55BBS-我爱购物网 » 【孕宝亲子】 » 谈谈我的买保险历程和经验,各位宝妈可以一起探讨交流,从此保险不再是个坑

谈谈我的买保险历程和经验,各位宝妈可以一起探讨交流,从此保险不再是个坑

谈谈我的买保险历程和经验,各位宝妈可以一起探讨交流,从此保险不再是个坑

注册时间   2016-11-3

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

你爱永不变 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

加为好友 私信

• 主题帖6
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

小学六年级

楼主

1楼

昨天看到了一篇怎么给孩子买保险,买什么保险的帖子,突然想起来自己给孩子上保险的经历,希望写出来能与众多想给孩子买保险或者已经买过保险的父母交流一下经验。

版主评分
月影星稀 威望  +4 感谢与大家分享^_^ 2016-12-2 11:20

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

小学六年级

楼主

2楼

我在给孩子买保险这条路上还是走了弯路,我是某小国企的职员,今年29岁,我老公是某民企的职员,今年36岁。。。去年的时候我们有一个宝宝,我们办公室有10个人,6个女的,其中6个都有孩子,而且都是最近2年才解决的问题,也就是说孩子都不到2岁,全部都没有上过保险,所以之前我也从来没想过保险这个问题,有时候想起来上网一查也是头大,基本上耐不住性子去看保险条款,觉得里边的道道太多,看了也没什么用,之前也有小区里的妈妈是某保险公司的,给我介绍保险,而且以后每见面必谈这个事情,后来觉得有点不好意思了,就详细了解了一下,想想就给孩子上一个吧,说每年交9千,孩子有疾病保障,还有什么特定疾病,还有意外的医疗,住院医疗都有了,感觉确实还挺有保障的是吧,另外还有一个孩子教育金(其实就是保险理财的一种手段),一年交2万,18岁返还那种,上吧!于是就在这个妈妈那里上了保险。

码字辛苦,也是为了给保险环境不好的时下想给孩子上保险的父母做一个建议和提醒!!!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

小学六年级

楼主

3楼

米有人看啊 明天再写了!!哄孩子睡觉

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

小学六年级

楼主

4楼

在我上了这个保险一个月之后,和小学同学聚会,一个发小在保险经纪公司,做的特别不错,(后来我查了一下保监会网站,保险经纪多在国外流行,国内刚刚兴起,是基于投保人利益给客户做保险方案的设计的),我就跟她随口聊了聊,她就说帮我整理整理保单,我回家就拍给她了,看完之后她给我做了一个表格,类似就是我投资了多少,享有多少保障,最后返还多少,我看完之后自己都觉得这个保险表面看来很光鲜,实际上不那么实惠,朋友也说说小孩的重疾没有必要开始就这么大的保额,另外附加的住院医疗能用到的几率几乎为0,意外险附加的金额也很少,然后她就给我做了一个计划,还是相当专业的,她给我列了几个现在性价比比较高的保险产品,算了算跟以前同样的保额保费便宜将近一半,另外教育金她也给我算了算,基本上我是交了16万,20年后拿回20万这种效果,当时就晕倒,还不如我放在银行值钱呢。

注册时间   2016-11-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

熙熙妈妈1018 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2016-11-26

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分10
  • 威望0

小学二年级

5楼

我也有同样的经历啊,楼主写的好,继续!!

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1430
  • 精华帖0
  • 积分242795
  • 威望2607

2016年优秀版主月度勋章5月

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章10月

2015年优秀版主月度勋章9月

2015年优秀版主月度勋章8月

2015年优秀版主月度勋章7月

2015年优秀版主月度勋章6月

2015年优秀版主月度勋章5月

2015年优秀版主月度勋章4月

2015年优秀版主月度勋章3月

好味道

注册时间   2006-5-1

加为好友 私信

• 主题帖1430
  • 精华帖0
  • 积分242795
  • 威望2607

2016年优秀版主月度勋章3月

2016年优秀版主月度勋章2月

2016年优秀版主月度勋章1月

2016年优秀版主季度勋章Q1(男)

2016年首页大图勋章1级

2015年优秀版主月度勋章7月

版主

6楼

恩。投资吗?

