2007-9-8 23:31
怪兽
【关于近期有人发布登陆飞信网站换礼品的问题】
[size=6]近日,有TX发布登陆此网站([url]www.renren.com[/url])可换取飞信礼品的信息,经核实此网站并非移动飞信官方网站,在此提醒诸位提高警惕,切勿上当受骗!
即日起,如继续发布此类信息、粘贴此网站地址的会员将按广告处理、永久禁止访问。
[size=6][b]中国移动飞信官方网站:[url]www.fetion.com.cn[/url][/size][/b][/size]
[[i] 本帖最后由 怪兽 于 2007-9-8 23:32 编辑 [/i]]
2007-9-8 23:41
vivitracy
我发布过这个关于送100充值卡活动的贴....
[[i] 本帖最后由 vivitracy 于 2008-4-4 02:29 编辑 [/i]]
2007-9-8 23:55
怪兽
首先感谢 vivitracy 对数码版的支持。
本着对大家负责的原则,除官方网站外,其他链接请勿发布,谢谢合作 :sun:
2007-9-9 11:52
vjqy
我来说句公道话吧!虽然这个不是直接官网的活动,但是这种大公司委托一家SP来共同举办一个活动是很常见的,像msn也经常联合一些公司来做活动~地址自然是对方公司的网址!
所以这个活动毋庸置疑是飞信官方有参加的,飞信官网和客户端软件上都有该活动的推荐~只是一个主办方还是协办方的问题~不信的大可不参加,没必要一棍子打死!
2007-9-9 13:41
MrPrince
我说呢,我从官网点了几下就到了WWW.RENREN。COM了。。
2007-9-9 17:04
嘿咻
放心吧。。。。虽然不是移动的官网,但有这活动毋庸置疑。
2007-9-10 17:05
ceseek
点了他的链接就成了他的推广会员了,不然他不会这么不遗余力的推广,斑竹高明/qiang
2007-9-10 20:28
qingniao2
[url]www.fetion.com.cn上就有www.renren.com[/url]相关活动的链接
这个是与北京移动和合作的活动推广网站
活动的真实性毋庸置疑
版主不应用“上当受骗”这种词误导网友
2007-9-10 21:39
怪兽
[color=Red][size=7]本着对大家负责的原则,除官方网站外,其他链接请勿发布,谢谢合作 [/size][/color]
页:
[1]
Powered by Discuz! Archiver 5.5.0
© 2001-2006 Comsenz Inc.