一切都有缘 2008-5-6 18:06
[quote]原帖由 [i]froggirl[/i] 于 2008-5-5 16:49 发表 [url=http://bbs.55bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=44262770&ptid=1593251][img]http://bbs.55bbs.com/images/common/back.gif[/img][/url]
刚在55的网上看到了一条卖孕婴用品的信息[url]http://bbs.55bbs.com/thread-1529514-1-2.html[/url](内容在这里)上边商品的价格都非常便宜,关键是网站做的也特别专业,根本和骗子联想不到一起。但是价格实在是太低了,有 ... [/quote]
学习学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~:P
honeyormoney 2008-5-6 18:15
谢谢提醒!/qiang /qiang /qiang /qiang
tiramisu929 2008-5-6 18:49
呵呵 看帖子时下面的广告正好是被骗网的 [url]www.beipian.com[/url] 还有这网??
飞翔的小舟 2008-5-6 19:19
/qiang /qiang /qiang /qiang /qiang /qiang
Edelweiss0818 2008-5-6 19:34
/shuai /shuai /shuai
诸侯小姐 2008-5-6 20:20
/qiang /qiang /qiang /qiang /qiang /qiang
落落大方 2008-5-6 20:36
/qiang /qiang /qiang /qiang /qiang
哈库拉玛塔塔 2008-5-6 21:26
/qiang /qiang /qiang /qiang /qiang
Elizabethxialan 2008-5-6 21:33
/shuai /shuai /shuai /shuai /shuai /shuai /shuai /shuai /shuai /shuai
rockmarble 2008-5-6 21:34
现在n多这样的骗子/fn /fn /fn /fn /fn
bosane 2008-5-6 22:49
淘宝上有好多这样的骗子,不让支付宝,让银行汇款,说什么公司规定。就是骗子,大家千万别贪图便宜上当。