55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 【美白控】【分享贴】在美白的路上一去不复返

【美白控】【分享贴】在美白的路上一去不复返

【美白控】【分享贴】在美白的路上一去不复返

注册时间   2015-5-11

加为好友 私信

• 主题帖17
  • 精华帖0
  • 积分134
  • 威望12

2016年首页大图勋章4级

我是坏脾气丸子 Rank: 6Rank: 6

加为好友 私信

• 主题帖17
  • 精华帖0
  • 积分134
  • 威望12

小学五年级

楼主

1楼

分享我这四年的美白路,黄皮的楼主生活在亚热带地区的楼主从来没看见过自己白,但是我还是不懈努力,虽然舍不得买太贵的,但还是有点心得的。楼楼因为没钱,所以用的护肤品都是比较便宜的,大佬们不要进来了,我紧张。

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分134
  • 威望12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分134
  • 威望12

小学五年级

楼主

2楼

法国珍贵水,不要问我为什么混干皮肤买了法国珍贵水,我前几个月有一天额头突然冒出了很多痘,没有长过这么多痘的我吓懵了,所以就冲动之下买了两瓶这个。果然这个比较适合油性皮肤用,真的很控油,而且祛痘效果超好,我用了这个后,三天我的痘全消了,推这款,很适合痘痘肌油性皮肤!

日本Esthe new胎盘水,这是我用过性价比最高,又好用的水了,真的是很多啊,一瓶能用好久,补水效果也挺好的,满足我这干皮,主要是味道好好闻啊,超喜欢闻,最重要的是便宜大瓶又好用!

sana豆乳,也是我一直在用的一款水,有的时候一瓶胎盘水一瓶这个混着用,虽然不知道好不好但是!好用就行!味道是一股豆腐发酵后的味道,有的人觉得是酒精味,可是进眼睛里面我也不觉得刺激。这一款也是性价比很高,很喜欢。

雪水,质地属于清爽的水,酒精味略浓。敷水膜美白效果比较明显,不是白是提亮而已,一敷即白的东西是不靠谱的。质地比较清爽,甚至有点小干,搭配同系列乳液晚上会觉得不够滋润,但是大夏天没有尝试过,春天用不够滋润。

欧缇丽美白精华,护肤品真的是因人而异的,楼楼用过这款真的是感受美白效果至今挺好的了,吸收快且完全不致痘,反正用完愉悦感棒棒哒。但是很多人觉得这个吸收不好或者会刺痛啊,楼楼只想说,楼楼也不是医生,只知道自己的脸,又不知道你的。怪我咯?

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分134
  • 威望12

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分134
  • 威望12

小学五年级

楼主

3楼

olaypro-x小白瓶,坚持用肯定有美白效果的,特别针对痘印斑点这些,整体美白其实也没怎么看到,但是我的痘印真的在欧缇丽美白和小白的带领下有了质的改变,真的有淡很多。就是用量要大,每次两到三管,尽量避免白天用。

whoo美白化妆水和乳液,拆套装里的小样用,怎么说呢,使用感不是很让楼楼惊喜,水和乳液用完都感觉有点油油的,乳液里有白色的小颗粒上脸之后按摩就没了,美白的效果感觉还是有一点点,天天用的话整体肤色好像变亮了,以前楼楼是超级暗皮,只要素颜就有人说楼楼血色差气血不足,所以现在吃好多阿胶同时还用点美白的,就是不想以后当黄脸婆呀。

资生堂ELIXIR洗面奶,这个是抢妈妈的用,因为洗了几次觉得洗的真的很干净所以干脆占为己有了。一定要掺水打泡,泡沫多了以后再上脸会清洗的特别干净,话说资生堂的洁面大多都是含皂基的,以前很挑剔的现在也放宽心了,只要洗的干净,之后不会太干就好了。以前用过很多洁面,包括平价的豆乳啊,还有绿色粉色那个啥牌子来着,都是皂基,但是那些我不喜欢用的原因就是既伤皮肤,又清洁不干净,经常都是很认真的洗脸了结果清水冲净之后还是有油腻感,超级讨厌。洗面奶一定要用好的,忠告呀全是。

朗园黑脸娃娃鱼子酱,爱上这款净化肌肤和美白提亮二合一的面膜,特点呢就是黑钻碳粉中带着细密的金箔,跟果冻一样的质地,抹在脸上黑金黑金的,良心提醒阿晚上抹的话注意不要吓到别人~楼楼一般敷10分钟左右,快洗掉的时候用手按摩加快一下金箔的吸收,洗完之后脸真的是滑滑的,毛孔还没看到有很明显的变小,至少没有以前那么粗糙了但是真的看到脸白了!脸白了!脸白了!重要的事要说三遍,应该是面膜中的金箔起到了作用,而且金箔护肤现在也日渐流行起来,美白必备品,便宜大碗。

注册时间   2008-10-16

加为好友 私信

• 主题帖16
  • 精华帖0
  • 积分743
  • 威望2

@yy@ Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册时间   2008-10-16

加为好友 私信

• 主题帖16
  • 精华帖0
  • 积分743