55BBS-我爱购物网 » 【旅游户外】 » 【慧购达人】10日7晚彩虹之国南非之旅,2500照片带你吃喝玩乐买!岩兔知更鸟非洲五霸

【慧购达人】10日7晚彩虹之国南非之旅,2500照片带你吃喝玩乐买!岩兔知更鸟非洲五霸

dodid

☆◇※↙∞♀

【慧购达人】10日7晚彩虹之国南非之旅,2500照片带你吃喝玩乐买!岩兔知更鸟非洲五霸

注册时间   2006-3-8

加为好友 私信

• 主题帖316
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

2016年首页大图勋章5级

55神兔圣诞勋章

2015年首页大图勋章2级

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖316
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

1楼

作为一个10多年之久的55bbs老会员,经常在美食和丽人版块游荡,

这次看到年终的活动,必须力挺旅游的小编一下

活动地址如下:

【慧购达人】55BBS跨年主题活动:慧购达人召集令!邀你来参加!

十一的时候去了趟南非,正好赶上这次活动,跟大家分享一下哈(快夸我白 快夸我白

已经更新完毕

着急的亲们,请点击“只看该作者

哈哈哈 先小小透露一下都有啥哈

收拾照片收拾的好辛苦

帖子操作记录
mona_毛毛 将本贴设为高亮  2016-12-23 15:20
版主评分
mona_毛毛 威望  +9 原创精彩内容^_^ 2016-12-31 08:47

显示全部签名

假如有一天你想哭,告诉我!我不能保证能使你笑,但是我能陪着你一起哭.假如有一天你想逃跑,别怕告诉我!我不能叫你停留在这 但我能陪你一起跑.假如有一天你不想再听到任何人说的话,告诉我!我保证会在你身边,并且保持沉默!因为我心疼每一个不快乐却依然在笑的孩子~~最后谢谢55和XDJMS,这11年多带给我的欢乐~ 彩虹之国,南非之旅,10日7晚跟团游,2500+照片带你吃喝玩乐买买买

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

2楼

首先 我们说说出发前的准备

因为巨蟹的人太没有安全感了 ,所以喜欢任何事被安排好了才去做,so~还是报团比自由行安心呢

1、我们先要选团哈 ,对比了一下 8天6晚和 10天7晚的团

最终下单这个10天7晚的团了

咳咳  算是男票送的生日礼物吧

我生日那天下的单

2、出门怎么能没有移动wifi呢?就从x网租了一个

ps  这价格不算小盒子押金哈

3、话说南非约翰内斯堡那地方很乱,说是没被抢劫过 都不算来过南非,
吓的老子赶紧上了个保险!然后下了飞机就把身上的首饰啥的都摘了

4、然后去之前百度了一下 南非的特产:

显示全部签名

假如有一天你想哭,告诉我!我不能保证能使你笑,但是我能陪着你一起哭.假如有一天你想逃跑,别怕告诉我!我不能叫你停留在这 但我能陪你一起跑.假如有一天你不想再听到任何人说的话,告诉我!我保证会在你身边,并且保持沉默!因为我心疼每一个不快乐却依然在笑的孩子~~最后谢谢55和XDJMS,这11年多带给我的欢乐~ 彩虹之国,南非之旅,10日7晚跟团游,2500+照片带你吃喝玩乐买买买

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

3楼

然后说说长途旅行随身携带的小神器们

1、 可以伸缩的笔,随时写个东西 外观看是一个钥匙链 挂在书包上比较方便

2、内衣防滑带儿,话说出去游玩 内衣肩带老掉 很是尴尬 这个用起来很不错的!

3、长途旅行、短途旅行 最怕心爱的箱子被磨损,
     且套上这个保护套时,在取行李时候一眼就能找到自己的行李呢
ps 温馨提示 这个布料就感觉像是游泳衣
我这次回来 箱子保护套是被刮出两个小洞,还好箱子没事~

4、长途飞行 最怕睡不好觉 遮光很重要,
材质是真丝的 对肌肤很好 ,深蓝色还很抗脏,所以选择了这款眼罩

5、各种飞机上面的靠背都是不舒服的,
而且买了U型枕 感觉颈椎还是不舒服 就买了这个试试。
也不贵,是充气的 ,表面是植绒的 肌肤接触很舒服 不是很大 携带方便 安检方便
上了飞机坐下 不到一分钟把小枕头吹起来,
下飞机时候 不到一分钟把枕头放气 折起来 塞双肩背包里的任何一个地方
就算是塞兜里 帽衫的帽子里都是OK的
缺点就是用几个月之后 发现其中一个漏气了 一上午就扁了
哎呀 无所谓了 这么便宜 就当一次性的都值了!

6、外出酒店的马桶 万一大个便便 马桶圈卫生的问题很会让我们苦恼
     所以 每次出门我都买点这个一次性马桶垫
     值得一提的是 这个包装就像手帕纸一样的 一抽一抽的
     一个小包装里好像是6个还是7个 忘了 反正一次旅行带两小包足够了
    样子就是“回”型的 直接套在马桶圈上 很方便!

