽了,来的时候还稍微有些不适应,不过在酒店或者商场冷气十足,所以带宝宝一定要多带一件长袖,我们蕴蕴体壮,我也没有特别注意这些,冷热都自己调节,我还是很相信我家胖蕴蕴的身体的

我们前往2层的行政贵宾厅用早餐,人少,环境特别好,安静,还有专门的工作人员帮我们拿儿童座椅还有宝宝餐具,餐垫

宝宝餐具是维尼熊的,蕴蕴最喜欢了,拿着爱不释手的

茶品都好高端

鲜榨果汁,苹果,橘子,柚子汁

冷餐有烟熏三文鱼,很入味,还有水果,蕴蕴最爱吃蓝莓了,吃了一堆

肉食有肠,培根,还有薯饼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

66楼

白粥可以自己搭配配料,很多种,最爱皮蛋和肉松,然后会有个厨师在这里煎蛋和做蛋饼,蛋饼也是可以加集中配料的,相当有食欲

面包区也很丰富,蕴蕴来澳门后食欲减退了,看见什么都不是很有胃口,苦夏了似的,早餐就吃切片面包特带劲,我和老公吃的很饱腹

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

67楼

早餐过后,从酒店门口打车到了路环的安德鲁饼店,来澳门一定要来尝尝这里的安德鲁葡挞,安德鲁饼店可是“梦想旅行APP中澳门特色美食排行榜第六位啊!~看APP上显示的人均16元的消费你就知道它家多么物美价廉啦!~门口人头攒动,但是还好排队的人不多小小的店铺,其实不方便来这里的话,威尼斯人大运河购物中心有一家,就是排队的人会很多很多,来路环想避开车水马龙,纸醉金迷,来这里感受一下当地的复古街道的气息,出租车到这里真的有一个小环岛,下车就是饼店了

安德鲁饼店

地址:离岛路环市中心撻沙街1号地下(澳门共有五家分店)
营业时间:7:00-22:00 (各分店不同,请参考官网)
官网:http://www.lordstow.com/

交通:去路环得坐公交车,可以选乘15、21A、25、26A、N3路车在【路环市区】站下车即可,澳门的公交车是分段收费的,澳门半岛——路环是6.4MOP,氹仔——路环是3.2MOP。

澳门的最正宗最有名;而这家安德鲁,绝对是澳门岛上最美味的蛋挞店。安德鲁饼店创立于1989年,可谓是澳门葡式蛋挞的鼻祖。安静坐落在偏僻的路环岛,正所谓“挞”香不怕巷子深,店面简陋却常常门庭若市。虽然从市中心来到路环要坐将近一个小时的车,但还是有不少食客会心甘情愿来到这里。远远就能闻到新鲜出炉的阵阵葡挞香,带着奶香味儿的内馅蛋味十足,挞皮酥脆且层次分明,这就是安德鲁葡挞的魅力。说到葡式蛋挞,说到安德鲁,也不得不提一下安德鲁的前妻玛嘉烈女士野心了得,不甘心在这个小地方开店,要把生意做大,所以最后与安德鲁离婚后,自己开了葡挞店以自己的名字玛嘉烈命名,开到全世界各地,最后把安德鲁视为珍宝的制作秘方卖给了肯德基。

我在排队的时候发现载我们过来的出租车司机也来排队买了两个,很巧的是第二天打车还是这个司机,我认出他,他也认出了我们,跟我们聊了一会天,说安德鲁怎么怎么好,食材也都是最好的,他买了两个还没有吃成就有乘客上车了,还讽刺了一下内地的食品卫生安全的问题balabala的

饼店里当然不只是卖葡挞,还有很多糕点,由于我们吃的很饱,所以还是直接买半打葡挞尝个鲜

进到店里就可以闻到面包,蛋挞香香甜甜的味道

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

68楼

每个葡挞9MOP,6个的话优惠价是50mop,12个的话优惠价是100mop

柜子里码着整整齐齐的蛋糕面包

他家的蛋挞美味之处就在于其层块状的酥脆,以及其奶油状和鸡蛋馅料所带出的层次的对比,口感相当好,奶油的香浓和鸡蛋的鲜香混合在一起,味道棒到无法言喻,非常的美味

金黄黄的看着就非常有食欲

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

69楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

70楼

圣方济各小堂也位于路环市中心,这个教堂确实是个小堂,挺有味道的,教堂前面是个广场,广场前有个纪念碑,纪念1910年当地战胜海盗的。这个广场前些日子的《我们来了》真人秀就在这里大摆筵席