显示全部签名

微信haoweidaoshen看真相,看八卦,看生活,欢迎来杂谈-----舒淇:“不是好味道,我不要

注册时间   2016-8-30

加为好友 私信

• 主题帖66
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

2016年首页大图勋章12级

水野雪 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

加为好友 私信

• 主题帖66
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

高中三年级

7楼

怎么感觉少了点什么,中间内容接不上啊

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

小学六年级

楼主

8楼

当即决定让她帮我看一下现在退保还是否合适,同时重新做保险计划,最后大概损失了一万多,但是我觉得我经纪人的保险计划给我省了不少的钱,我建议大家可以多看看合资保险公司的保险,合资保险公司都是国外的世界排名前十的大保险公司,其中还有赔付过泰坦尼克号等大事件的公司,和咱们中国的大国企集团合资的保险公司,虽然名气没有咱们平时知道的公司大,但是产品是比较完善的,后续的理赔也是做的比较到位的,因为我确实买了医疗之后赔付的很及时!!

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

小学六年级

楼主

9楼

@水野雪: 都是昨天写的  准备昨天都粘上来,后来没人看,今天就粘错了

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

小学六年级

楼主

10楼

后来我经纪人的保险计划出炉了,这里不能做广告所以我大概口述一下,基本上是从意外、疾病、医疗(包括牙科)还有理财型做的规划,是给我和孩子做的,孩子的意外险和我的意外险都是有自费药赔付额度的,每年一百多块钱,(翻一翻计划,再写)疾病就是大病险,孩子做了一个2次赔付重疾、2次赔付轻症的终身型重疾险,加一个定期的消费型(就是没病钱花了就花了),不像是其他公司只有得了要死人了的大病才赔付,是有轻症责任的,(举个例子轻症就是原位癌不危机生命,相对应重疾就是恶性肿瘤了),这个终身型是三千多保50万,加一个定期我经纪人朋友跟我说是因为定期虽然是消费型,但是杠杆效应比较高,就是花较少的钱,得到更高的赔付,一年6百块保50万,那么一共是四千保100万到30岁,50万保终身,那比我之前买的就合适多了啊,最起码表面看多了50万的保障。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

水野雪 Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

高中三年级

11楼

@你爱永不变:哈哈哈,我说怎么怪怪的呢~

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

小学六年级

楼主

12楼

@水野雪:  干货啊,亲 ,希望支持,,,都是自己写的啊,自己的经历

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖1
  • 积分1955
  • 威望199

高中三年级

13楼

@你爱永不变:嗯嗯,我也学习学习,我最近也研究买保险呢

注册时间   2009-3-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分18
  • 威望0

pluto0923 Rank: 3Rank: 3

注册时间   2009-3-9

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分18
  • 威望0

小学二年级

14楼

正在考虑给孩子买保险,LZ接着写啊

注册时间   2005-11-12

加为好友 私信

• 主题帖418
  • 精华帖14
  • 积分78966
  • 威望5118

2016年优秀版主月度勋章6月

2016年优秀版主月度勋章4月

2016年优秀版主季度勋章Q2(女)

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章1月

月影星稀

注册时间   2005-11-12

加为好友 私信

• 主题帖418
  • 精华帖14
  • 积分78966
  • 威望5118

2016年优秀版主月度勋章6月

2016年优秀版主月度勋章4月

2016年优秀版主季度勋章Q2(女)

2015年优秀版主月度勋章11月

2015年优秀版主月度勋章1月

版主

15楼

32个赞

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

小学六年级

楼主

16楼

@月影星稀:谢谢版主支持

注册时间   2010-2-9

加为好友 私信

• 主题帖26
  • 精华帖0
  • 积分475
  • 威望12

wlctr Rank: 8Rank: 8

注册时间   2010-2-9

加为好友 私信

• 主题帖26
  • 精华帖0
  • 积分475
  • 威望12

初中一年级

17楼

@你爱永不变:正要保险,求保险经纪人联系方式

注册时间   2008-11-27

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分366
  • 威望5

梦梦07 Rank: 8Rank: 8

注册时间   2008-11-27

加为好友 私信

• 主题帖2
  • 精华帖0
  • 积分366
  • 威望5

初中一年级

18楼

有没有老人的医疗险可以介绍

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

小学六年级

楼主

19楼

@梦梦07:亲,我自己没有给父母上老年险,主要是因为我父母以前自己上过,而且现在身体种种不好,几乎也上不了什么保险了,我私信你我经纪人的方式了,具体的可以找她了解一下,做做方案,千万不要盲目。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231
  • 威望4

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分231