7、便携式 可以折叠的衣架:

出门在外 免不了洗了小裤裤 小内衣啥的
可是酒店的东西 谁都用,不免心里有点纠结
这样好了 这个衣架可以折叠 携带方便 塑料材质 安检也OK  装在行李的小侧兜里都OK得

8、一次性浴缸的袋子:

出门泡个温泉很卫生,但是比较麻烦 个人觉得有点鸡肋哈

9、一次性雨衣:

出门必备 不解释

显示全部签名

注册时间   2008-11-30

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分2825
  • 威望8

溜溜山

萌萌哒

treasureyu Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

注册时间   2008-11-30

加为好友 私信

• 主题帖23
  • 精华帖0
  • 积分2825
  • 威望8

溜溜山

萌萌哒

大学二年级

4楼

已阅!握手!

显示全部签名

愿上帝赐予我宁静,去接受我无法改变的事物;赐予我勇气,去改变我能改变的事情;赐予我智慧,去让我分辨这两者的不同。阿门

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

5楼

10、可以折叠的漱口杯

我买这个是为了当漱口杯用的,我一般不用酒店的
而且这款是可以折叠的 真的超级赞 就手心大小
高度折叠起来也就2-3cm能装差不多330ml的
硅胶材质 是食品级别的 对身体无害

11、贴身手机腰带腰包

出门装银子啥的 不背包 兜又怕偷的 这个很好

包包很小 相当于隐藏的 很是安全

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

6楼

然后再说一下 必要的准备:

去南非一定要去克鲁格国家公园 去看动物,

手机 小微单是真心满足不了的!

一定要带小炮筒子!中炮筒子!大炮筒子!超级长的炮筒子!

重要的事情说好多遍!
不听你就后悔去吧!

话说力推这个机身和镜头:
机身:sony ILCE- 7M2K

镜头: sony FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS

箱子里 最好装个披肩之类的

这样在飞机上和大巴上 可以轻松小睡一下 不会被风和空调吹感冒了~

然后就是自己带餐巾纸  比酒店和餐厅的卫生

咳咳 好吧 25寸的箱子 另一半是吃的。。。。

请原谅一个怕嘴巴寂寞且永远吃不饱的老年人吧

然后就是在北京换了 美金 和南非兰特

话说兰特很美丽!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

8楼

9.25  出发咯

哇哈哈 我俩人 可爱的小箱子 瞬间萌爆了!有木有?

这是打印的行程单,每次过境和坐飞机都要跟护照一起出示的,

随行游客9名 外加导游张燕平 正好是5个家庭

vip小团很不错的说!

哈哈哈 TF家超级B格的小树叶茶叶,

之前在TB买过  好多五星级都推荐的,

没想到这飞机上还有卖的 哇哈哈

飞机上的menu:

哇哈哈哈 还有香草味的哈根达斯

经过北京飞香港3小时+香港飞约翰内斯堡13个小时的飞行 终于看到天亮了!

在这里必须提一下,小孩子称呼空姐 千万别叫阿姨!

因为我真真儿的听见一个空姐当着孩子家长的面吼孩子,真的是很凶的那种
原因就是孩子家长为了感谢空姐给了啥东西 叫孩子感谢空姐
孩子稚嫩的声音 跟空姐说:谢谢阿姨!
然后空姐就很凶的说:这里没有阿姨 这里只有姐姐!

吓死老子了!
吓死老子了!
吓死老子了!

显示全部签名

注册时间   2016-11-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分28
  • 威望0

vivian_98

注册时间   2016-11-24

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分28
  • 威望0

55bbs Team(2)

9楼

火前留名~~~~ 感觉将有一篇神贴即将出世。。。。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

10楼

终于下了灰机,真的,坐了这么久的飞机,一点都不夸张,当时整个人都傻掉了!

明智的我穿了短裙和针织衫 这身温度很适宜!

哇哈哈 完美!机智如我!

再话说,机场停放的车 可都是不赖的,奔驰居多,指定是那边车辆价格便宜!

再再话说,之后的途中竟然看到广告,说是折合RMB 10万就能买个benz二手车。。。

再再再话说,街上竟然还能看到虎头奔!啊啊啊!

请恶补一下80后的电影男猪脚,那画面太美太怀旧太张狂太xxxx~~~

这是我们旅游大巴的行李箱 可以跟着小车一起走啊 走啊 走的~~

原谅我这个没见过世面的老年人吧 哇哈哈

我真的觉得还是挺逗的 所以拍下来 纪念一下

咳咳 话说同行的几人装完行李,上旅游小巴上都不愿意坐最后一排,

因为考虑到长途最后一排会很颠,

所以最后一个上车的我们 也是因祸得福坐到了最后一排 一排4个座儿吧 我们两个瘦子 在途中可以自由的躺着 坐着 伸腿 还有就是放书包 放口袋

相比之下 前面的几个人腿部伸不直 书包放不下 我很欣慰!

