55BBS-我爱购物网 » 【丽人妆颜】 » 【旅行化妆包】全身上下都要美美的,身体护理超全面的旅行化妆包!

【旅行化妆包】全身上下都要美美的,身体护理超全面的旅行化妆包!

masei Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

大学四年级

【旅行化妆包】全身上下都要美美的,身体护理超全面的旅行化妆包!

注册时间   2007-1-16

加为好友 私信

• 主题帖149
  • 精华帖0
  • 积分4994
  • 威望190

2016年首页大图勋章3级

masei Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

加为好友 私信

• 主题帖149
  • 精华帖0
  • 积分4994
  • 威望190

大学四年级

楼主

1楼

外出旅行,少不了美美的纪念照,所以,旅行化妆包除了平时必备的护肤品和化妆品之外,身体护理也很重要!
我的旅行化妆包除了护肤品之外,还有很多身体护理的必备品,眼罩、面膜、护手霜、唇膏、沐浴露、足贴、护发精华等等……
下面就一一分解~

首先是面膜,LA MER的8分钟急救面膜
LA MER绝对是抗敏感的好帮手,旅行在外,难免水土不服,这时候特别需要强效修复的产品。
LA MER这款8分钟急救面膜可以在早晨上妆前使用,也可以在晚间护肤使用,镇定、修复效果好,即使皮肤状态不是很好,也能让我上妆后美美的,显得气色很好!

眼部护理之一——花王蒸汽眼膜
坐飞机、午休、晚上睡觉都可以使用,热热的蒸汽可以持续10来分钟,帮助眼部舒缓,非常好用,居家必备。

我用了几年啦,缺乏睡眠或者眼睛疲劳的时候用,眼睛就没那么不舒服啦。
有无香和柚子、薰衣草、洋甘菊、玫瑰等几种香型,相对我比较喜欢薰衣草和洋甘菊,不喜欢无香。。。

眼部护理之二——VII CODE眼贴
这款眼贴比较全效,可以为眼部肌肤补氧,改善细纹、黑眼圈、浮肿、氧化纹、干纹和肤色不均六大问题,也很适合装在旅行化妆包里进行急救。
一盒六对,一周使用2~3次,旅行的时候往化妆包里装上两三对就够啦。

每对都是单独包装的,不仅是旅行,出差的时候也很方便带,敷的时候只敷眼下就可以啦,大的那头朝眼尾,每次用不超过8小时。

从图片上可以看到,这款眼贴一面是无纺布、一面是像果冻一样QQ的质地,贴上之后很服帖,不会掉,也不会滴水,完全不影响干其他事情。
当然,还是敷上睡觉最好啦,眼睛可以得到很好的休息,眼贴的功效也好发挥。
特别是在晚上洗澡之后,贴上去凉凉的,舒缓、舒服。
第二天起来眼部肌肤就美美的啦,不会因为旅行或者出差休息不好黑眼圈,或者很倦怠。也方便上妆,拍照的时候非常完美!

接着是万能的喷雾,任何品牌都可以啦,用着喜欢就好。
我最近用的是欧丽的喷雾,脸上干的时候喷喷、补妆的时候喷喷,保持面部的水润。
外出旅行不免面临极端天气和温差变化大的情况,补水喷雾是必不可少的哦~

面部介绍的差不多了,开始从头到脚说身体护理~
头发——免洗护发精华,最近用的是潘婷时光修护吹拉梳理损伤修护凝露。
这款护发精华不会太油腻,使用方便,随便往发尾抹抹就好啦,头发就又顺滑起来了,拍照美美的!

手部护理——护手霜,最近用的是大葡萄的护手霜,推荐!
之前就看过不少repo说好用,自己用了确实也很喜欢。
气味比较淡雅、清新,有人说是葡萄味,我不太形容得出来,反正好闻就是了!
质地适中,不会太稀或者太厚,好涂抹、好吸收,涂抹之后既滋润又不会浮油,使用感超级好~
外出旅行,吃饭啊上卫生间啊玩儿完啊总要洗手,洗手之后记得马上用护手霜哦~

唇部护理——润唇膏,最近用的是曼秀雷敦什果冰。
外出旅行免不了暴晒或者空调,嘴唇容易干,既不舒服,照相也不好看,一定要带一只好用的润唇膏!
因为润唇膏是快速消耗品,我都买便宜的,好用就行,哈哈~

足部护理——狮王休足时间足贴
出去玩免不了要暴走,一天下来,双脚别提有多累了!
自从发现了休足时间足贴,我就不怕暴走了,嘿嘿~

休足时间足贴可以贴在交心、脚腕背面、腿肚子等地方,哪里酸痛就贴哪里。
5种草本植物成分共同作用,帮助腿、脚舒缓。

休足时间足贴和VII CODE眼贴质地比较像,一面布质、一面QQ的像软胶。
贴上去凉凉的,一晚上下来舒缓效果特别好,第二天可以连续暴走。

版主评分
泡沫儿鱼 威望  +6 感谢与大家分享^_^ 2016-11-1 11:12

显示全部签名

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4994
  • 威望190

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分4994
  • 威望190

大学四年级

楼主

2楼

旅行或者出差,每天晚上的沐浴和护理绝对是一天中最放松的时光,化妆包里这些东西一定不能少。
首先是沐浴露,一般宾馆里的沐浴露质量参差不齐,还是带上自己喜欢的比较好。
我最近在用的是POLA百合花沐浴露和玫瑰沐浴露,两者都是很好闻的花香,添加了精油和护肤成分的,香味还分成前调、中调和后调,特别像香水。
洗澡的时候看心情选一种,随着在身上涂抹泡沫,香味也逐渐弥漫整个浴室,超级美妙的说!

外出的时候,我也一定会带上夏依洗液,它可以帮助我更好地清洁私处,保持清新状态。
身上干干净净的,游玩的时候心情也好。

秋冬外出,洗澡之后少不了身体乳,推荐玉泽皮肤屏障修护身体乳
玉泽是上海家化的药妆品牌,进驻了多个三甲医院,成分简单、安全、有效。
皮肤屏障修护身体乳质地不油腻,吸收很快,但是保湿超级好,也没什么气味。
秋冬皮肤干干甚至发痒的时候,涂上这款身体乳,真的一整天都没事,洗澡之后必不可少~

全身上下都美美的之后,就是香水啦~
增添女性魅力,保持旅行的好心情。
最近比较喜欢香榭格蕾的各种香水,气味都比较清淡,多是花果香型,喷上之后觉得自己也年轻起来了呢。

显示全部签名

注册时间   2014-5-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1847
  • 威望0

深绿e Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

注册时间   2014-5-10

加为好友 私信

• 主题帖0
  • 精华帖0
  • 积分1847
  • 威望0

高中三年级

3楼

32个赞

显示全部签名

幸福不在得的多,而在计较的少

注册时间   2016-10-31