坐在路环市中心的长椅上可以观望对面一水之隔的珠海建筑

人烟稀少,很适合拍照,亲子闲逛,蕴蕴也很喜欢这里,爬到石台上还挺小心的,说“离远一点就不会掉河里”

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

71楼

马路是单行道,旁边停满了汽车,所以这边要是打车的话还是要到路环的环岛那里比较方便,这里只适合自驾和步行

路环图书馆

路边以一排花坛,蕴蕴喜欢上去走边边,然后就嘎嘎嘎的笑,来回来去的跑

我正好就在这里捕捉点镜头,因为蕴蕴状态真的很好,她好喜欢这里

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

73楼

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

74楼

新濠影汇

官网:http://www.studiocity-macau.com/sc/

地址:澳门路氹区连贯公路新濠影汇酒店

去年十月新开的,澳门寸土寸金但是时不常的就开一间豪华的购物,赌场,娱乐性一体化的酒店,吸金力量极大,每间酒店都会有它自己的亮点,要不怎么吸引游客来临呢,《我们来了》真人秀也在这里取景,从外观看上去就是气势磅礴

有以下三个点值得一看:

1.8字形摩天轮,与辉煌的酒店融为一体,登上后可欣赏两边景色;

2.是“蝙蝠侠夜神飞驰”,犹如美国大片,在爆炸、夜空、高速列车上穿梭飞行,身临其境;

3.是“魔幻间”,世界级魔术大师表演,如梦如幻的巨大场面的魔术场景

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

75楼

进入新濠影汇就会看到面积超大的赌场门口,富丽堂皇

往右手边走就是免费会员注册的地方,注册后可以参加抽奖,旁边是一家一家的品牌商铺紧密的挨着,这里也是酒店CHECK IN 的地方

我们进入了新濠影汇的购物街,也是很多品牌,可以到官网查看,我们顺着路牌指引要去到票务处换取演出的门票

这里冷气十足,蕴蕴又有精神了,跑的可欢了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

76楼

我和老公也一人办了一张会员卡,参与抽奖,抽到了两张餐券

抽奖机器刷一下会员卡就可以抽奖了,100%中奖,基本奖品都很实用,演出门票和餐券居多

广场中间展示的3D立体表演,特别逼真

走到票务处换区了摩天轮,蝙蝠侠和魔幻间的门票

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

77楼

由于蝙蝠侠不适合2岁多的小朋友,正好在楼下有一家鼎泰丰,我们带着蕴蕴来吃午饭,期间我俩轮流去体验,这样时间就非常的完美,鼎泰丰很适合孩子,虾饺,云吞蕴蕴都爱吃,她最适合吃的就是港式茶餐厅这类的餐厅,所以到澳门不愁吃不好

蝙蝠侠夜神飞驰

【门票名称】:澳门新濠影汇之蝙蝠侠夜神飞驰门票
【门票内容】:此产品仅含 澳门新濠影汇之蝙蝠侠夜神飞驰门票 一张,不含其他个人活动内容。
【景区地点】:澳门路氹区连贯公路新濠影汇酒店
【营业时间】:12:00-20:00(周一至周五);11:00-21:00(周末、公众假日)
【兑换地点】:蝙蝠侠夜神飞驰景点门口
【每场安排】:15分钟一场,每小时3场,每场72位。