所以说不要争 不要抢 老天给你最后留的东西不一定不好  随遇而安啦!

从机场出来 香港导游 jack 给我们讲了很多注意事项,

我们就一直往开普敦赶路了~

话说,大约5小时的车程,我是吃了睡 睡了吃的!

导游介绍:沿途看到的是约翰内斯堡所谓的贫民窟

而且约翰内斯堡这个地方很乱,没有被抢劫过都不算是来过南非

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

11楼

长途跋涉 导游jack把我们带到了一家自助餐厅,

然而疲劳和睡意早就没了吃饭的动力
but 这家餐厅周围环境还是很好的

餐厅内也是很浪漫的feel呢

餐品还是蛮丰富的呢

直到吃完了,我开始慢慢的活泼起来

于是出了餐厅 外面转了转

看到硕大的多肉  瞬间觉得自己变小了

咳咳 值得一提的是南非到处都会有野生动物的出现,例如猴子、狒狒、跳羚之类的~~

所以这里立了一个 “禁止喂食野生动物”的牌子

园子里还有游乐设施耶

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

12楼

手机质量的渣渣片 看完了 咱们来看看sony相机的

卖萌的小餐厅logo 可爱爆了!

出门左手的小线路图:

还有我们可爱的小行李车

哇哈哈哈  趁着团友在各个角落照相的功夫 我要跟小车车合影 !

咳咳 还有可爱的餐厅logo!

蓝天白云 自然景观  再加上清新的空气 哇哦!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

13楼

哇哈哈 用我的洪荒之力发个大波er,推倒一颗大树,就是这么拽!

因为日照比较好 所以多肉都很肥大呢~

长在悬崖峭壁上的多肉都能长这么一米多高呢!

相机拍出来的效果 果然比渣渣手机颜色鲜艳很多哈

咳咳  给大家个背影 哇哈哈

嘿!哈!嘿哈!(请自行脑补微信里面“嘿哈”的表情)

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

14楼

酒足饭饱之后 我们出发了 沿途欣赏了一下道路两边的风景

感觉山顶都很平 云朵都很低的feel~~

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

15楼

传说在 19 世纪初南非的淘金热潮期,一名叫博克的农夫买下了这附近的一块地经营牧场。
一天他沿着河边漫步,欣赏河床中的怪石和壶穴时,
意外的发现壶穴中有许多东西在闪烁,便好奇地攀下峭壁,
发现那居然是一粒粒成色很好的金粒,因而发了大财,
这个出金的地点也因此被命名为“博克的好运穴”。

布菜德河峡谷位于南非克鲁格国家公园西边的布莱德河峡谷自然保护区,
是世界上第三大峡谷,仅次于美国的科罗拉多大峡谷和纳米比亚的鱼河大峡谷,
并且是一个有植被覆盖的绿色峡谷,绵延数里,景色辽阔动人。

首先 看看手机拍的照片哈:

记住了 千万别听啥导游说 先别着急买纪念品呢

因为每个地方的纪念品虽然有很多相似的 但是真心有不同的 !

有的时候错过了 就再也没有了 真的!

基本RMB 和 兰特的换算就是 1人民币差不多=2兰特
相当于 南非的价格打一个五折就是人民币的价格
这么一解释就明白了吧?原谅一个草履虫脑袋的我吧
因为我家孟桃桃就是这么给我解释我才明白的

这个小小牛毛的鼓很有意思 合人民币20 才  必须买一个哈

嗯~~我就喜欢逛纪念品商店

不管买不买,每个店铺的大姐阿姨叔叔哥哥都很友善!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

16楼

再来看看进来的自然景观哟

南非的动物都不怕人的 到了这里才能真正感受到人与动物和谐相处的feel~

哈哈哈  学了两声羊叫 远处的羊嘴里还嚼着吃的 就定住了  哇哈哈

AUV  仓鼠姐姐又调皮咯

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

17楼

有木有很壮观?!

就在回去的路上 我竟然看到了跳鼠  

因为很突然 就拿手机拍了下来,所以不是很清楚哈!

尖尖的小嘴 大扇风耳 还有透着机灵劲儿的眼睛

在这个保护色的石头上 它要是不动 我还真发现不了!

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

18楼

哈哈哈手机的渣渣感觉 你们受够了吗?

虽然也不是太破的手机 是LG  G5

但是跟相机相比就是渣渣 对吧 哇哈哈哈

那咱们继续看看相机拍出来的景色哈

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

19楼

继续 继续 :

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

dodid

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分35325
  • 威望1006

55神兔圣诞勋章

我爱冰品

致童年

首页大图勋章(6级)

吃喝玩乐

探店先锋

烧烤控

☆◇※↙∞♀

楼主

20楼

继续 继续:

这个狒狒  是个三条腿的小可爱

哈哈哈 真心不想告诉你们 这可爱的小推车 其实是垃圾桶

显示全部签名

你可能感兴趣