【门票票价】:成人$150,儿童$120,澳门居民及长者$125

“4D蝙蝠侠夜神飞驰”。

【夜神飞驰独一无二之处】

1.与华纳兄弟及DC漫画合作推出。

2.世界首个蝙蝠侠电影专利的数码动感游戏。

3.亲历15分钟超现实的蝙蝠侠黑夜冒险之旅。

4.每场可容纳72名观众,每天最高可接待3,000人次以上。
5.蝙蝠侠夜神飞驰景点旁边还有商城可以购买蝙蝠侠相关商品。

“蝙蝠侠夜神飞驰”将多个精心设计的精彩震撼场景活现旅客眼前,包括韦恩企业的办公室、蝙蝠侠的地下安全屋和高谭市等,进入门口后需要排一小会队,等上一场结束后方可进场

里面很现代化,感觉进入了韦恩公司

一开始先进入一个小厅听韦恩工厂的最新产品 然后来到蝙蝠侠的工作室 听故事讲解好像是小丑来袭击了

全程是不允许拍照的,进入最后的影厅,要系上安全带,然后双脚就离地了,随身物品放在座椅下面的一蓝子里过程因人而异,将冲击您的视听感官极限,带来崭新娱乐震撼。跟随蝙蝠侠穿梭高谭市,走进栩栩如生的电影世界,经历一幕接一幕的经典场面,把城中头号罪犯一一绳之于法,体验与众不同的超现实冒险飞驰旅程。因为裸眼4D的感觉非常非常的逼真,有人觉得很刺激,有人觉得很晕眩,有人觉得还可以,如果在新加坡环球影城体验过4D的变形金刚的话,跟那个差不多,但并没有那个刺激,却比那个时间长很多,总体来说还是很过瘾的。建议胆小的的朋友还是不要尝试了。因为体验过程中是无法停止下来。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

78楼

我们两个轮流看完后出了鼎泰丰就看到卡通人物出现,蕴蕴很兴奋,排队跟它们拍照,并且摆出yeah的手势,还要摸摸它们,觉得非常可爱

我们预定的是下午14:00开始的《魔幻间》

【节目时间】:
周一至周五:16:00、18:00、20:30
周六至周日:14:00、16:00、18:00、20:30
【表演时间】:约90分钟
【节目票价】:成人 $450 、小童$360 、澳门居民、长者$380

2岁以下幼儿免费入场;12岁或以下小童为小童;12岁以上为成人,60岁或以上长者。

“魔幻间”由全球最伟大魔术师之一佛郎兹·哈拉利(Franz Harary)精心设计、策划和主持,是澳门唯一的大型驻场魔术汇演,有多位国际级魔术大师将在这里施展独门秘技。三个不同主题的剧院表演不同的魔术,每场时长90分钟。魔幻间是澳门新濠影汇酒店的特色表演之一。位置在新濠影汇酒店二楼,靠近蝙蝠侠夜神飞驰,

魔幻间的门口超级气派,给人一股神秘的感觉,来澳门一定要来这里过一把魔术瘾

排队准时进场

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

79楼

一进去的时候是一片魔幻镜,跟走迷宫似的,有可能就会撞到玻璃上,所以要用手来辨别方向,很好玩,之后进入了一个等候厅,装潢布置欧式复古的很有神秘感,可看到魔术大师们的奖杯摆得满满的,还有各种可爱的小道具小装饰品,不一会有个老爷爷来做开场的小表演,一些小魔术,但观众们看的也直赞叹不已,蕴蕴有点害怕,我就问她要带耳麦么,她点头,带上以后就一切正常了,下午的时候也是犯困的时候,我就抱着她,跟她讲解老爷爷正在做什么,变魔术的时候她也很认真仔细的在看,这里有一个小型酒吧让观众 边喝调饮边观赏。大家还没真正的进入剧场都已经未知折服,佩服的五体投地了,想试图找出破绽,眼睛直勾勾的盯着,近在咫尺还是根本看不出任何的蹊跷,观众们各种赞叹

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

ruirui0515

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖11
  • 积分7964
  • 威望475

溜溜山

慢慢悠

臭美妞

萌萌哒

买买提

5淘勋章

首页大图勋章(4级)

吃喝玩乐

研究生二年级

楼主

80楼

等候厅这里最后会邀请一个观众进入上面的圆形地球仪,坐在里面魔术师就会在众目睽睽之下把他变没,然后我们进入下一个小剧场

“魔幻间”的三个剧院分别是:《魅影剧院》《古堡剧院》《大师魔法剧院》。每个剧院都装饰得梦幻般美丽。进入大门那一刻起,一场场叹为观奇的魔术旅程就开始了

首先进入的是《魅影剧院》

这个剧院比较小,可容纳的人数不多,当天的
表演时间约15分钟左右。在这儿可以近距离看到帅气的魔术师表演啦,像帽子戏法一类的,娱乐性很高,专业的灯光和音效的配合下,各种变来变去易位移位,各种反自然物理反人类科学,各种读心术辨认术,让观众啧啧称奇,融入其中,全程是不允许拍照的,所以图片来源以网络宣传

你可能感兴趣